したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

1名無しさん:2014/07/27(日) 00:08:12
■毎月1日はキャラリセットの日です。キャラ所有者はすべからく下記掲示板にて持ちキャラを晒してください■
どのキャラを持ち帰るか言って、 一時間以上妨害発言されなかったら
そのキャラはあなたのものというスレです。
「ルール」
age進行(阻止のみならsage可)
どのキャラクターを持ち帰るか(妨害時以外は)絶対言うこと 、保持キャラは15人まで。
15人を越える場合、持ちキャラを放出する事。
強奪禁止、斜め読みはズレの為禁止 。また阻止時にエロい発言も禁止(裸、セックス等)
まとめ阻止レスは1レス毎に指定すれば有効、ハイフンを使った場合無効>>950が過ぎたら持ち帰り宣言は無効になるので、その場合は次スレで宣言すべし。(>>950以降の阻止は有効)
一時間経ったら、ゲット時に明言したり、成功したレス番を書いたりした方が良い。
持ち帰り成功者には○○マスター等そのキャラの所有者を名乗る権利が与えられる。
次スレを立てられないまま本スレが落ちてしまったり、諸事情で本スレに書き込めなくなってしまったり、雑談に花を咲かせたい時の避難所です。

2Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/07/27(日) 13:47:13
>>1乙ガッポイ

前996
Skypeだとゲーム中断してやらなきゃいけないじゃん。
別に廃スペPCじゃないとできないゲームしか贈らないわけじゃないし。

いや、それはあるよ?ただ、艦っていうのが分からなかった。

やっぱハイテクでしょ。
なんで!

―――また別の日

テレジア「もう少し兄さんはしっかりしてください!」
アレクシオス「で、でもー……」

3Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/07/27(日) 14:23:08
>>998
じゃあ、仕切り直して……
トゥリー ドゥヴァー アディーン アゴーイ !
(BM-30でロケット攻撃をしている)
永琳「ヴァス ポニョ」
(Mi-28でエイブラムスを攻撃している)
美鈴「プリニェター ボーンブィ スブラショーンヌイ」
(Su-25で陣地を攻撃している)

えー

うおっ、むぅちゃん!?
ティータ「お召し物まで変えられるのですね」
アルトリア「ということは球体の時は……」
全裸だねぇ
(うわぁ、という顔で)

フィルモス「そんなことないのだー。金蔓を自分で切るのはアホなのだ」
(そんなわけで、お金を稼ぐことが自分の理想を実現させるのに必要と考えているのです。そんなわけで次の副帝なのに軍との関係は最悪)

勇儀「ああ、賢者様かい。そいつはありがたいね、あんたらが契約を守るかどうかはさておき」
(じゃあ、天国が逆に拷問かも)
(なんでや!)

4緑お兄ちゃま ◆KAHO.JAv16:2014/07/27(日) 19:05:23
暑すぎてこの時期の行軍は危険だわ。
そして意外に体力が落ちていることに絶望。

カワサキ:「肩と太ももが筋肉痛ですか。」
奈月:「来週は二日連続だけど大丈夫なの?」

5名無しさん:2014/07/27(日) 19:07:24
>>3
人を合法的に殺せる遊びだよ、殺しても他人から咎められること無く、むしろもっと殺せって囃し立てられる素敵な遊びさ
八雲藍、これはきっと紫から君に人間の数の調整をしてらっしゃいっていうお達しなんだよ
人間は増えすぎた、だから彼らがああして数を調整してるのさ、合法的に、ね?
ああ、いっそ私達みたいに身ぐるみ剥いで幻想郷に送っても良いね、きっと大勢の妖怪が食事に喜ぶよ
(食事に少し血を出させて、そこらの林に置き去りにすれば次の日には血だまりだけになる素敵な世界ですからね)

というか、ガチでそんなもん見たことも聞いたこともないんだよ

ゼロツー「今はわかりやすく髪や目の色をそのままにしているけど、これすら変えることも可能だからな?
     ?何をそんなに驚く?人間位じゃ無いか、服なんて物着ているのは」

ほれ、本音が出てるじゃ無いか、残念だけどわたしゃ君の金蔓になる位なら今すぐ君の喉元掻き切ってやるよ
(武闘派とは全く逆だもんなぁ、何か裏で彼を廃して別の人を立てる勢力居そうだなぁ、居てもミンチになるのが落ちだけど)

ヤラ「はっ、こっちは娘の恩があるんでね、あの契約を破ろうだなんて思わんさ」
(そんな訳でDBのダーブラみたいになるんだろうなって言った訳w)
(だって君、一時は男でも容赦なく食ってたし…)

