レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
これで駄目なら
-
イイ!女と出会ってますか?
サイト選びはとても重要ですよっ
ここでいい子見つからないならもうダメぽ
http://mo-v.jp/?3994
-
VIP株式会社がある企業に大口の発注をした。
取引先には「できるだけハイクオリティのものを頼む」と注文をつけておいた。
しかし、納入の日になって取引先から送られてきた製品の箱を開けると、
そこには発注した製品は入っていなかった。
VIP株式会社の面々は驚いて口々に叫んだ。
「なんてこった、クオリティが高すぎだぞ!」
-
「ねぇパパ、どうしてシャア専用板は分割されてしまったの?」
「種が出れば殖えるものだろう?」
-
ゲハ板民たちが乗った飛行機がエンジントラブルを起こし、高度がぐんぐん下がり始めた。
機長から「期待を軽くするために、何か不要なものを捨ててください!」と言われ、
Wii派のゲハ板民はPS3を窓から投げ捨てた。
怒ったPS3派ゲハ板民はWiiを窓から投げ捨てた。
Wii派は怒り、PS3派のゲハ板民を窓から突き落とし始めた。
PS3派は報復として、Wii派のゲハ板民を窓から突き落とし始めた。
ほとんどのゲハ板民がいなくなっても、機体は依然として降下を続けた。
最後に、たった一人だけ乗っていたX-box派のゲハ板民が泣く泣くX-boxを投げ捨てた。
機体は無事着陸できた。
-
47 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/03/04(水) 18:52:51.40 ID:nwkoKOMt0
あるν速民が暗に朝日新聞を糾弾する演説をぶった。
「どこの誰とは言いませんが、日本には厄介な害虫がいます!
彼らは最初から特定の思想に凝り固まっており、決して歩み寄ろうとしません!
自分に都合のいいニュースは流し、それ以外は無視してしまう!
真実とは違う情報を垂れ流し、誰が言ったかもわからない情報をセンセーショナルに取り上げる!
その上、弱者を見れば徹底的に見下し、成功者を見れば必死になって粗を探す!
こんな集団が日本に存在してよいのだろうか!?」
聴衆は2ちゃんねらーである彼がなぜ2ちゃんねるを糾弾するのか理解できなかった。
-
(ヽ、 ノ),
_ノ⌒ヽ、ミ( ) 彡 ,ノ⌒ヽ、_
`ー,へく,' )∧)_(∧゙ ( 、,` ヘ ー'
ノノ, , ヽ ( ( ´∀` )ノノ \
'ノノノノ⊂ つ八ヽ)八)) )
| │ |
(_)(_)
-
___ ♪ ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄|| _ ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
|.....||__|| /`ヽJ ,‐┘ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ ´`ヽ、_ ノ
| | ( ./ / `) ) ♪
___
♪ ∩/ || ̄ ̄||♪ ∩∧__,∧
_ ヽ|.....||__|| 7 ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
/`ヽJ ,‐┘/`ヽJ ,‐┘ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ ´`ヽ、_ ノ ´`ヽ、_ ノ
| | ( ./ / `) ) ♪ `) )
___
♪ || ̄ ̄|| ;ヽ∩ ♪
∧_∧ r||__||.....| ノ
( ) └‐、 レ´`ヽ
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ y __ノ´`
| | ( ./ / ( ( ̄ ♪
___
/ || ̄ ̄||
|.....||__||
( ∪ ∪ ∧_∧
と__)__) ( )
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
-
" ;ゞ "ヾゞ; ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ;
.,--..., ;ヾ ;"/" ; ;ヾ ;ヾ ;ヾヾ、ゝヾヾヾ;ゞ ヾ; ;"/
| 擬.| ; ;ヾ ; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ" ; ;ヾ ;" " ヾ ; " ; " ; ;
| 古..| ; ;ヾ ; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ" ; ;ヾ ;" " ヾ ; " ; " ; ; ヾ
| 乃...| ゛ ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ;;ヾ ; ;";ヾ; ;"/" ; ゛ ;ゞ ;" "ゞ; ; ;
.| 湯 ..| ヾ ;"; "i "; ;ヾ; ;ヾ; ;メヾ" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;
|∧∧.| ∧∧゛;ゞ ;" "ゝゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ;ゞ ;" "ゞ; ; ; ゞ゛; ; ゞ ;ゞ
( @==@=@==@==@==@==@=@( ゚Д゚)_ ;"; "i "; ;ヾ; ;ヾ; ;メヾ" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;
ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ \ゝ_゛;ゞ ;" "ゝゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ;ゞ ;" "ゞ; ; ; ゞ゛; ; ゞ
ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ = \ゝヾ ;"; "i "; ;ヾ; ;ヾ; ;メヾ "ヾ ;;ヾ;ヾ; ;" ; ;
@==@==@==@==@==@==@==@==@______.`i゛ ヾ;\;;ii ;iiメソ ヾ; ;ゞ "ゝゞ ; ; ,, "
| □□□ □□□ □□□ | |擬|古|乃|湯|| |;l!l| |l|
| | |~~~~~~~~~~~| | ,, " |ill|| l|ll ,, "
| | | | | ' ノメ''"ゞメヽ''
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ ""ノ """ヽ"" ヽ""
-
ri|ソi  ̄ ̄/
乂リ /
_.......l__}_
/ ̄ ` 、 / ̄ ̄/
r7⌒ ,. / r‐ , r‐ 、 ヽ. / ̄ ̄/
// i l l┃l l┃} ', /
[:::// j l `'' r‐, `'''゙ i |
i'/ r‐{ ', (_........_, / ‐─┼‐
l.l / } ヽ `'''''" / /
l.l /-ィ >、__ノ|` ──── ' |
. ヾ__/ ヽノ /.ノ! [ ] [ ] くヽl、 | |
 ̄ ! メ/ヽ. |
>‐┬┬──┤ ヽ人 /
/ / ! } { }
(___ノ ヽ__...ノ  ̄
-
. †
∧
./;' ヘ,
、_/,: ,、゙.ヘ._,,
i゙7;' li^il ゙Vi
レ´l ̄ ̄`ト、:
〔;'´l ̄ ̄`ト、〕
| | | | _,。/) パタパタ
╋ |^i| r^'i |i^| `ー'" _,。/) _,。/) バタバタ
┃ |ヒi| .l韮l .|トi| `ー'" `ー'" パタバタ
./\. | | :| | _,。/) _,。/)
.//\\. i幵iェェェェェェェェi幵i `ー'" `ー'"
.// \\. 冂| ̄ ̄ ̄ ̄|冂
.// .仝. \\. | |l ∧∧ l| | _,。/)
.// i燹! \\.! |l 目目 l| | `ー'"
.// \\.|l .且且 l| |(;;"'',,,;;゙);;゙)
</ 全戻し教会 \> .. (;;"'',,,;;゙);;゙);;;:::::::Y:;;;;;:::ヾ
| | (;;;;;(;;;;;;;;;;;,,):::;;::::,,, ;;;;,):;,,)
| ,r'全ミ、 | (rill;;::(;;;,,,, ,,,;;ヾ,,,,;;;;,,;ゞ::::::)
| |田l田| | 丶;;;l;;;;il;;;;;,,, ;;;;;;;;;; 、'゙,;;, ,,;;)::::)::)
| |田l田| | ((;;;;;;;;;;(リ;;;;;;,, ;;;ノ ;;;,,,ゞ;;,,,ゞ;;;;)
| |田l田| |巫巫 ゙'''''';'レ;;;li:;;ヾ゙~ ';;lii;_ヾlii;ヾ
__辷辷辷辷 iニニニニニニi 辷辷辷辷辷... ヽ;ii;l;ツ `!ii,|゛Y:;iツ
辷辷辷辷辷 iニニニニニi 辷辷辷辷辷辷 |ll|i;| lil;| |:;|
.... .. .:.:.:. . . ,,, .. .... .. .:.:.:..: .:.:. . ..l;;lii;l, 、y;il;l、 !:;ト、.:.:.:.: .:
-
∧ ̄∧ヽ
/∧ ̄∧. \=v=/ ',
,' \=v=/ .(_)\/((_) l
l (_))\/(_) (ヽノ ノ.//|
にノ( ヽノノ .( `il´//ニ|
に). `|| ) /⌒/Jヽ二. ⌒ヽ
/⌒ヽ二/|ヽ⌒ヽ 〉‐〔ー'-'‐'二|_ノ
〉_./l(二ー'-'‐'〕.〈 /_./l_V__ノ| |
//⌒ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄/ 〔二|l二ノ|=.|
_((∠二ニ/ バルタソ ./__|__人/⌒)/
\/____/ / //
|_,∠/
-
子供が生まれたら犬を飼いなさい。
子供が赤ん坊の時、子供の良き守り手となるでしょう。
子供が幼年期の時、子供の良き遊び相手となるでしょう。
子供が少年期の時、子供の良き理解者となるでしょう。
そして子供がおとなになった時、自らの死をもって子供に命の尊さを教えるでしょう。
(~) (~)
γ⌒ヽ γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:} {i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´・ω・) (・ω・`*)
.c(,_uuノ (∩∩::::)
-
/\ なかなかいいスレですね
/>>1 \
頷けます ___  ̄| | ̄ ___
|>>9 / | | \>>3 | あなたのレス、気に入りました
| \ | | / |
|/\ \__| |__/ /\|
確かに /| \ ⌒ ⌒ ::: / |\
. /  ̄ ̄ (●), 、(●)、  ̄ ̄ \
< >>8 ,,ノ(、_, )ヽ、,, >>4 > その調子でレスを打つとよいでしょう
. \ ___ `-=ニ=- ' .:::::__ /
\| / `ニニ´ .:: \ |/
|\/ / ー┐ ┌-\ \/|
|>>7 / | | \ >>5.| 独特の考えですね
同意です| \ .| | / |
 ̄ ̄ ̄ _| |_  ̄ ̄ ̄
\>>6 / 鋭い意見だと思います
\/
-
r―-、 __ ... -―,
{:.゚:.:.:__`´__.:.:.:.:.:.:。.:|
!゚/:::::`´::::`ヽ.:.:。/
//:イ__,ハノ,__」::i:}.:ノ、 めんどくさい!
