[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
男子高校生と仲良くするスレ 避難所
46
:
青果
◆fwVkVAa8BE
:2011/01/09(日) 17:24:37
本スレ、落ちちゃったね…
>>43
うん…実はその番長を倒した後、回りの不良達が私のことを持ち上げちゃってね…一気に有名になってしまったよ
ふふ…君ほど素直な人間なんてそうそういないよ
そうだよ、最近の男子達よりかは筋肉はついてると思うよ、参考になるか分からないけど筋肉付きすぎだと逆にキモいって言う人もいるからね、まあほどほどがいいかも
一年のときは…?三年になる前に欲望……、えっ?や…止めとくよ!夜通し慰め…慰め…?(カァァ)
たたた…田中っち!確かに私達はその慰め的なものはするだろうし…で、でもその…女の子にそんなこと…うあ…あああ……田中っちの馬鹿ぁ!
そうだね…君が1号だよ、まあ水着以上のものもしっかり見られたけどね(ゴゴゴ…
………?まあいいや、運動神経はどうだろうね…やっぱり人からすれば凄いのかな?
あの頃は水泳大会で一番を取りたかったからね、だから夢中になってたのかな、けど結局2位しか毎回取れなかったよ
好きなことは意外に持続できるものさ、無意識というか体が勝手に動いたって言えばいいのかな
そうそう、小学生のときにも海で溺れた男の子を助けたっけ…同い年くらいかな、名前は聞いてないけどね
………取りあえず落ち着けたよ、田中っちじゃなかったら今頃『血のフルボッコタイム』をしていたところだよ
分かるよ、確かに他の女の子にも大きいとか言われるよ…吹っ切れたよ……そういえばテレビでやってる外国の辺境の村の女だって上半身裸だし!だから恥ずかしくない!
そうかい…それはよかったね…あはは…(ズーン
ふふ…怒ってないよ田中っち…コーラ飲みたい気分だからさ
冬だからこそコーラだよ田中っち…別に胸見られたからやけくそになってる訳じゃないよ、じゃないからね!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板