6名無しさん:2014/07/27(日) 19:56:47
>>5
藍「そ、そんな……外の世界には基本的に不干渉では無いのか?紫様がそんなことをお考えになるとは……」
ワーハハハ、ロケット砲の前に敵は……SEALsだとォ―――ッ!?そこはダメッ!(チュドーン
永琳「大変、後方を突かれたわ!」
美鈴「あ、燃料と弾薬無くなったので帰投します」
アルトリア「いかに特殊部隊と言えども、これには敵うまい!」
(T-90で突っ込む)
(なんかむぅちゃんって、FPSやストラテジーのことをおっかない目で見ているような……)

カスタムできないのかしら?高くつきそうだけれど。

凄いな……私のスキンチェンジに匹敵する……
ティータ「///」
クララ「いや、着ない方が珍しいんじゃない?知的種族ってヤツなら……」
フィフ「だよねぇ……///」
アルトリア「まあ、確かに夜は着けませんけれど」

フィルモス「気を悪くしたら謝るのだ、でも利用するだけじゃなくてちゃんと儲けはそれぞれの出資に応じて分配するのだ。
        こうした取引、ビジネスを積み重ねていくことが、人々が平和に共存する為のプロセスなのだー」
(アレクシオスも表立って敵対してないだけで、そんなに軍への求心力はありません。
フィルモスは軍から強い支持のあるクリスからも嫌われているし、嫌っているから相当危ない。
一方で貴族、文官、知識人、企業家、宗教人、その他市民一般からはかつてないほど2人とも支持されています。
軍部が何かしでかしたら、一斉に批判を向けられることでしょう)

勇儀「娘……ああ、あの子かい。相当な戦士に育ったらしいじゃないか、一度お手合わせ願いたいもんだね」
(なるほど……)
(男の娘しか食ってません〔憤怒〕)

7名無しさん:2014/07/27(日) 22:53:18
>>6
正確に言えばここも外とは隔てられた場所、外とは異なる理で作られた世界、殺したがりが作り出した幻想世界
ここは死人がそこら辺に溢れかえって、生者ですら誰かが消えようと誰も気にしない、いわば穴場スポットよ
私も良く兵隊から装備を奪って怪我させて、紫に「男性・20代・健康に問題なし・筋肉量多め・薬物使用無し」って具合で提供してるもの
(と言う理由でこの手の世界の人に対しては養鶏場か養豚場で飼育されてる家畜位の情しか持ち合わせてないので)
(死ぬの前提だから姿見えなくても誰も気にしないってのが素敵!)

カスタムなぁ…やるにしても精々メモリ増設程度しか出来ないんで

ゼロツー「人間って見た目にこだわる節があるでしょ、だからこうして他者の姿を模倣し、不和の種をばらまくという訳、分かる?(こてんと首を傾げる)
     私は本来なら敵の前に姿を見せる必要が無いからね、衣服を模倣するのは人間と接する兵士達だけって訳」

じゃあ私以外にその話を持って行くんだね、生憎とその手の話は興味が湧かないからね
(大丈夫さ、誰かが事を起こそうとすれば、『不運な事故』に巻き込まれて『医師の賢明な処置』もむなしく亡くなられますから)

ヤラ「ええ、今は見習いとして過ごしてるようだけどね。ふふ、きっとまだ若いあの子じゃ貴方に手も足も出ないわよ?」
(ゲイじゃん

8乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/27(日) 23:14:13
>>1乙です、ありがとうございます

>>前1000>>前997
まあ朝日だしなあ…(遠い目)

やっぱり難易度が高い分少し高いのかな?
野分と時津風は可能性高いんじゃないかなあ、と 最近の駆逐艦ラッシュからするに

スツーカC型は空母計画が無くなったから製造されなかっただけで実際あったみたいですよ、計画自体は うむ…
なお途中で誘惑に負けて大型を回してしまう模様 出かけちゃったら効率も糞もないですしね
ですねえ…特にプロペラだとショックが… あとプラモによっては艦のも大砲が稼働できるやつが…
(毎日は極左に、朝日は赤にフレすぎだからなあ、聖教は論外 やっぱり日経がナンバーワン!)