\!ル゚ ̄_ ゚̄ト!:|_/
|ハ、|__〉 |」ノ/ 息を吸うのもめんどくさい!
. (( ___>rュ<リノ__
`ー―‐l:.:Y:.:.:f――‐'
|:.:.0:.:.:ト、_\ ))
. ぶわー |:.:.:.:o.o| `)ノ
{:.゚:.:.:__`´__.:.:.:.:.:.:。.:|
//:イ__,ハノ,__」::i:}.:ノ、 そうだ!
\!ル゚ ̄  ゚̄ト!:|_/
|ハ、)─( |」ノ/ 息をとめよう!
. ___>rュ<リノ__
|:.:.0:.:.:ト、_\
. |:.:.:.:o.o| `)ノ
//:イ__,ハノ,__」::i:}.:ノ、 ぷはッ!
\!ル゚ ̄_ ゚̄ト!:|_/
|ハ、|__〉 |」ノ/ 殺す気か!!
. (( ___>rュ<リノ__
|:.:.0:.:.:ト、_\ ))
. ぶわー |:.:.:.:o.o| `)ノ
-
ド ド ド ド ド ド ド ド ド ド ド ド
ワーワー! /ヽ__/ヽ キャーキャー!
/ヽ__/ヽ /⌒ヽ/ oヽ─/ oヽ/⌒ヽ /ヽ__/ヽ
_ / oヽ─/ oヽ _| ( ∨ ) / /⌒ヽ/ oヽ─/ o ヽ/⌒ヽ
( ヽ ∨ / ) / ヽ ( ∨ ) |
/丶__/ヽ /⌒ヽ / ヽ /ヽ__/ヽ ヽ /
/⌒ヽ/o ヽ─/ o ∧ │∧ │/⌒ヽ /oヽ─/ o ヽ/⌒ヽ /
( ヽ ヽ/ / ヽ- / ヽ /⌒ヽ( ヽ/ )/⌒\ ∧ ∧ ノ
ヽ /⌒\ / O ヽ_/ O \│ │ │ │/ ヽ─-/ .ヽ /⌒ヽ
\ ( ( ヽ / )/ヽ ノ /丶 ヽ / O ヽ─/ O ヽ/ |
)/ヽ \ /ヽ ノ / ヽ / ヽ ゝ ( ヽ/ ) │
/ ヽ___/ ヽ /  ̄ ̄ ̄ \ \ ヽ / ノ
/ /ヽ ヽ / /ヽ___/ ○ /ヽ ヽ ヽ /
/ ○ ヽ / ヽ ○ /⌒\/ ヽ / / ヽ /ヽ /ヽ /
/ ヽ / ヽ ヽ / / ヽ / ヽ / ヽ
______/ ヽ │ │  ̄ ̄ ̄ ̄ / ヽ____/ ヽ
\ │○ ヽ___/ ○ / \
ヽ___/ ○ ヽ │ ヽ / / ○ ヽ___/ ○ ヽ
ヽ / ) │ ヽ / / ヽ / ヽ
ヽ ノ ノ ノ. ヽ/ ( ヽ / )
∨ / ノ ヽ ヽ / /
-
( ^ω^) <報酬だお・・・
/ ,__ヽ __
 ̄_|,..i',__
(\ ∞ ノ すっ…
ヽ)_ノ
-
〜⌒ヽ.
_.〜⌒ヽ. ('A`)〜´ `ヽ._.′ ヽ._.〜~
規制キタ〜´ `ヽ._.′ ヽ._ノ
-
おいお前らグーグル日本語入力インストールしてみたか?
すごいぞあれ
三国志の人物名とか楽勝で変換してくれる
顎煥・兀突骨・蒋義渠
どうだすげーだろ
でも”なかむらもんど”って入力しても変換してくれないんだぜ
ふざけすぎだなgoogle
-
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ `ヽ.
__/ ┃)) __i | キュッキュッ
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| トン
_(,,) お断りします (,,)
/ |_______|\
-
ありが㌧(人´∀`).☆.。.:*・
-
悪夢-マボロシ-に 黒天-マヨナカ-の蒼に溶けて 奇跡の種-ツブ-
希望-ユメ- 想像-マボロシ-を
さらわれぬように まっすぐ現在-イマ-を 破り 生きてく
攻略-クリア-したい 運イ 自分的規則- ルール -
澄んだ風-コエ-が 命マ
覚 瓦礫の舞台-オペラ- 女テ 遥か天空-ソラ-響いてる
て / ̄ ̄ ̄\ 神ン
る ココロの夜.-カゲ- / ─ ─ \ シ それが僕の答え-真実-
/ <○> <○> \
まだ見えぬ未来-ヨル- 宇テ .| (__人__) | 隠してたズルい影-自分-
宙ン \ ` ⌒´ /
宝石-ホシ- 希望-ユメ- / \ 時空-トキ-を越え
-
∧_∧ ガガガガガガガ
∧_∧^ω^) ガガガガガガガッ!!!!!!
∧_∧ ・ω・) ┏ ○┓_ _ _ _从._,
┌ ( `・ω・) ┏ ○┓三((〓((━(。゚。) ━ 二 三 ━ ━ ━
├ ( ┏ ○┓三((〓((━(。゚。) ━ 二 三 ━ ━ ━
├ ?つ┏┓三((〓((━(。゚。) ━ 二 三 ━ ━ ━
└ ≡≡≡ノ (__)  ̄ ⌒Y⌒
(__(__)
-
. / ヽ
. i ⌒ i
. i ( ●)\
i ./// (__ノ) ..\______,,
. i. ヽノ /.パン:ティー//
i } / セット. //
. ヽ,___.ノ /.1200円.//
. / ヽ, ./η //
. { : i |/ヽソ.__//
. | ̄ ̄ ̄ ̄| | /  ̄ ̄ ̄ .| ̄ ̄ ̄ ̄|
i二二|____|、__.ノ二二二二i二i二二|____|二二二二
| | :: || i------|| ノ──、::::::::::::::| | :::::::::|| :::::::::::::::::||:::::::::::::::::
| | :: ||,:ヽ.__{、__||___, } :::::::::: :| | :::::::::|| ;;;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;;::::
| | :: ||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄|| | ::::::::::: | | :::::::::||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄||:::::
. ____
/ \
/ ー ー ヽ
| ( ●) (●)|
| (__人__) i
.. | `⌒´ i
i i
! !
ヽ._ __.ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄| / ヽ,.ノ \
|____| / , }
_||.____||_____ (. ( _{ ヽ,____.ノ.- ノ_.,:-y-、_
/ __)_)__ \___ヽ と)_/ /,.:':/| .\
/ 6{””””}.、 ヽ;シ /,.:':/ ::::|--、 .\
/ (. ゙.ー '゙ ) .:i⌒⌒i:::: / ./ .\
/ ゙ ー― '´ /i__i/ ./ .\
. ____
/ ヽ
/ ヽ
|. u ー ‐i ___
|. ( ●) (●) . / ー ー\
.. | u (__人__) ・・・ /u (( Ο)) ((Ο)
. i `⌒´i / u. (__人__)ヽ 〜♪
! ノ | ) )0i | 〜♪
ヽ._ __ノ \.__ /
/ ヽ,.ノ \ / /匡i:””””}ヽ .,-ー-、
. / , } // .ノ ゙ー‐'´ .i i\ ':.\
_(. ( _{ ヽ,_____ノ.- ノ_.,:-y-、___ __ヽ_/____i_i__ ,-yi::::::\ ':,\
__)_)__.\___ヽ と)_/ /,.:':/| \ |\ 6{””””}.、 |\ \::::::i⌒⌒i
..6{””””}.、 ヽ;シ /,.:':/ ::::|--、 ..\ ||ヽ\ (. ゙.ー '゙ ) .,.―|::::::\ \i__i\
( ゙.ー '゙ ) .i⌒⌒i:::: / ./ .\ ||::::::ヽ\. ゙ ー― '´ \ \:::::::i⌒⌒i:⌒⌒i
゙ ー― '´ ./i__i/ ./ \ ||:::::::::::ヽ\ 6{””””}.、 \ \:i__i:__i\
〈____/ \ ::::::::::::::\\. (. ゙.ー '゙ ) \________〉
-
33 名前:名無しさん@十周年:2009/12/08(火) 23:35:30 ID:S6Cg6uAu0
「永田・・・せい君?」
新学年の新クラス。最初の出席で、担任が俺の名前を間違える。毎年のことだ。
「・・・・・・・ひかる・・・です・・・」
俺は消え入りそうな声で訂正した。おしゃべりしてた奴らもピタリとだまったこちらを見るのが、空気で分かる。
「え?何だってぇ?」担任の奴。聞こえてるだろ、絶対。
「ひかるです!永田星(ひかる)!」クラス中に、知られてしまった。
後の奴の腹筋が痙攣してる音が聞こえそうだ。
「ああ、星って書いてひかるって読むの。ふーん。そうだね、星は光るよね。・・・・・・ご両親、何の仕事してる人?」
クラスが爆笑の渦に包まれた。笑ってないのは斎藤だけだ。
俺の親友。唯一心を許せる兄弟のような存在。
おれが信じられるのはお前だけだよ、野口騎士(ないと)。今年もお前と一緒のクラスになれて良かった。
そう思ったら、もう一人、笑ってない奴がいた。
あれは・・・米田皇帝(ぷりんす)!米田皇帝(ぷりんす)じゃないか!今年は奴も同じクラスだったのか!?
