したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男子高校生と仲良くするスレ 避難所

15青果 ◆fwVkVAa8BE:2010/12/29(水) 22:19:59
ふむ、だんだん寒くなってきたな…
>>13
まあ大概はそうかも知れないが、まあ恋愛は自由だ

>>14
うん…わかってくれるか…さすが田中っちだな、年明けか、こちらから誘おうと思ったのだがいいよ、パーティーしよう!
えっ…そのけ…け…結婚……?友達ならいいけどまだそこまでは早いよ、マイナス点だよ田中っち
男でも人気があるのはいいんじゃないかな?ただ君の場合はちょっと事情が違うけどね

うぷ…こっち?こっちの袋…?背中さすってくれる?オエェ!
ふぅ…ごめんね田中っち、さてバスから降りて…デートと行こうか!

16田中 ◆LCLIQ3n14s:2010/12/30(木) 00:09:53
時間があったから今日も通常通りやろうじゃないか

>>15
ああ、お互いクリスマスはカップルと…という訳には行かなかったしな、年明けは二人一緒に愚痴を語り合おう!
はっ、しまった…!すまない青果っち、結婚を前提に考えるのはまだ早かった!結婚はお互い五年くらい経ってから改めて考える事にしよう!な、青果っち!
いや、そうは言えども完全に俺のケツ目当てなんだぞ奴らは…

ああ、分かった青果っち、とりあえず吐くなら袋の中にだな…。という訳で背中を失礼するぞ?よし、さすっておこう…
(とりあえず今度から青果っちを乗り物に乗らせるのは止めよう)
デート…!ついに我が夜の春が来た!よし、ならまずはさっき買ってきた水をあげよう!とりあえず口をすすぐなりすっきりするなりしてくれ!

17青果 ◆fwVkVAa8BE:2010/12/30(木) 18:26:21
雪はやだな…

>>16
うん、年明けは一緒に語ろうか、ようやく一人正月から抜け出せそうで嬉しいよ、け…結婚…五年後…考えておこう…

まあ確かに本スレの彼らの君に対しての執着というか本当に凄いな、恐怖を感じるよ

うぅ…ありがとう…ごめんね…ありがとう口を水ですすいでっと…これでよし…と!

さて田中っち!デートをするわけだがまずは映画とかかな…デートだからまずはこうやって…てを繋がないとね…田中っち…暖かいな…

18田中 ◆LCLIQ3n14s:2010/12/31(金) 00:21:14
ああ…寒いな
ジャージを羽織っただけでバイトに出向いたのは失敗だったか

>>17
ああ、俺の家もいつも正月は家族で過ごしているからな。青果っちも家族と一緒に初詣に行ったりするのか?
是非とも考えておいてくれ。青果っちなら末永く幸せにできる自信があるぞ!

おかげで最近は周りの気配に敏感になってしまった。話すときも壁に寄り掛かったり色々工夫をしていないと恐ろしくて夜も眠れん

大丈夫か?あまり無理をしないでくれよ
せっかくのデートとはいえ青果っちが具合悪かったら満足に楽しめないからな!

初デート過ぎて何からすればいいか分からん…!え、映画か?青果っちは何か見たい映画とかあるのか?
…お、て、てて手を繋ぐだと…!?これは…!なんという温もり!
女の子の手というのはこんなに暖かいものなのか…!せ、青果っちの手こそ暖かくて気持ちいいぞ…?

19名無しになりきれ:2010/12/31(金) 06:15:16
青果の白パンツ見えたけど田中のパンチラの方が興奮するやというわけでケツ貸して田中

20青果 ◆fwVkVAa8BE:2010/12/31(金) 17:51:44
さて…大晦日だし年越し蕎麦でも食べようかな

>>18
ああ、正月は家族で過ごして初詣でにも行く予定さ
まあ初詣でに行くときは電車を使うんだけど電車は開いてる席がないからそれは覚悟しないとね

うん、一応候補だからねまあ私でなくとも大切な彼女ができたら幸せにするんだよ…約束だ

壁に寄り添う程か…まさに戦場だな、というか夜も寝れない…
それはまさに戦場じゃないか、雛っちも大変だな
具合は大丈夫さ、君こそ緊張してないかい?私はこんなの初めてだから…
観たい映画か…映画…思い浮かばないよ…仕方ないまずは食事に行こうか?

