したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男子高校生と仲良くするスレ 避難所

40田中 ◆LCLIQ3n14s:2011/01/07(金) 21:54:32
あやうく遅刻するところだったな…
久々の学校はなぜか身体に来る。もう疲れ果てたぞ

>>39
しかし…青果っちがヤンキーとか言われるきっかけとかはあるのか?あまり話したくないから無理には聞かないが
心外だな青果っち!今まで俺が君に言った可愛いという言葉はおだてていた訳じゃない、全て心からの言葉だぞ?

最近色々あって筋トレもまたやり始めたからな、全盛期のような体系に戻したいぞ
い、いやそんな事はないぞ!モテたいと思い始めたのは俺が中三の時からだ!…まぁ理由は、今は聞かないでくれると助かる
…分かった。まだ青果っちには俺の知らない事情があるみたいだからな、無理にとはいわん
いずれ話してみたくなったら言ってくれればいい

なるほど…明るい性格の青果っちにはよく似合っていると思うぞ。それに身体つきもやらし…いや整っていると思う
人命救助できるほど上手いのか!小学生の頃からやっているとは凄いな、ベテランじゃないか
ああ、あまり得意ではないな…。でも青果っちとプールに入れるならそんな事お構いなしだ、むしろ俺にとっては極上の時間だ!

まるでクッションのようにふかふかで、思わず顔から飛び込みたくなるくらい…というか飛び込ませてくれないか!
っていや待て違う!今のは感情が抑えきれず思わず言ってしまっただけだ屋上行きはマジ勘弁してくれ!
わ、忘れ…たくないと言ったら…?

と、とりあえずコーヒー買ってきました青果さん…三本あるんで好きなの取って下さい…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板