レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
これで駄目なら
-
イイ!女と出会ってますか?
サイト選びはとても重要ですよっ
ここでいい子見つからないならもうダメぽ
http://mo-v.jp/?3994
-
コソーリとここをのっとらせてもらいますよw
今からここは本スレやら関連サイトやらで書けないようなことを書くスレです。
ルールとしてはageないこと、職人さんへのキャラの作成依頼、ただそれだけです。
あとはなにを書き込んでもいいです。
さあ、コソーリと始めようか・・・!
-
きつねここ製作キボンヌ
-
┏━━━━━━━━━━━┓
┃ |::::::::::::::::::::::::::ヽ ┃
┃ |::::∧/\/\N゙ ┃
┃ |::::i ニニ ニ l::| N.O!┃
┃ /|:::| | |::| .┃
┃ ヽ|::| _ N. だーめ ┃
┃. V\ _/ ┃
┃ l ̄ヽ∧ニ->―、 .┃
┃ >、/,.-''" \イ ┃
┃ | _,. - 'T ┃
┃ ー― ´ ゛ー-' ┃
┗━━━━┳━┳━━━━┛
┗━┛
-
-‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
/ /" `ヽ ヽ \
//, '/ ヽハ 、 ヽ
〃 {_{ リ| l.│ i| に
レ!小lノ `ヽ 从 |、i| ょ
ヽ|l ● ● | .|ノ│ ろ
|ヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃j | , |. l
| /⌒l,、 __, イァト |/ | ん
. | / /::|三/::// ヽ |
| | l ヾ∨:::/ ヒ::::彡, |
-
OPムービーの最後に出てくるのにゲームには登場しないあのキャラを、
誰かそろそろ作ってくれないかな、とか思ったり。
-
ああ、初代モナーか。
-
アフォしぃか虐殺モララー製作キボンヌ。
-
>>8
虐殺モララーは七夜さんに似ると思う。
-
メルブラネタなら流石兄弟は翡翠&琥珀で(ry
-
こいつ↓の制作キボンヌ。
∧∧ カエリウチニシチャウゾー♪
(*゚ワ゚)
──┼ゆ7u|う=lニニニ二/
( l
じJ
-
あ、名前忘れてた。
確か・・・「(*゚ー゚)◆7uGxIzjMxg」だったかな?
>>11で書いたこいつのコテキャラ、Goluahでも活躍できそうだから。
-
,
-
_
__,.. -─一'{rjィ,〉
______,∠_ _ __,ン
_rn __,. -‐-、 _,. -─'´ ̄ ` 丶、\
{rfj }/ ,'´ ヽ
/ ,ノ ,. ' ´ ト、
. j !ィ´ ; _,. - ‐ ゝ
. {. j,ノ ,' _ ,' _,r 彡 ヽ
ゞノ ,.' '´f´ `'ヽ 彡 '´ rッ ,'\
{ , ' _`丶、 ,Y rッ ,.'_ }
{ __,. -‐ ´ /` ̄´  ̄ ̄`´ `ヽ ._ , ‐'´  ̄
、 ,∠_ _,. '´ ヽ_ノ
', ,.. -'´r'ニヘ __,. -‐'´
'、ゝ _ゝ_,Z  ̄ 人間が また 言い争っている
\  ̄ ─- 、
` ─- .._ \ 私は 猫で よかったのだ。
`丶、 ヽ
\ }
`¨´
-
ハ,,ハ
/\( ゚ω゚ )/\ いいぜ
((⊂/\ /\つ))
) ノ
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ハ,,ハ /つ ε≡Ξ ノノ `J
( ゚ω゚ )//
/ / てめえが本当に
//) ノ 頼んでくるなら
⊂/ (_⌒ヽ
ハ,,ハ ヽ ヘ }
( ゚ω゚ ) ノノ `J
( \
\\ \\ 一二
⊂\ (_\つ \つ 一二
\\,,ハ ヽ ヘ } 一二
//ω゚ ) ノノ `J 一二
(/ )
) //
(//ヽ
し ,ヘ } まずはそのふざけた
ノノ `J 頼みをお断りします
-
/\___/ヽ
_,、__________,,,、. /'''''' ''''''::::::\ 弾は一発しか入れてないから1/8・・・
`y__////_jニニニニニfi | |(●), 、(●)、.:|
〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─' | ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
//o /rて__/ .| `-=ニ=- ' .:::::::|
,//三/ / ̄" \ `ニニ´ .:::/
〈。ニ___/ ヽ.`- 、 ./|
-
腹を切ってお詫びいたす!
∧,,∧ !
_(`ω´;)
lニ0ニlx と) シャカ
(ノノハ_l_l)
∧,,∧
_(・ω・;)
lニ0ニフ x と) シャ…
(ノノハ_l_l)
∧,,∧
_ (・ω・ )
´⊂( x と)
シャカシャカ | | (ノノハ_l_l)
`'
-
(⌒⌒)
川
_, ._
川./ ・ω・ヽ < オチツイテルポ!アセッテナイポ!
Σ○l l
ドン `'ー---‐´ 日
_, ._
./ ・ω・
○l l __ ガシャ
`'ー---‐´ (__()、;.o:。
゚*・:.。
_,,..,,,,_
./ _, ._ヽ フキフキ
l ;ω;lつ゛
日 `'ー---‐´ ~~~
-
ビリーズブートキャンプか・・・
∧,,∧
( ´・ω・) | i \ \
(つ 旦0. | i l =l
と_)_) | |__ノ ノ
| ̄ ̄| ̄ ̄|
∧,,∧
(*´・ω・) 注文したのが届いたよ
( 0□0)
しー-J
∧,,∧
(*´・ω・)=つ≡つ )) __
(っ ) / . | i \ \ /
/\ ) / | i l =l ワンモアセッ!
(_/⌒\_)/ | |__ノ ノ \
| ̄ ̄| ̄ ̄|
一週間後・・・
∧,,∧
(*´・ω・)
ハ¶ し¶
.. / ̄ ̄ ̄\
// \
/ ● ●\ _
| (__人__) .| ≡_)_
\ ./=_) ≡_) ____
/_ _ =_) ≡_) | i \ \ /
(___) ≡_) =_) | i l =l ワンモアセッ!
| \ ノ / | |__ノ ノ \
/ _ \_ ( / | ̄ ̄| ̄ ̄|
(_ノ ゝ_)/
-
_ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
( ⊂彡
| |
し ⌒J
_ ∩
( ゚∀゚) ?
( |
| |
し ⌒J
_∩
( ゚) クンクン
( |
| |
し ⌒J
_, ._∩
(;゚ Д゚)
( |
| |
し ⌒J
-
┃ (´・ω・`)┃
┃ (´・ω・`)┃
┃ (´・ω・`)┃
┃ (´・ω・`) (´・ω・`)┃
┃(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛
┃ ┃
┃ ┃
┃ (´・ω・`)(´・ω・`).┃
┃(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`).┃
┃(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`).┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ (´・ω・`)(´・ω・`)┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ (*´・ω・)(・ω・`*)┃ネー
-
75歳の老人が精子の数を検査してもらうために医者に行ったそうだ。
医者は老人に瓶を渡し、家に持って帰ってサンプルを入れて明日持ってくるように言った。
次の日、再び病院を訪れた老人が医者に瓶を渡したが…、
瓶は昨日と同じようにきれいなままで、空っぽだった。
「どうしたんです?」
訊いた医者に老人は答えた。
「「いやね、先生、こういうことなんじゃ…」
「最初は右手でやってみたんだが、どうにもダメでね、ほんで左手でやったんだけども、やっぱりダメだったんじゃ。だもんで婆さんに頼んだんだよ。婆さんは最初右手でやってダメで、左手でもやっぱりダメだった。婆さん口でも試してくれたわい、入れ歯アリとナシ・・・。でもダメじゃった。とうとうお隣の若奥さんにまで頼んだんじゃ。右手、左手、そんで口・・・そんでも全然ダメでなぁ…」
医者はびっくりした。
「お隣さんに頼んだんですか?」
老人は答えた。
「そうじゃ。でも誰がどんだけ頑張っても、この瓶のやつめ、全然開かんのですわ」
-
293 名前:いい気分さん 投稿日:04/05/09 07:14
たらいま。
294 名前:いい気分さん 投稿日:04/05/09 07:18
おかえりなさいあなた
295 名前:いい気分さん 投稿日:04/05/09 08:09
好きよ
296 名前:いい気分さん 投稿日:04/05/09 08:13
ごはんにする?
297 名前:いい気分さん 投稿日:04/05/09 09:35
風呂にしてくれ。
298 名前:いい気分さん 投稿日:04/05/09 12:40
それともわ・た・し?
299 名前:いい気分さん 投稿日:04/05/09 12:54
風呂にしてくれ。
300 名前:いい気分さん 投稿日:04/05/09 13:03
それともわ・た・し?
301 名前:いい気分さん 投稿日:04/05/09 13:05
風呂にしてくれ。
-
322 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/11/13 11:36
すいません、今パソコンで仕事をやってるんですが……
誰もいないはずの兄の部屋からゴホッゴホッと咳をする音が聞こえたんです。
恐くて見に行けません。
323 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/11/13 11:37
うわぁ…なんか椅子がきしむ音までします。
324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/11/13 11:47
>>322
みにいけ
325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/11/13 11:49
>>322
みにいけ
326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/11/13 12:09
>>322
見に行った?
327 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/11/13 12:10
>>322
どうだった?
328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/11/13 12:15
兄がいました。
329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/11/13 12:23
>>328
兄いたのかよ!
-
525 名前:おさかなくわえた名無しさん メェル:sage 投稿日:2008/07/14(月) 17:47:34 ID:gaxRgqpE
お腹が空いたのでカップ麺を暑い中買ってきた
フタを空けてかやくを入れてキレイキレイを3プッシュした
久しぶりに声出して泣いた
526 名前:おさかなくわえた名無しさん メェル:sage 投稿日:2008/07/14(月) 18:55:14 ID:89lXZmYp
>>525
大丈夫かwww
-
国境をはさんで、仲の悪いアメリカ人とカナダ人が住んでいました。
ある日カナダ人が外に出てみると、自分のニワトリが、アメリカ人の家の庭で卵を産んでいます。
そこへちょうど出てきたアメリカ人は、卵を持ち去ろうとしました。
「待て!その卵はうちのニワトリが産んだんだからうちのものだ!」
「フン!うちの庭で産んだんだから卵はうちのものだ!」
らちがあかないので、カナダ人は提案しました。
「俺の国ではこういうとき、決闘をする。股間をけり上げて、早く立ち直った方が勝ちという決闘だ」
「いいだろう。それなら決着がつく。望むところだ!」
「じゃあまず俺から行くぞ」
カナダ人は一番重いブーツをはき、助走をつけてアメリカ人の股間を思いっきりけり上げます!
「うっ…、うう…」 くずれ落ちたアメリカ人はもだえ苦しみ、10分たってようやく起き上がりました。
「う…。じゃあ今度は俺の番だ!行くぞ!!」 するとカナダ人は、「俺の負けだ。卵は持って行け」
-
\ ヽ ! | /
\ ヽ ヽ / / /
お断りだああああああああああぁぁぁ!!
\ | / /
,イ
 ̄ -- = _ / | --'''''''
,,, ,r‐、λノ ゙i、_,、ノゝ -  ̄
゙l ゙、_
.j´ . .ハ_, ,_ハ (.