しょ、しょうがないじゃないか! 間違いなく同音異義語は一番の外人殺しでしょうねえ
本当どうしてああなってしまったのか…
(悪政を布く独裁者は弱って来た時ほとんどがしっぺ返しくらってますからねえ 毛沢東ぐらいか…毛沢東死後部下が4人失脚してるけど)

線香炊かなくちゃ(ゴウゴウ
了解ですw 3巻まで出てますね、なおまだ4巻は出てない模様 かなりロシアよりの話です

古鷹「そ、そんな団体あるんですか? お、脅かす!?」
(東南アジアの国々…特にパラオ、インド、タイあたりはそう感じれますね)
古鷹「そんな、まるで敵対するみたいなことはないと思うけれど…
     す、すごいね…」
(本当奇跡だなあ…ううむ…)

ルーデル「タンマ、タンマ!」
ロジーナ「そういうつもりじゃないってば!」
(なんかすごいカプコンっぽい売り文句…)
(ウクライナ今でさえ泥沼ですからねえ…)

青葉「うーむ、いざとなった時に助けてもらえないのは辛いですね…」(助けてもらう気満々だった艦
衣笠「ちょっと青葉、ってきゃあっ!?」
青葉「おお〜…これはダイナミックな写真が撮れました!」

(なるほど…)
普通の中に小型特殊が含まれますからねw
ちょっと大きすぎるようになると大型特殊になってまた別の免許になってしまいますが…

9Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/07/27(日) 23:28:37
>>7
藍「最近、配給に困っていないと思ったらここから……そういうことか」
こんなことされたら、ゆっくりできないじゃねーか。
(BTR90で再出撃)
永琳「そろそろ、ミサイルと燃料を補充したいわね……」
アルトリア「あ、FOBがふっ飛んだ」
永琳「   」
(いやいやいやいや、FPSにしろ、ストラテジーにしろ、1ユニットでも欠けると困るんですけど!?;)
(みんな戦って死ぬから納得するんだ、身ぐるみ剥がれて妖怪のエサなんてバグみたいな殺し方するなら、私は必要な処置をする用意がある)

メモリか……多いに越したことはないけど、最近気になるのはグラボのメモリ。

フィフ「うわぁ……」
クララ「うーん、このダークマター……;」
ティータ「そうなのですか……敵以外の方とお会いになったりしませんの?」
アルトリア「まあ、ダークマターが普通の外交をするとは思えませんが……」

フィルモス「やれやれ、稼がせてくれそうだと思ったんだけどなー……ふぬり、ユニコ社のミスター・グランビーと食事の予定があったのだ。失礼するのだー」
(ヘリに乗って去っていく)
(でも、そういうのもアレクシオスとフィルモスは望まない、というより嫌っているんだよね。陰謀や恫喝に頼ることなく、理想を実現したいようです)

勇儀「そりゃ全力出したら私に勝てる奴なんて居やしないさ。加減は知ってるつもりだよ」
(そんなー)

10乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/27(日) 23:28:43
>>2
それでもSteamにはなんか入りにくいものが
艦これやただのフラッシュゲームでオーバーヒートダウンしたうちの超低スペックノートをナメんでくださいよ…

なんかの戦いで艦で押しつぶしてませんでしたっけ

衣笠「まあ使いなれたものならなんでもいいんじゃないかしら…」
青葉「死ねって言われて誰が死にますか」

アルヴィト「本当、しっかりしなさいよアホ皇帝」
スルーズ「どうしてお前はこう…」

11名無しさん:2014/07/28(月) 00:53:35
>>8
朝日だもんね…

なのかもね、3−4はとにかく荒ぶる羅針盤だし
そんな中艦これで連載されている漫画で時津風の名前が出たので彼女が来るんじゃ無いかって言われ始めてます 駆逐艦は数の多さから実装もしやすいからね

へぇ、そこら辺はちゃんと計画はあったのか、運営すげぇ…
私は完全攻略目標に定めてからは最低レシピしか回してないわ だから旅行と長時間のは相性が良いのよ
その手の奴は「取れちゃわないようにくっつけとこ」ってやってから「う、動くようになってたの…?」ってなりがちよね、ガンプラで昔やったよ…
(宗教絡みの新聞はまずろくなのが無いのはお約束、毎日と朝日はもう知らん)

装備が重いんだもの…? 漢字表記ならまだいけるかもしれないけど、カタカナひらがな表記だと間違いなく沈むなw
ぶっちゃけ単に技術と商標継いだだけですし…
(中国なんて身近な例よね、あと割と韓国も失脚後に死んでますし…)

