したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

これで駄目なら

242名無しさん:2010/01/04(月) 18:19:29 ID:fd6t9sdY
Q「あなたにとってお金とは何ですか?」
重「その質問は、ほんと、読者が知りたい質問かど?」
Q「そうです」
重「うそ言うなど。あんたのオマンマのタネだからしてんだろ?
  くだらない質問するなど」
Q「尊敬している人は誰ですか?」
重「東方仗助」(この答えはウソ。 彼は、自分以上にスゴイスタンド使いなどいないと思っている。仗助たちにだって本当は勝っていたと思っている。)
Q「この世でもっとも大切なものは何ですか?」
重「家族と友人」
 (これもウソ。 彼にとってお金以上に大切なものなど何もない。
 お金のためなら全てを犠牲にしても全然心など痛まないし、ハーヴェストがいれば孤独など感じたことはないのだ)

●ファンレター
・サンジェルマンのテリヤキチキンサンドは最高です。 また食べさせてください。(野良犬)
・金を拾い始めたらやめられない。 分け前ください。(高校1年生)
・気持ち悪いよ、あんた!(廊下ですれ違った女子高生)
・毎週10回は飲み物を盗まれます。(体育教師)
・見るだけでムカつくキャラ、特にスタンドを書くのが面倒くさいのが嫌いだ。(作者)
・これは爆弾の100円だ、明日までに99発くらえ。(サラリーマン)
・イイ気になってんじゃねーぞ、ボケ!(敏腕銀行員)
・探してます。連絡してください。(両親)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板