レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ラブホ事情
-
ラブホについてヨロシク。
-
いまの若い連中はラブホいかないやろ
ラブホの利用者は団塊の世代がデリバリーヘルス呼ぶの場所にラブホは特定だよな
-
ラブホ
→ホテル型
→モーテル型
→バーチャルホテル型
-
ブラホ
→ブラのホック
-
デリヘル呼ぶにはやっぱりラブホです。
-
カラオケも安くてデリヘル呼ぶのが流行ってんよ
シャワーないから汚れ万個が好きな人用だけどなーw
-
安いとこある?
-
橋の下
-
連れ込み旅館
-
カラオケがラブホの代わり
-
連れ込み旅館
....今時 そんな旅館が存在するのか??
-
少なくとも青森竜飛岬にはあるw
-
↑
飢餓海峡かよっwww
-
ひろさきにはできる旅館がある
-
嘘コケw厨は橋の下にわんこを誘うw
-
嘘コケw厨=ゲス彦 www
-
嘘コケw厨=ぴえろ=ぶり=後期高齢者
-
=サンカ=皇族末裔=屋根裏の変質者
も忘れずになw
-
サンカ=単なる犯罪者集団
-
それは間違い
それを言う君こそ犯罪者だと気づけよな
分かった?
-
サンカは異能集団>>19よりはモテる
-
男鹿プリンスホテルはおすすめって爆サイで言われてた
あの掲示板、そういう情報にだけは長けてるのなw
-
おいおい爆サイの宣伝部はもうえいろー
爆サイ行ってみたけどちっともおもしろくなかったぞーw
-
若者向けだからねぇ
-
ハメハメ
-
ナメハメが流行中
-
おれはナメハメ派。
オヤジは、ナメハメ派大王
-
ハメはあかんから(タタンから)俺は舐め舐め歯
-
ハメたら圧巻ん♪ ハメたら圧巻ん! 天童風に♪
-
てうぶるにいんぽうとあんてぃうくしょっぷのおうなうが編集したしょっぷかたろぐが無造作に置かれていたんだけどかたろぐの頁を捲るとにせんろく年の日付けのかれんだうが付録で綴じられていてそれはぷらいまりうすちゅうるのちるどれんの太腿がくらしかるなにせんろく年製だったからでちるどれんはぷらいまりうすちゅうるのぷうれの教授にあわててしがみついたんだけど気がついたらほてるですきんへっどの人のぴぬにしがみついているから膨れっ面だったんだけどすきんへっどの人のぴぬもいち応はちぇっくを入れなくっちゃってなってあぬすにすきんへっどの人のぴぬをはめたまま腰をぐらいんどするんだけど室内に置かれているてうぶるとそふぁうが何重にもだぶっていたからよほど激しくぐらいんどしてたみたい。ちるどれんはひと息入れようとほてるに備えつけのみに急須とみに湯呑みでお茶を注ぐと余りにもみになんだもの上手く注げないわよってなっちゃったからすきんへっどがちるどれんはお茶も注げないのかと冷やかすからちるどれんは腹の蟲が収まらなかったんだけどすきんへっどの人が別のぷらいまりうすちゅうるのちるどれんに言い寄るからちょっと待ってよねってなっているの。教会でおのぼりさんがやるように記念写真を撮ろうよとなってちるどれんがおたがいにぽうずをきめて固まるから可笑しいんだけどちるどれんはなぁうんだってなってばっくからいんすたんとかめらを取りだすとぽうずをきめているちるどれんの姿をぱぱらっちするんだけどいんすたんとかめらが後ろ前になっていてれんずも後ろ前だから戻そうとすると巻きあげも逆でふぃるむが絡まってしまうの。それというのもぷらいまりうすちゅうるのぷうれの教授がはんちばっくのちるどれんを預かっていて女児に晩飯を食べさせようということになって街のれすとらんに陣取っているとれすとらんの内庭にはおおきなつりうが植えられているから近寄ってみるとぷらいまりうすちゅうるのぷうれの教授が預かったはんちばっくのちるどれんが好むばぐの仲間の人形の電飾がちかちか輝きながらつりうにぶらさがっているからつりうの前ですなっぷしようよということになってばっくからいんすたんとかめらを取りだすんだけどやっぱりれんずが後ろ前になっていて確かめるとれんずの代わりに氷がはめ込めれていたからだけど氷を水をれんず代わりにした代物でれんずが溶けるまでにしゃったうを切らないと不味いらしくてぷらいまりうすちゅうるのぷうれのはんちばっくのちるどれんの尿道から溜まっていたお小水がまったりと滴たり落ちてれんず状に溜まったお小水が寒風で凍ったものがれんず代わりだったから調整用のからうふぃるたうを装着する必要は無くてお小水を凍らせたれんずは元からいえろうだったからいえろうのからうふぃるたうを被せているのと変わらないからなんだけどれんずをはんちばっくのちるどれんにむけるとはっと息を吹きかけてれんずを曇らせるかられんずが溶けちゃうでしょって言うんだけど溶けちゃってたのははんちばっくのちるどれんだったんだけどれんずはちるどれんのひうめんのいい違いだったからはんちばっくのちるどれんのひうめんはしゃったうの絞りをしぼる様にすぼんでいていんすたんとかめらはちるどれんのひうめんにいんさうとするすたんどあっぷしたすきんへっどのぴぬだった。雨ふりはすきんへっどのぴぬがあめふらしだったからでにゅるにゅるのあめふらしだったからぷらいまりうすちゅうるのぷうれのはんちばっくのちるどれんのひうめんにちょうどだったんだけどすきんへっどの人のぴぬからすぺるまが漏れだすからでるでる坊主になっちゃっうんだけどはんちばっくのちるどれんがすぺるまを拭おうとしてぴぬのへっどにてぃっしゅを充てがいてぃっしゅ越しにぴぬのべっどを指で摑むとてぃっしゅを被ってすぺるまがでるでる坊主がてるてる坊主になりますかられすとらんのつりうに吊ります。
-
<削除>
-
<削除>
-
モーテル
-
くびくるむで微睡んでいるとみえないじぇむすが纏わりついてきて朧げながらにくぴくるむのまとろなだと分かるのだけどしふぁうを奪われてそれでもおさまらずにえすかれうとするから腹に蹴りを見舞ってやるとすうすのじぇむすにほうんとするからふぃうゆは牛乳にふれうくを入れるから飲まずに置いてねと言うんだけどすうすは牛乳を飲んでしまうからもうあなたには牛乳をあげないからねって言うとすうすは惚けてらうんぐをだしながらもいすちゃうぽふとを蹴破ってはでぃかにでていくけどふぃうゆのしゅしゅのぺっりっちゃをちゃっかり失敬してでていってるから急いでぞっころをつっかけてさどるを揺らしながら追いかけるとちあとるに駈けこんでおうでぃえんすに紛れるけどでもふぃうゆはたんにすうすにくうくうをしたかっただけなんだけどでもくうくうの序でにすうすのねっくを絞めあげたくもあったんだ。
ちぇうろが汗臭いからしぇるとのばすたぶに浸かっているとちるこのけふぁりがふぃうゆのさどるをろうぷで縛りしぇるとにひきづりだされてらぶる達はやんやの喝采なんだけどそんであいすふぃぎあを滑べるように急かされるからふぃうゆはけふぁりに贔屓するとしたらふぃうゆのまみうとふぃうゆのたたとどちらを贔屓するのって訊ねるとたたにきまってんだろと言うからまみうにすげないんじゃないって言いかえすんだけどちるこのけふぁりはばいせくしゅあるだと相場が決まっているから仕方がないのだけどめんずのぴんくのずろうすをむうろに飾りつけているすうそるのいんなうぶてぃっくがあってだけどあずはるであんさんぶるされているからふぃうゆはさどるが垂れちゃうほどろんぎんぐしちゃうのだけどむうろに掛かるあずはるなゆぬじゅぺっとがくるぴよんなしながらふぃうゆを睨みつけてくるからふぃうゆはぶてぃっくを後にしたんだけどするとやっぱりゆぬじゅぺっとがふぃうゆを追いかけてくるけどでもゆぬじゅぺっととは何にもなかったんだ。
でもふぃうゆはゆぬじゅぺっとによほど気にいられたみたいでそれからもらりゅで擦れちがうたんびにゆぬじゅぺっとがふぃうゆにほいっするするからゔぇともんにかまわれるのもまんざらでもないんだけどでもらりゅでやなうむ不足のあんじゅたちがはいぷを振りかざしながら近かづいてきたときははいぷを奪いとるとだびうぶごっこを始めるしまつでふぃうゆはあんじゅたちにさんどをてぃうゆりうるにいれられちゃうのだけどたたはゆぬぶろっすあだんの柄をすうすどうすのこんくりうとで磨いてろぅろぅの代わりにじじのころなになばどをいれてろぅろぅを推しこむからふりうくなじじなのだけどばんぴぬはむうろとさどるを弄ぶふぁうざうのかむを飲みこむとふぎぃあすけうとはふぁうざうのれっぐがすきすきだからふぃうゆのたたは禿げちゃびんなんだ。
-
高知では『ニューモーテル一宮(いっく)』が、えいえい!
-
モーテル富士宮もえいえい。
-
メモリーモーテル
by The Rolling Stones
-
いやらしい
-
いじらしい。
-
女らしい。
-
ラブラドル海流
-
僕は最近YAHOOオークションの女性用競泳水着を見るだけでオナニー出来てしまいます。
昔は女性が競泳水着を着ているところでしかオナニー出来なかったのに、最近では水着見るだけでオナニーしてしまいます。
これってちょっと度が過ぎているのでしょうか?
僕と同じような人居ませんか?
-
俺は、女子中○生、女子○生スイマーの水着姿でオナニーしてますよ。
俺は、水着姿でオナニーできますよ。
特に、30代〜50代くらいの女性スイマーのハイレグ競泳水着姿で3発はOKです。
-
SPEEDやARENAのジャージを着て、髪がまだ少し濡れたままの女子高生、女子大生を
駅などで見かけるだけで、競泳水着姿、圧倒的な泳ぎを想像して萌えてしまいます。
-
>>44
俺も同じです。
わかりますよ!SPEEDOやarenaのジャージで動いてる娘を見て水着姿妄想してオナニーしてますね。
最高ですよね?
-
ジャージ姿やバックだけでも そそられます・・・。
昔は、競パン穿いてスピードのマーク見て抜いてました・・・。
皆さんは、一日最高何回ですか?? うちは5回・・
-
俺もジャージ姿とバッグだけでムラムラっときます。
俺は、小さめの競パンでジャージ姿または水着姿の女子で3回抜きました!
最高は3回ですな。
-
部活帰りの女の子でも抜けるよ・・・。
電車の中でたまに汗の良いニオイのことかでも抜けます・・・
書いてただけでも、立ってきた
最近想像オナピーしてますかぁ。。
-
私は今実家暮らしで水着を買うことができないので、やはりネット上の水着写真を見ながらやっています。
特に韓国の水着は惹かれる部分はあります。
-
俺も実家暮らしですよ。水着なんて買えないですか?
彼女にプレゼントするとかの口実で。無理かな?
-
ネットショッピングは如何??
全然平気だと思うよ。 結構安いし。
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/sports-will/index.html
など。 ご参考に。
-
俺は、女子児童スイマーのハイレグ競泳水着姿かな!
膨らみかけてるおっぱいとあそこはたまらなくいい!
-
写真もいいけど、プールで生で見るのもいいよ。
ただ、外れが多いけど
当たりの日にはそれをおかずに何発でも抜けるな(と言っても、せいぜい3回か)
-
>>53
生も最高ですよね?顔がはずれでも体で抜けますよ。
3回抜けますよ
-
鍛えられたムチムチの体に濡れた競泳水着は最高だ!
-
これから拝みに行ってきます♪
-
俺のオカズは先輩です。
練習でスッパの先輩の先太のロケットや引き締まった尻見ると
その場では必死でがまんするけど家に帰ると速攻でしごいてます。
先輩がシャワーでロケット洗いながら半勃ちになってるの見たときは
俺も思わずがまんできなくて半勃ちになっちゃいました。
先輩がそれ見て「たまってんなら家帰って抜いとけ。あしたは練習ないんだから」って言うんで
「はい、抜いときます」って答えたらにっこり笑ってくれたんですごいうれしかったです。
家帰るの待ちきれなくて着替えたあとすぐトイレで抜きました。
家でも先輩のぶっといロケットと笑顔思い出して抜きました。
-
先輩に告って,先輩に抜いてもらえよ。
-
>>58
先輩は彼女いるし電車でホモにケツさわられたとかすごいいやそうにいうから
告ったりしたら絶対俺のこと相手してくれなくなります。
俺も先輩には彼女いるけどセックスまだですっていってるんで
早く男鍛えて童貞卒業しろよっていってくれます。
先輩の前では思い切り男っぽく女好きでたまらないふりしてます。
先輩は俺のことかわいがってくれて男にしてやるって練習でもしごいてくれます。
すごいうれしいけどほんとは先輩のこと好きだって言えないのちょっとつらいです。
-
寒くなってくると、公営プールに女子高生や中学生が練習に来るようになってきて、うれしいですね。
ハイレグ水着の子に同じレーンでブチ抜かれた時には、それだけで3回はイケますね。
あと、ジャージ姿だけでも抜ける、その気持ちわかります。
こんな子にブチ抜かれてたんだ、って想像しただけで、我慢できません。
-
ヤフオクでdvdを出品してます 良ければどうぞご利用ください。
競泳系多数
-
俺のおかずは、競泳水着姿の女子児童。
膨らみかけてる乳房とワレメちゃんを鑑賞するだけでかなりオナニーできますよ。
-
>>62
確かにわかります。発育途中の体が好きな男の人の気持ち。
私も同感です。
ただ、女子中学生(1年)の娘の身体も捨てたものではないでしょうね!
