したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室

8乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/07/27(日) 23:14:13
>>1乙です、ありがとうございます

>>前1000>>前997
まあ朝日だしなあ…(遠い目)

やっぱり難易度が高い分少し高いのかな?
野分と時津風は可能性高いんじゃないかなあ、と 最近の駆逐艦ラッシュからするに

スツーカC型は空母計画が無くなったから製造されなかっただけで実際あったみたいですよ、計画自体は うむ…
なお途中で誘惑に負けて大型を回してしまう模様 出かけちゃったら効率も糞もないですしね
ですねえ…特にプロペラだとショックが… あとプラモによっては艦のも大砲が稼働できるやつが…
(毎日は極左に、朝日は赤にフレすぎだからなあ、聖教は論外 やっぱり日経がナンバーワン!)

しょ、しょうがないじゃないか! 間違いなく同音異義語は一番の外人殺しでしょうねえ
本当どうしてああなってしまったのか…
(悪政を布く独裁者は弱って来た時ほとんどがしっぺ返しくらってますからねえ 毛沢東ぐらいか…毛沢東死後部下が4人失脚してるけど)

線香炊かなくちゃ(ゴウゴウ
了解ですw 3巻まで出てますね、なおまだ4巻は出てない模様 かなりロシアよりの話です

古鷹「そ、そんな団体あるんですか? お、脅かす!?」
(東南アジアの国々…特にパラオ、インド、タイあたりはそう感じれますね)
古鷹「そんな、まるで敵対するみたいなことはないと思うけれど…
     す、すごいね…」
(本当奇跡だなあ…ううむ…)

ルーデル「タンマ、タンマ!」
ロジーナ「そういうつもりじゃないってば!」
(なんかすごいカプコンっぽい売り文句…)
(ウクライナ今でさえ泥沼ですからねえ…)

青葉「うーむ、いざとなった時に助けてもらえないのは辛いですね…」(助けてもらう気満々だった艦
衣笠「ちょっと青葉、ってきゃあっ!?」
青葉「おお〜…これはダイナミックな写真が撮れました!」

(なるほど…)
普通の中に小型特殊が含まれますからねw
ちょっと大きすぎるようになると大型特殊になってまた別の免許になってしまいますが…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板