したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男子高校生と仲良くするスレ 避難所

21田中 ◆LCLIQ3n14s:2010/12/31(金) 20:31:33
さあ、今年最後の返信だ

>>20
…男ならやれるだけの事はしてみようじゃないか!という訳で青果っち、良かったら新年最初は俺と初詣でも行かないか?もう俺達も高校生、たまには友達同士で行くのもいいだろう!
原付か自転車なら後ろに乗せるぜ、俺達家もなかなか近いからな!

愚問だな青果っち、俺は自分の知り合いならどんな人間でも大切にする男だぞ!彼女となったらそれは当然の事だ!
青果っちは特に大切な人だぜ?

ああ、できるだけ青果っちも変な奴がいたら教えてくれ。俺のケツが手遅れになる前にな
緊張はしていたが…青果っちみたいな可愛い子の前で緊張しているのも勿体ないからな。今は大丈夫だ
よし、飯でも行くか!何か食べたいものとかあるだろうか?ファミレスとかパスタの店なら近場にあるはずだぞ

そうだな、彼女も欲しいし青果っちの手は暖かくてずっと握っていたくなる…やばい鼻血出てきた!
俺がいたら是非とも付き合っていた所だぞ。蹴りかまして地面に埋めてやる所だ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板