-
私の場合は女子小学生の水着姿、同年代くらいのハイレグ水着姿、マンガキャラクターのセクシー
シーンなど幅広いものです。
-
自分はナルなので、ちいさくてもっこりの目立つ競パン履いてる
事自体がおかずなのかもしれません。同じような格好した異性、
同性がいる空間がおかずかな。そんな中、鏡に向かってポージング
する自分がいます。
-
ハイレグ、背中が大きく開いた競泳用水着を着た、肩幅が広くて背中の大きな女性に憧れます。
太ももの筋肉が発達して、「あの太腿で絞められたら死ぬのではないか」などと考えるだけでイってしまいそうです。
ジャクジーなんかで前を取られるともうどうしようもありません。
嗚呼素晴らしきかなハイレグ女子競泳選手。
-
↑そうそう! たまんないよね!!
ブスでも競泳水着着てる時は魅力的に見えるよね。
-
↑↑↑
同感!!
これでさらにバサロキックがうまかったらもうヤバい。
合体してバサロの要領で腰を動かされることを想像するだけでもう昇天ですな。
-
帽子かぶって、ゴーグルつけているからね。
逆に可愛くても、体が華奢だとダメだね。
むっちりした鍛えられた体の競泳水着姿だから凄く興奮する。
-
散々叩かれた女優志望のシルバーメダリスト○島さんの体が大好きです。
-
↑今はどうしてるんだろ?
あのハイレグ競泳水着姿最高だったよねw
特に水着が食い込んだケツが!
-
最近はミニスカートを穿いて、太ももがセクシーなアイドルなどの写真も利用しています。
-
中学と高校で水泳部だったが、練習や試合中に勃起したことはない。
でも、寝る前には、ひとりベッドでその日部活でチラ見した女子部員のハイレグ姿をオナペットにしてた。
また試合で見た他校男子の極小ビキニの競泳パンツ姿をオナペットにしたこともあった。
うちの学校の水着は男女共それほど極端な形ではなかったので、試合で他校の水着を見るのは楽しみだった。
-
一番はやはり、ハイレグ競泳水着を着用して競泳水着で泳ぐ女子の映像や画像を見ながら、自分
もその中に入ったようなイメージをすることです。
-
俺は、女子児童大好きなので女子児童の競泳水着姿でオナニーします。
ただし、ハイレグ競泳水着限定です。
水着の中身(胸のふくらみやあそこの割れ目の形)を妄想しながらオナニーしてます。
でも、小学生の女の子に声を掛けられてHな誘惑されてみたいという妄想はあります。
-
市民プールでの事務を10年ほどしています。自由業なので夏はプールだけです。私が最初に目覚めたのは
あまりにも多い、女性のアンダーショーツです。ワンピース用のノーマルタイプ、ビキニ用のヒモタイプ、最近はビキ
ニ用のサイドがシリコンテープのものも見かけます。見かけると言っても皆忘れ物です。それがおかずになって早
10年。今じゃ水着も立派なオカズです。
今年は忘れ物が極端に少なく不作の年ですが、それでもイタリア製のブルーメッシュのアンダーショーツやアルバ
ローザの白のビキニなど、かなりの数が手に入りました。もちろん今も着用中です。今日は夕方から反省会で打
ち上げです。私には興味が無い女児用ショーツや叔母さんショーツ、叔母さんブラや叔母さんワンピースなど数
百点がプールの倉庫で年を越します。来年6月になると・・衣類ゴミとして市の清掃局が持ってゆきます。
手に入れたアンダーショーツは既に200枚になろうとしています。全て生身の女性を包んでいたお宝です。水着も
100着ほどになります。ビキニは8割が上か下のみですが、中にはビクトリアンシークレットの上下とか、三愛の
オリジナル上下、アルバローザの上下など10着ほどがお揃いです。夏になるとOFFの日に着て楽しんでいます。
競泳用は僅か4着です。アリーナとスピードが3着、エレッセが1着です。エレッセの競泳用は白なので水に濡れると
良く透けますが、スピードの水着ほど透けません。スクール水着はパスしています。競泳用に興味を持ったのがここ数
年なので数には限りがありますし、着用も年に数回です。まあ、ボディースーツと大差を感じないので、コレクション
アイテムではあるものの、ネタにはなっていないのかな??
下着類は・・今年は豊作でした。エロいアゲハ系の女の子が着ける様なブラジャーが15枚とショーツがざっと30枚、
そのうち15枚がティーバックです。
ちなみに事務職ですが、素潜り潜水でヒレを着けずに50m泳げます。監視はしません。しかし私の泳力を知っていて
アルバイトの監視員は誰も私に逆らうものはおりません。市役所の職員からも特別扱いで、一シーズンで7割は私
が閉門管理しています。翌日がOFFだと夜遅く女性アルバイトの監視員が干していったアリーナやスピードを着てプ
ールで泳いでみる事もあります。今年は5回ほど楽しみました。私が着るのは可愛いアルバイトの水着限定です。
小さな子のSサイズは着るのに10分もかかる事がありますが、着てしまえば異常な締め付けで興奮します。プール
に透明な方の液体を撒き散らかしていると思います。
流石に白く濁った方の液体は、女子更衣室などで出すようにしています。
-
日によって方法は異なります。ビデオの時も
あれば、アニメの水着姿を見ながらもあるし、水着を着用
して妄想など様々です。
-
中学や高校で水泳部にいた人は、オナニーのおかずは無限にあったのかな。
自分にはそんなのなかった。
中学時代陸上部にいたが、オナニーのおかずなど一切なかった。
そもそも学校にプールがないので、水着の話題が出たことが一度もなかった。
水泳部とは限らず好きなだけオナニーできた人はうらやましい限りだ。
-
水泳部にはおかずがいくらでもありそうだと思う。
これはうらやましい限りだ。
中学で所属していた陸上部には、おかずなど全くなかった。
部員は全員男子で、あったものはランニングウェアとジャージのそれぞれ上下、あとは笛(ホイッスル)ぐらい。
こんな環境でオナニーなどできそうもない。
-
陸上部ではみんな笛を持っていて、主に始めの声掛けの際に使っていた。
毎回部活が始まる時、部室にみんな一列に並んで、声掛けがあった。
途中何度か、ピッ!と吹く場面があった。
あと、キャプテンは部活中に使うことも時折あった。
一度くらい、そのキャプテンの笛をおかずにオナニーしようと思ったが、やはりうまくいかなかった。
-
キャプテンが笛を咥えてるのは、いかにも陸上部らしくてかっこいいと思った。
普段からキャプテンの口元には気合が入ってる感じで、笛を吹く時はなおさらって感じだった。
その笛をこっそり取りたいと思ったことが何度となくある。
でもオナニーはできず、それはおかずにはならなかった。
-
仮に、その時笛を取っていたらオナニーできたかな。
今だから言えるが、おそらく笛はキャプテンの口元にあってこそ価値があったんじゃないかな。
取ったとして、笛だけでは見ても何もない。さらにはバレて怒られるリスクがある。
だから取らなくて正解だったかな。
-
【女子】ハイレグ競泳水着を着て男子トイレでオシッコ
-
スイミングに行っていた時わりとすいている時間に女のコーチが競泳水着の股ぶぶんをずらして
男子トイレで放尿しているのを見たことあります。
当時大学生でしたがびびってしまって逃げようとしましたが固まって動けなくなりましたw
そのあとどうなったかと言うとサウナ室でパイズリをしてもらいましたw
でかいおっぱいを触りまくってめちゃめちゃにしたのを良く覚えています。
一応内緒という事で後日も立ったままおしっこをするところをみせてもらいましたが
あれはエロイですねw
-
想像するだけで興奮しますね。
-
>>84
女性の立ったままのおしっこってエロいんですか?
多分、足開いて、そのままシャーっとすると思うのですが、おしっこが脚に伝って落ちたり
して不快だと思います。
-
確かにそれはいえてるかもしれません。むしろ、そのコーチが男子トイレで用足ししている
こと自体が大胆で、しかも競泳水着を脱がずにと聞くとすごいものがあります。
-
正確には中腰気味に腰を落としてそのコーチはしていました。w
しおわったらトイレ紙で拭かされましたよ。
はっきり言ってそのコーチは変態だと思いますw
精液かけられたりするのが好きでしたしw
もちろん競水きたままでw
しっかしやっぱり今考えてもGカップのコーチは凄いものがある・・・。
初めてコーチについてもらったとき起って気まずかったですw
-
コーチは自分で拭くより、拭いてもらった方が気持ちいいのでしょうか?
-
そのコーチは拭いてもらってぬらしまくるドMでしたw
拭いてあげてもすぐにぬらすので・・・。
まあ勤務が終わってからのことだったのでかなりやりたいようにやってましたねw
>あと、モーグル号さんにも返信を。
女性がたったまま用を足すのはかなりエロイですねw
足に伝ってたれてしまう女性は初心者さんで、なれてくると男性のように飛ばせるようです。
でも、女性の場合はどうしても終わったあとに拭く必要があります。
上級者の姿勢は、またをがばっと開いてあそこを前に突き出すようにするようですw
-
やはり、拭いてもらうと感じちゃうんですね。
というか、感じるような拭き方をしたのでしょうか?(笑)
いいですね。私も誰かのを拭いてあげたいです。
どこかに拭かせてくれる方がいらっしゃると良いのですが。
-
スイミングに通っていた頃女子大生のコーチ(巨乳)のアナルにチン子をさしたまま逆向き駅弁ファック状態でおしっこさせたことがあります。
本人はものすごく興奮して母乳出していましたw(体質らしいです)
-
初心者の私に教えていただきたいのですが。
このサイトでよく水に濡れて透けている水着(アシックス製?)がありますが、
ご存知の方・・型番等教えていただけないでしょうか。
場違いかもしれませんが、よろしくお願いします。
-
シロアシでググレ
「アスリート」っていう怪しいアダルトグッズ通販が早いかな。
このサイトのバナーにあるだろ。
-
「真面目なサイトが云々」ということは、中には悪質なサイトもあるということですか?でも実際に
サイトを拝見させていただいた限りでは、普通のスポーツショップの通販ということでした。つま
り、ここでの「真面目なサイト」とは普通の通販という意味ですね?
-
透ける水着・・・ということで投稿させていただきます。
私もある市民プ−ルで透ける競パンで泳いできました。
アシックスのハイドロCDイエロ-ですが、乾いているときは透けませんが濡れると意外に透けてしまいますね。
白よりマシかなと思ったのですが、やっぱり透けました。
でも前の部分はクロッチ付きですからそれほどでもないのですが、おしりの部分はちょっと心配になるくらいです。
しかしプ−ルに来たのですからもう堂々とするしかない、と思い早々泳ぎを開始。
度胸が付いちゃいました。でも濡れたままではさすがに場内を歩けませんでした(笑)。
同じハイドロCDピンクも持っていますので、今度はこれはいて泳ぎに行きます。
ピンク色だ、これでどうだ!ってもんです。
-
先日、ハイドロCDピンクの競パンで泳いできました。
やはり透けましたね。でも心配したほどでなかったので安心しました。
しかしピンク色は刺激的な色なんですね。私の競パンを見た中学生の女子と思われる二人組にヒソヒソ話されてしまいました。
でも堂々と泳ぎました。何か度胸が付いちゃいました。
もっともそろそろ野外プ−ルのシ-ズンも終わりが近ずきました。
室内プ−ルには、はいていけないなあ。
以上参考まで。
-
やはり男性が最近では珍しい競泳パンツや女性用競泳水着を着てプールに入ろうとするのには、
屋外・家族・レジャー向けプールの方が入りやすいのかな?
フィットネスやジムのような屋内プールでは相当レベルが高くなってしまうのかな?
-
ハイドロCDのイエロ−競パンもピンク競パンも平気です。
透けても平然としていました。
若い女性の監視員さんにも見られました。
見られてうれしいです。
私もこんな競パンで泳げて、ホントうれしくなってしまいました。
(注)白のハイドロはやめたほうがいいです。濡れると肌の色がまともに透けて表れます。
乾いているときはいいのですが。
以上参考にされてください。
-
僕は白のハイドロCDで海とプールへ行っています。
初めここまで透けるとは思わないで濡れた状態で仰向けに成って日光浴をしていたらすぐ横に居た女の子が見ているな、
と思ったけど、そんなには透けていないと思っていました。今は平気に成りました(^^)
-
ハイドロCDの白、P2の白、僕も持っています。
濡れていなければ大丈夫かなと思いますが濡れると凄いですよね。
ちょっと公共の場所には・・・度胸がありません。
そういう半面、ちょっと見せたいという気持ちもありますが・・・
スケスケだとプールでは何か言われないんですか?
