レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>3
人を合法的に殺せる遊びだよ、殺しても他人から咎められること無く、むしろもっと殺せって囃し立てられる素敵な遊びさ
八雲藍、これはきっと紫から君に人間の数の調整をしてらっしゃいっていうお達しなんだよ
人間は増えすぎた、だから彼らがああして数を調整してるのさ、合法的に、ね?
ああ、いっそ私達みたいに身ぐるみ剥いで幻想郷に送っても良いね、きっと大勢の妖怪が食事に喜ぶよ
(食事に少し血を出させて、そこらの林に置き去りにすれば次の日には血だまりだけになる素敵な世界ですからね)
というか、ガチでそんなもん見たことも聞いたこともないんだよ
ゼロツー「今はわかりやすく髪や目の色をそのままにしているけど、これすら変えることも可能だからな?
?何をそんなに驚く?人間位じゃ無いか、服なんて物着ているのは」
ほれ、本音が出てるじゃ無いか、残念だけどわたしゃ君の金蔓になる位なら今すぐ君の喉元掻き切ってやるよ
(武闘派とは全く逆だもんなぁ、何か裏で彼を廃して別の人を立てる勢力居そうだなぁ、居てもミンチになるのが落ちだけど)
ヤラ「はっ、こっちは娘の恩があるんでね、あの契約を破ろうだなんて思わんさ」
(そんな訳でDBのダーブラみたいになるんだろうなって言った訳w)
(だって君、一時は男でも容赦なく食ってたし…)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板