・・・・・・・いやごめん、お前の名前は俺でも笑うわ。
読める読めない以前に皇帝はどう考えてもプリンスじゃないし。
-
524 名前:名無しさん@十周年:2009/10/09(金) 10:26:05 ID:H2tctmLz0
赤字に転落した吉野家が今までにやったこと
・400円から150円引きにするお^^→売れすぎ大混乱→肉米\(^o^)/キレタ→一時閉店
・うちは品質第一だから400円から変えないお^^→他社がどんどん値下げ→やっぱ280円にするお^^
・TVCMにスマップの仲居君つかっちゃうお^^→すき家さんはCMに素人っすか(爆笑)→ すき家業界1位に
・韓流ブームに乗って石焼ビビンパを傘下にしたお^^→法則発動→BSE発生
・うちは牛丼なくなってもカレー丼でいくお^^→他社は豚丼?豚肉に変えただけっすか(笑)→やっぱ豚丼売るお^^
・牛肉輸入停止?そんなのすぐ解除されるお^^炊飯器で作るカレーでおk→新メニュー導入遅れ
・これからは鍋が流行るお^^→夏場の7月に全国発売→大量の売れ残り
・今株買わない奴って何なの?→同じ牛肉扱ってる所の株買うお^^→ペッパーランチの株大量保有→ペッパーレイプ→大暴落
・讃岐うどんブームに乗ってはなまるうどんを子会社にするお^^→小麦高騰
・メジャーリーガーの松井をCMに使っちゃうお^^→松井トレード騒動→バイト作成のテラ豚丼が有名に
・BSE騒動も収まったし牛丼24時間販売再開するお^^→吉野家工場内で危険部位混入発覚
・吉野家HDの社長になったから他社の株買って牛丼以外でも儲けるお^^→リーマンショック→大赤字
・今度はラーメンやるお^^→190店舗から採算取れそうな130店舗継続するお→いつのまにか58店舗まで減少→やっぱだめだお^^;
・ラーメンがダメなら蕎麦を売ればいいじゃな〜い←いまここ
-
// \ \
// l ヽ
|\ // \ l | /|
|\`ー--'_ /l } | .| / | このド低能がァーーーーーッ!!
ト \ \`ヽl /_ / |/l | ブチャラティチーム1の人気者
- 、 \\ ヽ ` |/ `ヽ / l パンナコッタ・フーゴが2getだッ!
\  ̄`ヽ、 \ / ∨,,-、 ヽ
\\ `ヽ、 \ __ Y __ ヽ| ブチャラテ>>1 スレ立てお疲れ様ですッ!
∨ ┌゙ー-- _>' \ } |「 | >>3スタ 4:44以外全然出てませんねッ!
∨ \ } u | | ll-''l L >>4ョルノ 主人公なのに全然人気ありませんねッ!
∨ \_l U | //ア)// i. フー>>5 言わずと知れたスーパーヒーローですッ!
Yミ /┌=三三=| /  ̄ |/| ディアボ>>6 僕のウイルスに殺されまくりですねッ!
|ヽl r‐-、l レ/ (ツ/ |/ \ u | >>7ランチャ 君だけディアボロ出てませんねッ!
| l `tェ、\ ̄ ̄ _ | ,ヘ | ア>>8ッキオ そんなザコスタンド何の役に立つんですかッ!
| /ヽ >‐一-、-、u __ r==' トl | >>9サレ脳ミソ ド低能とそんなに変わりませんよッ!
∨ |∧ l (] } `ー' l \ヽ--''ノ | >>10リッシュ 人の服ハンカチにしてんじゃねえ溶かすぞッ!
_/| ノ`ー─' _l j`ヽ)_ ̄ /
__r一´ // ー'" ̄ ̄ l ∨ヽ/  ̄<
 ̄( ̄ ̄>----,,,,,_ノヽ/- ニニニニヽ
`\ ヽ,,l´ || _ ヽ ∧´ 〈
ハ //l { \´ ─一'" 〉、__ |
|| / レ \ \ ー---イ ー--ミ|
// / ー'' l \ ヽ---┬'' _,,//
/ ,,===/ `ー-''" } ,, =='' \
-
名字に口が付く姓で 口をぐちと読むのは
山口、森口、瀬口、井手口、渡口、湯ノ口、出口、折口、野間口、蓑口、今口、窄口、
谷口、阪口、池口、南口、木戸口、清水口、溝口、春口、松口、田野口、釜口、苔口、
野口、森口、瀬口、洞口、平口、井戸口、浜口、小野口、佐口、畑口、秋口、菰口、
川口、阪口、池口、上口、古口、井出口、堀口、牟田口、守口、樋之口、小路口、北湯口、
樋口、小口、猪口、湯口、牧口、砂口、原口、山之口、井野口、町口、市口、谷内口、
田口、河口、竹口、村口、江里口、新口、橋口、下口、豊口、橋之口、大山口、筒口、
関口、沢口、入口、沼口、辻口、口、羽水口、島口、世古口、前口、美濃口、瀬ノ口、
坂口、瀬戸口、高口、門口、露口、小田口、滝口、野々口、瀬之口、辰口、海口、炬口、
江口、北口、中口、戸口、二口、米口、西口、岩口、井之口、城戸口、大竹口、盛口、
井口、宮口、井ノ口、浦口、石口、亀口、矢口、塚口、口、石道口、蛇口、矢野口、
芦口、一口、虎口、戸井口、鳥井口、口ノ町、杖口、組口、卯名根口、
堀之口、猪ノ口、松葉口、風口、口、江之口、味口、砂古口、鬼口、
俵口、大川口、田之口、久根口、板口、上潟口、巳之口、馬瀬口、己之口、
筌口、山ノ口、岩穴口、古田口、下原口、口、丸鰐口、穂口、美之口、
土井口、小谷口、戸口、田間屋口、上原口、江野口、安口、獺口、浅口、
三ツ口、橋ノ口、樋ノ口、小ケ口、上水口、西道口、田原口、祝井沢口、谷口、平野口、
津内口、箕口、野田口、開口、生口、保木口、湯之口、障子口、閉伊口、
強口、口分田、粟田口、田ノ口、間瀬口、桝口、古和口、薦口、壁口、
太田口、小橋口、花口、世戸口、城ノ口、浴口、大田口、淡口、三河口、
外戸口、火口、矢ノ口、小和口、米内口、合野口、江ノ口、六間口、潮口
の210個しかない
まめちしきな
-
\ ∩─ー、
\/ ● 、_ `ヽ
/ \( ● ● |つ
| X_入__ノ ミ 俺は釣られないクマ ・・・
、 (_/ ノ
\___ノ゙
/ 丶' ⌒ヽ:::
/ ヽ / /:::
/ /へ ヘ/ /:::
/ \ ヾミ /|:::
(__/| \___ノ/:::
-
三 [樹海] 三┏( ^o^)┛
三 ┛┓ 三 ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
三 [樹海] ┗(^o^ )┓三
三 ┛┓ ┏┗ 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
[樹海][樹海]三
┗(^o^ )┓三 [樹海[樹海]] [樹海]三
┏┗ 三 ┏┗ ┏┗ 三┏┗三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
[樹海][樹海]三
[樹海] 三 ┗(^o^ )┓三 [樹海[樹海]] [樹海]三
┏┗ 三 ┏┗ 三 ┏┗ ┏┗ 三┏┗三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ } 三 [樹海]
ε≡Ξ ノノ `J 三 ┛┓
-
┏(^o^)┓
li┃┃ii ニュルッニュルッニュルッ
[ ̄ ̄ ̄ ̄]
| ̄ ̄ ̄|||
| |||
| |||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
< ̄ ̄ ̄>
 ̄>/
/ /
/ <___/|
|______/
|
/  ̄  ̄ \
/ ノ \ \
/ <●>::::::<●> \ こ、これは乙じゃなくてエナジーボンボンなんだから
| /// (__人__) /// | 変な勘違いしないでよね!
\ ` ⌒´ /
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
-
/|\
|::::0::::|
|`::i、;;|
|;;(ヽ)| こ、これは>>1乙じゃなくてニッパーなんだからね!勘違いしないでよね!
//゙"ヘヘ
// ヾ、
! ! l |
| | .! !
.| | ノ:,!
ヽ! !ノ
-
キタ━( ゚∀゚)・ω・)゚Д゚)^ω^) ̄ー ̄)´_ゝ`)‘ω‘*)^o^)・∀・)━!!
-
[樹海]三 三┏( ^o^)┛
┏┗ 三 三 ┛┓
-
r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 「窮鼠猫を噛む」というが、
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 噛んだところで猫が怒るだけだ。
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 無駄な抵抗はしないことだな。
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 |
-
⊂⊃
. ハ,,ハ ,へ
/⌒( ゚ω゚ )',仆ヽ < おことわりします
//ツ;と つイバ'i
l,イツノゝ ) )リハッり
l |リ' ゙ー'__) ソ
リ
-
/ ̄\
| |
\_/ シリーズ累計売上本数
|
/  ̄  ̄ \ ポケモン 1億3600万本
/ ::\:::/:: \ オプーナ 8800本
/ .<●>::::::<●> \ FF 8500万本
| (__人__) | ドラクエ 5000万本
\ ` ⌒´ / テイルズ 1000万本
/,,― -ー 、 , -‐ 、
( , -‐ '" )
`;ー" ` ー-ー -ー'
l l
-
死にたい人にお薦めの危険な星ランドロール
・コスモガード4人なら大丈夫だろうと思っていたら宇宙船ごと撃墜された
・ドームから徒歩1分の路上でティティア星人が倒れていた
・現場取材をしたTVクルーが襲撃され、全員が消息不明になった
・ダークローグの研究をしていた人が殺された。というか氷付けにした後から体中の肉を抉り取られていた。
・ドームがダークローグに襲撃され、大人も「子供も」殺された
・楽園に移れば安全だろうと思ったら、パラディソの住民はエナジーを吸い取られていた
・人類の1/3がダークエナジー経験者。しかもクレッセントが怪しいという都市伝説から「聖者ほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって移ったパラディソ移住者が5日後植物人間になって戻ってきた
・「ハイドミストを使えば襲われるわけがない」と出て行った旅行者がビーとビーハイブに襲われ殺された
・最近流行っている病気は「カーボンハート」 心臓が木炭の様に硬くなるから
・惑星全域でダークローグにあう確率が150%。一度襲われてまた教われる確率が50%の意味
-
\ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に 鳥 取 県 が ! ! _,,−''
`−、、 __/\ _,,−''
`−、、 _| `〜┐ _,,−''
_ノ ∫
_,.〜’ /
───────‐ ,「~ ノ ───────‐
,/ ` ̄7
| 島 根 県 /
_,,−' ~`⌒^7 / `−、、
_,,−'' 丿 \, `−、、
,'´\ / _7 /`⌒ーへ_,._⊃ /`i
! \ _,,-┐ \ _,.,ノ r‐-、、 / !