─ _ ─ { (゚ω゚ ) /─ _ ─
). c/ ,つ ,l~
´y { ,、 { <
ゝ lノ ヽ,) ,
-
/´・ヽ,
ノ^'ァ,.ィ
ネコとアヒルが `Zア' i
_,..! iヽ,
/´ ソ i ヽ、
∧ ∧ l i `ヽ、
( ・∀・) i ノ ヽ))
( つ⊂) \ /
〉 ) ヽ rーυ'
ヽ⊃^ヽ_つ ー〃 .__||、
`~^`
/´・ヽ,
ノ^'ァ,.ィ
力をあわせ `Zア' i
_,..! iヽ,
/´ ソ i ヽ、
∧ ∧ l i `ヽ、
(・∀・ ) i ノ ヽ))
(つ⊂ ) \ /
( ( ヽ rーγ'
⊂_ノ^⊂丿 _,||__ キi
ムゝ
/´・ヽ
ノ^'ァ,ハ ,__,,
みんなの `Zア' / . ,/ ノノ 幸せを〜 ♪
,! 〈 _ノ ノ丿
/ ヽ、_ ノノ
∧∧ l `ヽ、ノノ
( ・∀・ )と) 丶 ヽ ヾツ
(つ ノ \ /
〉 ) ヽ rーヽ ノ
(__ノ^(_) __||、 __||、
-
____
/ . ∩ \
/..>~ ̄ | |‘く \
/ >´. l^l^l^!,.! く \ すべてはトモアイの言葉で片付けます
. | < | <◎>| > |
\ へ、> -- < , <^/
,,.....イ.ヽヽ^「 ̄ ̄l ^ ノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | ||
-
____
"/ oヽ.
/:. ∩ ;
|::::.. ∪ |
ヽ:::::... /
\;;;;;;;,,,,,,/ "
△
|
|
|
| ___________
| /
| / おい!あそこのコンビニで
| ∠ 風船配ってたぞ!
∧_∧ | \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´Д`) | | そうか!よし!行ってくる!
/⌒ヽ/ / _) \
/ \\//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /.\/ ‐=≡ ∧ ∧
/ ∧_二つ ‐=≡ ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
/ / ‐=≡_____/ /_
/ \ ‐=≡ / .__ \ .∩
/ /~\ \ ‐=≡ / / / /\ \//
/ / > ) ‐=≡ ⊂_/ / / .\_/
/ ノ / / ‐=≡ / /
/ / . / ./ ‐=≡ | _|__
/ ./ ( ヽ、 ‐=≡ \__ \
( _) \__つ ‐=≡ / / /
. ̄ ``) ‐=≡ // /
`)⌒`) ‐=≡ / | /
;;;⌒`) ‐=≡ / /レ
;;⌒`)⌒`)‐=≡ (  ̄)
-
_______ __
// ̄~`i ゝ `l |
/ / ,______ ,_____ ________ | | ____ TM
| | ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄)) | | // ̄_>>
\ヽ、 |l | | | | | | | | ``( (. .| | | | ~~
`、二===-' ` ===' ' ` ===' ' // ̄ヽヽ |__ゝヽ二=''
ヽヽ___// 日本
_____ _____ ______ _______
| ウェブ | | イメージ | | グループ | | ディレクトリ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
._________________
| │・検索オプション
└────────────────┘・表示設定
| Google検索 | I'm Feeling Lucky | ・言語ツール
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○ウェブ全体から検索 ◎日本語のページを検索
-
= =
=. ポ =
ニ= ッ そ -=
ポリポリ ニ= キ れ =ニ
/\___/ヽ /ヽ___/ヽ =- l. で -=
/ V '''::::::::::::'''''':::::::ヽ ニ. な. も ニ
. |. .. |)),:::::::::、(○):::.:| ´r ら ヽ`
.| ポリポリ ...|,,ノ(、_, )ヽ、,,::.:::::| ´/ ヽ`
. | ...|━一=- :::::::::::::|
\ ∧:::::`ニニ´::::.::/ポリポリ
、、 l | /, ,
.ヽ ´´, ポリポリ
.ヽ し き ポ ニ.
= て っ ッ =ニ
ニ く. と. キ -=
= れ.何. l. -=
ニ る と な =ニ
/, :. か ら ヽ、
/ ヽ、
/ / \
-
.∧__,∧
( ^ω^ )
きょう梅雨明けたんですか!
もう雨降らないんですか!
n. ∧__,∧n
ゝ( ^ω^ )ノ
やった──!
.∧_,,_∧
( ゙'ω゙` )
梅雨明けてないじゃないすか!
n.∧_,,_∧n
ヽ( ;ω; )ソ
〉 |
√r─‐ァ.)
ー'' 一
やだ───!
-
,へ, ‐- ‐、,へ
〉′ , 、 `〈
ノ _, イ __ト-、 ',
| (´・ω・`) l
l '、_ '^'_,ノ l
ヽ`=三ニ−' |
│ =二ニ- | __ , 、 - 、 _
l -三ニ− ├ー¬ ' ´ ̄ `ヽ,
「 _ニ二− 、 丶
l -三ニ - 丶 `、
〈 -ニ二ー _ ' 冫
〈 -三ニ- 、 ,' /
ヽ ニ二ー - 、 、 /,′ ,′
`、 三ニ - 丶 、 _,彡′ ,'
ヽ-二= - _ ヽ_≧==≦三=- ノ
ヾ三=三= - ノ ̄〈ミ≦|ニ二ー 〈
|`ミ彳= | 'ミ三lニ‐ニ- l
l、ミ|ー ! ',二ミ_-_- |
「、ミ|二 ; lーミ|− ノ
ミ,=人三_ _,' ├ ミ|‐ ,′
| 三|ミ、 `´| | ミ| !
| ニ| ミ、 │ l =| 冫
l ‐」 ミ、 | j、_/| /
ヽ=ノ ミ_彡′ `´ `"′
-
\ どうして穴に埋まっているんだい? /
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ・∀・)
( つ つ ∧_∧
(_)_) (´∀` )
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''``````''''''''''''''''''
_____∧____
/ …だって、穴だもの。 \
-
うるせえエビフライぶつけるぞ
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛  ̄  ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
-
ジャー ∧_∧
r=tn ( )
|| :: と )
|| ::,. < < <
|| .::::., (_(__)
:::::::::::::; ブシュー
::;;;:' ♪
、.::,. ∧_∧
ポキ r,.、 ( ^ω^ ) 水道トラブル5000円!
|| ァ と )
|| < < < ♪
|| (_(__)
:;;::::;' ♪
,::., ∩ ∧__,∧ トイレのトラブル8000円!
r,.、 ヽ( ^ω^ )7
|| ァ /`ヽJ ,‐┘。 . ♪
〜 〜 . 〜||〜〜 ´`ヽ::., ノ'.::., .'〜〜〜
::::::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:;;::::;' ♪
,::., ∩ ∧__,∧ パイプのトラブル8000円!
r,.、 ヽ( ^ω^ )7
〜〜〜〜|:::〜〜 〜 `:;:;、,;:〜::;' 〜〜.,
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ♪
:::::::::::::::::::::::|:::::::::♪::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::: ♪
::::::::::::::::♪:::::::::::::::::::::::::::::::::゚:::::::::::::::::::::::::::
-
/\___/\ /\___/\ /\___/\ /\___/\
/'''''' ''''''::\ / ⌒ ⌒ ::\ / / ヽ ::: \ / ::\
|(へ), 、(へ)、.| | (●), 、 (●)、 ::| | (●), 、(●)、 | .| ─ ─ |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:| | ,,ノ(、_, )ヽ、, :::| | ,,ノ(、_, )ヽ、,, | | (●), 、 (●)、 |
| `-=ニ=- ' .:::::| | ト‐=‐ァ' .:::| | ,;‐=‐ヽ .:::::| .| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\ `ニニ´ .:::::/ \ `ニニ´ .::/ \ `ニニ´ .:::/ \ r‐=‐、 .:::/
/`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐--‐‐一''´\ /`ー‐--‐‐―´´\ /`ー `ニニ´一''´ \
/\___/ヽ
./ノヽ ヽ、
/\___/\ /\___/ヽ / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
/ ::\ /'''''' '''''':::::::\ .| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| :| . |(○), 、(○)、.:| | `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
| ノ ヽ、 :| | ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
| (●), 、 (●)、.:::| | `-=ニ=- ' .:::::::| /ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/ \ `ニニ´ .:::::/ / |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/`ー `ニニ´一''´ \ /`ー‐--‐‐―´\ / | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ
-
l|i| |l |i|l|i| |l |i|l i| |l |i|l|i| |l |i|l|i| |l |i|l|i| |l |i|l|i| |l |i|
l|l|i| |l |li|i||l |i|i |i| |l |i|lilll|i| |l |i|l|i| |l |i||i| |l |i|i| |l |
l|i| |l |i|l|i| |l |i|l|i| |l |i|l|i| |l |i|l|i| |l |i|l|i| |l |i|l|i| |l |i|
||_|_li|,__|_li|、__|_li|_|_li|_|_li|___|_||
||li|i l l l ※ |||i| / V ヽ|i| / V ヽ. || |l |i|
||li|i | | |※ ※..|| `l___l´|i|ll___.ll |i| || l|i| |
|| li|i| | | ※ ||l |i| lilll|i| |l ||i| i|l |i| |l |i|| |l |i|
||li |i| | |※ ※..||l |i| li |i| l|i| ||i|ll l|i| |ll |i|| l|i| |
||| li|i.ヽニニニニノl |i|i| l||i| |l |i|l|i| |i ||lill |i|| |l |i|
|| |i| |i| .<○√ |i| l | i|l ill l|i| |l |i|l|i| |li||.|| l|i| |
|||i| |i| |i| ‖ l |i|lilll|i| |l |i|l|i| |l |i ||i| |i||| |l |i|
|| |i| |i| くく|i| |i| l |i|lilll|i| |l |i|l|i| |l|i| |i |i|i|| l|i| |
しまった!今日はいい天kうわあああああああ!