手…うん…こういうのに憧れていたからね…私でも彼氏は欲しいからね…
クリスマスのときカップルみたら『こいつら路地裏でボコボコにしたろか』と思わず思ってしまったよ

>>19
いやああああ!!!えっ…?田中っちのパンチラ?これは酷い

21田中 ◆LCLIQ3n14s:2010/12/31(金) 20:31:33
さあ、今年最後の返信だ

>>20
…男ならやれるだけの事はしてみようじゃないか!という訳で青果っち、良かったら新年最初は俺と初詣でも行かないか?もう俺達も高校生、たまには友達同士で行くのもいいだろう!
原付か自転車なら後ろに乗せるぜ、俺達家もなかなか近いからな!

愚問だな青果っち、俺は自分の知り合いならどんな人間でも大切にする男だぞ!彼女となったらそれは当然の事だ!
青果っちは特に大切な人だぜ?

ああ、できるだけ青果っちも変な奴がいたら教えてくれ。俺のケツが手遅れになる前にな
緊張はしていたが…青果っちみたいな可愛い子の前で緊張しているのも勿体ないからな。今は大丈夫だ
よし、飯でも行くか!何か食べたいものとかあるだろうか?ファミレスとかパスタの店なら近場にあるはずだぞ

そうだな、彼女も欲しいし青果っちの手は暖かくてずっと握っていたくなる…やばい鼻血出てきた!
俺がいたら是非とも付き合っていた所だぞ。蹴りかまして地面に埋めてやる所だ

22田中 ◆LCLIQ3n14s:2010/12/31(金) 21:31:52
うおっ、コピペして書き込んだはずがちゃんとできていなかった!
すまん>>19

>>19
という訳で改めて返すぞ

青果っちのパンツ?下着?パンティーだとおお!?
白…純白!ナイスパンティだ!いい情報をありがとう>>19
と思ったが俺のパンチラなどどうでもいいだろう!なぜ俺のパンツの色なんぞ公共の場でさらさなけりゃならねえんだよ!
まあ青果っちのパンツの色という対価はあるからな…仕方ない、今日は青だ
と思ったら更に話が違うじゃないか!ケツなんぞ貸すかバカが!てか青果っちのパンツの話からどうしてそうなった!最後の日まで俺のケツを狙いにくるんじゃない!

23青果 ◆fwVkVAa8BE:2011/01/01(土) 21:14:26
明けましておめでとう田中っち、そして皆さん、今年もよろしくお願いします

>>21
うん、いいね初詣、ぜひ行こうじゃないか楽しみだよ
少し歩きたいから歩いて行こうか、これならより楽しくいられるからね

えっ…と、特に大切…恥ずかしいよ田中っち、ある意味告白だね

変な人…昨日私のパンツうんぬんとか言ってた人がいたけど田中っちは見てないよね…というか最終的に被害は君に集中してるね
よし、パスタでいいや…しばらくはマク○ナ○ドは食べたくないし…

鼻血でてるね…ティッシュ貸そうか?
今度みかけたらボコボコにしようか…

24田中 ◆LCLIQ3n14s:2011/01/02(日) 20:08:47
明けましておめでとう
今年も規制されている皆のためにこっちでも頑張ろう

>>23
…という訳でわざわざ新年早々一緒に初詣に行ってくれてありがとう!
振袖姿が恐るべき破壊力だったぜ

こ…告白だと?いや、まだそんなつもりはないぞ!確かに今すぐ告白してしまいたい気持ちはあるが青果っちに言われた通りちゃんと段取りを取ってからだな…

安心してくれ、白いパンティだったと聞いただけで直接見た訳じゃないぜ!…あれ、ダメだったか?
分かった、パスタだな。ここは俺が持つから気兼ねなく食べてくれ!丁度バイト代も入ったからな!

ああ、大丈夫…血は止まったんだができれば鼻血を拭いてはくれないか…?
いや、待てよ…。だが今デートをしている俺達も回りから見ればカップルに見えるんじゃないか?正に逆転の発想だ!

