したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ラブホ事情

1匿名希望さん:2012/09/19(水) 07:30:45
ラブホについてヨロシク。

711名無さんダーバード:2020/01/25(土) 14:16:19
>>710
水泳大の苦手なら私が水中で痛めつけてあげますよ。溺れてフラフラの状態ならプールサイドで
やりたい放題できるでしょう。それとも一緒に水中で彼女を責めますか?

712名無さんダーバード:2020/01/25(土) 14:17:16
水泳の授業のあとやっていたプールでのプロレスごっこのようなじゃれあいでも
>>710さんの彼女には勝てそうですね。

713いたずら同好会:2020/01/25(土) 14:18:11
>>711
いいですね。一緒にプロレスごっこしませんか??w

714いばらきの老若男女@匿名希望:2020/01/25(土) 14:19:14
>>710の続き。

 一時期、魅力に虜になってしまったプロレス技が得意な彼女は、当時、有名私大の大学院生で頭脳明晰な
典型的な才色兼備の女性で、彼女とつきあっていることで周囲からは羨望の眼差しで見られた。
 でも周囲の連中にはわからなかったけど、プロレスごっこの時の彼女の容赦のない酷薄さや、気まぐれなお嬢様気質
には辟易していた。だけど、清楚で上品な美人という外見とのギャップやハイレグの競泳水着が似合うセクシーなスタイル、
そして機嫌のいい時の彼女のやさしさやベッドでのラブラブタイムの愉悦を思うと、別れられなかった。
 性懲りもなく、彼女の誘いに乗っては後悔する日々だった。

715Ψ:2020/01/25(土) 14:20:01
そんな競泳水着が似合うセクシーな女性なら誘いに乗って当然かも。

716可愛い奥様@無断転載は禁止:2020/01/25(土) 14:20:59
 小学生の頃、自宅マンションに帰ると母が競泳水着を着て
部屋にマットレスを敷いて級友の母親とプロレスごっこを
楽しんでいたのを見て驚きました。ふたりはかなり熱の入った
戦いを繰り広げていました。
 見ていた私もスクール水着に着替えさせられて、参加させられました。
それが、母娘プロレスごっこを始めたきっかけでした。

717ボッチ:2020/01/25(土) 14:21:49
俺は小学校の時帰宅すると、母親が見知らぬ男と競泳水着着てくんずほぐれつの状態だった。
俺の視線に気づいた母は、「プロレスだよ」と言い張った。

718マジレスさん:2020/01/25(土) 14:23:01
 俺だって小さい頃はプロレス好きの姉に、いろんな技をかけられ鍛えられましたよ。

719初代 ◆vcRDQ7Jsfw:2020/01/25(土) 14:24:13
私たちは、男女ペアが2組でミックスマッチやってました。私が相手の彼女に4字固めから電気あんま、
フルネルソンしながら両足で股裂き、69で私のものを顔に押し付けながらVゾーンに顔を埋め舌で口撃。
相手も対抗して私の彼女を同じように責める。
私は69のまま立ち上がりパ入りドライバーの体勢へ、相手の彼女が私の足を手でつかんで受ける体勢に
なったところで、競パンを広げて彼女の顔を競パンの中へ、そして無理やり咥えさせる。そして目の前の
彼女の股の部分の競水をずらして舐める。
相手は競パン脱いで仁王立ちで頭押さえてイマラチオ。そしてずらして挿入すると持ち上げて駅弁ファックへ。
私も逆立でフェラする相手の彼女の体を回転させ一気に挿入駅弁ファックで対抗する。
私は相手の彼女を床に下ろし回転させバックから突く。競水の肩紐に手をかけて、一気に腰まで下ろして
上半身をむき出しに。限界近づくと抜いて咥えさせ口内発射。吐き出そうとするのはキスで防いでのみ込ませる。
呆然としている相手の彼女の競水脱がせて自分で着る。
相手が同じように私の彼女の競水を奪うのを防ぎ、かつ相手の競パンを彼女に被らせる。
これで我々の勝利だ。

720マジレスさん:2020/01/25(土) 14:25:06
小学生の頃は5つ違いのプロレス好きの姉に自分が着なくなった女児用のスクール水着を着せられ、
プロレスごっこをさせられました。競泳水着に着替えた姉とは体格差があり、歯が立たずしかも
女子用の水着がいやでしたが、やめさせてもらえませんでした。
中学に入ったころ、地元で超人気の美人高校生となっていた姉と、プロレスごっこをしている
というと、友達からはうらやましがられていました。けど競泳パンツとハイレグの競泳水着の対戦で
したが、姉が強くて痛めつけられてばかりで、うれしさはありませんでした。

721マジレスさん:2020/01/25(土) 14:26:33
 姉が女子大生になったころ僕は高校生になって、体格も体力も姉を上回り、プロレスごっこでは
互角に戦えるようになりました。でも、体格も体力も遥かに劣勢となっても姉は互角に戦っていた
ということは、相当強くプロレスのテクに長じていたということでした。
 女子大生になってますます美貌に磨きがかかり、プロポーションも抜群な姉の外見からは想像も
着かないだろうなと思います。

722初代 ◆vcRDQ7Jsfw:2020/01/25(土) 14:27:24
その素敵なお姉さんの写真はをぜひ見たいです。インスタにはないんでしょうか?

723オーバーテクナナシー:2020/01/25(土) 14:28:32
>>719
女子とのプロレスごっこは水着を脱がせるまでが大いなる楽しみ、
 女子たちはどんな水着でしたか?ハイレグ競水?ビキニ?

