したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

957(2/34):2023/03/02(木) 22:29:49

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …しかし風神雷神なんて、上空を通ることはあっても
 ) 普段はこっちを見向きもしない日本でもかなり上の上級神だっていうのに
(  どうしてそんな方々がこんな田舎の水神に制裁を?
 ) 悪いことした水神への正義の鉄槌なのか?

) だが風神雷神自体も暴風雨で大勢人を殺す大災害を引き起こすこともあるだろ?
(  災害や人殺しに罪悪感持ってなさそうなのに、どういう基準でうちの水神が
 ) 目をつけられたんだろう?
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                o
                。

/ヽ
            /  ヽ__,,,,,,,,,,,,,
           /           ヽ
           /            ',
           l  (;;;)     (;;;;)    |
           |             |
           ヽ.    ̄ ̄      /
            ヽ、         /
            /弋=y=ニニ/ ̄レヽ
           /|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |  ヽ
              。
             o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …たまたま見かけただけの気まぐれとかなのかなぁ?
 )
(  水神だってそうだった。何か大きな主義主張があるわけでもなく、
 ) 自分のワガママや気まぐれで災害を起こしたり誰かを操ったり呪ったり殺したりしてた。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板