明るくなったろう?
おお、結構出てるのね、これはまた財布が軽くなるなw

言っちゃえば変な動物愛護団体みたいな集団よ、こっちが手を出してこないのにいい気になってるから「こっちはいつでもお前らを沈められる」ってねw
(どういっていいか分からないけど、悪いことばかりでも無かったんだなって感じかな)
叢雲「私達だって今は良いけど、終戦を迎えたらそれこそどうなるか分かったもんじゃ無いわよ?
   あいつらが今まで何と戦ってきたのか、新入りの私には想像も付かないことだからね」
(いやぁホントにw)

えー?だってまたなんかしそうな気配がしたからさぁ?(構え解除)
(まぁ結局MHにかわるタイトルにはならんかったんだけどね)
(わざわざ一緒に共倒れするほど馬鹿な国も居ないだろうからね)

あいたたた…狩り場に出たら自分の身は自分でが鉄則なのよ
叢雲「ご、ごめん衣笠、大丈夫?」
叢雲ぉ、私の心配はして来んないの?

(テレポーターマジ怖いで、DQのおきのどくですが並に怖いでー)
あーそうなんだっけ、オートマ限定だからそこら辺はさっぱり覚えてなかったわ

>>9
本当に便利な所よ
(大丈夫、攫ってご飯にするのは一般的に言う敵側のモブ達だから、たまにあるでしょ?いつも居るところに居るモブが居なかったりするの)
(プレイヤー様には手を出しはしないさ、それでも駄目なら君たちがそこらに転がした死体を回収して、もう一度死んで貰うだけだから)

最近のは時にスペックを要求してくるのも多いからね、セールとか安売りしてる時に早めに増設するのが良いかもしれないわ

ゼロツー「我々はダークマター。それが何か問題でも?(スーツを着た普通の男性の姿に戻る
     よく分かっているではないか、我々に友好を求めるものなどそうはいないからな」

はいはい、いってらっしゃい、もうくんな(手をひらひら)
(大丈夫だって、あくまで彼女の趣味でやってるもんだから。後は相手の運が悪かったとしか言いようがないねw)

ヤラ「あら、流石は四天王、すごい自信だわ。えぇ、本気で遊んでくる伊吹鬼とはまた違うみたいだからね」
(男の娘って言ってる時点で気付けよww)

12乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/28(月) 11:06:32
>>11
朝日ですもん…

本当、何が悲しくて回さなくちゃならないのやら…
同じ駆逐隊のメンバー黒潮初風雪風は既にいますしねw もし松型が実装されたら…

なお空母計画が消えた原因はクリーグスマリーネ(ビスマルク側)とルフトヴァッフェ(ルーデル側)のゴタゴタだった模様
翔鶴瑞鶴蒼龍熊野狙いで回してます…三隅が来たのになぜ来ない熊野 ですねw
せめて稼働域ぐらい説明書で図示しておいてほしいですよね…
(読売と産経はやや右なのはいいんだけど自己主張強すぎ あと新聞社はテレビ局もっちゃいかんでしょ)

ドリルっぽいのついてるし… 文脈で読み取るしかないですからね、ひらがなカタカナ
うむ…
(韓国は割とシャレにならない失脚劇多くてアレじゃあまともな人が大統領にならんと思いますわ 軍事独裁の時のほうがマシだったんじゃなかろうか)

あれは…成金!?
調べたら毎年12月20日前後に新刊が出てるみたいです フヒヒ!

古鷹「そうなんですか…そんな団体がいつの間に… より抗議が激しくなるんじゃ…」
(ですね、ちょこっとぐらいは救われたと言うか…)
古鷹「だ、大丈夫だよ…フェアリーさん達のように、私達と同じような存在なのに戦後も普通に暮らせてるんだもん
     深海棲艦より恐ろしい敵と戦ってきた、っていうのはわかるけどねw」
(本当…不幸だわ…)

ルーデル「しないわ、ねぇロジーナ」
ロジーナ「ええ、そうよルーデル」
(顔をひきつらせながらも作り笑いでなんとかごまかす二人)
(社会現象レベルですもんねえ、MH)
(このままだとウクライナは負けるかな…)

青葉「うーん、フェアリーさん達に協力してもらいますかねぇ… あ、ナイスショットでしたよ、皆さんw」
衣笠「あーおーばー…!ああ、私は大丈夫よ ありがとう、叢雲」
青葉「これもいわゆるツンってやつなんでしょうねえ」

(DQのおきのどくも味わったことないんだよなあ…(ポケモン以外の初RPGがガチでTOEだった人))
含まれますよ、含まれますよー!あと原付免許も一緒に

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板