724啓蒙社:2020/01/25(土) 14:29:35
女の子の薄い競水越しの柔らかいカラダには触れ合いたいけど
プロレスは痛そうだからやりたいと思わない

725初代 ◆vcRDQ7Jsfw:2020/01/25(土) 14:30:36
>>723
競水です。ブルーのarenaのX-PYTHONです。私はarenaのX-PYTHONの赤のラインの競パンでした。
私の彼女はarenaのX-PYTHONの赤のラインの競水でした。因みに相手の男はアシックスのブルーのハイレグ競パンでした。
続けて2本目へ、相手チームはアシックスの赤のお揃いの競水と競パン。こちらは私は奪った競水を着用。
彼女にも同じブルーのX-PYTHONの競水を着用させました。戦意喪失の相手の彼女をパイルドライバー2発
見舞った後、仁王立ちでイマラで奥まで咥えさせる。私の彼女も同じようにイマラ責めにあっていたが、
逆に積極的に咥えて離さず、寝技で69の体勢に持ち込み競パン脱がせペニス周辺も含めて舐め倒し、
相手をいかせることに成功。男は負けだ。私が相手の彼女を倒せば完全勝利だ。簡単に勝てそうだったので、
駅弁ファックで歩き回りながら突き捲り、彼女にキスをさせてながら鼻をつまませ窒息責めに。
アシックスの競水を脱がせて、重ね着して、股間の両側にずらした競水の間から露出させて69で咥えさせながら、
エビ固めで3カウント取りながら口内発射。

726初代 ◆vcRDQ7Jsfw:2020/01/25(土) 14:31:30
>>724
女の子の薄い競水越しの柔らかいカラダと密着してのくんずほぐれつは、最高ですよ。
ガチのプロレスは痛くていやだったけど、ごっこはお互いに快感を求めてのパフォーマンス
なので痛いことはしないことにしていました。
 彼女はリングシューズにハイレグの競泳水着と見た目は、マジっぽかったので視覚的にも
最高でした。

727アスリート名無しさん:2020/01/25(土) 14:32:31
 よくわかります。かなり前にモデル体型で美形の彼女とプロレスごっこを
したときにはブーツにオレンジ色のTシャツ、中にはもちろん赤いハイレグの
競泳水着の彼女をみただけで、そのあとの柔肌をもみしだきながらのくんずほ
ぐれつを想像しただけで興奮してしまいました。
 選手コールをしながら彼女がTシャツを脱いだ瞬間には、もう競パンのなかの
テントは最高潮になってしまい、彼女に、お楽しみはまだまだこれからよ、と
からかわれました。

728初代 ◆vcRDQ7Jsfw:2020/01/25(土) 14:33:30
ハイレグの経詠美水着の女子二人がタッグチームを組んで男子二人のタッグと対戦すると、
タッチして変わっても常に男子対女子の戦いになり、競泳水着に包まれた柔肌と濃厚接触でき、
楽しめました。

729ぶた公園:2020/01/25(土) 14:34:21
男も女性用競泳水着着ると盛り上がりますよ。1人をコーナーに連れ込んで責めます。
入れてキスします。

730綺羅大和 ◆ofir7ZeOpE:2020/01/25(土) 14:35:14
女の子にコーナーに連れ込まれて、二人の柔肌に挟まれて・・・・

731可愛い奥様@無断転載は禁止:2020/01/25(土) 14:36:05
小学校教師だったころは、夏休みに学校に来ていた子供たちとプールの中でプロレスごっこを
していたことを、よく思い出します。私は黒のワンピース水着を着てレスラー気分になり、
男の子たちとプールでバックドロップとかやっていました。

732WebMaster:2020/01/25(土) 14:36:50
 女先生が黒のワンピース水着のリングコスチュームを姿でリングシューズを履いて、プロレスのリングに
上がり男子レスラーをバックドロップでリングに沈めるシーンを想像すると、興奮しそうです。

733WebMaster:2020/01/25(土) 14:37:40
>>730
 セクシーな競泳水着を着た女子タッグチームのコーナーに連れていかれた
男子が、顔を柔らかな太ももに挟まれ、競泳パンツをはぎ取られて、アレを
パックリと咥えられて、あさっさりとイカされKO負け。

734可愛い奥様@無断転載は禁止:2020/01/25(土) 14:38:55
>>732
私もセクシーな水着でリングに立ち、男子レスラーに怒涛の攻撃を仕掛けて、
スリーカウントを奪う自分の姿を思い浮かべ、楽しませてもらいました

735傍観者:2020/01/25(土) 14:39:38
実物を見たいですね

7363枚セットで774円:2020/01/25(土) 14:40:34
男対女のタッグマッチで、女をコーナーに連れ込みロープに足を絡めて蟹股で固定する。
男はロープを登って女の目の前にもっこりを。そして競パン下ろして咥えさせる。

7373枚セットで774円:2020/01/25(土) 14:41:08
 助けに来たタッグチームのもう一人の女子もコーナー捕まえて、
リングシューズをロープにかけて逆さづりにして、…

7383枚セットで774円:2020/01/25(土) 14:41:42
そのコーナーには蟹股の彼女がいるので、助けに来た彼女は体を抱えて69体勢のパイルドライバーに入る体勢へ。
競パンの中に彼女の頭を突っ込み無理やり咥えさせる。一方目の前のVゾーンは股布ずらしてクンニ口撃。
頭を打ちつけると思わせながら打ちつけず、立ったままの69で彼女を口でいかせる。

