したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

これで駄目なら

241名無しさん:2010/01/04(月) 18:18:40 ID:fd6t9sdY
Q「あなたにとって漫画とは何ですか?」
露「と、質問をされた次の瞬間!なんと読者が知りたい質問が襲いかかってきたではないか!」
Q「そうです」
露「一見何の変哲もない質問に思えるが、実はこれ、何と全てがオマンマのタネ。
  それにしてもこの質問、くだらない質問である」
Q「尊敬している人は誰ですか?」
露「1ヶ月後、元気に走り回るこせきこうじ」(この答えはウソ。彼は、自分以上にスゴイ人間などいないと思っているのだ。なんともマヌケな男である)
Q「この世でもっとも大切なものは何ですか?」
露「家族と友人 だが世界にはもっとすごいヤツがいた!」
 (これもウソ。皆さんには、彼にとって漫画以上に大切なものなど何もないのがお解りだろうか?
 今回はそんな作品のためなら全てを犠牲にしても全然心など痛まない人間の世界へとご案内しよう)

●ファンレター
・もう先生の作品は懲り懲りだよ。(トム(本人))
・読み始めたらやめられない。それではもう一度ご覧頂いただこう。(※実際の音声)
・気持ち悪いようだが、これもアマゾンの掟なのだ。(軍隊アリ)
・毎週10回読み直していたら、命は無かったでしょう。(医師フレック(本人))
・見ているだけでムカつく度50%、特にカラーがムカつく度120%。(サイレン音)
・とにかく不幸の手紙を99通出すのが第一だと思ったんです。(オペレーター)
・落ち着いてください、そんなにイイ気にならないで。(オペレーター)
・では皆さんには結婚を体験してもらいましょー!(楠田恵理子)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板