レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>5
藍「そ、そんな……外の世界には基本的に不干渉では無いのか?紫様がそんなことをお考えになるとは……」
ワーハハハ、ロケット砲の前に敵は……SEALsだとォ―――ッ!?そこはダメッ!(チュドーン
永琳「大変、後方を突かれたわ!」
美鈴「あ、燃料と弾薬無くなったので帰投します」
アルトリア「いかに特殊部隊と言えども、これには敵うまい!」
(T-90で突っ込む)
(なんかむぅちゃんって、FPSやストラテジーのことをおっかない目で見ているような……)
カスタムできないのかしら?高くつきそうだけれど。
凄いな……私のスキンチェンジに匹敵する……
ティータ「///」
クララ「いや、着ない方が珍しいんじゃない?知的種族ってヤツなら……」
フィフ「だよねぇ……///」
アルトリア「まあ、確かに夜は着けませんけれど」
フィルモス「気を悪くしたら謝るのだ、でも利用するだけじゃなくてちゃんと儲けはそれぞれの出資に応じて分配するのだ。
こうした取引、ビジネスを積み重ねていくことが、人々が平和に共存する為のプロセスなのだー」
(アレクシオスも表立って敵対してないだけで、そんなに軍への求心力はありません。
フィルモスは軍から強い支持のあるクリスからも嫌われているし、嫌っているから相当危ない。
一方で貴族、文官、知識人、企業家、宗教人、その他市民一般からはかつてないほど2人とも支持されています。
軍部が何かしでかしたら、一斉に批判を向けられることでしょう)
勇儀「娘……ああ、あの子かい。相当な戦士に育ったらしいじゃないか、一度お手合わせ願いたいもんだね」
(なるほど……)
(男の娘しか食ってません〔憤怒〕)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板