7393枚セットで774円:2020/01/25(土) 14:42:24
 先にコーナーを背にして捕まえている女子にはタッグチームのもう一人の男子が、水着を
ずらして・・・・・・していかせる。
 リングでは二人の女子の悩ましくあえぐ声が、こだまする

740可愛い奥様@無断転載は禁止:2020/01/25(土) 14:43:10
何をしてイカせるの?
 1.フィンガーテク
 2.クンニ
 3.言葉責め
 4.道具使い

741雪ん子:2020/01/25(土) 14:44:06
”スリムで清楚な美人の彼女が外見からは想像できないほどの実はプロレスごっこのつわもの”が、
ハイレグの競泳水着に着替え、リングシューズを履いて現れたら、と想像するだけで興奮しますね。
ぜひ、一度お手合わせ願いたいものです。

742雪ん子:2020/01/25(土) 14:44:53
>>740
双頭バイブで同士討ちでいかせながら、2人に咥えさせる。

743可愛い奥様@無断転載は禁止:2020/01/25(土) 14:45:36
実際にやったのは4.道具使いなのであなたも正解です

744可愛い奥様@無断転載は禁止:2020/01/25(土) 14:46:14
エロ抜きでプロレスごっこを楽しみたいものです。

745鳴松会:2020/01/25(土) 14:47:21
エロ抜きで楽しみたいと思っている女性をやっちゃいたいです。

746いばらきの老若男女@匿名希望:2020/01/25(土) 14:48:21
私もエロ抜きがいいですね。

私は女教師さんをロープに振ると狙い澄ましたようにラリアート繰り出す。
女教師さんは当たる瞬間、腕の下を潜り抜ける。
同時に私の腰の辺りに腕を回しながらバックに回りフックする。

汗ばむ体を密着するの感じながら振りほどこうと腰を落とそうとした瞬間、
女教師さんの気合の入った雄叫びと共に、私の体は後方に引っこ抜かれマットに
叩き付けられてしまった。衝撃と共に汗そして意識が飛び散る。

ジャーマンスープレックス、そのままフォールの体制にはいる。1、2・・・。

女教師さんの少し荒い吐息と共に囁く「おねんねにはまだはやいわよ」と。
私はスリーカウントが入る前にホールドを解かれた。
後ろ回転りのように崩れ落ちうつ伏せにダウンしてしまう。

その様子を観ながら、うっすらと汗を光らせ競泳水着の撚れ直しながらゆっくり立ち上がると
そして、ダウンした私の頭頂部の辺りにしゃがみ込むと汗で張り付いた髪をかきあげながら
微笑む「おねんねにはまだはやいわよ」と・・・。

長文失礼しました。
逆の展開も好きですけど、女教師さんにこっちが似合うかなと妄想してしまいました。

747ぶた公園:2020/01/25(土) 14:49:19
 リングでさっそうと戦う女教師さんの姿が目に浮かびます。
 「おねんねにはまだはやいわよ」とフォールを解くとは余裕たっぷりですね。
 女教師さんはどんなコスチュームで登場したんでしょうか?
 競泳水着? リングシューズは?

748ぶた公園:2020/01/25(土) 14:49:58
 地デジになる前の時代にTVで、”くりそつオナゴプロレス”という番組がありました。
女性タレントのそっくりさんと称する素人の女性がハイレグの競泳水着にリングシューズ
を履いた本格的なコスチュームでリングに上がり、プロレスごっこをするという番組だったと
思います・
 当時の美人タレントに似た美女が出ていましたが、どなたか映像をお持ちでは?

749匿名希望さん:2020/01/25(土) 22:47:54
美人の有名人って誰に似た子が登場していました?

750回想774列車:2020/01/25(土) 22:48:49
くりそつオナゴプロレスでしたらYouTubeで見ることが出来ます。
志穂美悦子やキャロライン洋子、泉アキ、夏目雅子などに似た人が出てました。
志穂美悦子さんはゲキニでした。

751回想774列車:2020/01/25(土) 22:49:36
 志穂美さん似の子は美人でしかもリングコスチュームの水着姿も色っぽい
いいですね。

752アスリート名無しさん:2020/01/25(土) 22:50:24
水泳やってる女の子は下半身が発達してるから締まりがいい

753ぱとりおっと ◆5b6r37GSek:2020/01/25(土) 22:51:08
スタジオに特設リングを作って、志穂美さん似の子は編み上げのリングシューズにガウン
を羽織って登場、リングアナウンサーの選手紹介とともにガウンを脱ぐと、中は競泳水着の
リングコスチューム、完全になりきりモード全開のプロレスごっこですね。

754回想774列車:2020/01/25(土) 22:53:16
 志穂美さん似の女子プロレスラー役の美女は毎回違う水着で登場
していましたけど、ある回は胸の谷間部分には深い切り込みが入った
ハイレグのワンピース水着でしかも背中は細い紐の部分以外は背中が
むき出しのセクシーさ満点でした。
 こんなコスチュームで激しいプロレス技の応酬になるんで、尻は
食い込み放題、バスとも見えそうで、この回はすばらしいシーン満載でした