゙、 `ー--<´ / L. ,〜’ ゙、 >−一'′ ,'
y' U `ヽ/ / ヽ ヽ '´ U イ
____
/ __ | \____\
___/__ / ̄ ____|____ \ \____\
//ヽ /___ /|\ \ \____\
/ / ヽ / /__ / | \ \_______
/ / / / / / | \ | \
/ / / / _/ __/ | \__ | \  ̄―_
-
ヤ
ダ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ァ
ヽ\ //
_, ,_ 。
゚ (`Д´)っ ゚
(っノ
`J
-
____ ____
( ) ) )))
. | ⌒ `i
| ノ |
/ /
/ | ,
_/ | . .
( 'A`) o _/ } ,・.’、 ゚
b ヽ-‐" _____\ ノ .∴。 ・
〈〈 ̄ ̄ ’ ・.
└′
-
アッララララーイ アッララララーイ アッララララーイ アッララララーイ
/ /////////////// \\\\\\\\\\\\\\\ \
/ /////////////// \\\\\\\\\\\\\\\ \
( ・∀( ・∀( ・∀( ・∀( ・∀・)・∀・)・∀・)・∀・) (・∀・(・∀・(・∀・(・∀・ )∀・ )∀・ )∀・ )∀・ )
| ̄ || | ̄ || | ̄ || | ̄ || | ̄ || ⊃───────── ─ ── ─ ──────⊂ ||  ̄| ||  ̄| ||  ̄| ||  ̄| ||  ̄|
\/ \/ \/ \/ \/-J -J -J -J し- し- し- し-.\/ \/ \/ \/ \/
-
\ \ | ,
\ \ _/ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄' /
\ \ | /
\ \ | /
/ / | /
/ / | /
/ / | ( 、
_/ _/ _| `-,________|
-
_,,.. -──‐- .、.._.
,. ‐''"´ ``'‐.、
,.‐´ `‐.、
/ \.
,i´ `:、
/ ヽ.
,i i、
.i i.
.i l
| |.
| |
| |
. l l.
. i、 ,i
. i、 ,!
. ヽ /
. `:、 ,‐'
\ /
`‐、 , ‐´
` '‐.、 _ _, ‐''"
`` ‐-----‐ '"´
-
| ┃| )~\ |┃ | | |
| ┃| ,l \,、,、/l |┃ | | | バータ !
| ┃| 逝 印 、 北海道 バ タ_ー |┃ | | |
| ┃| _/ _,ー'~`´ |┃ | | <
| ┃| 冫 く`l, '\ ,/ リサイクルミルク |┃ | | \_________
| ┃| /_,-、冫 `′ 100%使用 |┃ | |
| ┃|____ _ _ _ _ _ _ _ _____|┃ | |
| ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ヽ ヽヽ / ̄ ̄/
./ ヽ / \/ ―――
/ ヽ /
´
-
⊂⌒ヽ (⌒⊃ ∩⌒ヽ∩ /⌒⌒ー/⌒ヽ
\ \ /⌒ヽ / ./ | |^ω^)| ( 、__ ( ^ω^)
⊂二二( ^ω^)ニニ二⊃ ヽ ノ | | | `i | |
\ \_∩_/ / ( ヽノ | | ⊂二_ノノ
( (::)(::) ) ノ>ノ .| l.|
ヽ_,*、_ノ レレ し'ノ
/\ /⌒ヽ /⌒ヽ ∩⌒ ∩ ∩⌒ヽ∩ ./⌒ヽ
//\( ^ω^) ⊂二二( ^ω^)二⊃| |^ω^)| | |^ω^) | ⊂二( ^ω^)二⊃ ヘ
// > /) ノ / ヽ ノ ヽ ノ //
( ソ / ノ/ //| / ( ヽノ ( ヽノ /⌒ヽ /⌒ヽ
/ _> ノ ´ // .| | ノ>ノ ノ> ノ ⊂二二( ^ω^)二二⊃ /(^ω^)
/ // レ′ | | レレ レ/ | / (ソ | /
//レ′ .| | // (ヽ .ノ (ヽノ
レ レ レ′ ノ>ノ .ノ> >
.レレ′ .レレ′
-
○⌒\
(二二二)
(⌒( ・∀・) ヤア!
( o つ
(__し―J
/⌒○
(二二二) チョットマッテテ
(・∀・ )
((o; と ) ゴソゴソ
(__ノ―J
/⌒○
(二二二) アレ…?
(・∀・;)
((o; と ) ゴソゴソ…
(__ノ―J
/⌒○
(二二二) アタッ♪
(・∀・ )
(o; と )
(__ノ―J
○⌒\
(二二二) ドゾ
(⌒( ・∀・)
( o つ愛
(__し―J
-
ヘ(゚д゚)ヘ いいぜ
|∧
/ /
(゚д゚)/ てめえが何でも
/( ) 思い通りに出来るってなら
(゚д゚) 三 / / >
\ (\\ 三
(/д゚) < \ 三
( /
/ く まずはそのふざけた
幻想をぶち殺す
-
___ ♪ ▲_▲.∩
/ || ̄ ̄|| r( ● )ノ どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、.▲ レ´`ヽ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|みかん| ( / /
___ ♪ ∩▲_▲
/ || ̄ ̄|| _ ヽ( ● )7 どうしてこうなった!
|.....||__|| /`ヽJ ▲ ‐┘ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ ´`ヽ、_ ノ
|みかん| ( / / `) ) ♪
___ ? ▲__▲ いつもみたいに
/u.|| ̄ ̄|| ( ● ) 蹴ってオチをつけないの?
|.....||__|| |▲ |
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ U _ U
|みかん| ( / / (〈 (〈
∧
お前、爆発する気満々だろう。 誰がその手に乗るか!
-
Q「あなたにとって北伐とは何ですか?」
孔「その質問は、ほんと、陛下が知りたい質問?」
Q「そうです」
孔「だまらっしゃい!そなたの飯のタネだからしてるだけであろう?
つまらぬ質問をするでない」
Q「尊敬している人は誰ですか?」
孔「先帝陛下」(この答えはウソ。 彼は、三顧の礼で迎えられた自分以上にスゴイ人間などいないと思っている。あわよくば自分が帝になろうとさえ思っている)
Q「この世でもっとも大切なものは何ですか?」
孔「蜀の国」
(これもウソ。 彼にとって北伐以上に大切なものなど何もない。
北伐のためなら全てを犠牲にしても全然心など痛まないし、軍律の為なら有能であろうとも泣いて斬る事にためらいはないのだ)
●ファンレター
・丞相の兵法は最高です。 ますますガンバッテください。(姜維)
・仕え始めたらやめられない。 年寄り扱いせず先手をお命じください。(趙雲)
・気持ち悪いよ、あんたの裁き!(馬謖)
・毎週10回は陣中に悪口を言いふらします。(魏延)
・人形見るだけでげーっ、孔明!特に女物の服が嫌いだ。(司馬懿)
・これは不幸の木牛流馬だ、明日までに99回口の中の舌を回せ。(不明)
・人生とは無情だ。イイ気になってんじゃねーぞ、ボケ!(周瑜)
・丞相に惚れました。いつもおそばに仕えとうございます。(孟獲)
-
ザボ「あなたにとって邪悪とは何ですか?」
キル「その質問は、ほんと、ハドラー君が知りたい質問?」
ザボ「そうです」
キル「うそ言うなよ。あんたのゴマスリのタネだからしてんだろ?
くだらない質問するな」
ザボ「尊敬している人は誰ですか?」
キル「バーン様」(この答えはウソ。彼は、自分以上にスゴイ死神など
いないと思っている。誰であろうと小バカにしている)
ザボ「この世で最も大切なものは何ですか?」
キル「ミストとの友情」(これはウソ。彼にとって人をハメること以上に大切な
ものなど何もない。人をハメるためなら友情を犠牲にしても
全然心など痛まないし、ひとり芝居を続けることに
孤独だなどと感じたことはないのだ)
ファンレター
*先生の二重スパイは最高です。ますますガンバッテください。(石化竜)
*付き合い始めたらやめられない。サインください。(暗黒闘気)
*気持ち悪いよ、あんたの笛!(魔法使い)
*毎週10回はコキ使います。(大魔王)
*見るだけでムカつく衣装。特にマスクが嫌いだ。(家庭教師)
*これは胴の輪切りだ。明日までに99回食らえ。(竜の騎士)
*イイ気になってんじゃねーぞ、ボケ!(魔軍指令)
*愛してます。結婚してください。(使い魔)
-
Q「あなたにとって闘いとは何ですか?」
ピ「その質問は、ほんと、読者が知りたい質問?」
Q「そうです」
ピ「うそ言うなよ。あんたのオマンマのタネだからしてんだろ?
