したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

これで駄目なら

271名無しさん:2010/01/04(月) 20:28:29 ID:fd6t9sdY
__、_、ヽ`ニ、ニ`二、ニ`ニ`、=、=ヾァー:-:ー丶、,、、,,_,.,、
⌒>\丶\ヽヽ ',!|/〃/ //,. ゙ : ' .: ゙ ,: ゙ ,/      あーん!シュト様が死んだ!
 ⌒丶\丶ヽ`、', 《〈 〃ノ/. ' . '_;.,;._, ;.' , ゙ //        くすん…サイボーグ薄命だ…
   __\ヽヾ:ヾ_ヾミ[]―‐[〕-''''"~´  彡 . ゙ .゙〃
   ⌒\ ミ|{「己川ロ后叨:.: し___!  彡 ;' .゙ /
    \.l゛ レュ三<´{(   ,,,,,,,,,,,,,,_ヽ ; ::.,゙i
     {l_l"-ー:{(j ● } }==f';;_-ェェ-ニ く;/^ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々に究極生物と戦って、まだ2週間なんだよな
    . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ    | 俺はこのおそろしく機械な自分が
    . |_i:ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"   < (たとえナチスでもさ ヘン)大好きだったんだよな
      | :゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'"     | 今の俺はあんな人間ごときにやられて
       .{ ::| 、 :: `::=====::" , il   |      |  ジョジョと差がありすぎるから困る
      /ト、 ::|. ゙l;:        ,i' ,l' .ノト、     \________
    / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" | \
   '"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"  ,|.   \_

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板