もう何年も前ですが、スポーツクラブに行っていた時に
白アシではなく、スピードの白を穿いて泳いだ事がありました。
スピードのは濡れても透けないので安心していたのですが
泳いだ後、上がってロッカーの鏡で見たら透けてる訳ではないのですが
ペニスの形がクッキリで・・・
カリのくびれまではっきり分かる状態だったので結構ビックリでした。
こんなに形が分かる状態だったとは・・・
そんな状態ならいっそスケスケでも構わないんでしょうか?
白の前にオレンジのハイドロCDでプールデビューしてみようかな?
-
>>101
白のハイドロCDって濡れるとスゴくないですか?
自分も持っていますが、まだ人前には出たことありません。
ここの画像掲示板には投稿した事あるんですが。
最近ガイドラインがキツくなっているんですかね?
僕が投稿したのは濡らしてスケスケになったのは削除されてしまいました。
いや〜でも、本当は羨ましいです。
自分もハイドロの白で海で日光浴してみたいです。
でもどうなんでしょうね?実際は
水着着ててもスケスケでっていうのは?
草○くんのように公然猥褻で捕まったりしませんかね?
-
透ける水着・・・
自分も以前にスポーツクラブに行っていた時にプールでは競パンでした。
その頃は白アシとか透ける水着などは知りませんでした。
今思えばその頃知っていれば・・・
-
ゴーグルを付けて潜水していたJC?の子が水中で僕の競パンをジーっと見ていました。自分では水中で
度の位透けているか分かりませんが。確かに水から上がって直ぐはかなり透けていますがスケスケの状態は
そんなに長くはないと思います。?プールで女の子の監視委員が見ていましたが何も言われませんでした。
透けていると思うと何か気持ちいいです(^^)露出狂なのかな?
-
透けるだけならインファでもOK。ただ、安かろう悪かろうという話なのであまりオススメはしません。
-
ハイドロCDの履き心地を楽しんでいます。白アシさん競パンの下の方が水分が残って透けるのでチン0を上向きに
していれば、そんなに何時までも透けないと思います。ただしチン0が大きく成っていると形がはっきりしますけど^^
僕は余り大きく無いので目立たないと思っています(−−)
-
ありがとうございます。
スケスケになるのは水から上がってすぐだけなのでしょうか?
いつか自分も白アシデビューしたいと思います。
自分も多分露出狂かも?
競パン穿くと勃起してしまうので形はクッキリしてしまうでしょうね。
でも勃起した状態でスケスケのを見られたいような気がします。
露出狂というより変態なのでしょうか?
-
夏の炎天下の海では全く問題ないと思います。実は従兄弟の小4の女の子と近くの区民プールへ行った時、白に青赤のラインが入ったハイドロCDで行ったら
従兄弟の子がお兄ちやんそれ格好いいって言ってくれたので、それ以来ハイドロCDで行っています。2人でプールから上がったら従兄妹の子がチンチ0が透けているよって
言っていました。2分ぐらい日光浴をして従兄妹にまだ透けている?って聞いたらもうそうでも無いよって言っていました。
-
バツゲームではいたこと、ありまーーす。1回だけです。
-
白アシってどこの問屋行ったら安く作れるの?
Yオクで商売がしたいんだけど。
チームオーダーで10着は作りたいと思います。
その他パソコンのいらないパーツも売りまーす!!
-
白アシなどのスケスケ水着。
スポーツクラブに通っている時に知っていれば・・・
その頃はそんな素敵な水着の存在を知らなかったので
淡色系の水色のを穿いていました。
スケスケではないのですが結構ペニスの形がクッキリで・・・
亀頭のクビレまで分かる感じだったのでそれはそれでエロかったのかも?
-
うちの高校の水泳部の先輩が、ハイドロのイエローを穿いていて、前部の当て布以外は、肌が透けて見えていました
自分もそれが格好良くて穿いていましたね
ハイドロの独特の肌触りもあって好きでしたし、ある所まで行くとそれ以上伸びないから、体に密着するんですよ
日焼けした毛を処理してツルツルの体に凄く似合っていたんです
男性器の形がもろ出ていたし、上向き収納だったから、亀頭の裏側のクビレがくっきりでした
先輩は身長が180ぐらいあって、体も大きかったし、剥けている男性器の形が大きくて凄くて、
自分と比べて、子供と大人の違いを見せつけられたと思いました
-
うちの先輩は夏練のときハイドロの白はいてた
裏布取ってなかったけど濡れるとペニスがうっすらピンクに透けてた
先輩のペニスはそんな大きくないけど亀頭はきれいに剥けてて
くびれも見えてたしカリが張ってるのもくっきり見えた
俺は包茎だし競パンても紺の地味目のやつだったけど
ズル剥けになったらあんなのはいてみたいと思った
-
僕が中学の時、白の競パンを買ったのが白のハイドロCDでした。肌触りが良いし試着したら体に密着するし、
すぐに購入しました。まさか こんなに透けるとは思いませんでした。友達とプールへ行った時友達に白の競パンか、
格好良いなって言われました。プールから上がった時友達に、もろチン0が透けているって言われました。
-
プールサイドで、うとうとしていたら、友達に泳ごうって言われて立ち上がって行こうとしたら競パンの締め付けと朝立ち状態に
成って、皆にあっ!立っているって、皆に見られました。チン0が勃起して、はっきり透けていました。
-
訂正、すみません競パンが少し乾いて来ていたので、上向きに成っていたチン0が勃起して、チン0の形がハッキリ分かりました。の間違えです。m(_ _)
-
ハイドロCDの白とかの透ける水着って公共の場所でも大丈夫なんですか?
自分はスピードの白が透けないというので買ってみました。
家の風呂で濡らしてみて透けないのでスポーツクラブのプールで穿いて泳ぎました。
上がってロッカーの鏡に映ったのを見たら、透けてる訳ではないですがペニスの形が
亀頭のクビレまでクッキリ浮き出てました。
スケスケではありませんでしたが、ある意味エロイ感じで、そのあとも何回か穿きました。
でも本当は白アシで透けたペニスを見て欲しい変態です。
-
僕が中学生だったと言う事も有るかもしれませんが、監視委員が見ていましたが何も言われませんでした。
二十歳を過ぎた今でも海ではハイドロCD白です。
-
都内のプールでゴーグルを付けて潜水をしていたら中学生位の子が白の競パンでチン0が勃起して透けているのを
見ました。もろ上向きのチン0とタマが透けていたので多分ハイドロCDだと思うけど。自分も海では白のハイドロCDです。
-
中学生のハイドロCDの白でチン0がもろ勃起して透けているのを見た〜い。
-
うちの部の新人で先輩にハイドロの白の競パンもらってはいてるやついる
先輩にもらったから練習の時はいつもそれはいてるけど
プールから上がるとチンコくっきりで本人はすごい恥ずかしがってる
でも先輩に目掛けられるだけあっていい体してるから似合っててかっこいい
-
いい体だからか実力があるからか分からんが、
新人で先輩に目掛けられているのは後々何かと有利。
羨ましい。
by 15年前の水泳部員
-
相撲だと新弟子かわいがるってめためたしごくことみたいだけど
俺も新人のとき俺のこと狙い撃ちみたいにやたらしごく先輩いた
でも練習終わったあとニコって笑ってがんばったなって声かけてくれたし
プライベートでもいろいろ面倒みてくれたから俺のこと目掛けてくれてるんだなって思った
その先輩が卒業するときおまえちゃんと男になったなって言ってくれてうれしくて涙出た
有利とかそんなんじゃないけどそういう先輩いてよかったと思う
その先輩に卒業の時お古の赤の競パンもらった
先輩がはくとモッコリくっきりしててかっこよくて憧れてたんですごいうれしかった
-
社会人で泳いでる♂です。
arenaの練習用競パン(ワインレッド)の上に白のハイドロCDを重ね穿きします。
下のチームロゴが少し透けるのがカッコいい感じです。
彼女と2人きりで泳ぐときはハイドロ1枚で入水。彼女に♂のあたりをガン見されたあと
一戦交えます。
-
ハイドロCDの白クロッチなしで普通に泳いでます。
濡れると透けるって書かれてますが水中ではさほどでもない。
真面目に泳いでいれば問題ない。
プールから出た直後は真っ裸状態になりますが、
堂々と退散すれば問題ない。
勃起したりプールサイドうろうろしなければ注意される
事ないとおもいます。
週一でこの水着着用してます。
-
昔、男女混浴の温泉プールで泳いでた時、白い水着着けた外国人(東南アジア系)ぽい女性がいてて、
濡れて透けてバストパッドや
アンダーヘアが見えました。でも、本人は平気でしたね。
-
自分は白い競パンが好きなのでよく履いて泳いでます。
アシックスのハイドロの白や濡れるとビニールみたいに透けるP2の白も履きますが慣れればどうってことありませんよ。ただし、泳ぐのがメインなのでプールサイドをうろうろ歩いたり不審な行動を取らないことですね。
レモンイエローも透けますが同じことです。
インナーは外さず、余分な毛は処分してます。
-
昔、高校の水泳の授業で穿いてた指定水着は、ライトブルーの生地の薄い極小競パンだったが、
プールから上がると凄いスケスケになって、クロッチが付いててもサオやチン毛が薄っすら透けてた。
サオの形や亀頭のカリのくびれ具合までくっきりしてた。
女子も同じカラーの競水だったから、乳首や乳輪が透けてたが、当時はそれが普通だったから、
みんな騒いだりはしなかったな。
当時好きだった女子の競水姿も見たけど、大きな胸のトップに大きめの乳輪が透けて見えてたよ。
一応水着は着てるけど、あれだけ透けてたら全裸同然だからな。
こんな時代二度と来ないだろうね。あ〜また昔に戻りたい・・・
-
水泳授業じゃないが部活の競パンは前がピンクで裏布は最初から外してた。
プール上がるとサオもタマもそのまんまくっきり見えてた。
チン毛は全剃り強制だったから毛が透けて見えるってのはなかった。
練習の時は女子部員の前もそのかっこで平気で歩いてた。
男子ならサオとタマついてるの当たり前だって先輩に叩き込まれてから恥ずかしいって意識はなかった。
それより1年の時はまだ皮剥けてなかったから包茎丸わかりなのが恥ずかしかったな。
-
北九州で水着着用好きな方いたら一緒に楽しみましょう。
私は33のアリーナ大好き男です。
-
北九州市内でしたら○園プールでしょうか。あそこは監視が厳しそうですけど・・・。
屋内50mプールですし、できれば一緒に泳ぎたいですね。
私は夏に海や川で競泳水着で泳いでいます。
-
○園プールで一回だけ泳ぎました。
更衣室の出入口が別々なので、出入りするときとても緊張しました。
プールに入って泳いでしまえばバレにくいんですが・・・
○○司プールは、出入口が一緒なので比較的出入りしやすいです。
ただ、泳ぎ終わって更衣室に戻るとき、
おばちゃんの監視員に本物の女性と間違われて追っかけられかけたことがあります。^ ^;)
ほかにいい場所はありませんか?
-
○園プールはOKでしたか。それは意外でした。あそこは監視室が2階にありますが、
何かに気付くとプールサイドまですぐに係員が出てきますけど、OKだなんてさすがです。
私も行ってみようと思います。
○岡西市民プールの水3.3mの方は人も少ないし、監視も一人だけなので真ん中で泳げばバレないかも。
-
○園プールはOKでしたか。それは意外でした。あそこは監視室が2階にありますが、
何かに気付くとプールサイドまですぐに係員が出てきますけど、OKだなんてさすがです。
私も行ってみようと思います。
○岡西市民プールの水3.3mの方は人も少ないし、監視も一人だけなので真ん中で泳げばバレないかも。
-
明日のお昼頃、競泳水着姿でお会いできる方を探しています。
私は33歳♂です。
性別、着用水着の種類(男性用、女性用)問いません。
お互いの水着姿を見せ合うだけでも構いませんが、
競泳水着着用でのプレイもいいかな・・・
連絡お待ちしています。
-
北九州地区
競泳水着で泳がれるかたいらっしゃいますか??
男性用のビキニ型競泳水着で泳いでいます。
-
女性用水着着用の♂でもいいでしょうか?