-
俺はよく佐藤、新見、小林、高弘、村上と毎日のようにつるんでた
だけどある日村上が強盗に襲われ、村上は全身の機能が麻痺し動くことはおろか声も出せなくなった
俺たち5人は毎日のように見舞いに行った
そんなある日、ふと思い立った俺は紙に50音書き犯人のことを聞き出してみようとした
十数分かけて村上が指した文字は「言えん」
なぜ犯人をかばうのか俺には分からなかった
それから村上は結局帰らぬ人となってしまった
今も5人毎日のようにつるんでいる
そう、本当はみんな気づいているのかもしれない…
-
キーボード
かなじゃなくローマ字
-
あれは私が18歳の頃地元でも有名な心霊スポットへ行った時のことでした
当時私は同じ学年の男子と付き合っており、その他のカップル達とグループ交際をしていました
3組のカップル、計6人で山の中にある古いトンネルに向かいました
トンネルの前にあるスペースに車を止め、静かに中へ
中は驚くほど静かでした、私はあまりにも恐かったので彼の腕にしがみ付き眼を閉じていました
私たちの前では他のカップル(仮にAとBとします)
A「やだ〜B、恐いよー」
B「大丈夫だって、いざって時は俺が守ってやるから・・・」
A「B・・・私Bがいれば恐くない!」
などとバカップル振りを発揮し、ずっとイチャイチャしていました
A「んーBがキスしてくれれば恐くなくなるかも・・・」
B「えーしょうがねーなー・・・」Bがキスしようとしたその時
「オエエェェェ!!」誰かが吐くような声が聞こえて来ました
みんながシン・・・としていると今度は明らかに私たちの後ろから
「ッチ!」と舌打ちする音が聞こえてきたのです。
私たちはすっかりパニックになってしまい急いで車に飛び乗り家に帰りました
その後霊感の強い知り合いに話を聞くと
「あそこは危ない、特に女性を連れてるとその人は大体不幸な目にあうから『雌殺しトンネル』って呼ばれてるんだ」
と教えてくれました。
幸い私たちは全員男だったので事無きを得ましたが、もし私が女性だったら・・・と今でも鳥肌が立ちます。
-
.__
. /。 \ ?
|ノ ゚|
ポチッ ノ ゴ ハ
凸
,,-' _,,-''" "''- ,,_  ̄"''-,,__ ''--,,__
,,-''" ,, --''"ニ_―- _ ''-,,_ ゞ "-
て / ,,-",-''i|  ̄|i''-、 ヾ {
(" ./ i {;;;;;;;i| .|i;;;;;;) ,ノ ii
,, ( l, `'-i| |i;;-' ,,-'" _,,-"
"'-,, `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '" _,,--''"
 ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_ __,,-''"
._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄ |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
,,-''::::二-''" .--i| .|i "- ;;:::`、
._,-"::::/  ̄"''--- i| |i ヽ::::i
.(:::::{:(i(____ i| .|i _,,-':/:::}
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i| .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
"--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i| .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
 ̄ ̄"..i| .|i
.i| |i 取り返しのつかないことになってしまった…
i| |i ___
.i| .|i ´ ::::::::::: ヽ.
.i| |i ○ ::::::::::::::: ',
.i| ,,-、 、 |i :::::::o:::::::.|
i| ノ::::i:::トiヽ、_.|i . ノ::::::::::::::::::.;
_,, i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、 | :::::::::::::::::::|
,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ ヽ ── ¨:::::::::: }
;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽノ:::::::__|::::::::::::::ハ
-
,,-' _,,-''" "''- ,,_  ̄"''-,,__ ''--,,__
,,-''" ,, --''"ニ_―- _ ''-,,_ ゞ "-
/ ,,-",-''i|  ̄|i''-、 ヾ {
(" ./ i {;;;;;;;i| .|i;;;;;;) ,ノ ii
,, ( l, `'-i| |i;;-' ,,-'" _,,-"
"'-,, `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '" _,,--''"
 ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_ __,,-''"
._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄ |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
,,-''::::二-''" .--i| .|i "- ;;:::`、
._,-"::::/  ̄"''--- i| |i ヽ::::i
.(:::::{:(i(____ i| .|i _,,-':/:::}
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i| .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
"--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i| .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
 ̄ ̄"..i| .|i
.i| |i
|:::::: :: `,
o ゜ ○ ゜ ゜゚ ゚ . 。 o ○o
o 。 ゜゚ ゚ . o ヽ (⌒ r ⌒ヽ/, ) /⌒) ), ○o / /,
\丶 r⌒ヽ (⌒⌒) r⌒ヽ/, r⌒ヽ (⌒ r⌒ヽ/, / /,
ヽ 、、;(⌒ヾ ⌒-丶(;;;(⌒ ゜゚ ゚ . . (((⌒ ⌒))) ,⌒⌒);; /⌒) ), ,
、ヾ (ゝ ( ゚д゚ ) ゜゚ ゚ . __ /, ,⌒⌒⌒)
、\(⌒ゝ;(⌒ヾ ;;⌒ヾ ;;⌒ヾ O┬O ハ,,ハ |__| ⌒)/)) ., /
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;⌒ヾ. ( ^o^ ) ( .∩.| ,⌒ ( ゚ω゚ )|__| ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
(;;;;(⌒(⌒;;( O┬O ι| |j::.. O┬−へノ ,⌒ ) ;;;;;)))⌒)
ゞ (⌒⌒=─ ( .∩.|, (⌒ヾ . ,∪::::::⌒ ( .∩.| , ⌒ ⌒);;;;)))⌒)
、\(⌒ゝ(⌒ヾ ι| |j::... ι| |j::... ,⌒ ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─. ⌒ヾ ∪:::::: (⌒.ヾ ⌒ ∪:::::: ─=≡⌒)丿;;丿ノ
((⌒≡=─. , ⌒─= ≡⌒) 丿
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ
-
32 保育士(コネチカット州) 2007/07/15(日) 20:36:13 ID:Ge+k2TXmO
ある年上の女と知り合った。
40になったばかりというが20代後半に見えるくらい若々しく
美人で妖艶でいい女だった。
何度か会う内に俺の部屋に来る事になった。
部屋で映画見てたら、彼女が「トイレ借りていい?」と。
トイレに行った彼女が悲鳴をあげたので急いでトイレにかけつけたら、
「用をたそうと思って便座上げたら縁にゴキブリがいたの!」
ゴキブリにこんな悲鳴あげるとは、まだまだ女の子じゃん。
ちょっと可愛いとこもあるんだなぁ〜と思った。
-
次の8つの単語の中から、1つを自由に選んで見て下さい。
スキー、鼻水、コップ、温泉、ゴミ箱、コーヒー、冬、お土産
選びましたか?
では今度は、その単語と関係あると思うものを、次の8つの単語から選んで下さい。
電卓、雪、針、ティッシュ、米、まんじゅう、牛乳、電話
はい、ありがとうございます。
選んだそれを強くイメージしてから、次に進みましょう。
そのものの特徴を、次の8つの中から選んで下さい。
大きい、遅い、白い、鋭い、暗い、甘い、赤い、狭い
それでは最後に、その特徴に当てはまるものを次の8つの中から選んで下さい。
ナイフ、ピラミッド、砂糖、亀、犬小屋、宇宙、血、深海
選びましたか?
では、あなたが何を選んだかズバリ当てて見せましょう。
あなたが選んだものは、
砂糖 ですね?
-
名前:名無しさんの初恋 投稿日:2008/04/17(木) 16:06:45 ID:rzGhNOfe
駐車中の車の中で話し込んでたときに、ハンドルにかけてた手を枕にして
「こうしてると安心する」って、ちゅっちゅしてくれた。
イタズラで放つ曼陀羅ふにゅーっていってた。
21 名前:名無しさんの初恋 投稿日:2008/04/17(木) 16:52:49 ID:2vGJZTp7
イタズラで放つ曼荼羅ふにゅーってなんでしょうか?
22 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2008/04/17(木) 16:59:53 ID:5asxBTGJ
いたずらで鼻つまんだら じゃないのか
-
27 名前: 第309輸送中隊(埼玉県)[sage] 投稿日:2009/03/28(土) 13:05:21.57 ID:teDifraL
タライ回し、アンサイクロペディアより
ttp://ja.uncyclopedia.info/wiki/
-
「あぁ……俺…疲れてるんだなぁ……」って思った時
11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/01/14(月) 22:48:30.06 ID:uBlLCIApO
眼鏡したままサングラスしようとした時(目は4つもない)
16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/01/14(月) 22:49:53.89 ID:SJ+eHbnhO
>>11
括弧の中いらねーからwwwwww
27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/01/14(月) 22:52:30.56 ID:cqq4p2ZyO
>>11
何かジワジワくるwwwww
-
ヤバイ超ヤバイ。不動産のチラシマジヤバイ。
まず。築五分。これだけでもやばいのに
築五分なんてもんじゃない。
駅から五年。
何処の駅からだよ。
-
130 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/01/26(月) 22:14:27.48 ID:WnZoRHPW0
748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/28 21:57:23 ID:5U7ftWW6
東京の23区内に140以上が打てるバッティングセンターっていくつありますか?
あと名前も教えて下さい
749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/28 22:03:02 ID:5IK0KmEa
田中雄一と申します。
3個あるんぢゃないでしょうか?
-
こういう奴は止めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の乱〜」
とか言って聞き入れなかったわ
-
近所のスーパーの掲示板
【お客さまの声】
ばーか
【店長からの回答】
お名前だけじゃなくご意見もお聞かせ下さい
-
\ ※ ※ / チャモロ ミレーユ |
, -−、∧\ || tvj |゙i || tvj |゙i /0 30 0 |
|.| † |.| || \ .(叭回づ|:| .(叭回づ|:| /───────┘
|.!、_.i.!.|| \ 夂~叨 夂~叨 /※ ※
i|i、゚-゚.ノ!.|| \. 〆 .〆 / || tvj || tvj |゙i
/ゞ玉ソづ \──────────‐/ (叭回づ. (叭回づ|:|
──────────\ベギラゴンをとなえた!/ <ニ已彡 夂~叨
宝が欲しければわたしを \ひかりのかべに / 〆 .〆
l>はい 人人人人人人人人人/──────────
─────────< >はメタルぎりをはなった!
※ < 全滅する予感!! >──────────
|| tvj < > ____
(叭回づ / Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^\ /::::::─三三─\
<ニ已彡 / |;ヽ / | \ /:::::::: ( ○)三(○)\
〆 /| |;, |彡三ミ| ,;| ,., \|::::::::::::::::::::(__人__):::: |
────────/ミノ i\,--、|;, |三三| ,;|,--// \::::::::: |r┬-| /
うけながしそこねた/___) /:::: /l;, `'''''''´,;/ヽ: ヽ .|;|\::::::::::: `ー'´ ヽ
はしんでしまった!/ \ ヽ!ヽ, .:i i;,____,;| `!;;. ,;| || ,;|\::::::: ヽ
/ `ー-^-:;;;;;<二|| O ||二>l;;;;イ、∠二_ゝ \\ ___ }
──────/ではいくぞ! ~ゝ;;;;|`- -'|;;;;;∠\;;;;;(彡| ,:| \ つ ミ丿
/ ,,,>! ヽニニ/||<_  ̄ |;;|ノ.,;| \`ー' ̄`ー′
/ -=ニ...:::ii::\ー' / !!;::...ニ=<ニノ \
-
全盛期のキラーマジンガ伝説
・3戦闘5全滅は当たり前、3戦闘8全滅も
・1ターンキルを頻発
・キラーマジンガにとっての激しく切りつけたは物理攻撃のしそこない
・いきなりマホカンタも日常茶飯
・残りHP1、主人公達全員体力満タンの状況から一匹で全滅させる
・受け流しも余裕でヒット
・一回のこうげきでこん棒と剣が三本に見える
・2回攻撃で全滅させるのが特技
・キラーマジンガがあらわれるだけで主人公達が泣いて謝った、心臓発作を起こすハッサンも
・負けても納得いけばグリンガムのムチを差し上げて帰ってきてた
・あまりに強すぎるからホイミでもダメージ扱い
・そのホイミもマホカンタ
・主人公達を一睨みしただけで魂が異次元に飛んでいく
・バトルの無い移動日でも2全滅
・武器使わずに手で全滅させたことも
・自分の攻撃を自分でキャッチしてレーザービームで投げ返す
・攻撃が強すぎて数値が0にループするなんてザラ、2周することも
・グラコスを倒してからキラーマジンガに倒される方が早かった
・フィールド画面で全滅させた
・受け流ししようとしたハッサンと、それを受け止めようとしたテリー、チャモロ、馬車ともども全滅させた
・観客の主人公達のヤジに流暢な日本語で反論しながら全滅させた
・グッとガッツポーズしただけで5全滅くらいした
・攻撃でハリケーンが起きたことは有名
・湾岸戦争が始まったきっかけはキラーマジンガの2回連続攻撃
・ヘルクラウド城の深い位置からも処理してた
・デュランを楽々全滅させてた
・自分の攻撃に飛び乗ってスタンドまで行くというファンサービス
-
カーズに勝ったジョセフってやばくね?
