したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男子高校生と仲良くするスレ 避難所

36青果 ◆fwVkVAa8BE:2011/01/06(木) 07:28:49
さてと…今日も頑張るかな

>>33
えっ…そうなのかい?ちょっと怖いから行くのは止そうかな、まあ逆に近付いてくる人もあまりいないんだけどね
君は本当に素直だね…メアドくらいで喜んで貰えるなんて、まあ7大巨乳うんぬんはよく分かんないけど、メール楽しみにしてるよ

へえ…中学生のときにサッカー部だったんだ…運動神経はまあまああるほうなんだね…
こんなに楽しいのは久々だよ…ツッコミは気にしないで、どう対応したら分からなかったからツッコミを入れただけさ

よかった…似合ってなかったらどうしようかと思ったよ…泳ぎは得意じゃないんだね
えっ…胸が浮いてるってまああまり自慢する程じゃ…って…いやああああ!!!み…水着がない!!

た…田中っち!水着とって!取ってぇ!………ありがとう…助かったよ…
田中っち?ちょっとしっかりするんだ!取りあえず医務室に!
田中っち、大丈夫?私はなんとか持ち直しました、回りが年寄りばかりでよかったけど田中っちは見たよね…?
罰として…コーヒーおごってくれないかい?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板