755みどり:2020/01/25(土) 22:54:21
くりそつ女子プロレスや志穂美さん似女子の動画を見ていると、
リングコスチュームに着替えて、リングシューズを履いてやる本格的な
プロレスごっこって、楽しそうで見てるだけでわくわくしました
 昔、小学校の教師の時にプールの授業で使っていたハイレグの競泳水着
(当時はこ一般的)を着て私もやってみたくなっちゃいました。っていうか
妄想ではスタジオの特設リングで志穂美さん似の女子の代わりに戦っている
私がいます

756小林無限:2020/01/25(土) 22:55:14
女先生の競泳水着姿でプロレスごっこをするのを是非、見てみたいです
一緒にプロレスごっこ出来れば最高なんですが。

757ランスロット:2020/01/25(土) 22:55:55
 私も見てみたいです。

7583枚セットで774円:2020/01/25(土) 22:58:00
 くりそつオナゴプロレスの動画はすごく楽しめます。
 競泳水着を着たタレント似の美女が、そこそこ本格的にプロレスごっこをやっていました。
 実況中継のアナはそっくりさんではなく古館さん本人、しかも場外乱闘やタッグマッチまで
あり、競泳水着ファンにはたまりません。

759文責・名無しさん:2020/01/25(土) 23:00:45
リケジョのオタク女子が水中で自己満足を得るための行為を繰り返すという暗い物語を作って欲しい。

760文責・名無しさん:2020/01/25(土) 23:01:37
プロレス好き女教師さんなら、昔は競泳水着で水中でのプロレスごっこを楽しんでいた
ようですが、自己満足されていたのでしょうね。リケジョかどうかはわかりませんが。

761とやまん ◆jAjy4IrCNo:2020/01/25(土) 23:03:14
プロレス観戦の大好きな彼女をホームシアターの部屋に呼んで、プロレスごっこの真似事を
した時のことを思い出して書きます。
 スクリーンいっぱいに映し出されたプロレスビデオから編集したリングを背景にリングコス
チュームとリングシューズ姿に着替えた生身の彼女が登場。選手コールをすると、
 彼女は右手を軽く上げながらウインドブレーカーのファスナーをはずして一気に脱いだ。
彼女のリングコスチュームは鮮やかな赤を基調にVラインの半ばくらいの位置から脇の
方に向かって白色の細いラインが入り、胸にはA***NAのロゴが入った競泳水着だった。
水着は彼女の真っ白い肌に隙間なく密着していて、シルエットラインの稜線は鎖骨を起点
にして上り坂となり胸のロゴの部分を持ち上げるように進み、形のいいバストトップを頂
にして一気にお腹に至る艶めいた起伏に完全にフィットしていて彼女の美しいボディライ
ンをいっそう際立たせていた。水着はお腹から下肢に向かう途中までカバーしているが生
地は腰骨にまで至るまでは続かずその少し上で終わりとなって、そこからは彼女の魅力の
一つである真っ白い肌がむき出しになっていた。それは水着のVラインがかなりの鋭角の
ハイレグになっていることを意味していた。そのため、脚の付け根とボディとの境界に自
然とできる筋状のくぼみは完全に露出しており、水着のVラインは両脚の付け根がつくる
V字の角度よりもかなり鋭角であった。

762とやまん ◆jAjy4IrCNo:2020/01/25(土) 23:03:51
僕達はガチンコ勝負でプロレスごっこを楽しんでます。
男と女の意地とプライドをかけて夜な夜なホテル(リング)に向かいます。
シャワーを浴びて着替えたら(男はブーメランパンツ、女は競泳水着)試合開始。
敗者は勝者の性奴隷にされます。長距離をやっている彼女が強くて苦戦中です。

763匿名希望さん:2020/01/25(土) 23:04:31
試合結果はどうでしたか?

764とやまん ◆jAjy4IrCNo:2020/01/25(土) 23:05:29
>>763
互角の展開だったのですが、彼女のペースについていけなくなり逆エビ固めを返すことができず無念のギブアップ。
チャンピオンの座(という設定)を奪われてしまいました。
通算成績は1勝3敗、屈辱的にも彼女に負け越してます。
くやしがってる僕にまたがり女チャンピオンのマイクパフォーマンス「女が強いってわかった?私がチャンピオンよ」等、
彼女の勝利で決着がつきました。

765匿名希望さん:2020/01/25(土) 23:07:51
おおおお!
屈辱的過ぎて凄く羨ましいです。
彼女さん、長距離ってことは小さくて軽いんですよね。
そんな彼女に屈辱的に敗北して、
更に屈辱的な言葉をかけられるなんて。
もう萌えまくり、悶えまくりです。
彼女さんに言われた屈辱的な言葉をもっと教えてください。
お願いします。

766とやまん ◆jAjy4IrCNo:2020/01/25(土) 23:08:44
残念ながら彼女はそんなに小さくありませんね(笑)長距離も趣味程度です。あとプオタです。
試合中は余裕がなくてそんなに話さないんですが、屈辱的な言葉だと

男子部は女子部(という設定)にやられるのがお似合いだよ。
キャット○子(彼女のリングネーム)の2連勝!敗者は勝者に犯されるんだよね?
もうウルフ○也(僕のリングネーム)じゃなくて負け犬だね(笑)
苦しい?負け認めてよ。女子の方が強いんだって。
○也も強かったよ。でも相手が悪いよね(笑)悔しかったら王座を奪ってみなよ。

等々です。僕が勝った時は生意気な女に屈辱をあたえます。

767匿名希望さん:2020/01/25(土) 23:09:30
教えていただきありがとうございます。
彼女さん最高です。
男の悶えどころを確実に押さえてますね。
男が女に負けた時の屈辱って興奮しますよね。
この後の営みはさぞ激しいんでしょうね。
素晴らしいお相手に恵まれて羨ましい限りです。