-
返信ありがとうございます。
女性用水着でもいいですよ。
女性用も興味があるのですが、
人前では着れません。
だから男性用ビキニになっています。
また、お話ししましょう。
-
この夏は、アクアシアンでスライダープールを御一緒に楽しみましょう。
ココは整地されたプールがつまらなくなった時でも海への入退場用のバンドさえ巻けば
浜への入退場が可能なんでメチャ良い。
-
折尾の丸尾のプールで今年は焼きます。
是非ご一緒にいかがですか。
-
なかなか北九州地区
競泳水着で泳がれるからいらっしゃいませんねぇ・・・
-
私も北九州です。男性用ビキニで泳いでます。
泳ぐペースはだいたい一時間に2キロくらいです。
人が多かったり、フジツボやクラゲがいたら嫌ですね〜(ーー;)
-
一緒に泳ぎたいです・・・
男性用ビキニで泳ぎます。
あまり泳ぎは得意ではないので
ビキニをはくには・・ふさわしくないかもしれません・・・
-
ちなみにどこのプールで泳いでますか?私は桃園とか
思永とかです。桃園は50mだから、相当キツイです・・。
-
すみません、門司の方が多いので・・・。
水着はアシックスの青か紺のビキニです・・・。
-
今度、若松のプールへ行きます御一緒しませんか
当方は、プールに着きビキニになろうか無難にスパッツにしとくかと
悩む事がないように、あらかじめビキニタイプしか持っていきません。
また、色や柄などの異なる3種類を持って行くなどをし気分で
どうにでもなる様にしています。
休憩時間などで一度、更衣室に戻り他のビキニを穿いたりして
(中座)楽しんでいます。
-
若松に市民プール(かな?)あるんですね〜。こちらは南区在住なので若松方面は
全然知らないんです^^;営業時間帯が気になります。
-
若戸大橋を渡ればすぐそこですよ。
-
今日、門司にある和布刈塩水プールに行ってきました。
私はウォーターポロを穿いてその上にアリーナの競パンを
穿いて泳ぎましたが、既に一人競パンの方がいました。
その方はアシックスのオレンジ色の競パンを穿いて
ベンチで日焼けされてました。
この塩水プールって、いいですね〜。何が良いかと言うと・・・
1、屋外だから開放感がある。しかも泳いでて自然と日焼けする。
2、プールサイドやベンチで日焼けしても注意されない。
3、50mプールだから広いし中学生以上しか入ってこない。
4、240円で2時間というリーズナブルな価格。
5、駐車場も広く舗装されている。ただし更衣室は古い。
6、プールが整備されて綺麗。水も透き通ってる。
今回平日昼間に行きましたが、週末昼間だとどうなのか?
何方かレポ可能な方、お願いします。
-
明日、めかりの温水プールに行こうと思います。
もち競パンですよ!
-
競パンの方
今日は私を入れて4人でした・・・。
結構多くないですか???
さすがに女性はいませんでしたね・・・
-
屋外プールは八月末までというところが多いですよね
残念です。
自分はこの夏も忙しくて
先日の塩水プールが最初で最後になりそうです・・。
-
9月に入って屋外営業するプールは、海の中道
ぐらいしかないですよね〜。さすがにレジャープールで
競パンは勇気が無いです^^;
来月からはまた屋内プールへ切り替えて泳ぎましょう。
-
丸尾(折尾)のプールもオワタ
体育館の15mプールにでも逝くかな。
-
競パンで泳いでみたいけど競泳パンツもってない;
-
一度でいいから泳いでみたいですね。
ハイドロSP好きなんですが店頭じゃ置いてないしネット販売だと自分実家暮らしなのでなかなか難しいです。
ネット販売が一番無難に入手できそうなんですが親に見つかったらと思うとさすがにできないです…
僕もいつか競泳水着で泳ぎたいです
-
ハイドロCDならあるのですが、
最近は、フライングフィッシュや、ミズノの新型の水着をはくことが多いです。
更衣室では恥ずかしいんですけど、
水に入ると気持ちよく泳げるんですよね。
SPのほうもさがしてみたいと思います。
-
僕はまだプールで泳いだことはないんですがやっぱり周りの視線ってあるんですかね?
水着によって感覚とか違うからいろいろ挑戦したいですね
-
そうですよね。自分はまだプールに行く勇気がないのでいったことはないのですがオフ会みたいなのがあれば参加してみたいです。
競泳の女性を生で見るのが夢です(^.^)
-
スピードのマーキュラインとアリーナのリミックはどっちがハイレグかな??
あと、ファーストスキンはきついのかな??
-
マーキュラインの方が断然ハイレグでお尻の面積も狭い
ファーストスキンは締め付けがきついよ、EXはそれほどでもない。
-
もっともハイレグがきつい競水探していますがどれが一番ですか?
お店で見た限りではファーストスキン、nux辺りがきつそうでしたけど。。。
-
アリーナ以外を選べばハイレグ、
その上でサイズを小さめにする
-
nuxはハイレグに見えますがそれほどでも
ないんですね。サイズは175cm(痩せ型)でSSくらいを考えてるんですが
はいりませんかんね?
一番最初に買ったSPEEDのはLだったんですがまだまだ
余裕はありそうです。
-
前はSPEEDと同じぐらいだと思うけど後ろは包み込むデザインで面積が大きいからね
SSは余裕ではいると思うからサイズは150か140サイズとかどう?
-
SSでも余裕で入るんですか!あわよくばジュニアサイズで...って思ってたんで
それならぜひ150or140を試してみようかな。
詳しい説明ありがとうございます。非常にためになります。
-
断然マーキュラインが日本一。ほかの追随を許さないハイレグ。いまの世界一もやっぱりマーキュラインなのか?
世界中の競水が手に入ればいいな。
-
マーキュラインいいなあ
一番抜ける
AVでもプールでも黒の無地のマーキュラインをみにつけた女性をみるとおもわずオナニーしちゃいます
-
アシックスのスパイラルカット(2じゃないほう)が一番じゃないかなぁ。
尻布はマーキュと同じぐらいだし、腰の縫合部が丸くなくて切れ込んでいる分、
マーキュよりも上のようなきがする。
-
そうそう!
アシックスもなかなかいいですよね。
-
明日マーキュライン/ブラック/140を買いに行ってきます。
すごく久しぶりに買うからドキドキするな〜
-
ニュークスはもうちょいハイレグになったほうがいいじょ。
アクアブレードΣのマーキュラインはいけるね。
-
スピードのGスーツってかなりハイレグ度が高くてかっこいい。後ろのカットが前とほぼ同じ
ってところが惹かれるね。通常の競泳用よりかなり小さいみたい。
-
ハイレグ度ではGスーツだと思う
-
私はおととしアシックスの競泳水着を購入して着用しましたが、
かなりのハイレグで興奮しました。
-
アシックスのスパイラルカット2はハイレグで良かったなぁ
ホールドカットになってローレグ化しちゃったけど。
スピード(MIZUNO)のマーキュライン
アシックスのスパイラルカット2
アリーナの旧型リミック
この3つがハイレグ最後のピークかな。
-
ちなみに、その後購入したアリーナ製のフィットネス水着は失敗しました。
ローレグで全然着心地がダメでした。
-
ハイレグが残ってるメーカーはSPEEDOのみ
フライングフィッシュはマーキュラインカットで生地が伸びにくいから
着るとハイレグがさらに増す感じになる
他のメーカーはほんとハイレグと言ってもミディアム状態で壊滅状態
日本は終わったね
SPEEDOが日本でがんばって欲しい
-
ということは、時期を逃してしまったら、ハイレグが二度と手に入らなくなるわけですね?
-
今思ったのですが、スパイラルカットとスパイラルカット2の違いは何でしょうか?
-
今どこを探しても自分の納得のいくハイレグが手に入らないです。
-
コスプレ用ではなく普通の競技用(というのも変ですが)のもので一番なのはなんでしょうか
-
>>182
realizeの水着をホームページで調べてみるとよい
長袖&ハイレグタイプはなかなか興奮
-
リアライズの水着は透けすぎですよ
普通の生地がいいですね
-
私が今持っている女性用ハイレグ水着は、SpeedoのS2000とマーキュラインのいずれもウォーターポロ
ですが、ハイレグ度はマーキュラインかなと思います。 私は男性ですが、女性用ハイレグ水着で平気で
プールで泳ぎます。 リアライズとちがって、S2000もマーキュラインも透けません。
-
>>185
わかった わかった
-
>>185
話題が古いぞ!
-
二次元アイドルと一緒にラブホへ行く奴いる?
-
イッツ ア ゲイム!
-
変なの
-
ラブホで水着?
-
ねえ。
-
撮影に適してるプール付のラブホテルは何処にありますか?
近く撮影をしたいのですが。
いい写真がとれたらUPしますので
教えてください。
場所・名前など
都内またはその近くで。おねがいします。
-
自分も撮影を予定してます
モデルさんも水着もゲット!
あとは場所のみ
お勧めのホテルを教えてくださいませ!
-
渋谷のP&Aプラザってまだあるのかな。。。
温水化していないので寒かった覚えがある。
中でして、だしちゃうのが通^^;;
-
ラブホテルには、一度も行った事ないんですがどんなとこですか?
聞くところによると、シャワールームのガラスは透明でスケスケだとか!?
-
ゴム付けてファックする場所です。
俺みたいに彼女に競水着せて
やりたい放題なんてのもできます。
ガラスは透明なとことそうじゃないとこあります。
明日あたりヌキたいなー
-
ただ単にセックスが好きな女が集まってるから
調教次第でめちゃエロいセフレも可能
やりすぎでチ●ポが取れそうだゼ
ttp://sv.mix-party.net/!
-
ラブホのプールは小さめがいい!!
-
>>1-34
やっとこさ、200レス到達ざんす!
-
エッチなスレッドですなww
-
競泳水着が大好きなフェチが集まるスレですか?
-
はい、そうです。
-
ラブホで競泳ですか。
-
化学繊維の布切れで興奮ですか?
-
ラブホでも、いろいろな楽しみ方があるようで。
-
ブルマーキック!
-
競泳好きの人って学校の名前入りの水着の方がいいんですか?
-
普通のよりも、学校名入ってる方がいいんでしょうか?
-
個人的には、どちらでもいいのですが、
オークション等で、学校で使用した水着とか、
ジムで着ていたとかで出品していると、興味はあります。
もちろん女性が使用したものでという限定で.....
-
名前(マーキング)っていうのは、さらに水着に付加価値をつけますね。
ちょうど、農産物とかの原産地名みたいなものかな?
「あそこの学校(団体)はこんな水着を皆で着ているんだ」とか、更に
現実性が増してくるものです。
-
何てったって、マーキング入り。
わたしだったら、その水着を着るだけで、パワーが2倍になっちゃうんだもん、本当よ。
-
学校名や個人名のマーキングがあると希少価値か高くて貴重です。
-
男子競パンのマーキングはサイコー!
前はモッコリ。お尻で膨らんだマーキング!
絶妙なバランスですね!!
-
そりゃ学校名入りの競泳水着は燃えますよ!
そこの学校の女の子の体つきがわかるから・・・
俺は国体代表水着もありますよ!
みなさんはどんな水着を持ってますか?
-
>>212
『む○がわ』 だったよね、みどりさん。
-
こらっ216。 さっそくバラしやがって!
-
いいじゃないか、スイマガ見てわかるけど、
関西の女子選手権で記録づくめの有名校なんだから。
-
オクに校名入りの競泳水着を複数出品したのですが、どれも売れませんでした。
校名入り水着の需要が下がっているのか、不景気なのか。。?
-
値段が高かったんじゃないの?
-
かつてブルセラで学校名入りの競泳水着を見かけましたがさすがによく使われた中古でして
生地が薄くてむらがありましたね、とても綺麗といえる品ではありませんでしたが、3000〜4000
円でした。個人的にはぼろぼろの水着にはあまり興味がありませんので気にならなかったのですが
好きな人には安すぎる値段でしょうね。
ほんとに競泳水着をブルセラに売る人がいるんですね。
ヤフオクなら5000円以上は値がつきそうですがいかがでしょう?
-
学校名入りの競パンとか学校のマーク入り競パンに憧れます。
-
自分の出身校の学校名ならいいと思いますが、それ以外だったら自分とは全く関係ない場所
ということでどこかピンと来ない部分はありませんか?特に無名の学校だった場合ですが。
-
新品が好きなので自分で憧れの学校名を入れてもらったことがあります。
事前に自分の嗜好を説明し、個人で自宅で使用するだけで、「ブルセラ的な入手より健全だと思います」と正直に話したところ快諾していただきました。
これもひとつの手だと思います。数が少ないので高くつきましたが・・・
-
自分の嗜好と利用目的を正直に話して売ってもらうとはすごく勇気がありますね。感服しました。
私ではスポーツショップで水着と目を合わせるだけでも勇気が必要ですから真似できません。
ということは、学校指定の水着を手に入れたような形ですね?
-
個人のネーム入れはメールで、公共施設で決して着用しない・コレクション用だと固く約束して丁寧に説明を致しました。
やはり、お店では恥ずかしくて、とても細かな交渉する勇気はないですね。購入だけならできるのですか・・・
実際に入手してからも何か問題が起きるとややこしいので外では使っていません。
-
女性用の水着自体が好きなんですが
学校名入ってると、経由はどうであれ女性が着ていたという証拠?に
ある程度なるので学校名入りという事に萌える事はないんですが
購入意欲はわきます。
-
えっ!
大学名とか高校名とか入ってる古い水着あるのですが、オークションで売れるのですか???
