したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

これで駄目なら

235名無しさん:2010/01/04(月) 17:50:34 ID:fd6t9sdY
Q「あなたにとって推理とは何ですか?」
コ「その質問は、ほんと、読者が知りたい質問?」
Q「そうです」
コ「バーロー、おめぇのオマンマのタネだからしてんだろ?くだらない質問すんじゃねーって」
Q「尊敬している人は誰ですか?」
コ「シャーロックホームズ」(この答えはウソ。 彼は、自分以上にスゴイ探偵などいないと思っている。誰であろうとバーローしている)
Q「この世でもっとも大切なものは何ですか?」
コ「蘭とサッカー」
 (これもウソ。 彼にとって時計型麻酔銃以上に大切なものなど何もない。
  麻酔銃のためなら蘭を犠牲にしても全然心など痛まないし、一人でいることに孤独など感じたことはないのだ)

●ファンレター
・コナン君の推理は最高です。ますますガンバッテください。(中2男子)
・(麻酔銃を)撃たれ始めたらやめられない。もっと撃って下さい。(私立探偵)
・気持ち悪いよ、あんたの耳!(黒づくめの男)
・毎週10回は感じてます。(西の工藤)
・見るだけでムカつく喋り方、特にバーローが嫌いだ。(高3男子)
・これは次回予告だ、明日までにネクストコナンズヒントを出せ。(不明)
・イイ気になってんじゃねーぞ、新一!(発明家)
・愛してます。もう一度実験台になって下さい。(黒づくめの男)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板