僕は相手に恵まれていないので、もっぱら風俗です。
風俗嬢にプロレス技を掛けられ、言葉で蹂躙され、絶頂に導かれるのがせいぜいです。

彼女さんとの素晴らしいプロレスライフをこれからも存分に楽しんでくださいね。

768とやまん ◆jAjy4IrCNo:2020/01/25(土) 23:10:23
ありがとうございます。
全力で戦って女に負けるのはくやしいのですが、屈辱的で興奮しますね。
男を苦しめて濡れてたり、競泳水着の上から乳首が立ってたりするのが分かるとさらに屈辱です。
ですが、彼氏として彼女にやられっぱなしでいいのかなと思います。
先日も今度こそはと思い挑戦しましたが敗れました...
真剣勝負なので仕方ない所もありますが、女の方が強いカップルって男として情けないです。
そういった意味では特定の相手がいないのはいいのかもしれません。
色々な女と戦う事もできるでしょうし。

769匿名希望さん:2020/01/25(土) 23:11:13
 昔やっていた彼女とのプロレスごっこを思い出します。
彼女は眼のぱっちりしたロングヘアが似合う美女で、大学では演劇サークルで女優の真似事を
やっていたのですが、その時に女子プロレスラー役をやったのがきっかけでプロレス好きにな
ったと言っていました。
 その彼女とは競泳水着でプロレスごっこをしてよく負けたので、強い女の子と戦って負ける
と、悔しさと複雑な気持の混じり合った感覚、よくわかります

770匿名希望さん:2020/01/25(土) 23:11:57
(彼女とのプロレスごっこの想い出)
以下は彼女に聞いた話です。
劇の中で5分くらいの試合シーンがあり、舞台にマにマットを敷いて客席側以外にはロープを張ったリング
を用意した。1980年代という設定だったので当時に合わせリングコスチュームは競泳水着とワンピース水着
で編み上げのリングシューズを履いてリアルにやった。相手レスラー役の子とシナリオ通りにプロレス技を
かけあうシーンを何度も練習したので、シナリオにある派手なプロレス技はほぼ完全にできるようになった。
それで、彼女は多彩なプロレス技ができるようです

771とやまん ◆jAjy4IrCNo:2020/01/25(土) 23:12:48
競泳水着姿の長髪美女に負けてしまうなんて悔しいでしょうね〜
どのくらいの勝率だったのか気になります。
やはり実戦経験があったりプロレス技を知ってると違うんですね。
僕の彼女は以前からプロレスごっこを何度かしていたそうです。
プロレス好きのため技にも詳しく、マイクパフォーマンスや言葉攻めが上手いです。
長距離も趣味のためスタミナがあり、本当に強いです。
しかもスタイルがよく、女性らしい身体なので女に敗れた事を強く意識させられました。
次こそは勝って強気な女を攻めてみたいのですが...

772匿名希望さん:2020/01/25(土) 23:13:57
(彼女とのプロレスごっこの想い出2)
劇の中で5分くらいの女子プロレス試合シーンは競泳水着とワンピース水着に編み上げのリングシューズを
履いてリアルにやったということですが、芝居なので打撃技も寸止めでプロレス技も痛くないように、
お互い気を使っていたのですが、講演の最終日にそれまでとは違い、相手役の子が本当のプロレスをやってみ
たくなったとかで、プロレスシーンの途中で急にガチ挑んできたので、高校時代は柔道部だった彼女はつい
本気になり、相手レスラー役の子をスリパーホールドで攻め落としてしまったといっていました。
 それがきっかけで、彼女はプロレスに興味を持ち、はまっていったということでした。
 そんな彼女と私がやっていた男女混合プロレスごっこでは、本気になってもなかなか勝てなかったのも仕方ないかと
思います。

773匿名希望さん:2020/01/25(土) 23:14:51
>>771
 確かに巨漢型の女子に負けてるよりもスリムで凹凸がはっきりしたいかにも女性という体形の
子に負けると、ショックかもしれません。でも、プロレスごっこなんかしそうにないイメージの
女性が意外にも強かったことに、ギャップを感じ興奮することもあります。

774774号室の住人さん:2020/01/25(土) 23:15:41
羨ましいね、アンタら・・・

775匿名希望さん:2020/01/25(土) 23:16:50
俺はいつも寝技に持ち込み、まず攻めさせます。攻め疲れさせてから、逆転して責めます。
キスで戦意を喪失させ、弓輪固めなどでHな責めを行い、立ち69のパイルドライバーで咥えさせます。
じらした上で結局杭は打たずに、女の体を回転させて駅弁ファックにいきます。

776匿名希望さん:2020/01/25(土) 23:18:07
(彼女とのプロレスごっこの想い出3)
彼女とのプロレスごっこは部屋で着替える前から言葉責めが始まります。黒のスーツの彼女が、
「私とプロレスがしたいなんて、命知らずね。それだけの覚悟がおありだったら、さっさとリングコスチュームに着替えてらっしゃしい。
存分お相手して差し上げるわ。私も水着に着替えてくるから」
そう言って、彼女は隣の部屋に行き、私も競泳パンツのリングコスチュームに着替えた。少し待つうちに腰から下までが隠れる長めの
ウインドブレーカーを羽織り、編み上げのリングシューズを履いた彼女が現れた。リングシューズは演劇サークルの時にプロレスグッズ
の通販で買った本格的なもので、今日もそれを履いていた。太ももは見えるが水着は隠れていて全く見えない。
着替え終わった彼女のこのセクシーな姿を目の当たりにしただけで、ドキドキしながらも私の競泳パンツの中は怒張しきっていました。

777774号室の住人さん:2020/01/25(土) 23:19:13
>>771
その後、彼女には勝てましたか?