ジョセフに勝ったDIOってやばくね?
DIOに勝った承太郎ってやばくね?
承太郎にかったプッチってやばくね?
プッチに勝ったエンポリオってやばくね
-
_∧_ 、
ヽ/`´ `iフ iヽ、
<) (> || |
ヾ~/ .、 , 、/;| :|
.| | |;ヽ / | i'Y .:|
| | |;, |彡三ミ| ,;| ,., |;| |
/ミノ i\,--、|;, |三三| ,;|,--// |;| .:|
(___) /:::: /l;, `'''''''´,;/ヽ: ヽ .|;| .:|
\ ヽ!ヽ, .:i i;,____,;| `!;;. ,;| || ,;|
`ー-^-:;;;;;<二|| O ||二>l;;;;イ、∠二_ゝ ひかりのドレス装備してみた
 ̄ゝ;;;;|`- -'|;;;;;∠\;;;;;(彡| ,:|
,,,>! ヽニニ/||<_  ̄ |;;|ノ.,;|
-=ニ...:::ii::\ー' / !!;::...ニ=<ニノ
 ̄>┐,;!Oi;,┌ 、' ̄
∠ イ_‐┬‐`ヽ、_ゝ
,r' ~ ~ヾ~.ヽ
/ ,; ,; ヾλ
/ ,; ,; ,ハ ヽヽ.
/ ノ ,ノ ハヽヽλ
ノ ,ノ ,;ノ ハ ハ ヾヽ
ノ,;ノ ,;ノ ,;ノ ハ ハヾ、λ
/ノハノハノハハノハヽハ、ヽ
,/ノハハノハハノハハノハヾ ヽλ
`~''〜ム,ノ__,, ノハハハ,,_,ゞr〜'~`
`~`〜〜~
-
───アタシの名前はハッサン。頭に大根をのせただいくのむすこ。ガチムチマッチョでかっこよさ0のたびのぶとうか♪
アタシがつるんでる友達はゲントの杖を持ってるチャモロ、戦闘に不要で
ルイーダの酒場で働いてるテリー。訳あってデュランの手下になってるテリー。
職業のじゅくれんどをあげるのはタイクツ。今日もテリーとちょっとしたことで戦闘になった。
ぶとうかだと必然的に覚えるからきあい溜まるよね☆そんな時アタシは一人で海底を散歩することにしている。
バトルマスターになるための下積みってやつ?テリーのバトルマスターは職歴詐称と言うかな!
「ファルシオンっていうのはどうだ?」そんなことをつぶやきながらしつこいディゴングを軽くあしらう。
「もしこの先の宝がほしいなら私を倒してゆくがいい」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
兵士はカッコイイけどグラフィックが一緒でキライだ。ソルディ兵士長とスコットとホリディの区別をしてほしい。
・・・またか、とバトルマスターなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっと兵士の男の顔を見た。
「・・!!」
・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男はキラーマジンガだった。二回攻撃された。「キャーやめて!」はげしくきりつけられた。
「ガシッ!ボカッ!」アタシは死んだ。せいけんづき(笑)
-
ムドー!ムドー!ジャミラス!ムドーぉぉおおおわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ムドームドームドーぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ムドーたんの緑色三段腹にふかくこしをおとしまっすぐつきたいお!バコーンバコーン!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モコモコ獣!腹腹モフモフ!ケダモンモフモフ…きゅんきゅんきゅい〜(ブーメラン)!!
本気のムドーつよかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
リメイク発表されて良かったねムドーたん!あぁあああああ!かわいい!ムドーたん!かわいい!あっああぁああ!
お城ふたつもあって嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!地底魔城なんて現実じゃない!!!!あ…妹ターニアもバーバラもよく考えたら…
ム ド ー ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!モンストラーぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?本気のムドーちゃんが僕を見てる?
本気のムドーちゃんが僕を見てるぞ!ムドーちゃんが僕を見てるぞ!本気のムドーちゃんが僕を見てるぞ!!
本気のムドーちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…僕はふかいねむりにおちいった!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはムドーちゃんがいる!!やったよテリー!!ひとりでできるもん!!!
あ、幻のムドーちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあジャミラス様ぁあ!!デュ、デュランー!!グラコスぅああああああ!!!デスタムーアァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよムドーへ届け!!石となり永遠の時を過ごすがよい!!
-
// ,ィ
ト、 ./ /-‐'´ .|
| V .⊥,.ィ /'7
| / // / ./ /
| // | / // /
_,,:-‐|/l/‐-く/__`
,r'" `ヽ.
/ ::. ヽ
. / :: ヽ
| :: .|
.| _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ |
〉" "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ゙レr-, / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' } | 久々にハッサン
. ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ | せいけんづきをさせてくれていたのが
. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l" < 昔のプレイヤーなんだよな 今のプレイヤーは
.| ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'". | 平気でぱふぱふをさせるから困る
.{ ::| 、 :: `::=====::" , il | \________
/ト、 :|. ゙l;: ,i' ,l' ノト、
/ . \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" \
'" `''-、`'ー--─'";;-'''" \_
-
/ ̄ ̄`ヽ インフル?w
/ _,,ノ ミミ ヽ 馬鹿は風邪ひかねーよw
| (○ )ミ(○) 常識的に考えてww
/"| ⌒(__人_)::\ ____
/::::::r'| `ー"ヽ::::ヽ / \ / \
\::::::\, }/:::::/ / (○) (○)ヽ 騒ぎすぎだお!
\::::::\-┐._ 「i:::/ | ⌒(__人__)⌒ |
||ヽ::::::::::::ヽ /:::{ . | \.__|r┬-|_ノ
||__ヽ::::::::::::::ソ、:::i__|./´⌒ヽ r^:::::\`ー'´/:::::\|i
|| ̄`ヽ:::::::::::::ヽ:::i/:::::::::::::::::::ヽ ビシッ!!! ゙m9ソ、::ヽ /:::::::、 !lヽi
||__}::;;;;;;;:::::}/::::::::::,r"\:::::::::ヽ. ,rー、 _ ̄i::::::::::::ヽ{:::::::: i !| !.|
||\ .{ | \ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::|\:;;;//ミ/  ̄\ | \ ̄ ̄  ̄  ̄ �� 昨ノ <  ̄\
|| ヽ\..|.|\\ .|;;;;;;;;;| \./ミ/.. \|.|\\ Y^Y´ \
|| ヽ_|.|::::::\\ iヽ,=ヽ、  ̄ .\::::\\ ドンッ!!!
||. i|.|\::::::\\ \ゝノ. \::::\\
/ ̄ ̄`ヽ
/ ー -ヽ 【 数日後 】
|、( ●) ( ●)
|゙ヽrー―个―|
{_| 〉 |
ヽ. ヽ___ノ (゙γ´)
__ヽ__、,_ノ、 .(__(´,)__゙)
|| /::::::::::::::|・::::::ヽ (_/ト、_)
||/::::::: ::::::::::::|・:::::::::ヽ .||
__/:::::::/::::::::::::::|・::::::::i:::|. ________ / ̄ヽ __
| \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\. .| \. .{. } \
|.|\\ \|.|\\ ヽ_ノ \
|.|::::::\\ \::::\\
|.|\:::::::\\ \::::\\
-
2 名前: ノイズo(山梨県)[sage] 投稿日:2009/09/23(水) 23:09:36.76 ID:6hUrzJlh
「ちょっとHな話していいかな。」
「水素(すいそ、羅: Hydrogenium、英: hydrogenハイドロジェン)は、原子番号 1 の元素。
元素記号は H。非金属元素のひとつ。元素の中で最も軽く、また宇宙で最も数が多い。
地球上では水や有機化合物の構成要素として存在する。」
「一般に「水素」という場合は、水素の単体である水素分子(水素ガス) H2 を示すことも多い。
水素分子は常温では無色無臭の気体で、とても軽く、非常に燃えやすいといった特徴を持つ。
高圧ガス保安法容器保安規則により、赤いボンベに保管するように決められているらしいよ。」
-
104 名無しにかわりましてVIPがお送りします 2006/07/16(日) 19:27:15.72 ID:UGKUj4O70
1 日本女性の平均寿命は八四歳。ボツワナ人の平均寿命は三九歳
2 肥満の人の三人に一人は発展途上国に住んでいる
3 先進国で最も妊娠率が高いのは、米国と英国の一〇代
4 中国では四四〇〇万人の女性が行方不明
5 ブラジルには軍人よりも化粧品の訪問販売員のほうがたくさんいる
6 世界の死刑執行の八一%はわずか三カ国に集中している。中国、イラン、米国である
7 英国のスーパーマーケットは政府よりも多くの個人情報をもっている
8 EUの牛は一頭につき一日二・五ドルの助成金を受け取る。年額にすると世界旅行が可能だ
9 七〇カ国以上で同性愛は違法、九カ国で死刑になる
10 世界の五人に一人は一日一ドル未満で暮らしている
11 ロシアで家庭内暴力のために殺される女性は、毎年一万二〇〇〇人を超える
12 二〇〇一年、何らかの形成外科手術を受けたアメリカ人は一三二〇万人
13 地雷によって、毎時間一人は死傷している
14 インドでは四四〇〇万人の児童が働かされている
15 先進国の国民は年間に七キロの食品添加物を食べている
16 タイガー・ウッズが帽子をかぶって得るスポンサー料は、一日当たり五万五〇〇〇ドル。その帽子を作る工場労働者の年収の三八年分
17 米国で摂食障害を患っている女性は七〇〇万人、男性は一〇〇万人
18 英国の一五歳の半数はドラッグ体験済み。四分の一は喫煙常習者
19 ワシントンDCで働くロビイストは六万七〇〇〇人。連邦議員一人に対し一二五人
20 自動車は毎分、二人を殺している
21 一九七七年以降、北米の中絶病院では八万件近い暴力事件や騒乱が起きている
22 マクドナルドの黄色いアーチがわかる人は八八%。キリスト教の十字架はたった五四%
23 ケニアでは家計の三分の一が賄賂に使われる
24 世界の違法ドラッグの市場規模は四〇〇〇億ドル。製薬市場とほぼ同じ
25 アメリカ人の三人に一人は、エイリアンがすでに地球に来たと信じている
106 名無しにかわりましてVIPがお送りします 2006/07/16(日) 19:27:31.68 ID:UGKUj4O70
26 拷問は一五〇カ国以上で行なわれている
