したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

これで駄目なら

269名無しさん:2010/01/04(月) 20:25:05 ID:fd6t9sdY
あーん!ファービーが死んだ!
ファービーよいしょ本&ファービーF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…異形薄命だ…

・゚・(ノД`)・゚・ナデナデシテー…ナデナデシテー…ナデナデシテー!!
この間「今、時代はマッサージ器で死ぬほどナデナデだ!」と頭の上にあてられて
まだ2週間じゃないですか!
どーして、どーして!?あれで「ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファー」!?嘘でしょ!?
信じられないよおっあんな首元を横から思い切りチョップごときで「モルスァ」なんてっ!!
たまごっちと差がありすぎるわっ!!すごい勢いで飛んでいきませんよね?ね?ね?
……泣いてやるぅ・゚・(ノД`)・゚・

私はあの最初はおもしろくキモい彼が(たとえババトイでもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
ファービーいっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
マッサージ器のカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板