試合用だったりしたものたちなので、思い出もあるので持っていたのですが、処分し時かな…と思ってました。
-
確かに外で着用するといろいろややこしい問題が起きますね。だから、私の場合も外出の際
には、本当に相手に分からないというくらいに上に衣類を着込みました。あとどうしても着用する
なら、プール付きのラブホテルに持参して使用するくらいの方法でしょうか。
-
現役の時、強豪校って言われる水泳部に所属してた(高校)。当然ですが、早い選手が多い高校は
チームオーダーの競パン穿いて連帯感を高める。リレーなんかもガンガン出たからチーム競パンは必需品
だった。僕たちの高校は全員が130以下のサイズで、120が大半だった。かなりガタイがいい奴でも120
を迷わず注文した。リレーなんかで互いのケツ超露出競パンを見て、「負けられねぇ」って思った。
強豪校の選手たちはライバル校の学校名入りの超超ビキニ競パンと自校競パンを比べながら
闘志を燃やした。
-
高校のとき尻に校名のロゴ入った極小競パンはいてた
前は裏布はずしてたからチンコの形くっきりだった
うしろは学校のシンボル、前は男のシンボルさらしてんだと思うとまじ気合い入った
弱小校だから強豪校のやつらに勝てないのは正直仕方ないと思ったけど
恥ずかしい負け方は絶対できねえと思った
-
極小競パン穿いてたスイマーだった。当時の選手たちは、N大B山の三分の二ケツの超極小競パンを見て、
どれだけ近づけるか競争してた。
-
学校名入り水着は男女とも、競泳有名校の選手が一番カッコよかった。男子は脇はヒモパン、ケツの割れ目は50%露出、女子は超ハイレグで
フロント部分もかなりの細さ。そういう水着が当然って感じの選手は校名入りを誇っていた。
-
競パン全盛のときで、おっしゃる通り超極小を競ってました。脇幅の細さやハンケツ度なんかは
けっこう話題にしてました。脇は限りなく極細に、ケツは半分からどれだけ出せるか競争でした。チン毛は全そり、チンコ真横にして
必死に競パンに押し込め、全裸一歩手前の格好でプールに集合した。水泳部のエネルギーの源って、超極小競パンだったと思います。
-
N大B山って大会のときとか見たけどたしかにすごい極小競パンはいてたね
でも主力級の選手はガタイもいいし試合でもそこそこいいとこ入ってたから
超半ケツで横向きチンコくっきりさせててすごいさまになってたけど
それほどでもないやつらも同じようなかっこしてて試合ボロ負けしてうなだれてプール出てくとことか
すごいみじめっぽかった
あいつこのあと先輩たちにめちゃめちゃどやされたり殴られたりするのかなと思うと同情したくなった
B山ってボロ負けしたやつは罰で丸坊主にされたりとか罰オナさせられたりとかあったのかな
ああいうかっこだとたしかに男として後に引けないって感じになるし気合い入るだろけど
成績残せなかったらかえってかっこ悪いと思ったな
-
N大B山って大会のときとか見たけどたしかにすごい極小競パンはいてたね
でも主力級の選手はガタイもいいし試合でもそこそこいいとこ入ってたから
超半ケツで横向きチンコくっきりさせててすごいさまになってたけど
それほどでもないやつらも同じようなかっこしてて試合ボロ負けしてうなだれてプール出てくとことか
すごいみじめっぽかった
あいつこのあと先輩たちにめちゃめちゃどやされたり殴られたりするのかなと思うと同情したくなった
B山ってボロ負けしたやつは罰で丸坊主にされたりとか罰オナさせられたりとかあったのかな
ああいうかっこだとたしかに男として後に引けないって感じになるし気合い入るだろけど
-
すごいみじめっぽかった
-
確かに超ハンケツの超ビキニ競パンは関東高校大会クラス以上の選手が自信をもって穿いてました。
むしろそういうパンツしか穿きませんでした。アシックスの110かスピード120が定番。アシックス110はスピード120
なんかより超小さく、チンコ真横は当然ですが、それでもパンツにいれるのが大変だった。Sより
5サイズ小さいんですから。スタート時の前傾姿勢で、全ケツと言っていいほどケツの割れ目露出させて
泳いでいました。インハイなんかではそんな競パン選手が多かった。
-
競パンの極小度、ケツ出し度を競っているような強豪校は、学校名入り競パンはプライドの象徴だった。
-
小さく穿くもんだからロゴは有っても直ぐ剥がれたもんさ!
-
ロゴなくても強豪校はスクールカラーですぐわかったよ
強豪校ほどピンクとか白とか黄色とか透け透けになる色の競パンが多かった
しかも裏布とってるからチンコ丸見え状態だった
-
いつもビデオなどでしかお目に掛かれない競泳水着を始めて
入手することができました。店舗には行く勇気がなくオークションで
落札しました。
以前から盗撮ビデオなどで登場しているアリーナーの水着で
超ハイレグタイプ(97年くらいのモデル)のメダリストラインというもの。
サイズは、着用初心者ということでMです。
さあ、数日後ポストに定形外が届きました。わくわくしながら
取り出すと、自分の手には初めて触れる本格競泳水着が。。。
しかもなんて小さいのだろう?きっと収縮しているんだろうな。
触ってみると、世の中にこんなすべすべした布地が存在して
いるのか?というくらい滑らか。思わず、自分の息子にこすり
つける・・・。あっ超気持ちいい・・・。その後は着用もせず終了。
さて翌日の夜、自分の部屋で生まれてはじめての着用。
左足を突っ込み、右足・・・がしかし、引き上げられない・・・。
力を振りしぼってもう一度・・・ぐぐぐ〜どうにか腰まで上がって
きた。そして肩紐をかけるのも一苦労、自分は大して肥満でも
なく適正サイズにもかかわらずこのキツサ・・・。とうにか両肩に
肩紐をかけ着用終了。
鏡の前に立つとまずあまりのハイレグに驚いた。お尻なんか殆ど
出ている。またすべての部分がぎゅーと身体に食い込んでくる。
指で直そうとしてもVゾーンの部分など食い込みが強すぎて指が
水着に入らないほどきつい。
ビデオを見ながら一体どのくらいきついんだろう?とおもって
いたが、想像してしたより遥かにきつく、食い込みが強烈
だった。また、意味もなく水着を引っ張りパチンという音を
楽しんだりした。
1時間ほどして水着を脱ぐと、赤くくっきり水着の圧迫痕が
残っており興奮が倍増。
こんなものを着ている選手は凄いとおもった。
-
それは、ただサイズが小さかっただけではないのですか?
-
まあ、人によって小さいものを好むから一概には言えませんが。私ならやはり無難にサイズに
合う水着を選びます。着用したり、脱いだりする時に苦労するという理由もありますが、破れやす
いことを懸念するからです。
-
初めてでなくても、違う種類の水着を購入して中身を
開けて着る瞬間はもう感動しますね。
-
同感ですよ!
自分アップサイズ見つけて
馴染むまで着用するんですよ!
そのうちどっぷりはまりますけど!
-
私は競泳水着を下着感覚で着ています。
もうトランクスはゴワゴワして気持ち悪くて穿けません。
-
もっとも、期待していたのと異なると、感動は一瞬で消えますが(笑)。
-
自分は168cm・64kgだけどSPEEDOのGスーツのS着れます。まぁ、着るまでちょっと大変だけど、
まぁなんとか大丈夫。伸縮性のあるスクール水着は普段着の1サイズ下でも充分着れるかと。
あと着用も良いけど、やっぱその状態で泳ぎたいよね。
-
自分は168cm・64kgだけどSPEEDOのGスーツのS着れます。まぁ、着るまでちょっと大変だけど、
まぁなんとか大丈夫。伸縮性のあるスクール水着は普段着の1サイズ下でも充分着れるかと。
あと着用も良いけど、やっぱその状態で泳ぎたいよね。
-
それは着用することが普通になり、女性物を着用するという興奮がなくなったからでしょうね。
-
それは着用することが普通になり、
女性物を着用するという興奮がなくなったからでしょうね。
-
みなさんはどこで競泳水着着てますか?おらは、家には奥さんいるし、ホテル毎回行ってたら金かかるし、
今日は池袋駅のトイレで競泳水着着てオナリました。
-
変態
-
何?
-
水着よりはブルマー!
-
普通のよりも、学校名入ってる方がいい!
-
競泳水着を着けて欲しいエヌエイチケイ関係者について語り合いましょう
ネタは 女子アナ お天気キャスタ- 解説委員 等々
どんなシュチュエーションで、どんな競泳水着を着けて欲しいかも書いてね 盛り上げましょう
-
有働由美子
朝一での競泳水着特集
-
保里小百合
ムチムチボディに競水着せたい。
-
合原さん
特技水泳です。
-
エヌエチケイの公式サイトに、趣味特技は「スぺイン語、ヨガ、水泳」とあります。
レポートの中で英語もペラペラだったので、かなり多才な方だと思います。
-
合原さん 妻女でしたか
なおのこと競泳水着姿見てみたいわ
-
youtubeにエヌエチケのキャスター当時の井○寛子さんの競泳水着姿での高飛び込み競技の
体験取材の映像ありましたよ
-
井○寛子の競泳水着姿 見たいっす
-
ハイレグではなかったと思います。でも競水かな。
-
いや。ハイレグの競水でしたね。
-
和久田麻由子
スレンダーボディに競泳水着 たまりませんわ
-
小郷知子
出身地のプールで水着姿みたことあるんだよね
-
鈴木奈穂子
-
鈴木奈穂子
そうかなあ
もっと肌を露出しないと若い女子アナに負けると思うよ
-
想像力の問題ですね
-
アナウンサーではありませんが、関口予報士よかったと思います。
-
道傳愛子
ムラムラするね
-
岩田明子
スレンダー熟女
脱がしてえ
-
岩田明子 テレビ出てるよ
サイコーにセクシーだよ 脱げよ
道傳愛子みてえに競泳水着つけろよ
安倍サポの汚名返上のためにも。
-
田中泉アナがいい。
-
合原アナもいいよ。
-
鎌倉アナもよかったよ。
-
>>270
鈴木奈穂子さん、いいっすね〜
競水見てみたい!!
-
有働由美子さんはフリーになられたのですね。
ハイカット競泳水着姿、拝見したいですね。
-
保里アナ。巨乳&巨尻たまらん。是非とも。
-
天気予報の依田さん
-
杉浦アナは競水着たら絶対に凄い。
-
朝のニュースの林田さん、美人だよね。
最近ブラタモリも出てますね
-
保里アナ。巨乳&巨尻たまらん。是非とも。
杉浦ユッキー追加。
でもわくまゆのような正統派スレンダー美女も捨てがたい。
-
保里アナ 出てるよ
白いティーシャツから透けるブラがたまんねえっす
-
山神明理 気象予報士
グラマーボディに競泳水着 絶対に抜ける!
-
あと塚原愛さん
-
同期の保里小百合アナがのほうが、よりいいです。
-
中山果奈アナ
ニット越しの巨乳がたまりませんわ
-
平野有海気象予報士
ダイビングする時は、ウエットスーツの下には競泳水着着てるはず。
-
競泳水着のダイバー、意外と多いですよね。
-
今日の桑子アナ胸強調してる。いいね。
-
俺は桑子アナで2回抜きました。
-
機能の桑子アナも胸が強調されていてよかった。
-
今晩の桑子アナいいです。既に1本抜きました。
-
副島萌生さんはいいと思います。
-
今日は桑子アナから杉浦アナへという巨乳リレー、最高です。
-
>>1-34
>>200
これで遅めの300。
-
桑子アナ今日もいいよ。
-
今朝の保里アナいいね。
-
今朝の保里アナと山神気象予報士
二人ともノースリーブ姿 抜けます!
-
和久田アナまでノースリーブ
たまんねえ 抜きます
-
保里アナと和久田アナの2人と3Pする妄想でいきます。
-
15年前くらいまでの久保純子さん。
-
保里アナと和久田アナの2人と3Pする妄想でいきます。
-
俺は、守本アナと福岡予報士との3Pする妄想でいきます。
いや、関口予報士と平野予報士も加えて水中5Pで妄想します。
-
年末、年始、イベント情報募集!!
-
そろそろ計画たてませんか?
楽しくみんな集まってプール、海へGO!
例えば、
正月の寒中水泳大会が○○海岸であります。など、
プール正月からやってるなど、
もちろん一人で行く時も書き込んじゃえ。^^
クリスマス、年末年始、一人じゃつまらない!
どんどんプール行こうよ!
みんな来るって。^^
じゃ〜、みんな書き込み宜しくお願いしま〜す。
-
12/28 扇町プール行きます
誰か行きませんか?競パンみてください
-
成人式の日の寒中水泳、今年は参加してみようかな。
-
どうせなら最上川か北上川で泳いだら、おら、いがね〜げど。
-
におの浜ふれあいスポーツセンター
新年初泳ぎイベントが開催されます。
通常は大人640円、中学生以下320円のプール利用が《無料》
-
1月5日は大津市にある皇子が丘公園温水プール
「新春初泳ぎプール無料開放」が開催されます。
-
東大阪アリーナの新春初泳ぎイベント
アリーナの新春初泳ぎの日は、なんと利用料無料
-
東京辰巳国際水泳場 元旦『初泳ぎ』無料公開の実施!!
1月1日(水・祝)は、すべてのプールを無料で一般公開致します。
-
はじめまして^^;
イベントに参加したいんですが、どうしたら良いですか?
-
辰巳国際水泳場は3/24まで改修工事です(^O^)
-
どこか寒中水泳、初泳ぎしてる所おしえてください
-
西和賀町プールにいって水泳とかしついる人いますか?競泳水着好きかな?
