したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男子高校生と仲良くするスレ 避難所

33田中 ◆LCLIQ3n14s:2011/01/05(水) 21:40:03
明日で冬休みも終わりか、思ったより早かったな

>>29
ああ…。時が見えるな…っていかんいかん!まだ死ぬな俺!
その、なんというか…。すごく、大きいな…
とりあえず青果っちのビキニを取ってあげなければ…っ、鼻血が大量に出たがなんとか渡してきたぞ…
俺のポロリ?バカが、そんな事する訳ないだろうが!というかケツも絶対に貸さんわ!どさくさに紛れるんじゃない!
あっ、ツッコんだらまた血が…

>>31
…いや、こっちには来ない方がいいかもしれん
俺のクラスの友達はほとんどが女に飢え渇いているからな…

おお…!ついに一学年七大巨乳女子の一人である青果っちのアドレスと電話番号が我が手に…!ありがとう青果っち!
いつでもメール送ってくれ、俺も連絡するから!

そうだな、俺は結構食べる方だな。中学ではサッカー部に入ってたからそれからかもしれない
そうか、青果っちも楽しいのが一番嬉しいな…仲良くなれてよかったよ

ってツッコミされたぞ!それもなんでやねんなのかっ!?

…という訳で着替えて待ってたた訳だが…!ああ、もの凄く似合ってるぞ!
確かに人がいないな、かなり空いてるようだ。とりあえず俺はあまり泳ぐのが得意じゃないから適当に浮いて……!?
せ、青果っち…の胸も浮いてる…ぞ…!?なんという巨乳…神の産物じゃないか!うおっやばい股間が破裂するっ!

って何だと!?青果っち、そんなに慌てて隠れたら背中に当た………っ、うひゃははああああああああ!
あ…そうか、俺今日死ぬのか…だからこんなに幸せなんだな…。あ、なんか鼻血めっちゃ出て視界が霞んできた…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板