778とやまん ◆jAjy4IrCNo:2020/01/25(土) 23:20:25
>>777
ギリギリでしたが、なんとか勝つことができました。
ヒッププレスを受けて諦めかけましたが、返してまんぐり固めに成功。
そこからペースをつかんでキャメルクラッチでギブを奪いました。
試合前は男を見下していた女が敗北宣言して屈服する姿は興奮しました。
「頑張ったのに負けるなんて悔しい」等言ってたのが僕の加虐心をそそりました。
いつもやられてた分、しっかり罰を受けてもらいました。
ですが、まだ2勝4敗と大きく負け越しているし、「次は女が絶対勝つから」と
宣言してましたので王座防衛のためには油断できません。

779匿名希望さん:2020/01/25(土) 23:22:33
 高校時代に柔道部で男子部員とも互角に渡り合っていた彼女は、演劇サークルで芝居のためとはいえプロレス技を
覚え、本気で戦ったら私はほとんど勝てなかったと思います。時にはプロレスごっこを盛り上げるためにわざと負け
てくれていたように思います。彼女のやられ方というか、責められた時のリアクションがリアル感がありました。
 ハイレグの競泳水着に包まれた抜群のプロポーションの肢体を大きくくねらせて、足4の地固めの痛み耐えながら
セクシーな声で悲鳴を上げる姿は今思い出しても、たまりません。

780匿名希望さん:2020/01/25(土) 23:23:24
>>778
 負け越してはいるけど、勝てて良かったですね。
 ヒッププレスを受けたようですが、その試合では彼女はどんなコスチュームでしたか?

781匿名希望さん:2020/01/25(土) 23:25:23
(彼女とのプロレスごっこの想い出4)
ここでまた着替え終わってレスラー気分がさらに高まった彼女の言葉攻めです。
”今日は手加減なしに痛めつけてあげるわ。チャンピオンの私の責めに何分持つか楽しみね。私、得意技は
たくさんあるけどフィニッシュはどれがお望み? 失神KOなんていうのもいいかもね”
演劇サークルでプロレスにはまった彼女だったが、高校時代は女子柔道部の副主将で男子部員とも互角に
戦える実力で、劇中の試合シーンなのに相手レスラー役の子がシナリオを無視してガチ勝負を挑んできた
ので彼女が切れて失神KOさせたという逸話を知るだけに、この言葉責めは真に迫っていました。

782とやまん ◆jAjy4IrCNo:2020/01/25(土) 23:26:20
>>780
コスチュームは白いラインが入った赤い競泳水着です。
いつも戦うときはこれを使用しています。
ヒッププレスを受けたときは顔面騎乗のような状態になり、
ヒップを落とされ濡れている秘部で圧迫を受け、
痛いのと苦しいので感触を楽しんでいる余裕はありませんでした。
発情した匂いと愛液をマーキングされているかのようで屈辱的な女選手の技ですね。

783WebMaster:2020/01/25(土) 23:27:33
 先日の「時効警察はじめました」での吉岡さんと麻生さんの二人の美人女優のプロレスごっこは
なかなかの見どころでした。さらには主演級女優の寺島さんのプロレス技もすごかったです。
 どなたか録画されました?

784匿名希望さん:2020/01/25(土) 23:29:11
二人の美人女優のプロレス技ってどんな技でしたか?

785匿名希望さん:2020/01/25(土) 23:30:02
>>782
赤い競泳水着の女性に顔面騎乗されたような状態になり、
ヒップを落とされ濡れている秘部で圧迫を受け、
発情した匂いと愛液をマーキングされたら、こちらが
発情しそうですが、競泳パンツの股間は大丈夫でしたか?

786匿名希望さん:2020/01/25(土) 23:31:12
>>782
私が女子と対戦した時はヒップを落とされる前に股間にパンチを入れて悶絶させました。
股間を手で押さえて転げまわる女子を捕まえて、マウスツーマウスの要領で、鼻をつまんで口で口を塞ぎ、
人工呼吸窒息責めに入ります。苦しさが限界に達したところで私の肺の空気を思い切り吹き込んでやります。
痛がる股間には肉棒を突き立てて痛みを和らげてやります。
豊満な女子と闘った時は、股間へのパンチが効かず、股布ずらして顔面騎乗窒息責めに入られ、
鼻と口を割れ目で完璧に塞がれたことがあります。舌を使って反撃を試みましたが、愛液でより密着し、
気を失ってしまったことがあります。

787とやまん ◆jAjy4IrCNo:2020/01/25(土) 23:32:39
>>785
僕も興奮してしまい大丈夫じゃありませんでした。
競泳パンツはテント張り状態だったと思います。
苦しかったし、男の意地もあり必死に抵抗しました。

788とやまん ◆jAjy4IrCNo:2020/01/25(土) 23:33:27
>>786
僕たちはパンチ等の打撃はなしで戦いますが、リップロックはよく使います。
顔面騎乗で男を失神させてしまうなんて、すごい女性ですね。
気を失った時はどのような気分でしたか?

