レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所17号室
-
>>8
朝日だもんね…
なのかもね、3−4はとにかく荒ぶる羅針盤だし
そんな中艦これで連載されている漫画で時津風の名前が出たので彼女が来るんじゃ無いかって言われ始めてます 駆逐艦は数の多さから実装もしやすいからね
へぇ、そこら辺はちゃんと計画はあったのか、運営すげぇ…
私は完全攻略目標に定めてからは最低レシピしか回してないわ だから旅行と長時間のは相性が良いのよ
その手の奴は「取れちゃわないようにくっつけとこ」ってやってから「う、動くようになってたの…?」ってなりがちよね、ガンプラで昔やったよ…
(宗教絡みの新聞はまずろくなのが無いのはお約束、毎日と朝日はもう知らん)
装備が重いんだもの…? 漢字表記ならまだいけるかもしれないけど、カタカナひらがな表記だと間違いなく沈むなw
ぶっちゃけ単に技術と商標継いだだけですし…
(中国なんて身近な例よね、あと割と韓国も失脚後に死んでますし…)
明るくなったろう?
おお、結構出てるのね、これはまた財布が軽くなるなw
言っちゃえば変な動物愛護団体みたいな集団よ、こっちが手を出してこないのにいい気になってるから「こっちはいつでもお前らを沈められる」ってねw
(どういっていいか分からないけど、悪いことばかりでも無かったんだなって感じかな)
叢雲「私達だって今は良いけど、終戦を迎えたらそれこそどうなるか分かったもんじゃ無いわよ?
あいつらが今まで何と戦ってきたのか、新入りの私には想像も付かないことだからね」
(いやぁホントにw)
えー?だってまたなんかしそうな気配がしたからさぁ?(構え解除)
(まぁ結局MHにかわるタイトルにはならんかったんだけどね)
(わざわざ一緒に共倒れするほど馬鹿な国も居ないだろうからね)
あいたたた…狩り場に出たら自分の身は自分でが鉄則なのよ
叢雲「ご、ごめん衣笠、大丈夫?」
叢雲ぉ、私の心配はして来んないの?
(テレポーターマジ怖いで、DQのおきのどくですが並に怖いでー)
あーそうなんだっけ、オートマ限定だからそこら辺はさっぱり覚えてなかったわ
>>9
本当に便利な所よ
(大丈夫、攫ってご飯にするのは一般的に言う敵側のモブ達だから、たまにあるでしょ?いつも居るところに居るモブが居なかったりするの)
(プレイヤー様には手を出しはしないさ、それでも駄目なら君たちがそこらに転がした死体を回収して、もう一度死んで貰うだけだから)
最近のは時にスペックを要求してくるのも多いからね、セールとか安売りしてる時に早めに増設するのが良いかもしれないわ
ゼロツー「我々はダークマター。それが何か問題でも?(スーツを着た普通の男性の姿に戻る
よく分かっているではないか、我々に友好を求めるものなどそうはいないからな」
はいはい、いってらっしゃい、もうくんな(手をひらひら)
(大丈夫だって、あくまで彼女の趣味でやってるもんだから。後は相手の運が悪かったとしか言いようがないねw)
ヤラ「あら、流石は四天王、すごい自信だわ。えぇ、本気で遊んでくる伊吹鬼とはまた違うみたいだからね」
(男の娘って言ってる時点で気付けよww)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板