レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>11
朝日ですもん…
本当、何が悲しくて回さなくちゃならないのやら…
同じ駆逐隊のメンバー黒潮初風雪風は既にいますしねw もし松型が実装されたら…
なお空母計画が消えた原因はクリーグスマリーネ(ビスマルク側)とルフトヴァッフェ(ルーデル側)のゴタゴタだった模様
翔鶴瑞鶴蒼龍熊野狙いで回してます…三隅が来たのになぜ来ない熊野 ですねw
せめて稼働域ぐらい説明書で図示しておいてほしいですよね…
(読売と産経はやや右なのはいいんだけど自己主張強すぎ あと新聞社はテレビ局もっちゃいかんでしょ)
ドリルっぽいのついてるし… 文脈で読み取るしかないですからね、ひらがなカタカナ
うむ…
(韓国は割とシャレにならない失脚劇多くてアレじゃあまともな人が大統領にならんと思いますわ 軍事独裁の時のほうがマシだったんじゃなかろうか)
あれは…成金!?
調べたら毎年12月20日前後に新刊が出てるみたいです フヒヒ!
古鷹「そうなんですか…そんな団体がいつの間に… より抗議が激しくなるんじゃ…」
(ですね、ちょこっとぐらいは救われたと言うか…)
古鷹「だ、大丈夫だよ…フェアリーさん達のように、私達と同じような存在なのに戦後も普通に暮らせてるんだもん
深海棲艦より恐ろしい敵と戦ってきた、っていうのはわかるけどねw」
(本当…不幸だわ…)
ルーデル「しないわ、ねぇロジーナ」
ロジーナ「ええ、そうよルーデル」
(顔をひきつらせながらも作り笑いでなんとかごまかす二人)
(社会現象レベルですもんねえ、MH)
(このままだとウクライナは負けるかな…)
青葉「うーん、フェアリーさん達に協力してもらいますかねぇ… あ、ナイスショットでしたよ、皆さんw」
衣笠「あーおーばー…!ああ、私は大丈夫よ ありがとう、叢雲」
青葉「これもいわゆるツンってやつなんでしょうねえ」
(DQのおきのどくも味わったことないんだよなあ…(ポケモン以外の初RPGがガチでTOEだった人))
含まれますよ、含まれますよー!あと原付免許も一緒に
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板