レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>7
藍「最近、配給に困っていないと思ったらここから……そういうことか」
こんなことされたら、ゆっくりできないじゃねーか。
(BTR90で再出撃)
永琳「そろそろ、ミサイルと燃料を補充したいわね……」
アルトリア「あ、FOBがふっ飛んだ」
永琳「 」
(いやいやいやいや、FPSにしろ、ストラテジーにしろ、1ユニットでも欠けると困るんですけど!?;)
(みんな戦って死ぬから納得するんだ、身ぐるみ剥がれて妖怪のエサなんてバグみたいな殺し方するなら、私は必要な処置をする用意がある)
メモリか……多いに越したことはないけど、最近気になるのはグラボのメモリ。
フィフ「うわぁ……」
クララ「うーん、このダークマター……;」
ティータ「そうなのですか……敵以外の方とお会いになったりしませんの?」
アルトリア「まあ、ダークマターが普通の外交をするとは思えませんが……」
フィルモス「やれやれ、稼がせてくれそうだと思ったんだけどなー……ふぬり、ユニコ社のミスター・グランビーと食事の予定があったのだ。失礼するのだー」
(ヘリに乗って去っていく)
(でも、そういうのもアレクシオスとフィルモスは望まない、というより嫌っているんだよね。陰謀や恫喝に頼ることなく、理想を実現したいようです)
勇儀「そりゃ全力出したら私に勝てる奴なんて居やしないさ。加減は知ってるつもりだよ」
(そんなー)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板