25青果 ◆fwVkVAa8BE:2011/01/03(月) 13:53:06
ふふ、お正月とはいっても案外忙しくないな…

>>24
私の方こそ一緒に来てくれて嬉しかったよ、田中っち、振袖姿そんなによかったかい?
思い切って着て来たかいがあったよ、おみくじは私は中吉だったよ、まあ普通かな

そうそう、何ごとも順序が必要だよ、私もちょっと焦った部分があったかな
まあゆっくりと焦らず行くことだね

聞いただけか…ならよかった
パスタは大好きだからね、これだけは外せないよ
おっ!ならば遠慮なく頂くとするよ

うん…それじゃ拭くよ、まるで事件現場みたいに血が垂れてるね…

まあ他の人からみればそう見えるのも無理ないかも、それと同時に『あのカップルチクショウ』って感じの視線も感じるよ

26田中 ◆LCLIQ3n14s:2011/01/03(月) 20:56:23
親戚の集まりばかりで疲れるな…

>>25
楽しんで貰えたならなによりだ!俺も楽しませて貰ったぞ
ああ、最高に可愛かったぞ!青果っちを誘ったかいがあったというものだ
ちなみに俺は吉だったな。とても無難な結果だった

分かった、順序を決めてからプロポーズする事にしよう!
急がず焦らずいけば青果っちと結婚まで行ってそのままハネムーンだぜ!

ああ、とてつもなく残念だが見れなかったぞ……
そうか!俺はイタリアンな店に行くとパスタだけでは足りずピザまで頼んでしまうな
今日は青果っちが食べたいものを食べてくれ!初デートのお祝いにな!

す、すまない…ようやく少し止まってきたみたいだ
俺が他の人間から羨ましがられるのか…そりゃ青果っちが隣にいたらモテない男共から嫉妬の目線が来るのも当たり前だな…
青果っちが彼女…あっまた鼻血出てきた

27青果 ◆fwVkVAa8BE:2011/01/04(火) 12:55:36
もうすぐ学校か…まあいいけど…

>>26
かわいいか…お世辞でも嬉しいよ、いや…君の場合本音かな?嘘をつけないタイプに見えるからね
そうか…お互いに悪い結果じゃなくてよかったよ
今年は君と知り合えたしもっと楽しい学校生活が送れそうで何よりだよ

そうそう…何よりも順序が必要だよ、そして君とハネムーンってなんでやねん
まあ私達と同じ学年でもイチャイチャしてる人もいるけど私達はまあゆっくり行こうよ

へぇ…見られなくて残念だったかい…田中っち屋上行こうか…
うん、君と同様私もパスタだけじゃ足りないからどんどん頼んじゃうよ
ピザか、食べたいけどやっぱり体重も気にしちゃうよ…そういえば初デートだけどいつの間にか打ち解けあってるね

さてと…このあとは知り合いの人の室内温水プールが開いてるんだけど行くかい?もちろん水着も売ってるからそこで買えばいいけどね

うん…ようやく血がとまったみたいだね
今私達は他の人の嫉妬の対象になりつつあるね
『あのカップルボコボコにしたろか』とか思われてそうだね…クスクス

28田中 ◆LCLIQ3n14s:2011/01/04(火) 22:11:03
学校は好きだから早く行きたいものだ。だが冬休みが終わるのは嬉しい事じゃないな

>>27
ああ、本気だ!可愛い子にはお世辞なんかより正直な気持ちをぶつけるのが俺のモットーだ!
ああ、B組なら隣だから近いしな。学校が始まったら遊びに行くよ

お、青果っちはツッコミ派か!だが俺のハネムーン計画は冗談で終わらす気はないぜ!
ああ、授業中にメールとかしたりゆっくりとな!というかまだ青果っちのアドレスを知らなかったぞ

凄く残念だ、青果っちのパンチラ…。ってあれ?青果っちなんか赤いオーラが出てる気がするんだが…気のせい…じゃないな!ヤバいヤバい!
パスタは以外と少ないからな、ピザまで食べると俺はちょうどいい感じだ
確かにそうだな…。青果っちと一緒にいると楽しくてな、出会ったばかりなのについつい話が弾んでしまった

プールか?泳ぐのはあまり得意じゃ…!?青果っちの水着!?
よし行こう!今すぐに行こう!

ふう、すまなかった…
つまり俺と青果っちは回りから見ればカップル同然か…。ふひ、ふははははははは!