27 世界では七人に一人が日々飢えている
28 今日の米国に生まれる黒人新生児の三人に一人は刑務所に送られる
29 世界で三人に一人は戦時下に暮らしている
30 二〇四〇年に原油は枯渇するかもしれない
31 世界の喫煙者の八二%は発展途上国の国民
32 世界の人口の七〇%以上は電話を使ったことがない
33 近年の武力紛争の四分の一は天然資源がらみ
34 アフリカのHIV陽性患者は約三〇〇〇万人
35 毎年、一〇の言語が消滅している
36 武力紛争による死者よりも自殺者のほうが多い
37 米国で、銃を持って登校し退学になる生徒の数は、平均して週に八八人
38 世界には「良心の囚人」が少なくとも三〇万人いる
39 毎年、二〇〇万人の女性が性器切除される
40 世界中の紛争地帯で戦う子供兵は三〇万人
41 英国では総選挙の投票者数よりも、テレビ番組でアイドル選びに投票した人のほうが多い
42 米国のポルノ産業の規模は年間一〇〇億ドル。海外援助額と同じである
43 二〇〇三年、米国の防衛費は約三九六〇億ドル。「ならず者国家」七カ国の防衛費総計の三三倍
44 世界にはいまも二七〇〇万人の奴隷がいる
45 アメリカ人が捨てるプラスチック・ボトルは一時間に二五〇万本。並べると、三週間分で月に達する
46 ロンドンの住民は、監視カメラで一日三〇〇回撮影される
47 毎年、西欧向けに人身売買される女性は一二万人
48 英国で売られるニュージーランド産キウイは、その重量の五倍の温室効果ガスを排出している
49 米国は国連に一〇億ドル以上の未払い金がある
50 貧困家庭の子供たちは、富裕家庭の子供たちに比べて、三倍も精神病にかかりやすい
-
世界を見る目が変わる50の事実を見る目が変わるおよそ50の疑問
肥満の人の三人に一人は発展途上国に住んでいる
いっぽう、世界の6人に1人が先進国に住んでいる。つまり、先進国の肥満率は途上国のおよそ10倍
ttp://www.worldwatch-japan.org/NEWS/ecoeconomyindicator2005-6.html
先進国で最も妊娠率が高いのは、米国と英国の一〇代
10代の妊娠率がもっとも高いのがこの二カ国なのか、それとも全世界全世代での統計なのか、趣旨が分からない
中国では四四〇〇万人の女性が行方不明
累計値か?これも良く分からない。戸籍制度が信頼ならない国なのでこんな事になるのだろう
世界の死刑執行の八一%はわずか三カ国に集中している。中国、イラン、米国である
Wikipediaによれば、2004年の死刑執行の90%以上が中国。イランと米国は他の国に入れ替えてしまっても似たような事が言えるはず。この程度のプロパガンダに引っかかってはいけない
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%BB%E5%88%91
英国のスーパーマーケットは政府よりも多くの個人情報をもっている
個人情報、および「多く」の定義が怪しい。人口カバー率で言えば政府の個人情報データベース(戸籍)とスーパーは比べ物にならないだろう。それに、買い物履歴を全部取られるようなサービスを受けている客の割合はそう多くないはず
EUの牛は一頭につき一日二・五ドルの助成金を受け取る。年額にすると世界旅行が可能だ
掛け算すると912.5ドル、ずいぶんと質素な世界旅行というか、飛行機に乗るだけで尽きるだろう。ちなみにこの年間額は、肉牛一頭の価格の1%未満。乳牛の牛乳生産量は良く分からない
世界の五人に一人は一日一ドル未満で暮らしている
問題は対ドル資本価値ではなく、その国の平均物価との比較、というのは言うまでも無い
二〇〇一年、何らかの形成外科手術を受けたアメリカ人は一三二〇万人
2001年に9.11テロが発生し、3,000人の死者が出た。その年のうちに、アメリカはアフガニスタンに侵攻した。戦争があれば手術の必要なけが人も当然出る。恐らくこの数字はのべ人数だろうし
地雷によって、毎時間一人は死傷している
自動車は毎分、二人を殺している
世界では、毎秒4人以上の生命が誕生し、2名弱の命が失われている。一時間=60分=7,2003,600秒
インドでは四四〇〇万人の児童が働かされている
先進国の奢り。日本でも昔は児童が普通に働いていた。ちなみにインドの人口は10億人ほどなので、日本の感覚なら500万人ほど、というところか
先進国の国民は年間に七キロの食品添加物を食べている
食品中にもともと含まれる、添加物と同じ成分をカウントしているというトリックらしい。また、天然由来の添加物が殆どで、人工添加物は全体の1/30ほど。日本人は年間にコメを50-100キログラムほど食べる
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9F%E5%93%81%E6%B7%BB%E5%8A%A0%E7%89%A9
タイガー・ウッズが帽子をかぶって得るスポンサー料は、一日当たり五万五〇〇〇ドル。その帽子を作る工場労働者の年収の三八年分
637万円ほど。繰り返すが、対ドル相場よりも現地の物価指数との兼ね合いが(ry
米国で摂食障害を患っている女性は七〇〇万人、男性は一〇〇万人
米国は肥満に敏感なので、判断基準が厳しい事が容易に予想される
マクドナルドの黄色いアーチがわかる人は八八%。キリスト教の十字架はたった五四%
母集団が判然としない、また、質問の仕方が悪いと十字架からキリスト教は連想できないだろう、俺も聞かれ方によっては足し算と答える
世界では七人に一人が日々飢えている
判断基準が(ry
世界の喫煙者の八二%は発展途上国の国民
中国(ry インド(ry
飽きた。四捨五入して50という事にして寝る。
-
1 名前: ノイズc(神奈川県)[sage] 投稿日:2009/09/27(日) 18:42:02.30 ID:jVhWhFwm
【00年9月27日】悪質メール大流行「浜崎あゆみの歌を聴くとバカになる」
「浜崎あゆみのCDを聞くと洗脳されて馬鹿になってしまうらしい…
絶対に買わないでください。これはほんとです」(原文のまま)
2000年ごろに携帯電話やインターネット上でさかんにやりとりされた、
歌手・浜崎あゆみ(21)を中傷するチェーンメール。振り返れば馬鹿げたメールだが、
当時はネット人口が爆発的に増加している、れい明期。ビギナーユーザーの多くが、
未確認情報や偽情報、風評に右往左往させられていた時代でもあった。
00年9月27日、浜崎の所属事務所はこの中傷メールに対し、公式見解を発表した。
「そのような事実は一切ありませんので、このメールが送られてきても無視してほしい」。
事務所によると、同年8月以降、ファンから「メールの内容は本当なのか」などとの
問い合わせが約50件。
事務所ではその都度「いたずらですから、破棄してください」と応対していたというが、
浜崎の3枚目のアルバム「Duty」がリリースされた日に悪質メールの実態を公表。
「ファンの人たちを安心させたかった」と説明した。
つづき
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/special/calender/calender_09september/KFullNormal20090927000.html
2 名前: ノイズa(神奈川県)[] 投稿日:2009/09/27(日) 18:42:29.98 ID:wCsGNxPd
そんな問い合わせする時点であながちデマではないというのが伺える
205 名前: ノイズx(大阪府)[] 投稿日:2009/09/27(日) 20:08:38.08 ID:njIZUnrf
>>2
30秒足らずでそんなレスが出来るようになりたい
-
424 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/11/21(水) 01:13:39 ID:HRFN556a0
まず、Aさんが好んで出入りする英語系の大手のアニメファンサイトには、アメリカ人をはじめアジアやヨーロッパなど、世界各国からファンが集まります。
そのアニメを受け取るお国柄の違いが面白いわけです。
たとえばアメリカ人のアニメファンはアニメを通じて自分をいっぱしの日本通だと勘違いして
大間違いな日本論を展開し、フランス人やイタリア人は古いアニメの話題になると食いつき
ドイツ人はとにかく変態です。
中国人は時々思い出したように日本の悪口を書き始めて火がついたように猛烈にBBSを荒らし、韓国人はいつも日本人の悪口を書いています。
カナダ人が日本への悪口の書き方を見て中国人か韓国人かを当てる遊びをしはじめイギリス人が仲裁に入る。そういうムチャクチャなカオスを楽しむのが海外アニメサイトの醍醐味です。
そんな中でも特に面白いのが、なんといっても雑談です。
「日本人は、他の国をどう思ってるのか?」
という話題が上りました。ドイツ人が日本のサイトに載ってた各国に対する印象のアンケートを拾ってきたようです。
伊「うちの国、スケベで怠け者だと思われてるよ」
英「紳士の国だと思われてるらしい。そんな奴いないのに」
仏「うちも悪くは思われてないが、ステレオタイプだよ」
たぶん嫌韓嫌中傾向のある2ちゃんねるユーザーが群がったアンケートだったからでしょうが
普段散々悪口を言ってる日本人から圧倒的に嫌われていることを知って、自分は嫌っていてもまさか日本から嫌われてるとは考えてもいなかった中国人と韓国人はヘコんでいます。
425 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/11/21(水) 01:14:11 ID:HRFN556a0
アメリカ人も、
米「アメリカ人はデブで失礼な中年白人男だと思われてる! ひどい!」
と憤慨し始めました。しかし、誰もアメリカには同意しません。
英「……何が間違ってるんだ? そのとおりだろ」
韓「少なくともアメリカ人がデブというのは正しい」
中「アメリカに行ったとき、あまりの凄さにビックリした」
加「アメリカ人はカナダに来るな。デブがうつる」
伊「いっそアメリカの国技を相撲にしたほうがよくね?」
仏「スーパーサイズ ユー」
などと、むしろ一斉にアメリカ人は太ってると言い始めました。
外国のことをほとんど知らないアメリカ人は、アフリカ等の発展途上国以外は世界のどこでもアメリカと同じようなものだと思っていたようです。
米「デブばかりじゃないよ! 痩せてる人もいるよ!」
アメリカ人は怒ります。そりゃまあ、どんな国にでも痩せてる人ぐらいいます。
そこに、フランス人が「でもおまえはデブなんだろ?」などと言いながらまぜっかえしています。
そのうち、ついにドイツ人が「じゃあここに、国連の公式データを貼っておきますね」
と、とどめを刺すように資料サイトからなにやら貼り付けました。
それはアメリカの全人口のうち、極度の肥満が32%・肥満傾向35%という資料でした。
アメリカ人が世界でダントツの肥満率だということがグラフで分かる資料です。
さすがに全員の予想をはるかに超える肥満率に、アメリカ人も含めて一同呆然。
「いくらなんでも、7割近くがデブってどういう国だよ!」
思わぬ資料で世界からドン引きされるアメリカ。
筋書きはないけどドラマはある海外のBBSはこれだから面白い!
そう思わずにはいられないAさんでした。
-
おれたちはこの大会に備えて世界中で腕を研いてきた!
カルツは歴史あるイギリスのサッカーを!
シェスターはシャンペンサッカーと呼ばれるフランスの個人技を学んだ!
カペロマンはメキシコでスタミナを養い必殺シュートに磨きをかけた!
ゲルマン民族の誇りにかけてこの勝利はわたさん!
マーガスが涙目すぎる
-
___
/:::::::::::::::::::ヽ
|/^_,ヽ,_::::::::::::ヽ オラオラー!なめんなよー
从 ゚∀゚)ヽ:::::::::::ヽ
( O┬O ヽ:::::::::::)
≡◎-ヽJ┴◎
___
/:::::::::::::::::::ヽ
|/^_,ヽ,_::::::::::::ヽ ウワァァン!ネコにかまれたー
从rうД∩ヽ:::::::::::ヽ
| / ヽ:::::::::::)
∪ ̄∪
-
殺 伐 か つ \ ヽ | / /
暑 苦 し い ス レ に 割 れ る 棒 ア イ ス 降 臨 !
\ ヽ / /
‐、、 \ / _,,−''
`−、、 ┌─── 、_ , ───┐ _,,−''
`−、、 |. 釗釗 .| _,,−''
` | 釗釗 |
!`ヽ | ● 釗釗 ● | i⌒!