789匿名希望さん:2020/01/25(土) 23:34:11
谷間が大きな女性だったので、本当に鼻と口がすっぽり覆われました。
当然両足で頭も挟まれてロックされたので目で見上げるだけで声が出せませんでした。
腰やお尻を掴んでどかそうとしましたが、豊満な体重で押さえつけられ微動だにしませんでした。
手で胸を刺激しようとしましたが、両手とも手をつながれて封印されてしまいました。
苦しい中で愛液を吸いながら気絶しました。
私は彼女のマウスツーマウスの最中に目を覚ましました。
私のものは気絶するまでギンギンになっていたので、彼女は私に跨りながらマウスツーマウスしてました。
意識が戻ると彼女はそのまま騎乗位で締め付けたり腰を動かして声を上げていました。
体を起こして対面座位を目指しましたが、その途中で頭を掴まれ今度は胸の谷間に顔を埋めるバスト窒息責め、
そして続けてマウスツーマウス窒息責めを受けながら発射しました。

790おのころべえ:2020/01/25(土) 23:35:03
俺は男と女の1対2の変則マッチで興奮した肉食系女子2人にやられた。
格闘技経験者にフルネルソンで拘束され、もう1人に競パン脱がされ、手と口で大きくされた。
フルネルソンしていた女に倒され寝技からマウンティング体勢へ。あっという間に競水ずらして入れられた。
腰は動かさず中の肉壁で締め付けてくる。起き上がろうとしたが、もう1人の大柄な女に顔面騎乗された。
Vゾーンが見事に鼻と口を塞ぎ大柄な女を見上げながら苦しさの限界に下半身も激しいピストン運動で限界に。
まず中出しではてた。ここで顔面騎乗の女にくすぐり攻撃で瞬間的に呼吸が可能になり新鮮な空気を吸い込んだが、
中出しした女が豊満な女を押しのけて顔面騎乗してきた。中出しした自分の液体を舐めさせられた。
そして俺の頭を掴みニコリと笑い「口を大きく開けな。こぼしたら許さないよ」と言って一気に放尿してきた。
必死に飲んでこぼさずに飲んだ。完敗だった。

791潜水艦モーグル号:2020/01/25(土) 23:36:18
ブルマはいいですよ、ハーパンとは違い、足の付け根までフトモモを出して
体のラインにピッタリ張り付いています。ブルマ姿の女子に負けるということは
いやがおうでも自分が女に負けたことを思い知らされれます。
それを感じれない今の中高生は可哀想だなと思います。

792とやまん ◆jAjy4IrCNo:2020/01/25(土) 23:37:29
>>789
男を倒して気を失っている間に逆レイプしてしまうなんて屈辱的で興奮します。
僕もブレストスムーザーでおっぱいで窒息責めを受けたことはありますが、
頭の後ろに腕を回されロックされるとなかなか返せないですね。
女の武器を使った技なので男として屈辱ですし、
競水を上半身脱いでやられてしまったので密着し苦しみました。

先日、彼女の挑戦を受けましたがこの間のお返しにヒッププレスで苦しめてあげました。
返されてしまいましたが、勝気な女の苦しむ姿は興奮しました。

793匿名希望さん:2020/01/25(土) 23:38:29
>>792
屈辱より快感の方が上回ってしまいました。女性は股間で窒息責めできますが、
男性は咥えさせると鼻は塞げないので、窒息責めは鼻つまんで口を塞ぐしかないですね。

794いい気分さん:2020/01/25(土) 23:39:43
 かなり前の話ですが、プールでは水着はスパッツを着るのでアンダーヘアの処理はしていないと言って
いた女性が1着だけ持っているというかなり切れ込みの激しいハイカットの競泳水着を着てプロレスごっこ
をしました。彼女は水着に着替えたときに、はみ出していたムダ毛は水着のビキニラインに押し込んで見え
なくしていたのですが、プロレスごっこがエキサイトしてきて、太ももで頭を挟まれ締め付けられていたら、
水着からはみ出してきた汗と愛液で湿ったアンダヘアが頬や鼻に当たって、艶めかしい女の匂いが立ち込めて
で興奮しすぎて競泳パンツの股間は膨らみっぱなしで思わずイキそうになって、
彼女に呆れられてしまいました。

795いい気分さん:2020/01/25(土) 23:40:38
69パイルドライバイーの体勢に入った瞬間、女に競パン下げられ咥えられた。
そして両足を首に絡めて股間を顔に押し付けて窒息責めに同時に入られた。
体をずらされてそのまま落としても女の脳天で杭を打てなくなり立ったまま苦しんでうろうろしていると、
体重を預けられ後ろに倒れそうになるので耐えてブリッジする感じになり、耐えたのが裏目に出て一気に
彼女が立ち上がり、俺が逆立ちして逆転の69パイルドライバーの体勢に女の足の力が強く股間に顔を
挟まれたままで、肉棒は激しく口撃され続けて爆発寸前。杭は打たれなかったが、そのままそっと着地し
顔面騎乗窒息責めが続き、口で無残にいかされた後、意識を失いフォール負け。
女に聖水かけられ目を覚ました。

796WebMaster:2020/01/25(土) 23:41:35
>>794
艶めかしい女の匂いにはフェロモンが豊潤にあり、これには男子は勝てません

797WebMaster:2020/01/25(土) 23:42:27
>>794
汗と愛液で湿ったアンダヘア責めにあった試合では彼女に勝てましたか?