-
もう前の話ですが、以前付き合っていた相手と自然消滅して、連絡し辛かったながら随分経ってから
「そっちで預かってもらっていた競パン、競水返してもらえる?」と思い切って連絡をいれてみた所、
「もう処分しました…」と冷たい返事…。
確かに関係と物を放置していた自分も悪いですが自然消滅はお互いさまだったので、
こちらの所有物を勝手に処分された事にショックを受けました…。
何しろ、処分されたものの中味は勿論自分が泳ぐのに穿いていた様々な競パン数枚と
その中にはあのX-FLATもあったので余計とショックでした…。
皆さんはこれまでに勝手に捨てられたり、その他ショックを受けた経験はありますか?
-
競泳、練習用どちらでもカットのある水着を着ている監視員は魅力的だと思いませんか
-
エロさもあるけどカッコよさもある
水泳経験者じゃないのにあれを着るのはスタイルにある程度自信があるんだなってなる
-
最近は見れる機会が少なくなりました。自分が通っているプールでも女性監視員7〜8人中
1人だけ練習用のミディアムカットを着ていますが、それ以外は全員スパッツ水着です。
最近変化があり、新しく入ってきた20代半ば位の子が何とハイレグ競泳水着を着ているのです。
Tシャツを水着の上に着ていている時、脚が全部見えていたのでカットタイプを着ているのは
分かりましたが、水中検査でTシャツを脱いだらミズノのFinaマーク付きのハイカット水着でした。
明らかにハイレグで腰骨のあたりまでカットの高さがありました。半分近くはみ出たお尻がとても
セクシーで最高した。子供用プールの検査の時はTシャツを捲り上げるのですが、それでもカットの
一番上がシャツの裾から見えないので本当にミズノの水着はハイレグの位置が高いですね。
この子は水泳経験者のようで泳ぎは最高に上手なものでした。
もう、このような光景は見れないと思っていたので他のプールでも希望が持てるかもしれませんね。
-
私がスポーツ施設で働いていた時、会社支給の水着がまさにこんな感じの水着でした。(女)
水泳経験の少ない私が何故かプール配属になり監視業務をしていました。初めて着る競泳水着が
ハイレグだったので衝撃を受けた思い出があります。監視中は上にシャツとズボンを着用していた
ので良かったですが、スイムイベントで手伝いの時は水着だけになるのが恥ずかしかったです。
あれから十年経ち今は泳ぎに行くときはハイレグ競泳水着を着て刺激を受けるのが好きになりました。
-
たまに水泳経験ない人が職場の指定でハイレグ着なきゃならないって話聞くけど体験談聞くと色々と嬉しいな。
自分が通っているプールでも水泳経験無いような雰囲気の人たまに見るし。
-
複合施設だと部署移動もある訳で・・。少し泳げる程度の私がプール担当になり競泳水着を
支給されたときには戸惑いました。その水着は黒のMIZUNOの競泳水着でした。今までスクール水着
しか着たことない私が競泳水着のカットの高さにビビりまくり、お尻の部分も全部隠れないのが
気になりました。水中運動会などイベント時は私も入水するので水着だけになるのが特に嫌でした。
イントラのスタッフは水泳体型でカッコイイのですが素人の私は着せられている感が満載でしたね。
今思えは水上安全法の資格も取得できて良い仕事でした。
-
体型なんかで察せることはありますがそこからハイレグ水着にハマるとは慣れって怖いですね
-
これには理由がありまして。その職場は後で辞めて、次も資格を活かして公営プールでバイト
をしました。ここも水着着用で水着は各自準備でスポーツ用を着用と規定がありました。安心して
初めは競泳用のスパッツで監視していたのですが、陸上出身の私は太ももがゴツイんですよね(汗)
長時間だと締め付けで脚が疲れてしまうのと太ももの内側が擦れて水着が傷んでしまい結局ハイレグ
タイプの水着に落ち着きました。監視中はTシャツのみ上に着ていて脚が全部出るのが嫌でしたが
この頃から水泳に興味を持ち泳ぐようになりました。ハイレグはスパッツより泳ぎ易いんですよね。
今は普段は地味な私がプールでは露出の高いハイレグ競泳水着を着て目立つのことができる場所で
泳ぎも2㎞位は泳げるようになり両方楽しんでいます。
-
練習用のハイレグタイプの監視員はちょこちょこ見かけるけどね。
>>330のような理由でハイレグを選ぶ理由は分かる気がする。
-
>>330
今泳ぎに行くときはどこの水着を着ていますか?
大変貴重な意見なので是非教えてください。
-
普段地味な自分が露出の高い水着で目立てる。
思い出して見たら自分の中学時代の女友達で普段地味な人がプールの授業をミディアムカットの競泳水着で受けていたの思い出しました。
その人も同じような気持ちがあったのかなぁって思ったりしました。
-
露出だけならビキニが上ですけど身体のラインが出るのは競泳水着のほうですよね。
何とも言えないピチピチな感じに身体の形がすべて出るのが私には快感なんです。
素人がハイレグ競泳水着を着るだけなら周りから変な趣味の人と思われるだけなので
そこは真剣に水泳を習って4泳法まで出来るようになりました。
現在はスイマーらしい背中に少しはなったので気付かれていないと思います。
このような形で快感を得ている女子は内緒にしているだけで他に確実にいると思います。
-
やっぱりそういう人いるんだろうなってなると色々考えちゃいますね。
普段クラスで友達少ない地味な女の子が目立つための背伸びみたいなのかなって……
それが理解されたらまた相手も嬉しかったのかな
-
スイミングを習っていたのかもしれませんね。それか、もう目覚めていたのかしら?
私は現在ならそういう人は着ている水着で判断するようにしています。
-
>>336
その娘は大人になってから色々言っていたけどスイミング経験はなかった記憶です。
まさか目覚めていたのかな
-
どのくらい前のお話か分かりませんが私の世代では(30代前半)1〜2人いました。
水泳部でもないのに競泳用だった人。友達は高校の指定が競泳水着だった場合もありました。
その後、私が仕事で競泳水着を着ることになるなんて思いませんでしたよ。
-
僕も同じ年代です
水泳部だった娘以外は周りがスクール水着の中その娘だけ競泳水着は目立つはずだったのですが如何せん地味な娘だったのでひっそりとでした
-
ちょっとは意識してたのかな? 私は今も週2〜3回でプール監視員を続けていますが
流石にこの歳になると仕事ではarenaの練習用の普通カットの水着にしていますよ。
2日続けての勤務の時だけ仕方ないので替え用に新しく買ったMIZUNOの競泳用のハイカット
を着ます。その時はTシャツの裾から僅かにVラインとお尻が見えるくらいに意識しています。
私はMIZUNOの水着の時は最高の気分ですよ、水着だけになれば腰骨付近までのカットの高さに
ヒップはお尻の両サイドが出るんですから。プールから上がった直後は水着が身体に張り付いて
全身のラインやバストの形が出るのが最高なんです、それをお客様に見られるのがたまりません。
私って変態女ですね、職場には内緒にしておきたいからメインの水着では使いません。
-
Tシャツからちょっぴり水着が見えるのて妙なエロス
そういうのって自分でも何がきっかけで目覚めるかわからないもんなんですよね
MIZUNOの競泳水着はメンズも中々のクオリティで好きです
-
>>341
いつもはどんな水着で泳いでみえるのですか? 他に持っている水着はありますか?
私はMIZUNO競泳用ハイレグ2枚 arena練習用普通カット1枚 speedo練習用普通カット1枚です。
どうしても仕事の場合は水着の急なトラブルを考えて多めに持っていないといけません。
泳ぎに行く時はプールの利用者の状況に合わせて選ぶようにしています。
-
僕は男性ですので…
MIZUNOとarenaのビキニパンツがそれぞれ2着の4着が基本です
その日泳ぐ際に気分で決めたりします
-
そうなんですね、男性ということは理解しておりますよ。
現在はビキニパンツは履きにくい環境ではないですか? バイト先が公営プールということもあり
一日に多くて数人程度でしょうか、今の時期は利用者数自体が少ないので0人の日もあります。
女性は辛うじて練習用水着で泳ぎに来るお客様や水泳部員がいるので私は助かっています。
-
場所によっては目立ちすぎたりして履きづらいと思う方もいると思います。
僕も人が多い公営プールでたまに恥ずかしさとかを感じることはありますが自分が使いなれたスタイルがビキニパンツなんで結局はそれで行きます。
やっぱり周りを見ても自分以外ビキニパンツ0人はよくあることですし女性の方からもたまにチラチラ見られることありますね。
女性はハイレグやミドルカットもまだまだ現役ですからねぇ〜
-
そうですよね、違うと思いますがゴメンなさい。 一応プール監視員の立場でマジメに書きます。
男性の場合、一部常識の範囲を超えるような着用方法の方がみえて他のお客様から意見を頂くことが
実際に増えてきました。私のプールではそれが原因で男性スタッフの水着はビキニパンツが禁止されて
しまいました。会議で注意喚起の張り紙をしてはどう?と議題になったことも以前にありました。
結局、普通に販売されている商品を普通に履いておられるお客様は問題ないので私達もお声掛けを
することはありませんので安心して下さいね。
-
僕は常識越える範囲はやらないしそういう行為は理解できないですね
市販の水着を普通に履いてますので注意されたことはないです
-
不快な思いをさせてしまいすみませんでした。ホントめんどくさい世の中です。
実は私は同性のお客様から「目のやり場に困る」と言われたことが一度だけあります。
それの対策として練習用の水着を着るようになった経緯があります。そのお客様は今はお見えにならない
ので良いんですけど水着のサイズも普通ですし派手な露出にならないように気を付けていたにも関わらず
クレームがきたときは驚きましたよ。流石にへこみました。いつか仕事で使えなくなってしまうんじゃないか?
と考えてしまいました。
-
うーん、世知辛い世の中ですね。
その人はただいちゃもんとか因縁つけたかっただけのように思いますね
今は来なくなったなら良かったと思います
-
昨日は一日フリーでしたので少し遠くまで足を延ばして長水路のプールへ行ってきました。
昼過ぎから泳いだのですが平日な為かガラガラ、一時は8レーンあるコースに3人しかいない状態で
監視員の数の方が多い、なんて時間がありました。
今日は私が持ってる水着の中では一番過激な数年前のMIZUNOのハイカットで泳ぎました。
マイティソニックという種類で今のハイカットより形状が際どい水着でこれの時だけハイレグが
腰骨出ます。他の人が同じ水着を着ているのを見たことがありますが私と同じハイレグ度でした。
でもこの水着の一番は胸なんです。結構長く使っているので生地が伸びて胸があまり潰れないんです。
私は胸が小さく洋服ではほとんど目立たないのですが、この水着だと胸が小さめでも膨らみ具合が
思いっきり分かってエロく見えるのが好きなんです。おっさん数人と監視員がガン見していたので、
高速使って行った甲斐がありました。明日からはプールの3日連続勤務が待っています。
-
同じ水着着てる人見るのって嬉しさありますよね
明日もお仕事頑張ってくださいね
-
土曜日以外はそんなにお客さん来ないと思うので頑張ります。
-
いつか女性監視員さんの話を聞きたいと思っていました!
僕も現役監視員なのですが、ハイレグを楽しむ女性(監視員)が減ってきたのを感じます。
ローカットですぐ短パンをはいていた娘が、ある日突然ハイレグでウロウロしだして
こっちから「ズボン履けよ」なんて注意していたのが昔の事のようです。
>>29
ブーメラン(ビキニ)を着ていて、若いスタッフから評判が悪かったので
ボックスに変えてしまった臆病者です。
プライベートで練習に行くときもたまにしか履かなくなっちゃいましたが、
そんなことじゃイカンってきになりました。
なんかあの水着の締め付けが、ビシッと気合い張るのかもしれませんね。
スパッツのいつまでもジメジメした感じになじむことはできそうにないです。
-
時代ですかね? 今の水泳選手の試合は全員スパッツじゃないですか、練習用の水着は
そんなにハイレグ高くないですし、試合で競泳用のハイレグ着ていた時代はそのスタイルに憧れて皆が
着ていたのではないですかね。私は会社の支給水着がハイレグ競泳水着だったのがきっかけで好きになり
ました。当時はイントラさんの水着姿が眩しくて超カッコイイと思っていました。今は女性監視員の中で
ハイレグ着てるのは私一人だけになってしまいました。
余談ですが、あなた様も監視員なら分かるかもしれませんが、今日なんて私はもう帰る時間なのに水中チェック
を入れるアホな奴がいるんです。帰り寒くて身体が冷えX2になってしまいした。
-
超ハイレグ、半ケツなのに仕事で頼りになったり、一生懸命な人をみると
憧れますよね!露出度の高さがさらに堂々と見えてカッコイイです。
当時の、なぜかサイズダウンした水着を着るという謎?の風習もしかり(笑。
水中点検わかります(笑、ウチも水底(確認)上がりと呼ばれて特に女性陣から
嫌がられてます。なぜかオジサン方はシャワー浴びて帰れるので喜んでますが(笑。
風邪ひかないように気を付けてください。
-
私は超ハイレグ、競泳パンツの全盛期を知らない世代なのですが、バイト先の男性スタッフの話し
では今で言う極小競泳パンツを試合で普通に履いていたそうですね。女子の超ハイレグは以前
勤めていたところの支給水着で私が着ていたMIZUNOの前の水着がSPEEDOの超ハイレグでその水着を
まだ着ているスタッフがいて半分以上はみ出たお尻を見たときはヤバいと思いました。
今の時代で当時の競泳パンツを履いて監視したらクレームくるだろうな、とスタッフが言っていました。
あなた様の勤務先のプールの客層はどんな感じですか?