くだらない質問するな」
ピ「神様」(この答えはウソ。 彼は、自分以上にスゴイ人間などいないと思っている。誰であろうと小バカにしている)
ピ「神龍」
(これもウソ。 彼にとって悟飯以上に大切なものなど何もない。
悟範のためならヤムチャを犠牲にしても全然心など痛まないし、自分が死ぬことに不満など感じたことはないのだ)
●ファンレター
・ピッコロさんの必殺技は最高です。 ますますガンバッテください。(中2男子)
・遭遇したらやめられない。 ホコリをまきあげてください。(悟空の兄)
・気持ち悪いよ、あんたの腕!(21歳学生)
・毎週10回は魔貫光殺砲のポーズをしてます。(高1女子)
・見るだけでムカつくヤロウ、特に肌の色が嫌いだ。(高3男子)
・これは不幸の電子ジャーだ、明日までに99個壊せ。(不明)
・イイ気になってんじゃねーぞ、クンッ!(不明)
・愛してます。結婚してください。(28歳OL)
-
Q「あなたにとってデスメタルとは何ですか?」
ク「その質問は、ほんと、豚共が知りたい質問か?」
Q「そうです」
ク「うそをつくな。おまえのオマンマのタネだからしてんだろ?
くだらない質問するな、貴様あとでレイプしてくれるわ」
ク「カヒ…俺が豚を尊敬すると思っているのか、やはりお前は殺してからレイプしてくれるわ」(この答えはウソ。 彼は、カヒミカリィ以上にスゴイ人間などいないと思っている。
スウェディッシュポップバンドも尊敬している)
ク「ジャギとカミュ」
(これもウソ。 彼にとって相川さん以上に大切なものなど何もない。
相川さんのためならDMCを犠牲にしても全然心など痛まないし、クラウザーでいることに納得したことはないのだ)
●ファンレター
・クラウザーさんの作品は最高です。 ますますガンバッテください。(中2男子)
・聞き始めたらやめられない。 サインください。(レッド)
・気持ち悪いよ、あんたの歌!(23歳女性)
・毎週10回は聞き返します。(高1女子)
・見るだけでムカつくバンド、特にカミュが嫌いだ。(オシャレ四天王)
・これは不幸の雌豚だ、明日までに99ファックしろ。(不明)
・お遊戯的な事なら外でやってくんない?(オシャレ四天王)
・愛してます。レイプしてください。(28歳OL)
-
Q「あなたにとって推理とは何ですか?」
コ「その質問は、ほんと、読者が知りたい質問?」
Q「そうです」
コ「バーロー、おめぇのオマンマのタネだからしてんだろ?くだらない質問すんじゃねーって」
コ「シャーロックホームズ」(この答えはウソ。 彼は、自分以上にスゴイ探偵などいないと思っている。誰であろうとバーローしている)
コ「蘭とサッカー」
(これもウソ。 彼にとって時計型麻酔銃以上に大切なものなど何もない。
麻酔銃のためなら蘭を犠牲にしても全然心など痛まないし、一人でいることに孤独など感じたことはないのだ)
●ファンレター
・コナン君の推理は最高です。ますますガンバッテください。(中2男子)
・(麻酔銃を)撃たれ始めたらやめられない。もっと撃って下さい。(私立探偵)
・気持ち悪いよ、あんたの耳!(黒づくめの男)
・毎週10回は感じてます。(西の工藤)
・見るだけでムカつく喋り方、特にバーローが嫌いだ。(高3男子)
・これは次回予告だ、明日までにネクストコナンズヒントを出せ。(不明)
・イイ気になってんじゃねーぞ、新一!(発明家)
・愛してます。もう一度実験台になって下さい。(黒づくめの男)
-
Q「あなたにとって宇宙警備隊とは何ですか?」
ゾ「その質問は、ほんと、地球人が知りたい質問?」
Q「そうです」
ゾ「うそを言うのはやめて欲しい。君のオマンマのタネだからしているのだろう?
くだらない質問は避けていただこう」
ゾ「ウルトラの父」(この答えはウソ。 彼は、自分以上にスゴイ人間などいないと思っている。誰であろうと小バカにしている)
ゾ「兄弟とこの宇宙に生きる全ての者」
(これもウソ。 彼にとって自分の戦歴以上に大切なものなど何もない。
自分のためなら全てを犠牲にしても全然心など痛まないし、一人でいることに孤独など感じたことはないのだ)
●ファンレター
・貴方の光線は最高です。 ますますガンバッテください。(無限)
・語り始めたらやめられない。 サインください。(初代)
・気持ち悪いよ、あんたの胸の所のブツブツ!(超七)
・毎週10回はやられてます。(エース)
・見るだけでムカつく野朗、特にロクに勝った事無いのにデカい面してるのが嫌いだ。(獅子)
・これは不幸の火山怪鳥だ、明日までに99体倒せ。(太郎)
・イイ気になってんじゃねーぞ、へタレ!(帰男)
・愛してます。食わせてください。(宇宙怪獣)
-
Q「あなたにとって魔王とは何ですか?」
オ「その質問は、ほんと、人間共が知りたい質問?」
Q「そうです」
オ「うそ言うなよ。あんたも人間共の味方だからバカにしてんだろ?
くだらない質問するな」
オ「ウラヌス」(この答えはウソ。 彼は、自分以外に信じられる人間などいないと思っている。誰であろうと憎んでいる)
オ「姫と友人」
(これもウソ。 彼にとって憎しみ以上に大切なものなど何もない。
復讐のためなら全てを犠牲にしても全然心など痛まないし、魔王山でオディオになったので7体の悪を操って各世界の主人公を抹殺するのだ)
●ファンレター
・オディオ様の憎しみは最高です。 ますます復讐してください。(異次元空間 待ち人)
・ニクシミハジメタラヤメラレナイ。17ダイオードトラナイデクダサイ。(知のダンジョン 兵器)
・なかなか来ないぞ、エサ達!(時のダンジョン 4体)
・黄金のちょんまげ探しとります。(本能のダンジョン 大鯉)
・人のいない世界に血のような跡が染み付いた立て札、特にテレポートして不気味な所に飛ばされるのが嫌いだ。(超能力者一同)
・これは不幸の手紙だ、明日までに100回逃げろ。(不明)
・魔王になってんじゃねーぞ、ボケが!(亡霊 姫)
・愛してます。結婚してください。(セントアリシア)
-
Q「あなたにとってスタンドとは何ですか?」
ギ「おいメローネ!もしもしその質問はほんとボスが知りたい質問かァ〜〜、メローネ。
どういうこったよこれは?〜〜。もしもし、聞こえてんのか?メローネ。もしもし?」
Q「そうです」
ギ「嘘つくなっつーのよーーーッ!ナメやがってこの質問ン超イラつくぜぇ〜〜ッ!!
ボスが何を知りたいとか判ったらまずてめーが始末されちまうじゃあねーか!
知れるもんなら知ってみやがれってんだ!
チクショーッ。どういう事だ!どういう事だよッ!クソッ!
ボスが知りたいってどういう事だッ!ナメやがって、クソッ!クソッ!」
Q「尊敬しているスタンド使いは誰ですか?」
ギ「リゾット」(この答えはウソ。 彼は、オレの『ホワイトアルバム』が完璧と思っている。
誰であろうと止められる!荒巻く海だろうと止められる!その気になりゃあなあーーッ。)
Q「この世でもっとも許せないものは何ですか?」
ギ「ヤツらを探し出すために………『根堀り葉掘り聞き回る』の…『葉堀り』って部分」
(これもウソ。 彼にとってイタリア語以上に大切なものなど何もない。
イタリア語のためなら『ベニスに死す』を『ヴェネツィアに死す』にしても
全然心など痛まないし、。『ベニスの商人』というタイトルに納得したことはないのだ)
●ファンレター
・先生のブチギレは最高です。 ますますガンバッテください。(中2男子)
・撃ち始めたらやめられない。 覚悟してください。
ブチ砕かれて、あの世に旅立つってェェェェ、
「覚悟」をだがなあああ〜〜〜ッ(18歳・拳銃つかい)
・気持ち悪いよ、あんたのスーツ!(15歳・ボスの娘)
・毎週10回はコピペ改変します。(ガ板住人)
・見るだけでムカつく髪型、特に前髪が嫌いだ。(20歳・ジッパー使い)
・これは不幸の無駄だ、夜明けまでに99回食らえ。(不明)
・チクショオーーームカつくんだよ!コケにしやがって!ボケがッ!(不明)
・愛してます。キスしてください。(道路)
-
Q「あなたにとって かゆい うま とは何ですか?」
飼「その質問は、ほんと、あんたが知りたい質問?」
Q「そうです」
飼「うそ言うなよ。あんたのオマンマのタネだからしてんだろ?
くだらない質問するな」
飼「おえら方」(この答えはウソ。 彼は、自分以上にスゴイ人間などいないと思っている。誰であろうといかさま扱いしている)
飼「犬の世話」
(これもウソ。 彼にとってポーカーの勝ち負け以じょうに大せつなものなどない、て はなしだ。
いったいかれ どうな て)
●ファンレター
・飼育員の負けっぷりは最高です。 またカモになってください。(研究員)
・診察を始めたらやめられない。 バンソウコウ貼らせてください。(医者)
・腫れ物だらけだよ、あんたの背中!(宇宙服)
・毎週10回は突然たたき起こします。(警備員)
・見るだけでムカつく日記、特に読み終わった後に背後から襲ってくるのが嫌いだ。(STARS隊員)
・これは負け犬の遠吠えだ、明日までに飯を出せ。(不明)
・投げこむんじゃねーぞ、ボケ!(不明)
・愛してます。生きたえさをください。(ゴリラのような奴)
-
Q「あなたにとって闘いとは何ですか?」
ア「その質問は本当に読者が知りたい質問ですか?」
Q「そうです」
ア「ご冗談を。貴方が生きてゆくためにしているのでしょう?
