[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
男子高校生と仲良くするスレ 避難所
43
:
田中
◆LCLIQ3n14s
:2011/01/08(土) 23:16:22
>>41
分かった、その件に関しては次のレスに書かせてもらうぞ
>>42
…いや、それ不良というか不良倒しただけじゃないのか…!?てかプリンの恨み恐ろしいな!
で、その後皆に不良として一目置かれたと…?
本当か!?ならよかった…それが伝わっているというだけで俺は幸せだぞ!
そうだろうか?確かに一般男子高校生より少し筋肉はついてるかもしれんが…。だが彼女は筋肉があったとしてもできるわけじゃないようだ…
ああ、一年の時は純粋にサッカーが好きだったんだ。でも三年生になるほんの少し前に欲望というモノに覚醒してしまってな
そうしてくれると…いや、やはり聞いてもいいぞ。その代わりあの話をするとすごく鬱になるから夜通し慰めてくれるという条件付ならな
そうか…事情か、分かった。もし気が向いたら話してくれ!それまでいつでも待っているぞ!
(よほど思いつめているな、友達と喧嘩でもしていたのだろうか…)
ん、ということは俺が青果っちのその水着を見た人間一号か?これはなんという特別…!
やら…いやなんでもないぞ!そういえば青果っちは凄い運動神経がよさそうだな、女番長にも圧倒的に勝てるし泳ぎも上手い…
確かにそうだな、好きなものはずっとやっていられる。だがそれを続けられる精神は素直に凄いと思うぞ。というか無意識というのもまた凄いな…
実は小学生の時に海で溺れてしまってな…。また今度誘ってくれるか?
ちょ、怖い怖い怖いぞ。俺そんなに喧嘩とかしたことないからより一層怖い!
ああ、あんな爆弾抱えたボディはそうそう忘れられるものでもないし…って青果っち!?
だ、大丈夫か…?俺にとってはもう走馬灯に出現確定の幸せタイムだったんだが…というか可愛いなおい
ははーっ、ありがたき幸せ…
ってしまった、コーラだと!?コーヒーの隣に置いてあったから気付かず…ああああああごめんごめんごめんなさい!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板