───────‐ ヽ、 \|:. ├──┤ .:|ノ ノ ───────‐
\_|:::... ヽ、 ノ ...:::!_/
|::::::::::...  ̄ ...:::::::::::|
_,,−'' |::::::::::::::::........釗釗......::::::::::::::::| `−、、
_,,−'' l:::::::::::::::::::::::::釗釗:::::::::::::::::::::::! `−、、
,'´\ / |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;釗釗;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \ /`i
! \ _,,-┐ \:::::;‐、::::::::::',_,':::::::::;‐、:::::/ r‐-、、 / !
゙、 `ー--<´ /  ̄| | ̄ ̄  ̄ ̄| | ̄ ゙、 .> −一'′ ,'
y' `ヽ/ / | | | | ヽ ヽ '´ イ
/ ○ ゙、 / | | l | | ヽ / ヽ ゙、
! ' ' ' l ̄! / ゙ー' | ゙ー' ヽ !ー‐| ' ' ' !
ヽ、 ノ_ノ / | ヽ ゙、_ノ ,,ノ
-
∧∧
,(・ω・ )ヽ∧∧
∧∧/ `―-、(・ω・ )
(・ω・ ) ヽ `)
( / ∧∧
∧∧ (・ω・ )
(・ω・ ) `、 )
( ( ∧∧
∧∧ (・ω・ )
(・ω・ ) ) ノ
ヽ ( ∧∧
∧∧ (・ω・ )
(・ω・ ) ノ ノ
\ ヽ ∧∧
∧∧ (・ω・ )
(・ω・ ) ノ /
ヽ <。⌒/ヽ-、___
/<。3/____/
-
さ 砂糖
し 塩
す 酢
せ 青雲
そ それは
-
ORANGE RANGEのRをMに変えてみろ
-
7 名前:名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/08/09(日) 19:13:51.23 ID:iaWqG3+B0
「バカの家はどこですか?」って聞いたらキミの家を教えてくれるほどバカなの?
風邪気味だから医者に行ったら「バカにつける薬はありません…」って泣かれるほどなの?
「風邪気味で」って何度言っても額に聴診器あてられるほどのバカなの?
グーグルでバカを検索したらお前の名前が一番上に来るくらいバカなの?
元素レベルでバカなの? 元素記号がBkなの?
この世で最も軽い元素なの? 水素も一目置いてるの?
水素が「自分・・・まだまだっス まだ軽さ極めてないっス」って脱帽したの?
( ゚д゚) キーコキコ
〜 (_ ゚T゚
゚ ゚̄
( ゚д゚ ) バーカ
(_ ゚T゚
-
754 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2009/09/25(金) 23:29:49 ID:LT.T7L.60
そざい
死 昨 過 お
明 ぬ 日. ご 前
日 ほ 死. し. が
ど ん. た 無
な 生. だ. 駄
ん き. 誰. 今 に
だ た. か. 日
か が
っ は
た
_、、、、,_
_≧ミ災リリソy,、
_rfシ''"^"'"^丶リッ,、
_ミソ,.≡ミ;' r゚=、ヾkt
]シ',.=tッ, 〉:. ,rtッ、`、彡
リ.:'"¨´r'。_。;`¨"` }ミ
}! ,.’´ __:_;__ヽ、_.・ た;
lj { :. '´ 二 `'、 ,ト}}
, '^ヾ丶ー、┐ '、' ,. 、 ,「Y ___
/ 、yヽヽヽソ-、 ',` ー--― ' ムif_,. '"´::::::::::::`丶
. / 'ー'‐'-'、 ,ン ', ,. -,=彡'"´::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ
/ 、_ ,:' _,. '´ |__,∠./'´::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::∧
- ‐'――‐f"´ /´//::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
| /フ'"´,.::---――┐;':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
755 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2009/09/26(土) 00:23:21 ID:SFXRNijc0
無 今
駄 日
に
一
過 日
ご
し
た
_,..-'''";:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.≧ , -- 、
./;:.;:.;:.;:.;○`ー=-一゙ニ二~ ノ ,'
〈;:.;:.;:.;:.;:.;:.○;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.`;ゝ. ,仁二7
ヽ;:.;:.;:./;:.;:.;:.;:.;:.;:.、>ー=-、;:ヽ i 〉 _,.-‐ '´\
ヽ/;:.;:.;:.;:.`ーzノ ) ヽ. ノ ,-‐-、 ____,・'" ヽ
(;:.;:.;:.;:.=ニ二 ´) Y::xメ、:::::::::ヾ、ヽ _,.-一'´ヾ,.. - 、
〈;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:> 、_) .| ≫ン:::::::::(.i i| < ヽ:::::::::::::《ヽ、,ノ
(;:.;:.;:.;:.;:<_ ̄l ) .//xメ::::::::::::::◎ .〉:::::::::::》''"
ヽ;:.;:;:..;:.;:.;:.;フ __ ,イ==;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リノ< ノ:::::::::::::《"' ー,-、
/ヽ、;:.;:.;:.;:.;:.>:.;:.;:.;:.,;ゝr'`⌒`ヽー---'\ `ー-、:::::::::::.》__,.ノ___)
/;:.;:.;:○;:.;:.;:.;:.;:.;:.:.;:.彡' ヽ i ヽ \::::::《__
〈;:.;:.;:.;:.;○ヾ=、__ノ) ヽニ二〉 "''- ..__ヽ"
ヽ;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.;シ ヽ__ノ
゙"'ー'⌒ー=一'"`
-
いつも輝いてる気がするが魅魔スレより
224 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2009/09/29(火) 11:51:32 ID:JTOoamdA0
この程度で未曾有などと言ってるようじゃこの先の展開には耐えられないぞ・・・
225 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2009/09/29(火) 12:11:17 ID:Y4Q.QJGY0
ここで小休止
↓CM入ります
226 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2009/09/29(火) 12:18:07 ID:iOMKSawA0
iニニニi
/ ./ヽ_
/|農||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iニニニi
/ ./ヽ
|農||_
/|協||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iニニニi
/ ./ヽ
|農||
|協||
/|搾||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iニニニi
/ ./ヽ
|農||
|協||
|搾||_
/|乳||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
227 名前:名前が無い程度の能力[sage] 投稿日:2009/09/29(火) 12:18:37 ID:gjm1mEcY0
/ // / // / // ______ / // /
/ // /| r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、., / /
/ // ,/ / | |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
)`'ー-‐''" ヽ、_'´ `| |:::::|'" 二.,_> ,.へ_
/ / / / //__// / / / `ヽ7::/
/ か っ | / // メ,/_,,. /./ /| i Y //
/ ⌒ヽ ァ て ま. |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ , |〉
) | 約 た ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´ ,ァ=;、`| ,ハ |、 /
/ |. | 束 エ > o ゜,,´ ̄ . ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
〉 | し ジ / ハ | u ,.--- 、 `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
< | た プ | / ハ, / 〉 "从 ヽ! /
) | じ ト |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_ _,/ ,.イヘ. ` ヽ.
. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄" | ッ .ゃ に |/ ヽ!7>rァ''7´| / ', 〉`ヽ〉
./ . ノ ! ! な .来 .', `Y_,/、レ'ヘ/レ' レ'
/ . > い .て ヽ、_ !:::::ハiヽ. // /
 ̄ ̄`ヽ.../ で く /‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ', / /
| .⌒> す .れ / `/:::::::/ /,」:::iン、 / /
_ノ___⌒ー、 る 〈 ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_`77ー--、
\ ヽ_____) ⌒Y⌒Y⌒⌒ヽ ´ | | , i |ノ| | , i |ノ
提 供
全日空 ANA
-
┏━━━┓
┃\ .┃ ∧∧
┗┯┯━┛ (´Д`) イラッシャイマセ
.| ̄ ̄ ̄|\ (| |)
.| |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
.| | |
.|___________|/
-
日本人 世界
震度1 気付かない。 敏感な人なら気付く
震度2 敏感な人なら気付く ほとんどの人が気付く
震度3 ほとんどの人が気付く 全員が気付き、パニックを起こす
震度4 お〜揺れとる揺れとると笑う 家屋の倒壊が起き、死傷者が出始める
震度5弱 とりあえずテレビの速報を見る 大災害、テレ朝がドラえもん募金詐欺を始める。
震度5強 大きいなーとか思いつつ地震スレ検索 都市は壊滅状態TBS、日テレ募金を始める。
震度6弱 とりあえず机の下に隠れたりする 自力では復興できないレベル
震度6強 テレビ東京がアニメをやっているのを. 国家消滅
確認して安心して2ちゃんする
※外国人=地震のない国
震度0 外国人はきょろきょろする。日本人は気づかない
震度1 外国人は今のはなんだと周りの人に聞き出す。日本人は熟睡している。
震度2 外国人は顔が真っ青になり非常口を探し出す。日本人はゲームに夢中になっている。
震度3 外国人が騒ぎ出し建物から逃げ出す。日本人はご飯を食べている。
震度4 外国人が屋外でで泣いたり叫んだりしている。日本人は居間に集合しTVのスイッチを付ける。
震度5 外国人は神に祈り懺悔をしだす。日本人は屋内の置物を観察している
震度6 外国人は気絶する。日本人はやっと外へ向かって歩き出す。
震度7 外国人はショック死する。日本人はコンビニに買い物へ行く。
-
今日午前一時くらいに岩手にいるダチ(黒人)から電話があった。
ちなみに俺は東京人。お互い23。
「マイガッ!○○ヘルプミーsdfghrvbんm、。・¥jkl;」
落ち着け、聴き取れん。
「アパートが!アパートが揺れた!!」
ん?地震?(ネットで確認する)・・・あー俺寝てたから気付かなかった。結構デカかったぽいね。
「結構!?結構なんてレベルじゃghjkl」
OK落ちつこう。なんかケガとかした?物壊れた?
「本棚から大量のゴーストスイーパー美神が落ちてきた。あとパトレイバーも。」
サンデー厨乙wwwwまぁ一応ガス漏れとか気を付けろよ。
「ちょ、え、そんだけ!?すっごい揺れたんだよ!?チャイニーズレベルだよきっと!」
四川省の?確かにそうかもね。
「あれで何万人も死んだんだ!きっと大学の同級生も・・・(´;ω;`)ウッ…」
大丈夫だと思うよ。
「俺もきっと明日から生活できないよ・・・水も食べ物も無くなるだろうし電気だっていつ止まるか・・・このアパートは大丈夫かな?倒れたりしないかな?」
俺には分からないから明日大家さんに聞きな。水と食べ物は不安なら今から買いに行ったら?