私のところは昼間は高齢者様の井戸端会議場となっております。夜間になると泳ぐ方が多くなりますけど。
-
昨夜は超ハイレグの話になったので、今日はこの間長水路で泳いだ時に使ったMIZUNOのマイティソニックを
着たくなってしまいました。仕事の水着はローテーションしてるんですけど 土曜日は利用者多めなんで
いつもは着ないんですが 連続勤務3日目で職場の仲間からも変に思われないと思ってこれで仕事してきます。
今持ってる水着の中では一番ハイレグで結構お尻も出るので水中チェックの時とか、どのくらい注目されるか
楽しんできます。もう間もなく出勤です。
-
今日のマイティソニックはいかがでしたか?土曜なんで家族連れ多いと思いますが、
そんな休日の昼間に公共施設で、あんなハイレグで普通にお仕事できるなんて本当に
プールだけの特権ですよね。>>356様のような監視がいることは本当に希望になります!
うちの現場も、平日日中は本当に同じ環境だと思います。いつもほぼ同じ顔触れで
オープン前からぞろぞろと集まってきます!僕もバア様方には結構モテてます(笑。
夜になると近くの大学の水泳部なんかが来て、それなりにウレシイ環境もありますが。
-
私が今日着た水着ご存じなんですか?(汗 ハイレグ深いんですよね、腕のひじの位置のすぐ下あたりまで
カットの高さがくるのがこの水着です。まぁTシャツ着てる時は裾から少し見える程度なのでたまに見てくる
人がいるくらいですが今日は水中チェックが計3回あったので楽しめましたよ。さすが土曜日混んた状態での
チェックは最高でした、男性たちはチラ見しまくり!視線を感じましたよ。
でも昼過ぎから来た若いお客様でカップルなのか男性はスパッツでしたが女性が競泳用のハイレグを着ていて
若さだけでなくスタイルも泳ぎもエロさも負けていてお株は全部その娘に奪われてしまいました(涙。
確かにプールだけの特権ですね、私以外にも練習用水着も含めればハイレグ着てる監視員は少数ですがいると
思いますよ、今の職場にも今年の3月まではいましたから。
-
はとても魅力的ですね。
マイティソニックの時はインナーやパット無しの直ですか?
そうだとしたら…素敵です!
自分も昔ながらのサイドが細い競パンで泳いでるので、
ハイレグの競泳水着の監視員がいるプールで泳ぎたいです!
-
女性用のマイティソニックの水着を知ってみえるのですか?
この水着は結構長いこと着ていない時期がありました。別で新ロゴのMIZUNOも持っているのですが
今は気分次第で着ています。
水着のサイズダウンはしていないのでインナーは履かなくても大丈夫でした。胸はさすがに何も無し
とはいかずニップレスを貼っています。
私の勤務しているプールに来られるのはさすがに・・・(恥
-
プールは長水路ですか、短水路ですか?
今はハイレグ競泳水着で監視しているのは39様だけみたいですけど以前は何人ぐらいいましたか?
監視中にチラ見せやなにか意識してやってる事があれば教えてください。
-
私の勤務しているプールは短水路です。
今のプールで一番いたときは私を含めて3人いました。ほかのみんなは練習水着でしたが・・
Tシャツの裾からVラインとお尻が少し見えるくらいでしょうか。
あとは常識の範囲内でハイレグ高めに着るようには意識しています。ほんの少しだけで極端な違い
はないです、仲間にバレたら嫌なので・・・。他の女子スタッフからハイレグにしている理由を
聞かれる事もあるので過激なことはできません。職員としての最低ラインはちゃんと守っていますよ。
-
本当に昨今のプールは競パンで泳いでいる人は減りましたね。
そんなご時世でもいつかは再び、競パン・ハイレグの時代が来ることを信じてます!
-
他のスタッフからハイレグにしている理由、やっぱり聞かれるんですね…。
-
これからはMIZUNOの新ロゴのシンプルなストリームアクセラを着る機会を増やしていこうと思っています。
少し前に新調したばかりですよ。そうですね、競泳用だと練習用にすれば?とか何でハイレグにしてるの?とか
根掘り葉掘り聞かれます。一番多いのは練習用が長持ちするからお金が安く済むと言われますね。
ですがそこへの投資は惜しみません!買う時の値段そんなに違わないし・・。
まあ私如きがハイレグ着てるからといって今後ハイレグ監視員が増えることに貢献できるとは思いませんが
私のプールでは敷居が低くなればとは思います。
-
自分も同じ監視員の仕事していますが、ハイレグ水着を着ているとのことで嬉しくなりました。
うちのプールでも女性ガードさんでハイレグ水着の人はひとりもいません。
競泳用の水着なのがまた素晴らしいじゃないですか!こだわっている理由を聞きたいです。
聞いた話ではうちのスタッフで泳ぎに行く時は練習用のハイレグを着ている人がいるようです。
本当はその水着で仕事して欲しいんですがスパッツしか見たことありません。43様も仲間から
色々聞かれたりして大変そうなので着にくい環境であるのかな?と思いました。
これからもお仕事頑張ってください。
-
arenaのタフスーツの普通カットも仕事で着ていますよ。競泳用の新しい
水着を買ったので今後は競泳用を中心に着ていこうかなと。私は競泳用はスポーティーに見えて
自分を一番見せれる水着なのが好きです。(スタイルが良いという訳ではありません)
ハイレグは着にくい環境ではあります。ハイレグにしているきちんとした理由が言えないと冷たい
目でみられるかもしれません。女性同士なのでその辺はシビアです。
確かに現役水泳部の娘でもプールのバイトはスパッツじゃないと恥ずかしいと聞きました。
脚が全部出るのが嫌みたいで水の中は良いけどプールサイドだと丸見えなので恥ずかしいと言っています。
でも、実際は水の中で泳いでいてもモロ見てる人いるんですよねー。
-
女性監視員さんの話しはなかなか聞けないので大変参考になります。
ハイレグ競泳水着で監視していてどこか自分で興奮したりするのでしょうか?
異性を意識しているのでしょうか?ハイレグ競泳水着で泳いでいる人を見かけると
どうしても目立つから見てしまいます。
-
自分で興奮するのは水中チェックの時ですね。休憩時間なのでお客様は全員プールサイドで
私だけTシャツ脱いでハイレグ競泳水着でプールに入るのですから。
泳ぎも見てほしいですが、この水着姿を全員に見られていると思うと興奮します。
シャワーの後に鏡で自分の水着姿を見て少しはみ出たお尻とか普段は目立たない胸の膨らみ具合
とか見ると興奮してしまいます。
異性は特に意識はしていないのですが食い込みを直すとき見えるようにすることはあります。
ハイレグ競泳水着で来られるお客様は私でも見てしまいます。でも私も女性なので男性の筋肉とか
水着から目立つものとか見てしまいますね。
-
いつも書き込みしている女子プール監視員のものです。
今日は皆様にお願いがあります。新規で通っていたお客様から仕事中に声を掛けられました。
内容からしてこの掲示板のものだったので正直びっくりしました。
私も悪いのですが、私に対して明らかな行動や声掛けはやめてください。
他のスタッフもいるのですぐに連絡いきます。普通にお客様として利用するのは良いのですが
最低限のルールは守って頂かないと私もこの仕事が出来なくなってしまいます。
他のスタッフにも迷惑が掛かるのでお願いします。私も反省します。
-
はじめまして。
確かに自分のことが掲示板に書き込まれてると嫌なものですよね?
でもプールの外で声かけてみたいです。
-
そんなことがあったんですね!
多かれ少なかれ、綺麗な監視員やトレーナーにはファンが付くものなので当面そのまま
お仕事なさってみては?
それにしても、これだけの会話で特定されてしまうなんてスゴイ方がいらっしゃるものです。
ココもご覧のようなので、みなさん>>371様を影で応援してあげましょう!
-
>>372
外で話しかけるのは絶対やめた方がいいです!
僕も現役の監視員なんですが、プール常連のオバちゃんに近所のダイソーで見つかっちゃって
そのダイソー行きにくくなって、遠くのセリアに行くようになりましたから!
-
お気遣い頂きありがとうございます。又 他の方へのアドバイスも助かります。感謝!
場所の特定はともかく私に対してその内容が問題で今回は毅然とした態度で対応させてもらいました。
監視員をされているのならお分かりだと思いますがタワーの時はいいのですがプールサイド上での
監視の時にプールのフリーコースから・・・ご想像にお任せします。(恥
少し前から他のスタッフも警戒はしていました。そして私に声を掛けての〇〇〇〇発言でした。
注意をした以降は今のところ問題なくなりました。
私も生活の為に働いていてお客様にも良くして頂いているのでそのまま継続して仕事はしています。
今回は仕事仲間と常連さんに助けられました。本当にありがたいです
この地方で水着持ち込みで監視している公営プールというと限られるので特定は比較的簡単なのかも
しれません。(汗
やはり外で声を掛けられることは困りますね。何かあると怖いですし・・。
私も普段は化粧をしているのでプール以外の場所では少し気付かれにくいかもしれませんが?
-
岩手 雫石ホットスイムに、
水泳好きです今ホットスイムで水泳してます。30です。
-
競パンツビキニ履いて水泳するの好きですか?
-
雫石のホットスイムに行ったら。大会していたから、盛岡市立総合プールに行ってきました。名無しさんは、体型はどんな感じ?
-
痩せ型ですね
-
誰か今から、会えるかな?盛岡市立総合プールとかは
-
年明けに一緒にプール行きませんかー?
-
競パンツ履いて水泳するの好きかな?盛岡、雫石のホットスイムとかは?行く人いますか?
-
夏ですね!
一人プール行ってもつまらないのでオフ会企画してみようと思います
日時 : 7月 第4週目か、5週目の土曜日予定です
場所 : 都内近郊屋外プール(詳細未定)
参加条件 : 10 ・ 20 ・ 30 代の男女 (MAX 5:5予定)
参加費用 : 現地までの交通費と、入場料
男女共にスパッツタイプ水着は禁止とさせていただきます、
とはいえTバック.透け透けなど、極端に露出の多い水着もご遠慮くださいね。
女性のレジャービキニはokです
ご参加ご希望の方は
お名前(HN可)
希望日
水泳歴(レベル)
お住まいの都道府県
可能であれば写メ(ボカシ可)
を送ってください、
先着順での受付とさせていただきたく思います。
サイト管理人さん、貴重なスペースをお借りいたします
サイト趣旨に沿わないようでしたら削除願いたく思います。
-
8月になるかもしれませんが参加できる方募集です
女性はお友達との参加でも大歓迎です!
-
場所、日とだいたいの時間だけきめておけばいいと思います。
もともと競泳水着で屋外プールへ来る人は少ないですから、
だいたいあえばわかりますよ。
で、声をかけたければかけるし、係りあいになりたくなければ
知らんふりすればいいでしょ?
やっぱ、ネットだけのやり取りで会うのって勇気いりますもん。
-
開催スケジュールきまりました?
-
今週末どこかで競パンかTバックで露出したいんですが一緒にしてくれるか見てくれる人いないですか〜
-
いい季節になってまいりました。来年もやりませんか?
-
良いですね!ぜひやりましょう!
豊○園とかで良いですかね。企画します。
-
オフ会ってどんなコトして楽しんでるんでしょうか?
夏はやっぱり野外プール派なので、是非参加したいものです。
オフ会なら思い切った競パンで行けそうです(笑)
-
僕も参加した事が無いので、具体的に何をするか分かりませんが、のんびり泳いだり、日焼けしたり、食事や談笑ができれば良いかなと思います。後は、有志で飲みに行くとかですね。
要は、競泳水着を着てみんなでプールに行こう!ってことですね。
要望等をリクエストしていただけたらありがたいです。
-
ぜひぜひ!みんなが競パンであつまるなら、普段はけない派手目のでいこうかな!
-
ぜいぜひ!サマーランドあたりならいつでもできますね!
-
場所は未定ですが、1月上旬にオフ会を開催したいと思います。参加条件は、競泳水着を着用できる男女(男性はビキニ、女性はハイレグ)とします。男女各5名で募集します。
参加希望者は、①性別、②年齢、③写メ(可能であれば、ボカシが入っていてもかまいません)、④オフ会のリクエスト、をメールしてください。先着順とさせていただきます。
たくさんのメールをお待ちしてます(^_^)
-
了解です!
-
女性は来ないよね。
-
元町公園プールで集まりませんか?
-
競泳水着が似合うグラビアアイドルは?
最近席巻しているモグラ女子と呼ばれる人でも、
最近こそ離れていてもかつてはグラビアで活躍した人でも、
この人こそはという人を挙げてください。
-
一人には絞れませんね。
久松郁実、中村静香あたりいいですね。
-
>>1-34
>>300
まだまだの、400。
-
目黒区五本木小学校プール
行ってる人いますか?
-
行ってますよー
-
競パン監視員見たことありますか?
-
競パン穿いて掘りたい
-
今度行ってみたい
-
皆さんは水泳部の女子の先輩とHした事ある?