29名無しになりきれ:2011/01/04(火) 23:09:04
おっ青果がポロリしてビキニ探してるけど田中はポロリしないの?取りあえず田中ケツ貸せよ

30青果 ◆fwVkVAa8BE:2011/01/05(水) 12:52:04
そういえば本スレでプロフィールを少し変更したからここに張っておくよ

名前:青果
性別:女
年齢:16
身長:158センチ
体重:45キロ
職業:私立高校1年B組35番
役職:学生
性格:不良だが正義感があり、優しい部分がある、あと化粧はしていない 胸が大きいが気にしてない
髪型:黒髪で長髪、肩より20cmくらい伸びた髪、前髪は眉毛にかかるまである、ストレートパーマ
取りあえず朝は髪を整えている
趣味:休みの日にはショッピング
好きな異性のタイプ:男らしさがあり行動力のある人
好きなもの:遊びまわること ショッピング
嫌いなもの:バイク、バス

31青果 ◆fwVkVAa8BE:2011/01/05(水) 13:42:02
冬休みも終わり…気を引き締めないとね

>>28
ありがとう、うん私も君の所に遊びに行くよ

一応ツッコミかな…私も頑張るよ、そういえばそうだね…私のメールアドレスと電話番号はこれだよ…授業がもっと楽しくなりそうだ

まあ今回は許してあげるよ…事故みたいなものだし…やっぱり男の人というのは沢山食べる人が多いね
私も田中っちといると楽しいよ、遠慮なく話せるしね

じゃあ行こうか、取りあえず水着に着替えるから先にプールで待っててね
………た、田中っち、似合うかな…?思い切って水色の水着を着て見たんだけど…しかしまるで貸し切りみたいに空いてるね
よし…まずは小さいけどウォータースライダーやってくるよ、なかなか楽しいんだよ
あれ?あそこに誰かの水着が流れてる…水色…あれ?田中っちどうしたの?
(まだ自分のだとは気付いていません)
私の胸を見過ぎだよ…田中っち…

田中っち、体調は大丈夫そうだね
………笑いすぎだよ…えっとこの場合は、なんでやねん!ビシ!

>>29
えっ…私の水着…あっ…
いやあああああ!田中っち!田中っち!田中っちの後ろに隠れさせて!私の水着をとってくれないか…見られた…お嫁に行けないよぉ

32名無しになりきれ:2011/01/05(水) 20:05:20
田中アゲ

33田中 ◆LCLIQ3n14s:2011/01/05(水) 21:40:03
明日で冬休みも終わりか、思ったより早かったな

>>29
ああ…。時が見えるな…っていかんいかん!まだ死ぬな俺!
その、なんというか…。すごく、大きいな…
とりあえず青果っちのビキニを取ってあげなければ…っ、鼻血が大量に出たがなんとか渡してきたぞ…
俺のポロリ?バカが、そんな事する訳ないだろうが!というかケツも絶対に貸さんわ!どさくさに紛れるんじゃない!
あっ、ツッコんだらまた血が…

>>31
…いや、こっちには来ない方がいいかもしれん
俺のクラスの友達はほとんどが女に飢え渇いているからな…

おお…!ついに一学年七大巨乳女子の一人である青果っちのアドレスと電話番号が我が手に…!ありがとう青果っち!
いつでもメール送ってくれ、俺も連絡するから!

そうだな、俺は結構食べる方だな。中学ではサッカー部に入ってたからそれからかもしれない
そうか、青果っちも楽しいのが一番嬉しいな…仲良くなれてよかったよ

ってツッコミされたぞ!それもなんでやねんなのかっ!?

…という訳で着替えて待ってたた訳だが…!ああ、もの凄く似合ってるぞ!
確かに人がいないな、かなり空いてるようだ。とりあえず俺はあまり泳ぐのが得意じゃないから適当に浮いて……!?
せ、青果っち…の胸も浮いてる…ぞ…!?なんという巨乳…神の産物じゃないか!うおっやばい股間が破裂するっ!

って何だと!?青果っち、そんなに慌てて隠れたら背中に当た………っ、うひゃははああああああああ!
あ…そうか、俺今日死ぬのか…だからこんなに幸せなんだな…。あ、なんか鼻血めっちゃ出て視界が霞んできた…

34田中 ◆LCLIQ3n14s:2011/01/05(水) 21:44:29
>>32
おっと、更新したらもう一件書き込んでくれていたか
支援ありがとう!感謝するぞ!
最近は俺もあまりageていなかったからな、たまには上げてみるとしよう

毎度恒例だが、なんか俺のテンションも上がってきたぜ!よし、お前達も一緒にアゲていこうかぁ!