くだらない質問をしないでください」
ア「おじいさまですわ」(この答えはウソ。 彼女は、自分以上にスゴイ人間などいないと思っている。教皇であろうと小バカにしている)
ア「地上の人々とアテナの聖闘士たちですわね」
(これもウソ。 彼女にとって地上の愛と平和以上に大切なものなど何もない。
愛と平和のためなら青銅たちを犠牲にしても全然心など痛まないし、メインブレドウィナに閉じ込められることに孤独など感じたことはないのだ)
●ファンレター
・女神のお慈悲は最高です。 ますますガンバッテください。(双子座弟)
・誘拐し始めたらやめられない。 パンツ見せてください。(烏座)
・気持ち悪いよ、あんたの聖衣!(冥王)
・毎週10回は失明します。(ドラゴン座)
・見るだけでムカつく女神、特に壷が嫌いだ。(海王)
・これは不幸の流星拳だ、一秒間に100発出せ。(ペガサス座)
・イイ気になってんじゃねーぞ、ボケ!(双子座兄)
・愛してます。馬にしてください。(ユニコーン座)
-
Q「あなたにとって漫画とは何ですか?」
露「と、質問をされた次の瞬間!なんと読者が知りたい質問が襲いかかってきたではないか!」
Q「そうです」
露「一見何の変哲もない質問に思えるが、実はこれ、何と全てがオマンマのタネ。
それにしてもこの質問、くだらない質問である」
露「1ヶ月後、元気に走り回るこせきこうじ」(この答えはウソ。彼は、自分以上にスゴイ人間などいないと思っているのだ。なんともマヌケな男である)
露「家族と友人 だが世界にはもっとすごいヤツがいた!」
(これもウソ。皆さんには、彼にとって漫画以上に大切なものなど何もないのがお解りだろうか?
今回はそんな作品のためなら全てを犠牲にしても全然心など痛まない人間の世界へとご案内しよう)
●ファンレター
・もう先生の作品は懲り懲りだよ。(トム(本人))
・読み始めたらやめられない。それではもう一度ご覧頂いただこう。(※実際の音声)
・気持ち悪いようだが、これもアマゾンの掟なのだ。(軍隊アリ)
・毎週10回読み直していたら、命は無かったでしょう。(医師フレック(本人))
・見ているだけでムカつく度50%、特にカラーがムカつく度120%。(サイレン音)
・とにかく不幸の手紙を99通出すのが第一だと思ったんです。(オペレーター)
・落ち着いてください、そんなにイイ気にならないで。(オペレーター)
・では皆さんには結婚を体験してもらいましょー!(楠田恵理子)
-
Q「あなたにとってお金とは何ですか?」
重「その質問は、ほんと、読者が知りたい質問かど?」
Q「そうです」
重「うそ言うなど。あんたのオマンマのタネだからしてんだろ?
くだらない質問するなど」
重「東方仗助」(この答えはウソ。 彼は、自分以上にスゴイスタンド使いなどいないと思っている。仗助たちにだって本当は勝っていたと思っている。)
重「家族と友人」
(これもウソ。 彼にとってお金以上に大切なものなど何もない。
お金のためなら全てを犠牲にしても全然心など痛まないし、ハーヴェストがいれば孤独など感じたことはないのだ)
●ファンレター
・サンジェルマンのテリヤキチキンサンドは最高です。 また食べさせてください。(野良犬)
・金を拾い始めたらやめられない。 分け前ください。(高校1年生)
・気持ち悪いよ、あんた!(廊下ですれ違った女子高生)
・毎週10回は飲み物を盗まれます。(体育教師)
・見るだけでムカつくキャラ、特にスタンドを書くのが面倒くさいのが嫌いだ。(作者)
・これは爆弾の100円だ、明日までに99発くらえ。(サラリーマン)
・イイ気になってんじゃねーぞ、ボケ!(敏腕銀行員)
・探してます。連絡してください。(両親)
-
./ ;ヽ
l _,,,,,,,,_,;;;;i <あーん!スト様が死んだぜベイベー!
l l''|~___;;、_y__ lミ;l 私が 「今、時代はストレイツォだ!」の葉書きを出してまだ2週間だ!!
゙l;| | `'",;_,i`'"|;i | ディオと差がありすぎるぜっ!生き還えるよな!!
,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 俺はあのおそろしく鈍い彼が(たとえド田舎人でもさ!)大好きだったんだよ!!
,/ ヽ ヽ`ー"/:: `ヽ
/ ゙ヽ  ̄、::::: ゙l, ホント 先生はカバだぜ! フゥハハハーハァー
|;/"⌒ヽ, \ ヽ: _l_ ri ri
l l ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| | / |
゙l゙l, l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
| ヽ ヽ _|_ _ "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
/"ヽ 'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄ [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/ ヽ ー──''''''""(;;) `゙,j" | | |
-
あーん!ヤムチャ様が死んだ!
ヤムチャさまよいしょ本&ヤムチャさまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…美形薄命だ…
・゚・(ノД`)・゚・うっうっう…ひどいよお…ふえーん!!
この間「今、時代はヤムチャだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
どーして、どーして!?あれで終わり!?嘘でしょ!?
信じられないよおっあんなサイバイマンごときに殺られるなんてっ!!
天津飯と差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
……泣いてやるぅ・゚・(ノД`)・゚・
私はあのおそろしくヘタレな彼が(たとえ歯抜けでもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
ヤムチャさまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
先生のカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
-
あーん!ダイアー様が死んだ!
ダイアーさまよいしょ本&ダイアーさまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…オヤジ薄命だ…
この間「今、時代はダイアーだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんな気化冷凍ごときに殺られるなんてっ!!
スピードワゴンと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
私はあのおそろしくスローな彼が(たとえ噛ませでもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
ダイアーさまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
先生のアホがー!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
-
あーん!花京院様が死んだ!
花京院さまよいしょ本&花京院さまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…典明薄命だ…
この間「今、精神的動揺によるミスがないのは花京院だ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんなDIOごときに殺られるなんてっ!!
ジョセフと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
私はあのおそろしく汚い言葉を吐く彼が(たとえ身長が承太郎より高くなっててもさ!ヘン!)
大好きだったんですよっ!!
花京院さまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
先生はヘドぶち吐きなッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
-
あーん!信長様が死んだ!
信長さまよいしょ本&信長さまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…人間五十年だ…
この間「今、時代は織田信長だ!」の矢文を出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんな光秀ごときに殺られるなんてっ!!
家康と差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
私はあのおそろしく苛烈な彼が(たとえうつけ者でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
信長さまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
秀吉のサルッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
-
あーん!利根川様が焼き土下座した!
利根川さまよいしょ本&利根川さまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…Fuck you薄命だ…
この間「今、時代は利根川幸雄だ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんなカイジごときに負けるなんてなんてっ!!
会長と差がありすぎるわっ!!戻ってきますよね?ね?ね?
私はあのおそろしく演説好きの彼が(たとえ反則野郎でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
利根川さまあっ!焼き土下座しちゃ嫌だああああああっ!!
-
あーん!レオ様が死んだ!
レオさまよいしょ本&レオさまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…脇役薄命だ…
この間「今、次鋒はレオパルドンだ!」のシーンを描いてまだ4コマじゃないですか!
信じられないよおっあんなマンモスマンごときに殺られるなんてっ!!
ミートくんと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
私はあのおそろしく瞬殺な彼が(たとえグオゴゴゴでもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
レオさまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
-
あーん!ギニュー特戦隊5人の反応がありませんね!
不老不死の夢かなえる&サイヤ人滅ぼそー!って思ってたのに…
くすん…ベジータさんには残念でしたが、わたしはもっとだ…
この間「ギニュー特戦隊、ただいま到着しました!」って言ってまだ2週間じゃないですか!
どーして、どーして!?これで終わり!?嘘でしょ!?
信じられないよおっあんな虫ケラどもに殺られるなんてっ!!
どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外すぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
私をここまでコケにしたおバカさん達は(たとえ癇に障るヤローでもさ!ヘン!)はじめてですよっ!!
最長老さまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
あなたたちのカバッ!!じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!・゚・(ノД`)・゚・
-
あーん!ガラ様が死んだ!
ガラさまよいしょ本&ガラさまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…アイスソード薄命だ…
この間「今、時代はガラハドだ!」の手紙を出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんなグレイごときに殺られるなんてっ!!
サルーインと差がありすぎるわっ!!冥府で会えますよね?ね?ね?
私はあのおそろしく頑張り屋な彼が(たとえサブキャラでもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
ガラさまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
スクエアのカバッ!! な なにをするきさまらー!
-
あーん!クロコ様がかませ!
おっさんよいしょ本&鰐F.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…ごつい巨漢薄命だ…
この間「今、時代はクロコダインだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんな氷火男に倒されるなんてっ!!
ヒュンケルと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
私はあのおそろしく鰐な彼が(たとえ美形じゃなくてもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
クロコのおっさんっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
-
ふじょし「あーん!スト様が死んだ!
01「スト様?
ふじょし「私はあのおそろしく鈍い彼が(たとえド田舎人でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
02「どういうことだ?
ふじょし「ストさまよいしょ本&ストさまF.Cつくろー!って思ってたのに…
04「なに かんがえてんだ!
ふじょし「この間「今、時代はストレイツォだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
03「そこで 現実逃避‥か?
ふじょし「信じられないよおっあんなJOJOごときに殺られるなんてっ!!
01「なにもかも あんたが かいた妄想だったわけだ
ふじょし「……泣いてやるぅ・゚・(ノД`)・゚・
02「おまえのために ここまできたんじゃねえ!よくも おれたちを みんなをおもちゃにしてくれたな!
