レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
これで駄目なら
-
__、_、ヽ`ニ、ニ`二、ニ`ニ`、=、=ヾァー:-:ー丶、,、、,,_,.,、
⌒>\丶\ヽヽ ',!|/〃/ //,. ゙ : ' .: ゙ ,: ゙ ,/ あーん!シュト様が死んだ!
⌒丶\丶ヽ`、', 《〈 〃ノ/. ' . '_;.,;._, ;.' , ゙ // くすん…サイボーグ薄命だ…
__\ヽヾ:ヾ_ヾミ[]―‐[〕-''''"~´ 彡 . ゙ .゙〃
⌒\ ミ|{「己川ロ后叨:.: し___! 彡 ;' .゙ /
\.l゛ レュ三<´{( ,,,,,,,,,,,,,,_ヽ ; ::.,゙i
{l_l"-ー:{(j ● } }==f';;_-ェェ-ニ く;/^ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' } | 久々に究極生物と戦って、まだ2週間なんだよな
. ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ | 俺はこのおそろしく機械な自分が
. |_i:ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l" < (たとえナチスでもさ ヘン)大好きだったんだよな
| :゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'" | 今の俺はあんな人間ごときにやられて
.{ ::| 、 :: `::=====::" , il | | ジョジョと差がありすぎるから困る
/ト、 ::|. ゙l;: ,i' ,l' .ノト、 \________
/ .| \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" | \
'" | `''-、`'ー--─'";;-'''" ,|. \_
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板