[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
男子高校生と仲良くするスレ 避難所
28
:
田中
◆LCLIQ3n14s
:2011/01/04(火) 22:11:03
学校は好きだから早く行きたいものだ。だが冬休みが終わるのは嬉しい事じゃないな
>>27
ああ、本気だ!可愛い子にはお世辞なんかより正直な気持ちをぶつけるのが俺のモットーだ!
ああ、B組なら隣だから近いしな。学校が始まったら遊びに行くよ
お、青果っちはツッコミ派か!だが俺のハネムーン計画は冗談で終わらす気はないぜ!
ああ、授業中にメールとかしたりゆっくりとな!というかまだ青果っちのアドレスを知らなかったぞ
凄く残念だ、青果っちのパンチラ…。ってあれ?青果っちなんか赤いオーラが出てる気がするんだが…気のせい…じゃないな!ヤバいヤバい!
パスタは以外と少ないからな、ピザまで食べると俺はちょうどいい感じだ
確かにそうだな…。青果っちと一緒にいると楽しくてな、出会ったばかりなのについつい話が弾んでしまった
プールか?泳ぐのはあまり得意じゃ…!?青果っちの水着!?
よし行こう!今すぐに行こう!
ふう、すまなかった…
つまり俺と青果っちは回りから見ればカップル同然か…。ふひ、ふははははははは!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板