ふじょし「先生のカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
01「おれたちは アラーキーじゃない!
-
あーん!リサリサ先生がやられた!
リサリサ先生よいしょ本&リサリサF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…からしじゃなくてマスタードでしょイタ公は…
この間「今、時代はリサリサ先生だ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんなカーズの策略にハマるなんてっ!!
シーザーと差がありすぎるわっ!!見せ場ありますよね?ね?
私はあのおそろしくババァな彼女が(たとえ50歳でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
リサリサ先生っ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
マフラーの材料集まらないよっ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
-
あーん!奥州藤原氏が滅んだ!
藤原さまよいしょ絵巻&泰衡さま親衛隊つくろー!って思ってたのに…
くすん…強者必衰だ…
この間「今、時代は奥州平泉だ!」の落書を立ててまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんな頼朝ごときに滅ぼされるなんてっ!!
北条時輔と差がありすぎるわっ!!赤マフラー巻いて生き還りますよね?ね?ね?
私はあのおそろしく非道な彼らが(たとえド田舎武士でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
藤原さまあっ!滅んじゃ嫌だああああああっ!!
源のカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
-
あーん!ジョナサン様が死んだ!
ジョナサンさまよいしょ本&ジョナサンさまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…主役薄命だ…
この間「今、時代はジョナサン・ジョースターだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんなディオごときに殺られるなんてっ!!
エリナと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
私はあのおそろしく紳士な彼が(たとえ丸太のような足蹴りでもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
ジョナサンさまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
先生何をするだァーッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
-
あーん!アヴ様が死んだ!
アヴさまよいしょ本&アヴさまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…ブ男薄命だ…
この間「今、時代はアヴドゥルだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんなヴァイニラアイスごときに殺られるなんてっ!!
ディオと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
私はあのおそろしく鈍い彼が(たとえド田舎人でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
アヴさまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
P.S マライア戦はジョセフさんとくっつきすぎだ!
-
あーん!エリナ嬢の唇が汚された!
エリナ嬢よいしょ本&エリナ嬢F.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…悲劇のヒロインだ…
この間「今、時代はエリナ・ペンドルトンだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
どーして、どーして!?あれで喪失!?嘘でしょ!?
信じられないよおっあんなDIOごときに奪われるなんてっ!!
そこにシビれる!憧れるゥ!ヽ(゚∀゚)ノ
-
あーん!やあ!
ようこそ、バーボンハウスへ&このテキーラはサービスだって思ってたのに…
くすん…まず飲んで落ち着いて欲しい…
・゚・(ノω・`)・゚・うっうっう…済まない…ふえーん!!
この間「また」なんだって言ってまだ2週間じゃないですか!
どーして、どーして!?仏の顔も終わり!?嘘でしょ!?
信じられないよおっ謝って許してもらおうなんてっ!!
「ときめき」みたいなものがありすぎるわっ!!言葉では言い表せないですよね?ね?ね?
……注文を聞いてやるぅ・゚・(ノω・`)・゚・
私はそういう気持ちが(たとえ殺伐とした世の中でもさ!ヘン!)忘れないで欲しいんですよっ!!
ようこそっ!バーボンハウスへええええええっ!!
テキーラはサービスッ!!え〜ん・゚・(ノω・`)・゚・
-
あーん!DVDが割れた!
鉄雄さまよいしょ本&鉄雄さまDVDつくろー!って思ってたのに…
くすん…薄命だ…
この間「今、時代は次世代DVDだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんな守ごときに踏まれるなんてっ!!
美奈と差がありすぎるわっ!!くっついて見れるようになりますよね?ね?ね?
私はあのおそろしく薄いDVDが(たとえ俺ら買えなくてもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
D・V・Dっ!D・V・D!踏んじゃ嫌だああああああっ!!
美奈!おっぱい見せろ!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
-
やってくれましたね、荒木先生…
よくわたしのストさまよいしょ本&ストさまF.Cつくろー!の夢を見事に打ち砕いてくれました…
スト様の反応がありませんね…あなたが殺したんですか?
なぜやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、あと一息のところであんなJOJOごときに殺られてしまうとは…
ディオには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…
はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたカバ先生は……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…
ゆ…
ゆるさん…
ぜったいゆるさんぞ荒木飛呂彦!!!!!
じわじわと打ち切りにしてくれる!!!!!
第2部も覚悟しろ!!!
-
あーん!栗饅頭が増えた!
栗饅頭よいしょ本&栗饅頭F.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…バイバイン薄命だ…
この間「もう食べられない!」の台詞を出してまだ5分じゃないですか!
どーして、どーして!?また分裂!?嘘でしょ!?
信じられないよおっあのジャイアンですら食いきれないなんてっ!!
ドラ焼きと差がありすぎるわっ!!完食できますよね?ね?ね?
……捨ててやるぅ・゚・(ノД`)・゚・
私はあのおそろしく甘い彼が(たとえ満腹でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
栗饅頭うっ!増えちゃ嫌だああああああっ!!
ドラえもんのタヌキッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
-
あーん!重ちーが死んだ!
重ちーよいしょ本&重ちーF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…アホの子薄命だ…
この間「今、時代はテリヤキチキンサンドだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんな吉良吉影ごときに殺られるなんてっ!!
康一と差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
……酒注入してやるぅ・゚・(ノД`)・゚・
私はあのおそろしくアホな彼が(たとえドドリアでもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
重ちーっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
先生の理解不能 理解不能 理解不能 理解不能!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
-
あーん!ベア様が死んだ!
ベアさまよいしょ本&ベアさまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…美形薄命だ…
この間「今、時代はインペリアルクロスだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんなモンスターごときに殺られるなんてっ!!
ジェラールと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
私はあのおそろしく鈍い彼が(たとえ重装歩兵でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
ベアさまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
陛下のカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
-
あーん!クリボーが踏まれた!
クリボーよいしょ本&クリボーF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…雑魚薄命だ…
この間「ゲーム開始していきなりクリボーに当たった」
のレスを出してまだ2分じゃないですか!
信じられないよおっあんな髭親父ごときに踏まれるなんてっ!!
パックンフラワーと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
私はあのおそろしく鈍い彼が(たとえ横にしか移動できなくてもさ!ヘン!)
大好きだったんですよっ!!
クリボーおっ!踏まれちゃ嫌だああああああっ!!
任天堂のカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
-
僕はベアの大ファンです。名はアバロンのレオン
前衛なので気をつけてがんばってくださ
い。できたら閃いて下さい
イン ぺ リ ア ル ー ク ロ ス ー
目立たない パリィしかできない
by 返事はちゃんとしろ
アバロンのレオン
-
404 :水先案名無い人:2005/06/12(日) 03:29:31 ID:6DsSs90d0
あーん!キラ様が死んだ!
キラさまよいしょ本&キラさまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…美形薄命だ…
この間「今、時代はキラ・ヤマトだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんなシスコンごときに殺られるなんてっ!!
アムロと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
私はあのおそろしく鈍い彼が(たとえド田舎人でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
キラさまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
福田負債のカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
415 :水先案名無い人:2005/06/15(水) 20:55:42 ID:ZRcU3Syp0
わーい!キラ様が死んだ!
キラさまよいしょ本&キラさまF.Cつくるのやめろー!って思ってたのに…
くすん…俗物薄命だ…
・゚・\(´∀`)/・゚・うっうっう…嬉しいよお…わあーい!!
この間「今、時代はキラ・ヤマトだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
どーして、どーして!?あれで終わり!?ホントでしょ!?
あっけないよおっあんなシンごときに殺られるなんてっ!!
クルーゼと差がありすぎるわっ!!生き還りませんよね?ね?ね?
……笑ってやるぅ・゚・\(´∀`)/・゚・
私はあのおそろしく強い彼が(たとえ元主人公でもさ!ヘン!)大嫌いだったんですよっ!!
キラさまあっ!生き返っちゃ嫌だああああああっ!!
腐苦駄のカバッ!!わ〜い・゚・(ノД`)・゚・ ←笑い泣き
416 :水先案名無い人:2005/06/15(水) 22:56:42 ID:pI1kTqrN0
キラさまよいしょ本&キラさまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…美形薄命だ…
この間「今、時代はキラークィーンだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんな承太郎ごときに殺られるなんてっ!!
DIOと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
私はあのおそろしく三位な彼が(たとえ殺人鬼でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
417 :水先案名無い人:2005/06/16(木) 06:10:10 ID:5Zt16Ve50
>>416
ヨシカゲかよ!!!
418 :水先案名無い人:2005/06/16(木) 10:18:28 ID:BHUIwrN8O
>>416
また種ネタか、と思って読んで吹いたw
タイミングが上手いな
426 :水先案名無い人:2005/06/30(木) 15:10:06 ID:A/tD7wbC0
くすん…美形薄命だ…
この間「今、時代は上野介だ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんな赤穂浪士ごときに殺られるなんてっ!!
内匠頭と差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
私はあのおそろしく悪人面の彼が(たとえチョンマゲでもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
427 :水先案名無い人:2005/06/30(木) 15:31:49 ID:pevwAC3j0
大石内蔵助ってかっけーな―だけどキラが浅野に斬られていった
428 :水先案名無い人:2005/07/01(金) 07:04:11 ID:x3esSO1K0
そっちのキラかよw
-
440 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 22:06:40 ID:CiCk/wt30
あーん!ブチャ様が死んだ!
ブチャさまよいしょ本&ブチャさまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…美形薄命だ…
この間「今、時代はブチャラティだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんなディアボロごときに殺られるなんてっ!!
ディオと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
ブチャさまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
441 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 03:29:42 ID:S5xMGqLG0
え?ブチャラティ死ぬの!?
…畜生、思わぬ所でネタバレされた。
442 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 09:24:34 ID:/I6fYYff0
あーん!>>441様が死んだ!
