したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

965(10/34):2023/03/02(木) 22:34:54

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
      (  何人か食って少しは元気出てきた!
       ) 向こうに戻ったら生き残ってる他の仲間を確認してこの山の立て直しを考えなきゃ!
      (  水神がいないのならすぐにでも取り掛かれるぞ!
       )
      (  それに頼りになりそうな妖狐様に会おう!…あ、落ち着けって言われてたな。
       ) あの方にも凄く依存したくなるけど、もっと自分の芯をしっかりさせてつきあっていかなきゃ。
       ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                     o
                      。

∧_,,,
                    (ー・   )
                     @~^^~7ヽ
                     iii●_#|  >
                    ノノ_ノl_レ''
                    ノ_|_|_|_|_|ゝ
                   / ̄    ̄\
                 /    <(i)>  ヽ
                 ∨∨∨\     |.      / ̄ ̄ヽ
                  ∧∧∧/     ヽ     /      \
                  \           \   /         \
                      。
                      o
     ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (   ギコとしぃは無事脱出できたかな…。水神がいなくなったんだ、
     )  きっと大丈夫だよね。
    (   …山は酷い状況になってしまっただろうけど、一時険悪だったギコともしぃとも
     )  最後は和解できたのが嬉しかった…
     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

友人作りが壊滅的に下手だった俺だけど…

全員が無事なら またいつか あんな日々を感じることができたりするのかな…?

Α_Α
                      ∧ ∧     ∧ ∧    (^∀^* )
                      (*^Д)     (,*゙ヮ゙)     ,イ~^^~"7iヽ
                    Oヽ ノO     O□O   く, |_●__|  >
                      ζ     /(/^Yヽ    L|_|l__レ'
                            |  し' ヽ_)    ノ_|_|_|_|_| >
                           ww iiiwwii,,, ,,,

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板