「やだよ!今外出たくないよ!危ないよ!(米ではこういう時暴動が起きたりする)」
まあ、流石に今はコンビニも商品が散乱してるかもな。まあ、とにかく大丈夫だから。
落ちついて寝ちゃいな。
「うぅ・・・パパァーママァー地震マジこえーよー(´;ω;`)」
23歳児かおまえは。
「〇〇、助けにきてくれよマジで…ほんと地面が揺れたんだよ…なんでまだ建ってるんだよこのアパート・・・」
おやすみー。なんか困ったらまた電話して。(ガチャ
んで、今朝9時ごろ。
「〇〇、近所の小学生共が登校してる。お前らの国どうなってんの。」
その後黒人は死者どころか「6歳の女の子が転んで怪我をしました」と
報道してるTVを見た後大学をサボって寝たみたいです。
-
最近じゃ自己責任論も随分おとなしくなったけど、そういうお決まりの比較論も「またその類か」という感じで辟易します。
なんでいつも文句いう標的が生活保護受給してる連中とかその辺に向かっちゃうんだろうと。自身の生活水準の現状に何かしらの不満があってそれを改善したいと思うなら、ソコ叩いても何ともならない。そういう連中じゃなくもっと上層で、ようするに、弱いもの同士で喧嘩しあってるのを高見の見物して笑ってる連中とかにどうせなら文句いってかなきゃ何も変わらんというか、前進しないと常々思うんです。
どうしても比較するんなら、そりゃ他国のソレと比べりゃ日本は全然マシじゃんってなる人いるんでしょうし、メディアも自分の会社で抱える下っ端のADも劣悪な状況にあるのに街中に出てってネットカフェや路上で取材して「想像してたのと違った。もっと悲惨だと思ってた。画映りのためそこはもっとこうしてもらえます?」と、想像してた貧困者らしく仕立て上げて流してる。けど、そんな比較したり仕立て上げなくたって、この日本は『格差社会論はウソでない』し、あちこちに貧困者が大勢いるのは事実ですもん。煽ろうが何しようが、あるのは事実だって我々はすでに見て知ってたり実体験もしてる。
「生活保護が優遇されすぎているってことには同意」じゃなく、生活保護って日本が定める最低保障であり最低の水準ですよね。よって「生活保護という最低すら満たさん自分の水準は優遇されなさ過ぎてる。だから同意できんし、ふざけんな」と上の連中に向かって声を上げるんならまだわかるんです。
その元記事も拝見しました。年間で300万円を越えた受給をされるには、両足負傷の障害者がいて、かつ妻がいて教育が必要な子いてと、いくつも条件満たした上でしか受給されない年間300万円越えなわけで、しかも同じような条件なのにハジかれて受給されない人もいるわけで、「働かずに年収300万円ならば○○組」じゃ全然ない。人は食わんと死にますし、その家族も他の絶対必要な部分に消えちゃって食う分は大して残らんのが容易に想像できますから、かなりその家族でさえ苦しい生活でしょうし、「こんなに働いてんのに300万円以下の自分のコレって何なんだろう」と、声を上げるんなら何処に向かって上げるべきか今一度考え直すべきだと思うんです。
気づけばけっこう弱い環境下の人が同様な人であったり、もっと弱い環境下の人を叩いちゃう構図つづけてると、社会全体が弱くなってくので、元記事なんかを見るたび辟易しますね。
-
79 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/10/09(金) 11:36:51.81 ID:5idBnXFe0
黒歴史がるってなんだよ
俺「そういえばお前ってジュニアいたよな、あいつどうなった?」
ゴジラ「・・・っ!それは・・・!」
俺「(あれ・・・俺なんか悪いこと言ったかな?)え、vsデストロイアでさあ」
ゴジラ「それ以上は言わないでッ!何でも言うとおりにするから・・・」
俺「???」
ゴジラ「私の体が目当てなんでしょ・・・
わかったわよ・・・その代わり・・・誰にも言わないって約束してくれる?」
俺「え?え?」
そして・・・
ゴジラ「くやしいっ・・・!!こんなヤツにっ・・・!!
・・・あっ、らめええぇっ!!メルトダウンしちゃうよぉおぉっ!!」
こういうことか
-
ゴジラ 100M 6万t
ガメラ 60M 120t
ゴジラ重すぎガメラ軽すぎwwwwwww
-
至上最強の天才 ジョン・フォン・ノイマン
あまりの頭の良さに火星人、悪魔の頭脳を持つ男と言われた
数学・物理学・工学・経済学・計算機科学・気象学・心理学・政治学
とあらゆる分野で天才的な才能を発揮
・子供の頃に遊びで分厚い電話帳を完全に暗記してみせる(^ω^)
・今のPCはノイマン型コンピューターと言われノイマンが作ったのが元
・6歳のとき、8桁の割り算を暗算で計算することができた (^ω^)
・8歳の時には『微積分法』をマスター、12歳の頃には『関数論』を読破した。 (^ω^)
ちなみに『関数論』は、大学の理工系の学生が1、2年次に学ぶ数学で、
高校時代に数学が得意で鳴らした学生でも、完全に理解できる者は少ない。 (^ω^)
・数学者が3ヶ月の苦心惨憺の末、ついに解いた問題をノイマンは脳内だけで一瞬で解いた (^ω^)
・一度見聞きしたら、決して忘れない写真のような超記憶力 (^ω^)
・コンピュータ並みの計算速度 実際、ノイマンは、自らが発明したコンピュータと競争し、勝利している (^ω^)
・ノーベル賞受賞者ですらついていけない頭の回転 (^ω^)
・「なかよしイケメン」が口癖 (^ω^)
・脳内には装着された面積1ヘクタールほどもあるバーチャル ホワイトボードがあり
ノイマンは、紙と鉛筆を使わず、この脳キャンパスだけで、人間が及びもつかない複雑で込みいった思考をすることができた(^ω^)
・あまりの人間離れした思考に人間ではないと疑われた (^ω^)
・水爆の効率概算のためにフェルミは大型計算尺で、ファインマンは卓上計算機で、
ノイマンは天井を向いて暗算したが、ノイマンが最も速く正確な値を出した。 (^ω^)
・一日4時間の睡眠時間以外は常に思考 (^ω^)
セクハラ魔で有名で秘書のスカートの中を覗くが趣味で
その振る舞い方は下品そのものだった (×-×)
推定IQは300、仮に東大の医学部を目指せば1週間で入れるレベル (×-×)
天才といわれる学者の中でもかなり異質である (×-×)
一度見たものは決して忘れない、計算はコンピューターより速い(×-×)
彼には何の努力も必要ないのである(^ω^)
-
ノイマンは、身なりはいつでもスーツとネクタイでフォーマルに固めていたが、モーツァルトよろしく馬鹿馬鹿しいパーティーでハメを外すことを好んだり、乱暴な運転などで逮捕されたりした。
また極端な暴食を行い(計算はできるが、カロリー計算だけはできない、などとも評された)、下品な冗談を好み、女性の脚をしつこくジロジロと眺めたりもしていた。
授業を欠席しても試験では非常に優秀な成績だった。
23歳で数学(実験物理・化学も同時に)博士号を授与された。
プリンストンに招かれ、プリンストン高等研究所の最年少会員に選ばれた
(4人のメンバーのうち2人はアルベルト・アインシュタインとクルト・ゲーデルであった)。
ENIACとの計算勝負で勝ち、「俺の次に頭の良い奴ができた」と喜んだ。
電話帳の適当に開いたページをさっと眺めて、番号の総和を言って遊んでいた。
-
インドの天才数学者 シュリニヴァーサ・ラマヌジャン
直感的、天才的な閃きにより「インドの魔術師」の異名を取る。
・正規教育を受けず、受験用の数学公式集で独学。
・短い生涯の間に3254個の数学の公式を発見。
・当時の世界最高ランクの数学者ハーディですら、ラマヌジャンの定理を理解するのに難渋する。
・彼のノートに記されていた数々の公式の証明は、近年になってやっと終了。
・30時間眠らず数学に没頭し、20時間連続で眠るというような超人的でとんでもない生活を続けていた。
・「証明」という概念を持っていない。
・寝ている間にも公式を次々と発見。
・彼曰く「夢の中でナマギーリ女神に教えてもらった」らしい。
・ハーディは次のように数学の才を評価した。
「自分は20点、リトルウッドは30点、ヒルベルトは80点、ラマヌジャンは100点」
・「地球に舞い降りた宇宙人が、気まぐれにその知識を振りまいていった」と表現する数学者もいた。
-
祉央「弘法大師。東北地方ですら伝承がある事。当時は朝廷に属してない方々がいまだに抵抗し続ける危険な場所も存在してた。そんな所で布教活動をするってマジ凄い。」
道鏡「嫌味をありがとう。増え続けているからここに書き込まれた人間の伝承も呪詛しろって事でしょう?」
祉央「そこまでは言ってない。マジレスすると聖徳太子さんかな?複数の伝承保有者であり魂が複数あるって事はグループだった可能性あるかな?私の風水術ですら気配を認識出来ない訳で日本仏教に多大な貢献をされた方が後世の信仰の対象にならなかった不思議。」
道鏡「そりゃ本人嫌がってるからね。あなたが言ってる死んでまで働くなどありえんて思想の元祖の方。」
祉央「やるなぁ。そりゃそうでしょう?後世に名を残して信仰の対象になるって嫌よ。あんただって弘法大師伝説の守護者ではあるけど、自分相手に信仰されたら面倒臭いと言ってる訳で。」
道鏡「本音を書き込むな。」
-
53 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/10/07(水) 05:44:57.17 ID:IQVct/BJ0
外人が日本人を特別視してるってのは、自分の歴史少しでも知ってたら誰でも分かるだろ。
まず、資源が全くないってことはすごいこと。もう両手両足もがれたぐらいのハンデ。
しかもすごいのは、米国の3分の1の人口、わずか25分の1の領土で、
その上そのただでさえ極小の国土の7割が山、山、山。なーんにもない、山・・・。
だから農業で輸出して食べていくことすらできない。条件からして最貧国でもおかしくない国。
そんな国が、100年ほど前で当時世界最強クラスだった露助とか清をあっさり倒して、
非白人国家で普通に白人常任倶楽部仲間入りしちゃってて、おまけに米国敵に回して
ガチで戦争して、世界で唯一米国本土爆撃して、英国の無敵艦隊フルボッコにして、
オランダ倒して、世界で唯一原爆落とさせるほどてこずらせて。しかも二発だよ。二発。
考えられない。敗戦とか言ってるけど日本のせいでアジアから白人の植民地全部消されたし。
しかも信じられないのは、戦争に負けてただでさえ何にもない国がさらに
インフラまで全部叩き潰されて、多額の賠償金まで背負わせて100%再起不能に
しといた極貧衰弱国家で、今度こそ生意気なイエローモンキーが消えて数百年は
ウザイ顔見ないで済むと思ってたら、直ちに再び白人社会に経済で参戦して来くさって、
参戦どころかごぼう抜きでたった2,30年であっという間に米国さえ抜いて世界第一位。
東京の土地だけで米国全土が買えるほどの呆れた価値になっちゃう程の超絶経済力で
世界中( ゚Д゚)ポカーン・・・状態。その後もずーっと二位維持。頭一本でそれ。
しかも経済の80%が内需。内需だけでそれ。金融とかでまだ全然進出してないし
車や家電、工業製品ももまだまだ進出しきってなくてそれ。もうキチガイの域。
伸びしろありすぎワロタ。戦後60年一発も打たずに侵略せずにこれ。何気に世界最長寿国とかなってる。
んで今度は漫画・アニメ・ゲーム。気がつけばハリウッドの規模とっくに超えてる。
アメリカの検索で一位になってるのが日本のアニメとか。世界中で一番人気の映像作品が日本のアニメとか。
極めつけは世界一長い国号、2000年のどの白人より長い王室ならぬ、その上の皇室保有。
エンペラーに代表される歴史。普通の神経してたらこんな国怖くて関わりたくない。
54 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/10/07(水) 05:46:05.99 ID:hVVW3lUAO
>>53
出た、嘘だらけのコピペ
56 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/10/07(水) 05:49:44.38 ID:/VZC/0dr0
>まず、資源が全くないってことはすごいこと。もう両手両足もがれたぐらいのハンデ。
水産資源、木材資源、それから金銀というとんでもない鉱産資源を山のように持ってた日本のどこに資源が無いというのか、と
57 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/10/07(水) 05:54:23.21 ID:hvv6HumuO
多額の賠償金って・・・
これ書いたやつまともに日本史学んでないな
-
物価下がってないだろ
例えばうまい棒見てみろ。小さくなっても安くなってないし
-
[]
_____「]
/______ヽ
| | ||
| | ||
| | ||
| | ||
| | ||
| | ||
| | ||
| | ||
| | ||
| | ||
| | ||
| | ||
| | ||
| | ||
| | ||
| | ||
| | ||
| ~~~~~~ |
(⌒!二二二!⌒)
|⌒ ⊂⊃ ⌒|
| О (_O_) О |
| ① ② ③..|
| ④ ⑤ ⑥..|
| ⑦ ⑧ ⑨..|
| 〇 〇 〇..|
ゝ_______ノ
-
833 : モズク:2009/10/14(水) 20:35:44.25 ID:aWrCjpFP
未だにウォシュレットに抵抗あるんだけど、そもそもケツ拭く前に使うの?拭いてから使うの?