798WebMaster:2020/01/25(土) 23:43:19
>>792
勝気な女子にさんざん言葉責めされて、そんな女子がこちらの攻めで苦しむ様子は、痛快ですね。
彼女はどんな体型でしたか?

799とやまん ◆jAjy4IrCNo:2020/01/25(土) 23:44:25
彼女はバストとヒップが大きめで女性らしい体型です。

強気な女が苦しんでいる姿は痛快でしたね。コブラ等で苦しめましたが、
僕の攻めが彼女に火をつけたのか、返されて怒涛の反撃を受けてしまいました。
最後は逆に顔面騎乗されスリーカウントをとられて敗れてしまいました..
王座を奪い返した女チャンピオンはそのまま僕に首四の字をかけクンニを命令、
屈辱的な言葉攻め、スリーパーをかけ首絞めセックス等で男のプライドを蹂躙しました。
ギロチンチョークが返せなくて一気にペースを持ってかれましたね。今回は完敗です..

800秋田県民一同:2020/01/25(土) 23:45:58
>>1-34
>>700

ジャンジャンの、800レス。

801とやまん ◆jAjy4IrCNo:2020/01/25(土) 23:47:26
>>798
女子に王座を奪還されて男のプライドはズタズタにされたんですね。
残念な結果になってしまいましたね。
よろしかったら屈辱的な言葉責めの数々を教えてください。
次回のリベンジ期待してます。

802とやまん ◆jAjy4IrCNo:2020/01/25(土) 23:48:17
ありがとうございます。女子に負け越してる分、勝ちたかったので残念です。

決着後に
・男子の方が強いんじゃなかったの?この前に負けた分おかえしするから...
・ウルフ○也はキャット○子に敵いませんて言って...ちゃんと私の目を見て言って!
・くやしいね?犯そうとした女に勝てなくて逆に犯されちゃうなんて
・疲れたの?ちゃんと舐めて!じゃないと絞め落としちゃうよ?

首絞めセックスで
・苦しい?苦しいの?好きだよ。男の人の苦しんでる顔...
・強い男を犯すの、気持ちいい。○也も嬉しいでしょ?自分より強い女に逆レイプされるの
・これでわかった?男子は女子にかてないの...キスしよ...仲直りのキス。

等です。彼女の声は少し低めです。競泳水着を上半分脱いだ状態でした。
次は年末タイトルマッチをするかも?なので鍛えて男の意地を見せたいですね。

803匿名希望さん:2020/01/25(土) 23:49:45
教えていただきありがとうございます。
もう萌えまくり悶えまくりです。
僕の場合は女に負かされたいフェチなんですが、
267さんの文章から彼女さんが男を負かすことに
興奮しているのがビンビン伝わってきます。
そんな女の人と出会ったことがないので、羨ましいです。
だって男に勝ってると濡れるんでしょう?そんな女の人に出会ってみたいですよ。
なんかそういう人とゆっくりと話ししたいです。
誰か居ないですかねぇ、男を負かすことに興奮して濡れちゃうような女。
まぁ僕の願望はおいとくとして、年末タイトルマッチ頑張ってください。
彼女さんの試合前の言葉と試合後の言葉など、また教えていただけると嬉しいです。

804とやまん ◆jAjy4IrCNo:2020/01/25(土) 23:50:42
女の子とプロレスごっこした時にこんな言葉責めにあったことがあります。
「私は女の子よ。あなた男でしょ、女の私が首4の字でちょっと、締めただけ
で、もう動けないの?
 本気で動いて首4の字から抜けて、見なさいよ。えっ、それで本気出して
るの情けない人ね。」
 彼女はスリムで見た目はプロレスなんか絶対にしそうにない、おとなしい
美人系でしかも、黒のハイレグの競泳水着から綺麗に伸びた白い太ももと編
上げのブーツで顔をしっかり挟まれているので得も言われぬ感触と苦痛とが、
入り混じった不思議な興奮を覚えました。

805匿名希望さん:2020/01/25(土) 23:51:35
その女の子にはそのまま負けてしまったんですか?
決着後の様子はどうでしたか?

806匿名希望さん:2020/01/25(土) 23:53:15
>>799
クンニを命令、首絞めセックス、とありますが、彼女は絶頂に達しましたか?
その時はどんな反応でしたか?

807とやまん ◆jAjy4IrCNo:2020/01/25(土) 23:54:03
騎乗位で絶頂に達してました。
僕の首を絞めながら名前を叫んでました。
激闘の末に僕を倒したのが嬉しかったようで、
キスがいつもより多く激しかったように思います。

808匿名希望さん:2020/01/25(土) 23:55:09
>>807
彼女はあなたにクンニをさせて、声を上げながら身をくねらせて快感を存分に楽しんだあと、
あなたを組み敷いて騎乗し自ら腰を沈めて挿入し、首絞めをしつつ、あなたの名前を連呼しながら
絶頂を味わっている、そんな光景が浮かんできます。

809匿名希望さん:2020/01/25(土) 23:55:49
>>807
 キスがいつもより多く激しかったって、情熱的な女性ですね。
 激しくなると、どんなことをするんでしょうか?

810匿名希望さん:2020/01/25(土) 23:56:43
たぶん騎乗位ピストン、バックに回っての両手しごき+ペニバン凶器アナル責めかな。
中出しさせた後は顔面騎乗による膣内お掃除窒息クンニかな。
何度もやらせるので、3カウント前に肩を上げさせ、ギブアップも許さない。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板