したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

これで駄目なら

237名無しさん:2010/01/04(月) 17:54:23 ID:fd6t9sdY
Q「あなたにとって魔王とは何ですか?」
オ「その質問は、ほんと、人間共が知りたい質問?」
Q「そうです」
オ「うそ言うなよ。あんたも人間共の味方だからバカにしてんだろ?
  くだらない質問するな」
Q「尊敬している人は誰ですか?」
オ「ウラヌス」(この答えはウソ。 彼は、自分以外に信じられる人間などいないと思っている。誰であろうと憎んでいる)
Q「この世でもっとも大切なものは何ですか?」
オ「姫と友人」
 (これもウソ。 彼にとって憎しみ以上に大切なものなど何もない。
 復讐のためなら全てを犠牲にしても全然心など痛まないし、魔王山でオディオになったので7体の悪を操って各世界の主人公を抹殺するのだ)

●ファンレター
・オディオ様の憎しみは最高です。 ますます復讐してください。(異次元空間 待ち人)
・ニクシミハジメタラヤメラレナイ。17ダイオードトラナイデクダサイ。(知のダンジョン 兵器)
・なかなか来ないぞ、エサ達!(時のダンジョン 4体)
・黄金のちょんまげ探しとります。(本能のダンジョン 大鯉)
・人のいない世界に血のような跡が染み付いた立て札、特にテレポートして不気味な所に飛ばされるのが嫌いだ。(超能力者一同)
・これは不幸の手紙だ、明日までに100回逃げろ。(不明)
・魔王になってんじゃねーぞ、ボケが!(亡霊 姫)
・愛してます。結婚してください。(セントアリシア)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板