836 : ノイズ2(神奈川県):2009/10/14(水) 20:38:41.94 ID:3TZVJKib
>>833
使いながら指でケツを拭くんだよ
で、最後に指をトイレットペーパーで拭くと。
846 : モズク:2009/10/14(水) 20:44:48.14 ID:aWrCjpFP
>>836
ありがと。
やっぱり抵抗あるな。石鹸で洗いたくなる
852 : ノイズh(関西地方):2009/10/14(水) 20:50:37.16 ID:RK0hixJ3
>>846
簡単に騙されるなんて馬鹿じゃないのかな。
860 : ノイズf(コネチカット州):2009/10/14(水) 20:59:51.32 ID:aWrCjpFP
>>852
本気で信じたとでも思ってんのかよ
-
●原理主義宗教家
2+2=5だと信じている。その理由はそのように書かれているから。
税金の控除額の計算のときによくトラブルになります。
●穏健な宗教家
現実的には2+2=4という基本に沿って生活している。しかし規則的に教会などに行き、以前に2+2=5の時代があったとか、いつかまたその日が来ると言われ続けている。そして実際精神的な世界では5であるはずと信じている。
●穏健な無神論者
2+2=4であることを知っている。 しかしながら2+2=5と信じている人が感情を害するかもしれないので、大きく主張することは無礼だと考えている。
●戦闘的な無神論者
おいおい、よく見てくれよ。ほら、ここに小石が2個あるだろ?それからあと2個がここだ。全部で4つだろ。 おい、おかしいだろ。お前らどんな計算のしかたをしてるんだ!
-
〜全国で苦しむプログラマーのみなさんに捧ぐ〜
1. プログラマーからシステム・エンジニアへ
「このプロジェクトは無理です。大きなデザイン変更を強いられる上、うちのチームにはこのシステムのデザインについて知る者は誰もいません。それにうちの会社にこのアプリが書かれた言語を知る人もいません。
個人的な見解を申し上げますと、当社でこのプロジェクトを絶対に引き受けるべきではありません。」
2. システム・エンジニアからチーム・リーダーへ
「このプロジェクトはデザインの変更が必要で、現在うちのスタッフに経験者はおりません。言語も見慣れないもので、この仕事を引き受けるなら、そのための研修が必要だと思います。
個人的な見解を申し上げますと、こういったタイプのプロジェクトを引き受けるには準備が十分ではありません。」
3. チーム・リーダーからプロジェクトマネージャーへ
「このプロジェクトはデザイン変更がシステム内で必要で、私たちはこの案件に対する専門的な経験がそれほどありません。さらに社内にあまり多くの人が相応しい研修を受けていません。
個人的な見解を申し上げますと、通常より完成には時間が要するものと思われます。」
4. プロジェクトマネージャーからシニアマネージャーへ
「このプロジェクトはデザインの再構築が必要です。幾人かは経験があり、数人は実装言語がわかります。なのでわかるものが他のものを研修させればいいかと思います。
個人的な見解を申し上げますと、このプロジェクトは要注意ですが引き受けるべきだと思います。」
5. シニアマネージャーから社長へ
「このプロジェクトは我々がレガシーなシステムのデザイン変更が可能だということの、業界へのデモンストレーションとなるでしょう。プロジェクトを成功させるために必要なスキルと人材はそろっており、数人はもう自宅研修が終わっています。
個人的な見解を申し上げますと、どんな状況においてもこのプロジェクトを逃すべきではありません。」
6. 社長からクライアントへ
「私どもはこの手のプロジェクトのエキスパートです。現在まで多くの似たようなプロジェクトを、多数の大手クライアントさん向けに手掛けてきました。この種の仕事は他社に負けません、ぜひとも我々にお任せください。
個人的な見解を申し上げますと、このプロジェクトは我々なら期限以内に仕上げられます。」
-
まずスタートとして、ある檻に5匹のサルを入れる。
この檻の天井の真ん中に、バナナがヒモで吊るされていて、そのすぐ下にはバナナに届く台が用意されている。
時間がそう経つ前に、一匹のサルがバナナを取るために台に近づく。
その一匹が台に触れた瞬間に、他の4匹に冷水を浴びせる。しばらくして別のサルが同じように台に近づく。
同じように台に触れた瞬間に、他のサルたちに冷水を浴びせる。
しばらくして、別のサルが同じように台に近づくと、他のサルたちが一匹のサルを止めるようになる。
さて、ここで冷水は片付けて、5匹のうちの1匹のサルだけを別のサルに入れ替える。その新しいサルはバナナを見て台に近づく。そのサルが驚くことに、台に近づくと他のサルから攻撃される。もう一度試みるが、同じように攻撃されるのでそこでやめる。
次にもう1匹のサルを別のサルと入れ替える。新しいサルは台に近づいて、他のサルたちに攻撃される。最初の新しいサルは、その攻撃にしっかり参加する。
同じようにまた別のサルを入れ替える。そして4匹目、5匹目と入れ替え、最初にいた5匹はいなくなり、もはや冷水をかけられたサルはそこからいなくなる。
それにもかかわらず、誰かがバナナに近づくとみんなで攻撃する。
その理由は何か?
ずっとそれがそこのやり方とされてるからである。
こうやって企業ポリシーというものが作られるのである。
Start with a cage containing five monkeys. より
-
私の祖父はラクダに乗り、父もラクダに乗り、私はベンツに乗っている。息子はランド・ローバーに乗り、その息子もランド・ローバーに乗るだろうが、さらにその息子はラクダに乗るであろう
-
___ ┏━┓
/ || ̄ ̄|| .┃ ┃
|.....||__|| .┗┳┛ NO MORE・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___ ┏━┓
/ || ̄ ̄|| .┃◎┃
|.....||__|| .┗┳┛ NO MORE!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
.┏━┓
___♪ ┃◎┃.∩
/ || ̄ ̄|| n┗━┛ノ NO MORE 映画どろぼう!
|.....||__|| └‐、 レ´`ヽ NO MORE 映画どろぼう!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
| | ( ./ /
.┏━┓
___ ♪ ∩┃◎┃
/ || ̄ ̄|| _ ヽ .┗━┛7 NO MORE 映画どろぼう!
|.....||__|| /`ヽJ ,‐┘ NO MORE 映画どろぼう!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ ´`ヽ、_ ノ
| | ( ./ / `) ) ♪
-
`¨ − 、 _ ┌── 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tー-‐'¨´ 丶 | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ──| | ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ─| r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j |、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー \ ヽ ヽ__j `── ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄`ー─'^´  ̄ー┴'^´
-
. .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
∧ ∧. _::::。・._、_ ゚ ・
/:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、 .i ゚ + ここに来たってことは、
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l ゝ ,n _i l 答えはもう決まってるんだろ?なっ。
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄
-
台風来てるお
彡 彡 彡 ゴオオオ...........
彡 ブワッ 彡 彡 彡
へヘ./ゝ、 彡 彡
ノ\ | / ,' ' 彡 彡
ソ \|/ ∧_∧ キャッ 彡
 ̄ ̄ ̄ \( ´>ω<`) 彡 彡
彡 0⊂ ヽo 彡 彡
彡 ヽU Uゝ 彡
-
, - 、
,. - ―――- 、/ i
/ ⌒ ⌒ |
/ ( ●) (●) 、_,./
, -‐イ ::::::⌒(__人__)⌒::::: i
{ | |r┬-| |
ヽ、| `ー'´ !
, -‐ ┴‐- 、 /
( \ , イ
\ ヽ / !
ヽ、 }ー-┬ ' l
` ー--‐ ' l |
ヽ、 ノ
-
私女だけど彼氏の財布がマジックテープ式だった 死にたい。。
∧_∧
( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
バリバリC□l丶l丶
/ ( ) やめて!
(ノ ̄と、 i
しーJ
∧_∧
( ゚ω゚ ) ・・・・
C□l丶l丶
/ ( ) ・・・・
(ノ ̄と、 i
しーJ
∧_∧
( ゚ω゚ )
バリC□l丶l丶
/ ( )
(ノ ̄と、 i やめて!
しーJ
-
______ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|iiiiiiii|lllllllllllllllllllllll| __ ____ |++++++++++++|
|iiiiiiii|lllllllllllllllllllllll| |≠≠| lココココココ | |++++++++++++|
_____ |iiiiiiii|lllllllllllllllllllllll| |≠≠| lココココココ | |++++++++++++| | ̄ ̄ ̄ ̄|
|三三三三三| |iiiiiiii|lllllllllllllllllllllll| |≠≠| lココココココ | |++++++++++++| |日日日日|
_ _j[]j_三三三三:| __ _jiiiiiiii|lllllllllllllllllll{[]} |≠≠| lコココココ r──┬─t ++__| |日日日日|
L |iiiiii|llllllllllll|三三三三|_,.|llllllll|iii|_iiiii|lllllllllllli丁 ̄丁i H|≠≠| lコココココ |i i i i i |i i i |++「iiiiiii|i | ̄ ̄ ̄ ̄|日|
⊥._ |iiiiii|llllllllllll|三三三::| ̄ ̄|llllllll|iii| ̄||llllllllllll|├─┤| ̄|H|≠≠| lコココココ | ̄ ̄`| ̄`|++|iiiiiiii|kz| ロロロロロロ |日|
iiiiiiii| 「三三 |iiiiii|llllllllllll|zL..L| ̄:|++|llllllll|iii|+||llllllllllll|├─┤|≡|H|≠≠| lコココココ |iiiiiiiiiiiii|iiiiiiii| ̄ ̄|iii|:::::| ロロロロロロ |_|_ __
iiiiii⊥.」三:r──────ー | ロ |++|llllllll|iii|+||llllllllllll|├─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|j |iiiiiiiiiiiii|iiiiiiii|====|iii|:::::| ロロロロロロ |llllllll|iiii|
fエ| lユユ |/| lコココココココココココ | ロ |++|llllllll|iii|+||llllllllllll|├─|三三三三三三|≡≡|j |iiiiiiiiiiiii|iiiiiiii|====|iii| ̄ ̄| ロロロ ,.rfニマiii|
7ミ| 「厂厂| lコココココココココココ | ロ |++|llllllll|iii|+||llllllllllll|├─|三三三三三三|≡≡|j |iiiiiiiiiiiii|iiiiiiii|====|iii|==| ロロ xzk㌍ミHiii|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板