35青果 ◆fwVkVAa8BE:2011/01/05(水) 22:34:42
そういえば本スレに代行で改変された私のレスが出ているが無視してくれて構わないよ
詳しくは代行スレを見てください

36青果 ◆fwVkVAa8BE:2011/01/06(木) 07:28:49
さてと…今日も頑張るかな

>>33
えっ…そうなのかい?ちょっと怖いから行くのは止そうかな、まあ逆に近付いてくる人もあまりいないんだけどね
君は本当に素直だね…メアドくらいで喜んで貰えるなんて、まあ7大巨乳うんぬんはよく分かんないけど、メール楽しみにしてるよ

へえ…中学生のときにサッカー部だったんだ…運動神経はまあまああるほうなんだね…
こんなに楽しいのは久々だよ…ツッコミは気にしないで、どう対応したら分からなかったからツッコミを入れただけさ

よかった…似合ってなかったらどうしようかと思ったよ…泳ぎは得意じゃないんだね
えっ…胸が浮いてるってまああまり自慢する程じゃ…って…いやああああ!!!み…水着がない!!

た…田中っち!水着とって!取ってぇ!………ありがとう…助かったよ…
田中っち?ちょっとしっかりするんだ!取りあえず医務室に!
田中っち、大丈夫?私はなんとか持ち直しました、回りが年寄りばかりでよかったけど田中っちは見たよね…?
罰として…コーヒーおごってくれないかい?

37青果 ◆fwVkVAa8BE:2011/01/06(木) 20:23:04
>>32
おっとすまない…忘れていたよ
田中っち同様礼を言う…ありがとう

38田中 ◆LCLIQ3n14s:2011/01/06(木) 22:24:04

>>36
確かに青果っちは俺の周りの友達からはヤンキーで通っているようだぞ。俺は別にどうでもいいが
何を言っている、心から可愛いと思った子のアドレスだぞ!喜ばないほうがどうかしてるね!

もう一年も前の事だけどな。これでもスポーツの腕は悪くないほうだと思っているぞ
そうか、なら良いんだが…。しかし、あんな時間に公園で可愛い子が一人でいるとは思わなかったな

青果っちは水色とか明るい色が似合うな…
正直あんまり得意分野ではないんだ。青果っちは泳ぐのが得意なのか?

………ん…?しまった、気絶してしまってたか…
青果っちの生おっぱいをバッチリと見た挙句、背中にその感触を味わってしまうとは…
って青果っち!?あ、ああ。見たどころか柔らかさも…まあ、うん
コーヒーくらいならいくらでも奢るぞ、ちょっと待っててくれ…

39青果 ◆fwVkVAa8BE:2011/01/07(金) 20:37:55
ふむ…制服もまた久々だね

>>38
どうやら私は別の意味で有名みたいだね、まあすでに慣れたけどね
こ…心からかわいい…ありがとう…そんなこと言われたのは初めてだよ

なるほど、道理で引き締まった筋肉をしてたわけだ、サッカー部か…もしかしてサッカー始めたきっかけはモテたいから…とか…?クスクス…
あの時間にあそこに居たのはまあ散歩かな
…まあ細かいことは気にしないで

ふふ…ありがとう私は水色とか明るい色が好きでね、田中っちは泳ぐの苦手なんだね…
ああ、得意といえば得意かな…私は小学生のときはずっとプールに通いっぱなしだったからね
一度海で溺れかけた人も助けたことがあるんだよ

大丈夫かい?へぇ…見ただけでなく感触まで…よし田中っち屋上へ行こうか…
見られたのか…田中っちに…いや待てよ男の人だって上半身裸だし別に恥ずかしくないし…
いやああああ!田中っち!忘れるんだ!

コーヒー…待ってるよ…ふふ…(ゴゴゴ…

40田中 ◆LCLIQ3n14s:2011/01/07(金) 21:54:32
あやうく遅刻するところだったな…
久々の学校はなぜか身体に来る。もう疲れ果てたぞ

>>39
しかし…青果っちがヤンキーとか言われるきっかけとかはあるのか?あまり話したくないから無理には聞かないが
心外だな青果っち!今まで俺が君に言った可愛いという言葉はおだてていた訳じゃない、全て心からの言葉だぞ?