>>441さまよいしょ本&>>441さまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…思わぬ所でネタバレだ…
この間「今、時代はジョジョの奇妙な冒険第5部だ!」の決心をしてまだ2週間じゃないですか!
どーして、どーして!?ブチャラティ死ぬの!?嘘でしょ!?
信じられないよおっあんな>>440ごときにネタバレされるなんてっ!!
早くコミックス集めておけば良かったわっ!!っていうか本当はウソですよね?ね?ね?
私はあのおそろしくコミックスを集めない彼が(たとえそんなにジョジョにハマってなくてもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
>>441さまあっ!ナランチャも死ぬんだああああああっ!!
最後はジョルノが矢を使ってスタンドが進化!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
449 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 17:25:41 ID:UaZ5J20K0
>>442の散々ネタバレしといてから「え〜ん・゚・(ノД`)・゚・ 」でワロタ
-
あーん!ファービーが死んだ!
ファービーよいしょ本&ファービーF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…異形薄命だ…
・゚・(ノД`)・゚・ナデナデシテー…ナデナデシテー…ナデナデシテー!!
この間「今、時代はマッサージ器で死ぬほどナデナデだ!」と頭の上にあてられて
まだ2週間じゃないですか!
どーして、どーして!?あれで「ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファー」!?嘘でしょ!?
信じられないよおっあんな首元を横から思い切りチョップごときで「モルスァ」なんてっ!!
たまごっちと差がありすぎるわっ!!すごい勢いで飛んでいきませんよね?ね?ね?
私はあの最初はおもしろくキモい彼が(たとえババトイでもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
ファービーいっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
マッサージ器のカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
-
あーん!ロードローラー様がなくなった!
ロロさまよいしょ本&ロロさまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…重機薄命だ…
この間「今、時代はロードローラーだッ!WRYYYYYYY!ぶっつぶれよォォォッ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
信じられないよおっあんなコンクリ運搬車ごときに取って代わられるなんてっ!!
タンクローリーと差がありすぎるわっ!!修正しますよね?ね?ね?
私はあの恐ろしくド重い彼が(たとえポンコツ超必殺技でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
ロードローラーさまあっ!なくなっちゃ嫌だああああああっ!!
アニメフタッフのカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
-
__、_、ヽ`ニ、ニ`二、ニ`ニ`、=、=ヾァー:-:ー丶、,、、,,_,.,、
⌒>\丶\ヽヽ ',!|/〃/ //,. ゙ : ' .: ゙ ,: ゙ ,/ あーん!シュト様が死んだ!
⌒丶\丶ヽ`、', 《〈 〃ノ/. ' . '_;.,;._, ;.' , ゙ // くすん…サイボーグ薄命だ…
__\ヽヾ:ヾ_ヾミ[]―‐[〕-''''"~´ 彡 . ゙ .゙〃
⌒\ ミ|{「己川ロ后叨:.: し___! 彡 ;' .゙ /
\.l゛ レュ三<´{( ,,,,,,,,,,,,,,_ヽ ; ::.,゙i
{l_l"-ー:{(j ● } }==f';;_-ェェ-ニ く;/^ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' } | 久々に究極生物と戦って、まだ2週間なんだよな
. ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ | 俺はこのおそろしく機械な自分が
. |_i:ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l" < (たとえナチスでもさ ヘン)大好きだったんだよな
| :゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'" | 今の俺はあんな人間ごときにやられて
.{ ::| 、 :: `::=====::" , il | | ジョジョと差がありすぎるから困る
/ト、 ::|. ゙l;: ,i' ,l' .ノト、 \________
/ .| \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" | \
'" | `''-、`'ー--─'";;-'''" ,|. \_
-
あなや、はやスト様は身まかりにけり。
ストさまよいしょ本&ストさまF.Cをばつくらむと思ひ侍りたりけり。
さても花の色は移ろひにけり。
・゚・(ノД`)・゚・うっうっう…うたてし…あなや。
この間「ストレイツォ、まさにときめきたりけり」の文おこせてまだ十四日なり。
など、などてかあれにてをはりたるべき。いつはりならむ。
信じるにかひなし。かくのJOJOごときに殺められたりける。
ディオとの差こそいみじけれ。生き還りこそすべけれ。
……袖も濡れむずる・゚・(ノД`)・゚・
かくのごときいみじくつたなき彼こそ(あずまえびすなりといへども)めでたしと聞こゆ。
ストさまあっ!逝ぬべくこそ口惜し。
河馬なるべし。あなや・゚・(ノД`)・゚・
-
ストさまよいしょ本&ストさまF.Cつくる前に言っておくッ!
おれは今やつのスタンドをほんのちょっぴりだが体験した
い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『今、時代はストレイツォだと
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ 思っていたらいつのまにかスト様が死んでいた』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 美形薄命だった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ ディオと差がありすぎるだとかド田舎人だとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしい先生のカバの片鱗を味わったぜ…
-
1:事実に対して仮定を持ち出す
「ストさまよいしょ本&ストさまF.Cつくろー!って思ってたのに…」
2:ごくまれな反例をとりあげる
「ディオと差がありすぎるわっ!!」
3:自分に有利な将来像を予想する
「生き還りますよね?ね?ね?」
4:主観で決め付ける
「私はあのおそろしく鈍い彼が(たとえド田舎人でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!」
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
「今、時代はストレイツォだ!」
6:陰謀であると力説する
「くすん…美形薄命だ…」
7:知能障害を起こす
「どーして、どーして!?あれで終わり!?嘘でしょ!?」
8:自分の見解を述べずに人格批判をする
「先生のカバッ!!」
-
< ス || ヾ;;;ヽ ,,,,, ,,;;;;;;''",,,;; '' ''',,,;" ''''""",,,
{ ト 入〉;;;;;;;;;ヽ、",,;;''",",,;;;;;,, ,,;" ,,,,,,,,,, "
〈 困 レ /7ヽ、;;;;;;;;ヽ、,,,,,,;;;;;;;;;;;;' ,,;;;''"";;;;;,,,,,,;;;"
.j る イ |/;/ ;ヽ;;;,,,,,,,,ヽ";'',,,,,;''' '"" "'''''',,,,,,
/ // ツ |;;"'''',,,,,,";;;;;,,,;;;;,,,,,;;;;;;;;;;;;",,,,,,,,,,,;;;;;;;;,,,;;;;;;;
、・・ ォ |;;;;;;;;;'''" ""''"./^-7ハ;;;;;;;;;,,, ,,,,, ,,,;;,,;;
<、 〉;;// ///"';,, || ||;;;;;;;;;;;,, '';;,,,"''''''
'" ̄ ̄"'^'"//,,/;;/;;;// : ;: .|| || ||ヾ;;|;;; ,, ;,,,, ;";
//;;;;'',,;;;;;;;;;;/ ||"\\\;;;;;;;,,,,,,"''
//./;;;;;;r、| _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ |;;;;;;;;;;;,,,,
_,,,,./ ,=;;;;;;;;;|ハ;|"-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ 巛巛";; / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
" ̄// /;;;;;;;;;;ヽ^| : ̄´.::;i, i `'' ̄;;'''' ||入巛 | 久々にストレイツォ
| | |;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ| "'イ;:' l 、 ;::::: :.ヾ 夊" |全裸でニューヨークを失踪した
| | |;;;;;;;;;;;;;;;i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i λ\; < のが昔の俺なんだよなそれでも
| | |;;;;;;;;;;;;;;;| ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|/〉 |川 | 変な腐女子につきまとわれるから困る
| | |;;;;;;;;;;;;;;;{ ::| 、 :: `::=====::" , il | |;;,," \________
.| | |;;;;;;;;;;;/ト、 :|. ゙l;: ,i' ,l' ノ' |川;;
ヽ|;;;;;;;;;| \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'": ||;;| |
_ ヽ;;;;;;;| ;;;;;`''-、`'ー--─'";;-'''" ;: .| 川;
"''ー-''''"フ ノ;: : :;;;;;;;ヽ-,_/: : :;;: : .;; .||| ||;
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ /: : : : : :く;;;;;;;;;;/: : : " 冫 |;ll,,l|;
-
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『漫画家に私信のつもりで、恥ずかしい内容の
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ ファンレターを送ったら、読者コーナーで紹介された』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 気恥ずかしいとかさらし者だとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなものより 段違いに酷ぇ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
-
70 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/11/22(土) 08:13:37.11 ID:3QO4X5Dw0
>>60
あのさー、「アニメはただの絵」なんて言葉には何の意味もないわけよ。当たり前すぎる。
ただの絵って、そりゃ絵だよ。そんなの誰にでもわかるって。
これは言い換えるとね、例えば友達が彼女の写真を見せてくれたとして、
「これはただのインクの集合だ」と言ってるのと同じなわけよ。
もっと言うと、友達の恋人を指差して、「こいつはただのタンパク質だ」と言ってるのと同じなわけよ。
別に間違ってないよ。写真はインクだし、人間はタンパク質だ。でもそれがなんだっての?
インクだから感情を抱くのは間違いだ、タンパク質だから好きになるのは間違いだ、とでも言うの?
それはちょっとバカすぎるね。バカすぎる。「アニメはただの絵」ってのはそういうのと同じなんだよ。
好きになるのは人格としての、存在としての彼女だろうが。物理的構造なんてどうだっていいんだよ。
そんな当たり前のこともわからないわけ?
-
おっぱい一筋30年
_
( ゚∀゚)x"⌒''ヽ、 鍛えに鍛えた左腕
(| ...:: Y-.、
| イ、 ! :ヽ 求めるものはただ一つ
U U `ー=i;;::.. .:ト、
ゝ;;::ヽ :`i 今日も明日も腕を振る
>゙::. .,)
/:::. /;ノ
ゞヽ、ゝヽ、_/:: /
`ヾミ :: :. ゙ _/