したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

950(47/51):2023/02/24(金) 22:54:27

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (   今俺が一番頼りにしたかった田の神様は俺の支えにはなってくれないのか…
    )  …なんとなくね、好かれてない気はしてたんだ。やっぱり俺が悪霊だから…?
   (
    )  …結構この地でも頑張ってた俺のこと、必要とも思ってくれてなかったのかな?
   (    てか俺自身それでこんなに虚しくなっちゃうなんて、どんだけ田んぼのことよりも
    )   田の神様に好いて欲しくて甘えさせて欲しくて頑張ってたんだよ…。
   (
    ) …正義でもなんでもねぇ依存心の塊だな。こんな気持ちの弱さが情けねぇ…
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                               o
                                。

/ヽ
                          /  ヽ__,,,,,,,,,,,,,
                         /           ヽ
                         /            ',
                         l  ≡      ≡。   .|
                         |         ""   |
                         ヽ.    ̄ ̄      /
                          ヽ、         /
                          /弋=y=ニニ/ ̄レヽ
                         /|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |  ヽ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板