最近色々あって筋トレもまたやり始めたからな、全盛期のような体系に戻したいぞ
い、いやそんな事はないぞ!モテたいと思い始めたのは俺が中三の時からだ!…まぁ理由は、今は聞かないでくれると助かる
…分かった。まだ青果っちには俺の知らない事情があるみたいだからな、無理にとはいわん
いずれ話してみたくなったら言ってくれればいい

なるほど…明るい性格の青果っちにはよく似合っていると思うぞ。それに身体つきもやらし…いや整っていると思う
人命救助できるほど上手いのか!小学生の頃からやっているとは凄いな、ベテランじゃないか
ああ、あまり得意ではないな…。でも青果っちとプールに入れるならそんな事お構いなしだ、むしろ俺にとっては極上の時間だ!

まるでクッションのようにふかふかで、思わず顔から飛び込みたくなるくらい…というか飛び込ませてくれないか!
っていや待て違う!今のは感情が抑えきれず思わず言ってしまっただけだ屋上行きはマジ勘弁してくれ!
わ、忘れ…たくないと言ったら…?

と、とりあえずコーヒー買ってきました青果さん…三本あるんで好きなの取って下さい…

41青果 ◆fwVkVAa8BE:2011/01/07(金) 23:45:05
さて田中っち、急にこんな話になるのもあれだが見ての通り荒らしによって掲示板が荒されている
そしていつここもターゲットにされるか分からない状況だよ、そこでいま話題になってる新しい避難所に行った方がいいと思うのだがどうだろうか?
もし時間がないなら私がかわりに立ててもいいがスレ主である田中っちの指示に従おうと思う
ではこれで今日はおやすみ

42青果 ◆fwVkVAa8BE:2011/01/08(土) 20:50:22
やれやれ…相変わらず生活そのものは変わらないな…

>>40
………私が不良と呼ばれたきっかけは、昔…女番長とかいう怖い不良が居てね、当時の私はまあ普通の女だったわけさ、しかしある日私の好きなプリンをその不良に食べられてね…
ブチギレた私はその不良をボコボコにしてしまってね…それからかな…私が不良と呼ばれるようになったのは…
うん…君が充分私のことを想ってくれてるのはビシビシ伝わってるよ…クス…

私からすれば今でも充分筋肉がついているように見えるけどね
ああ…分かってる…冗談だよ、少なくとも『モテたいから』なんていう理由では続かなかっただろうからね
今は理由は聞かないよ…
………うん…事情が…ね…
(言えない…道に迷って半泣き状態のところだったなんて言えない…)

そうか、まあ似合ってたのならよかったよ…買ってよかった…
やらし…?まあ少し運動もしてたから自信はあったよ
いやいや、ただ泳ぐのが好きだっただけさ、好きなものは続くからね
救助したときは焦ってたし、いつの間にか助けてたって感じかな
そうか、まあ好き嫌いはあるからね…私も田中っちと一緒で楽しかったよ…

へぇ…感情ねぇ…田中っち、実に面白いよ…(パキポキ…
えっ…忘れ…たくない……?カァァ
ああ…私の裸を忘れたく…ない…?ふにゃあああ!恥ずかしいよおお!
ああぁ…田中っち、黒歴史だよ、私の黒歴史…あはは…はあ…もういいもん…

よくぞ持ってきた、田中よ…褒めてやろうぞ…プシュー
………田中っち、これコーラだよ…田中あああ!

43田中 ◆LCLIQ3n14s:2011/01/08(土) 23:16:22
>>41
分かった、その件に関しては次のレスに書かせてもらうぞ

>>42
…いや、それ不良というか不良倒しただけじゃないのか…!?てかプリンの恨み恐ろしいな!
で、その後皆に不良として一目置かれたと…?
本当か!?ならよかった…それが伝わっているというだけで俺は幸せだぞ!

そうだろうか?確かに一般男子高校生より少し筋肉はついてるかもしれんが…。だが彼女は筋肉があったとしてもできるわけじゃないようだ…
ああ、一年の時は純粋にサッカーが好きだったんだ。でも三年生になるほんの少し前に欲望というモノに覚醒してしまってな
そうしてくれると…いや、やはり聞いてもいいぞ。その代わりあの話をするとすごく鬱になるから夜通し慰めてくれるという条件付ならな
そうか…事情か、分かった。もし気が向いたら話してくれ!それまでいつでも待っているぞ!
(よほど思いつめているな、友達と喧嘩でもしていたのだろうか…)

ん、ということは俺が青果っちのその水着を見た人間一号か?これはなんという特別…!
やら…いやなんでもないぞ!そういえば青果っちは凄い運動神経がよさそうだな、女番長にも圧倒的に勝てるし泳ぎも上手い…
確かにそうだな、好きなものはずっとやっていられる。だがそれを続けられる精神は素直に凄いと思うぞ。というか無意識というのもまた凄いな…
実は小学生の時に海で溺れてしまってな…。また今度誘ってくれるか?

ちょ、怖い怖い怖いぞ。俺そんなに喧嘩とかしたことないからより一層怖い!
ああ、あんな爆弾抱えたボディはそうそう忘れられるものでもないし…って青果っち!?
だ、大丈夫か…?俺にとってはもう走馬灯に出現確定の幸せタイムだったんだが…というか可愛いなおい

ははーっ、ありがたき幸せ…
ってしまった、コーラだと!?コーヒーの隣に置いてあったから気付かず…ああああああごめんごめんごめんなさい!

44田中 ◆LCLIQ3n14s:2011/01/08(土) 23:18:12
さて、というわけで本スレでも話したとおり、避難所の件で一つ話がある
この避難所は現在荒れ気味のようで、いつこっちに被害が及んでもおかしくない状況らしい
俺も見てみたが確かにここは少し無法地帯と化しているようにも見える
よってここで新しい避難所に場所を移そう、という話なのだが

なりきりネタなんでもあり@避難所 
http://jbbs.livedoor.jp/computer/42940/
なりきりネタなんでもあり避難所(試験運転中)
http://www1.atchs.jp/nanaitahinannjo/

このどちらに新しい避難所を建てるべきかと考えている
上の避難所は完全に新しく作った避難所、下は上の避難所より前に立てられていて今回の乱立で落ちたスレも一部コピー済みらしい
というわけで俺は皆の意見を聞いてどちらに避難所を構えるか決めたいと思う。どちらがいいと思うか、よかったら案をくれ

45青果 ◆fwVkVAa8BE:2011/01/08(土) 23:34:47
>>44
よしまずは私の意見から、取りあえず私は上の避難所に立てたほうがいいと思う
そこには管理さんがいて荒らしはある程度規制してるからね
という訳で上に立てて欲しい

46青果 ◆fwVkVAa8BE:2011/01/09(日) 17:24:37
本スレ、落ちちゃったね…

>>43
うん…実はその番長を倒した後、回りの不良達が私のことを持ち上げちゃってね…一気に有名になってしまったよ
ふふ…君ほど素直な人間なんてそうそういないよ

そうだよ、最近の男子達よりかは筋肉はついてると思うよ、参考になるか分からないけど筋肉付きすぎだと逆にキモいって言う人もいるからね、まあほどほどがいいかも
一年のときは…?三年になる前に欲望……、えっ?や…止めとくよ!夜通し慰め…慰め…?(カァァ)
たたた…田中っち!確かに私達はその慰め的なものはするだろうし…で、でもその…女の子にそんなこと…うあ…あああ……田中っちの馬鹿ぁ!

そうだね…君が1号だよ、まあ水着以上のものもしっかり見られたけどね(ゴゴゴ…
………?まあいいや、運動神経はどうだろうね…やっぱり人からすれば凄いのかな?
あの頃は水泳大会で一番を取りたかったからね、だから夢中になってたのかな、けど結局2位しか毎回取れなかったよ
好きなことは意外に持続できるものさ、無意識というか体が勝手に動いたって言えばいいのかな
そうそう、小学生のときにも海で溺れた男の子を助けたっけ…同い年くらいかな、名前は聞いてないけどね

………取りあえず落ち着けたよ、田中っちじゃなかったら今頃『血のフルボッコタイム』をしていたところだよ
分かるよ、確かに他の女の子にも大きいとか言われるよ…吹っ切れたよ……そういえばテレビでやってる外国の辺境の村の女だって上半身裸だし!だから恥ずかしくない!
そうかい…それはよかったね…あはは…(ズーン

ふふ…怒ってないよ田中っち…コーラ飲みたい気分だからさ
冬だからこそコーラだよ田中っち…別に胸見られたからやけくそになってる訳じゃないよ、じゃないからね!

47名無しになりきれ:2011/01/09(日) 18:50:47
どちらにしろ移動したほうがいいよな
もはやこの状況だから両方の避難所を利用したほうがいいかもな
だから田中新しい避難所でもケツ貸せよ

48田中 ◆LCLIQ3n14s:2011/01/09(日) 22:18:31
どうやら俺が青果っちや雛っち、海葉子さん達と絶世の美女に囲まれてしまったせいで逆恨みを受けてスレが落ちたようだ
すまないお前たち、恨むならここに来て俺にモテ期を到来させた天を恨んでくれ…
まあログは残っているようだからな。とりあえず今は避難所を建てる事から決めようか

>>45
分かった。反対意見もなさそうだしそうすることにしようか
後でまた見に来るから、改めて意見をくれると嬉しい

>>46
まあそうなるだろうな…ボスを倒したとなれば周りから一目置かれるのもおかしくはない
だが別に気にはしていないみたいだな、特に迷惑がかかっているようでもなさそうだ
ああ、俺はいつだって素直だ!可愛い子ラブ、だから青果っちラブ!

そうか…やはり中学時代の部活に今のバイト、そして生徒会の激務がこの筋肉を維持させたのか……!
分かった、これからもこの筋肉を保持し続けよう。下手に筋肉隆々になったりしたら気持ち悪がられるかもしれん!
ああ、三年になってからはただ女の子、それも可愛い子のためだけに生きてきたと言っても過言ではない……
…軽く頭を撫でて抱きしめていてくれる程度のもので十分だったんだが俺は気にせん!むしろそこまでしてくれるなら本望だ!
さあ青果っち!俺の過去と引き換えに俺を慰めてくれ!

ああ!おっぱいもバッチリ見せて貰ったぞ!……ごめんなさい調子乗りました!
まだ青果っちが運動しているところを……?ん、体育祭の時のクラス対抗リレーでB組の三番手だったのって青果っちか?
そうだったのか…。だが二位というのも十分凄いと思うぞ!俺もサッカーの最後の大会で優勝を逃してしまったからその気持ちは分かるつもりだ
ああ、夢中になっていると時間が経つのも忘れてしまうんだよな。とにかく部活も恋も必死だった…あの時の俺は…
うぐっ、思い出したら目から汗が出そうになってきたぞ…?
ん?まさかそれって俺…か?だがその時の記憶はまるでないんだよな…

あ、危なかった…。もう少しで俺はここの土の一部と化すところだった…
ああ、その通りだ青果っち。別に俺にその豊満な胸を隅々まで見られたとて恥ずかしがる事はなにもない!寧ろ誇れるレベルのモノだったぞ!
せ、青果っち…なんかすまん…

つまり…冬だからこそアイスを食べたいなどという感じの時代の流れに逆らうという事だな!
ああ、分かっているぞ!好きなだけ買ってきてやるからどんどん飲んでくれ!

>>47
そうだな…やはり移動した方が今後のためになるだろう
両方というのもアリかも知れないな。とりあえず上の避難所に新たなスレを建てるとして、その後そこで一緒に話し合わないか
新しい避難所でもお前たちと色々な会話をしたいと思っているがケツを貸さないのは決定事項だってんだろ!

49青果 ◆fwVkVAa8BE:2011/01/09(日) 22:26:54
OK、田中っち分かったよ、特に反対もなかったしそれで行こうか
まさか本スレが落ちるとはね…あと新しく立てたらその避難所に皆を誘導しないとね

50田中 ◆LCLIQ3n14s:2011/01/09(日) 22:58:45
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42940/1294580876/
さあ、新しいスレを建てたぞ
とりあえずここにいる人達は皆こちらに移ってくれると助かる
それと本スレでも呼びかけができそうな所は多数あるが、どこで呼びかけようか?
落ちたスレのキャラハンや名無しが集まるスレ  で大丈夫か?

51青果 ◆fwVkVAa8BE:2011/01/09(日) 23:20:57
>>50
田中っち乙
私のプロフィールも貼ったよ
呼び掛けるならそこでいいと思うよ、あとはそこを皆が見てくれるのを祈るしか…
取りあえず私は移動したよ

52田中 ◆LCLIQ3n14s:2011/01/10(月) 00:03:50
とりあえず呼びかけてきたぞ、何か不備があったら言ってくれ
そういえば向こうは避難所として建てたのに避難所の文字を忘れてしまっていたな…
ありがとう、改めて正式な避難所にも連絡しておくよ

53名無しになりきれ:2011/03/11(金) 00:34:19
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
http://nwitter.chu.jp

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板