-
ありますよ。というか半分強制的に童貞卒業させられました。
俺はそのあともやりたかったけど先輩はやらしてくれませんでした。
俺が下手とかいうんじゃなくて、男になった以上は自分で相手見つけるもんだっていわれました。
-
年上の女子マネージャーと
男子の先輩にヘアが出てるよ、剃ってもらえって言われて
「君の大きいよね、この部で1番じゃない??」って
-
僕はクラブの中でチン0が小さいって言われている。
女子の先輩と帰り道が一緒なので話していたら
僕と同じく軽音楽が好きで帰りに先輩の家でCDを
聞かせてもらう事に成りました
先輩の家に行ったらお母さんが居てクラブの後輩と紹介してもらって
先輩の部屋でCDを聞いていたらお母さんがケーキとコーヒーを入れてくれました
その日はそれで帰宅
次の日の帰りに僕のCDを持って先輩の家に行ったら
先輩だけで二人でCDを聞いていたら先輩がキッスをして来て
先輩の胸に僕の手を誘導女子の胸を触るのは初めてで勃起!
そして先輩に真っ裸された二人ともパイパン!競パン競水の日焼け痕くっきり
先輩にフェラされてフル勃起!先輩が上に乗ってチン0をマン0に入れた(生!)
先輩が上下したり腰を回す様にするので先輩のマン0の中で逝った!
先輩が卒業してからも付き合っている
-
高1の時新人戦で入賞したら先輩に「お前まだ童貞だろ。褒美に男にしてやろうか」と言われました。
冗談だと思ったので「はい、男になりたいっす」と答えたら、少しして先輩に俺だけ部室に呼び出されて
服全部脱いで目隠しされて「ここで待ってろ。しっかり男になれよ」と言われました。
1人で目隠ししたまま立ってたら誰かが来て無言のままペニス握られてしごいて勃起させられました。
横に寝かされて上からペニス包み込むように挿入されて腰使ってピストン運動されたのであっという間に
射精してしまいました。
そうしたらもう一度しごかれて勃起させられて挿入させられて、今度は腰掴まれて俺の方が腰使うように
促されました。
射精しそうになるのがまんしながら、ゆっくり突き上げるように腰使いました。
2度目の射精終わったらペニス優しく撫でてくれたあと部室の外に出て行ったみたいでした。
しばらくしたら先輩が来て目隠し外してくれて、「すげえな。2連発か」と言われました。
そばでずっと見られてたんだと思うと恥ずかしかったですが、男になれてうれしかったです。
相手は女子の先輩の1人だと思いますが誰だったのかは最後まで教えてもらえませんでした。
-
90年代後半の中学〜大学までの水泳部事情について語りましょう。
当方この時代は中学の水泳部でした。
箇条書き程度ですが覚えてることとしたら
エロネタ下ネタで、あったのは、女子の腹筋でした。(これエロネタに入るのか??)
いかに水着の上からでも6つに割れてるかどうかはみんなで言ってました。
腹筋が割れやすい女の子がいて、6つに割れてるのが見えてて、やだー(>_<)とは言ってました。
胸とか股とかの話は出てこなかったですね。意外にも主春期なのに。
水着に関しては当然男子はブーメラン型、女子はハイレグになるわけですが、みんな抵抗なく着てました。
よくある男子はサイズをワンサイズ小さいのを使うとかはその時は知りませんでした。
個人的にそれを知ったのは数年後でした。
女の子もまだ中学生だったからかハイレグについての意味はあんまりわかってなかったのかなと。
デザインが良ければ買うという感じで。
男女ともにみんなデザインが入ったシリコンキャップ使ってて、基本水着のメーカーと同じメーカーで
使う子が多かったです。水着はかっこよく、帽子はかわいくで、SPEEDO率が高かったです。
うそやろと思われるかもしれませんが、本当にある意味クリーンな部活でした。
他にエピソードありませんか?
-
ギャラリーで見ていた選手クラスの奥様方が、男子の競泳パンツ半ケツ見て
「あそこまでお尻見えてたら、パンツずり下げてみたわ」と言って笑ってた。
-
部員のほぼ全員が120以下の競パンで、110も珍しくない水泳部だった。当然ケツは100%に近い露出。でも当たり前すぎて話題にならなかった。
ボディの99%がこげ茶に日焼け。02さんのいう「奥様方」は、パンツずり下げる楽しみがなくなってしまうでしょうね。
-
うちの部もそんな感じでした。
男女共に限界サイズが当たり前でいちいち話題にも成らなかったです。(女子のサイズは聞いたこと有りませんが水泳部員が居ないプールで見たらめのやり場に困るようなハイレグ水着でした。
男子はほとんどの部員が130以下で多くの部員が120が当たり前でした。(男子のサイズはチームでオーダーすることが有ったので誰いくらのサイズ履いているのか丸分かりでした。)
自分も普段履きが120で大会では110履いてました。(ガタイやポコチンはどんどんデカクなっていくのに競パンは販売されてる最小になりました。
ケツは3分の1隠れるか隠れないかで前は横向きに押し込んだポコチンに引っかけて止めてました。
周りの部員もそんな部員ばかりなので恥ずかしいって感覚は無かったですね。(逆にお尻が全て隠れてしまう競パン履いてると違和感が有りました。
当時、同じように超極小競パンの110や120を当たり前に履いてた水泳部員なら分かって貰えると思うのですが、最低限隠さなければならない所だけ隠した超超極小競パンは凄く泳ぎ易く、普段の練習で鍛えた逆3体型に合い、スイマーを実感しました。
ケツの割れ目は少し覗いた位で「半ケツ!」と言う人が居ますが、それは違うなと思います。
-
第1候補:1/31(土)、第2:2/8(日)最終営業日、
集まれたメンバーで、一緒にナイトプールを楽しみませんか??
-
それもいいかも。
-
【美少女たちのTVCM】|宮崎美子(Yoshiko Miyazaki)|MINOLTA X-7(ミノルタ CM 30秒)|♪いまのキミはピカピカにひかって(斉藤哲夫)1980年
-
ズボン脱いだ時の腰つきがエロい
-
エロいか?爽やかなのに?
-
むっちむちやね
-
志村けん「みやざきよしこー!」
-
お腹や腰回りの肉付き…これぞ女性…そして母性を感じる体つきだ。
-
話題になった当時、8時だよ!全員集合で、志村が真似してリーダーのいかりや長さんに、毎週怒られていたなあ(((^^;)
-
宮崎美子さん、とても素敵です😌💓❗🍀
-
歴史に残る傑作CMですね。
-
体育が水泳のときは、男子はみんなこのCMを真似て着替えてたなあ
-
若い頃より四十代のほうが綺麗だったように思う。
「呆れ返るほど、素敵」・・・そんな女性、見てみたい。
-
流行ったなぁ(笑)
-
あのクイズのおばさんがこの人だったって知ってビックリして探したけど、今は痩せてるのにこの当時は記憶にあったよりムチムチだった。
これ良いCMだね。
エロさだけじゃ無く、こう言う日常の幸せな瞬間を写真に納めておこうって言うメッセージがある。
モデルではない普通の体型もその日常感を演出してるし宮崎さんの表情の変化も秀逸。
ミノルタX7〜って今でも記憶に残ってるなぁ。
-
志村がお腹を掴んで「みやざきよしこぉー!!」って言うのを思い出すwww
-
新おにぃから来ましたww
-
まだ面影がありますねぇ。
-
可愛いなぁ〜
-
-宮崎美子-
熊本大学3年生の1979年10月、偶然朝日新聞で見つけた「篠山紀信が撮る!週刊朝日“キャンパスの春”」の表紙モデルに応募。1980年1月、「週刊朝日」1980年1月25日号の表紙を飾る。
同年、ミノルタ一眼レフカメラ「X-7」のテレビCMに出演し、木陰でTシャツとGパンをはにかみながら脱いでビキニ姿になるという内容で、大反響となる。また、『The・かぼちゃワイン』のヒロイン・朝丘夏実(通称エル)は、このCMに出演していた宮崎がモチーフになったとされている。
このCMで各マスコミ媒体に登場する機会が増え、雑誌やテレビにも出演。後に、ポーラテレビ小説『元気です!』(1980年10月 - 1981年3月)で主演を務め、女優デビューを果たす。
『元気です!』のクランクアップ後はすぐに『2年B組仙八先生』(1981年4月 - 1982年3月、本来9月までの半年放送予定であったが、途中で1年に放送期間を変更)の出演も果たした、そうな。
-
このCF
好きです(^^♪
とっても、印象深い、です(笑)
-
昔は、カメラの価格云々、よく表示されていましたなあ(^_^;)
-
いや、シャッター押すタイミングちょっとズレとるやろw
-
熊の大学か。夏休み中に行ったので会えなかった。
自覚はなかったが当時よりタイム感覚がおかしかった。
ミノルタ?自覚なかった。アサヒド―カメラの店員さん。
-
絶対に興奮してはいけない小学生。新おにぃ
-
クソかわええ
-
うわ〜、すごいムチムチ〜 現在ミラクル9てクイズ番組に同姓同名のおばちゃんが出てくるけど、身体の太さからしてきっと別人だなww
-
作詞: 糸井重里
作曲: 鈴木慶一
編曲: 鈴木慶一
-
志村けんが、全員集合のコントで、宮崎よし子の真似しとったな
-
金田一コントの時 やってたよね
-
わざわざ衣装着てましたもんね。
セットも一部用意してて準備してから「スタート!」って
-
小学生の時美子さんのCM見てドキドキしました。
今でもこの曲聞くと思い出しますわ。
美子さんかわいいですよね。
-
美人がいっぱい
自分の顔が悲しくなる😅
-
かぼちゃワイン 懐かしいなー
-
曲調も歌詞もストレートでグッときます
-
この曲のイントロ… どこかで聴いたことがあると思ったら、
1990年、ふしぎの海のナディアの本編終了後に流れていた
「Real Heart(松下里美)」ですね…
「いまのキミはピカピカに光って」にインスパイアされたのかなぁ…?w
-
このコマーシャルがなつかしい
-
娘が生まれたらこの曲バックに成長記録、浜辺でプロモーションビデオを作ります。
-
俺の高校時代の同級生に宮崎美子のファンが居るなぁ…☺️
彼女が出演されてる番組を見る度にそいつの事を思い出してる今日この頃の俺は今年50代後半
-
宮崎美子さん以外に、アグネス・ラム、岡田奈々、風吹ジュン、木之内みどり、河合奈保子、石川ひとみ、斉藤由貴、麻丘めぐみはわかったけど、石川ひとみさんの後の女性が誰かわからなかった。
個人的には、この中では、石川ひとみさんのファン。
この曲は、宮崎美子さんのCMの曲として有名だけど、楽曲としてもとても良い曲ですね。
-
石川ひとみさんの後の女性はおそらく辺見えみりさんのお母さんの辺見マリさんじゃないでしょうか。
この中では1950年生まれなのでかなり年上ですね
-
宮崎美子さんと、熊本大学でいっしょの卒業でした。
週刊朝日の表紙に載る前から、熊大のアグネスラムと
言われて、かわいかったですよ。
今でもテレビで活躍されていて、尊敬しています。
-
知的な可愛い女の子という感じですね。
-
めちゃくちゃ可愛いな
-
還暦前の宮崎さんも可愛いと思います。
-
宮崎美子さん大好きです
なんかこの歌ぴったりですね
-
今ではすっかりお母さん役、おばあちゃん役が板に付いた感じがありますが、昔も今も上品な方ですよね。
-
熊大在学中に送った応募の写真が、最高の笑顔だったと篠山紀信さんが誉めてましたね。
篠山紀信さんも、その笑顔撮りたいと何度も挑戦したそうですが遂に撮れなかったそうです。
一体どんな方が最高の笑顔の写真を撮ったのかと言われてました。
-
どれほど技術に長けた写真家が渾身の一枚を狙っても、好きな人に送る笑顔には叶わないと言うことですね。いい話ですね、納得です。
それにしても、その逸話を知らずに、彼氏の撮った写真の凄さを見抜いた篠山紀信さんは、やはり本物ですね。感服しました。
-
今でも可愛いい!
-
美子サンめちゃくちゃ可愛い今までで最高又拓郎の歌にすごく合っているこれから先こんないい歌は出て来ないと思う。
-
拓郎さんの歌と宮崎美子さんがよくマッチしている。「となりの町のお嬢さん」にも合いそう。
-
熊本県の有明海沿い(特に河内あたり)の方なら、どんぴしゃです。
-
当時【ポーラテレビ小説】で宮崎美子さんの若武者姿が初初しくテレビの前で釘付けでテレビを観ていた事が懐かしく
現在も歳を重ねられバラエティーやクイズ番組に出演され一人の女性【宮崎美子】に乾杯です。
-
熊本元気ですか?
-
大ファンです。長いこと部屋にポスターを貼っていました。なんであんなドラマデビューだったのか、とか、芸能界に入ったのに、売り方をまちがえ(られ)た、「最強の素人」そんな感じがします。
いろいろあったけど、美子さんの幸福を願う1人です。
-
今時の美ボディーの女性よりポッチャリの宮崎美子さんが好きです。
-
今のキミは〜で興奮してしまうパブロフ状態だったオレです。
-
宮崎美子さんのCMは当時は本編ではなく志村けんのコントで知りました。
-
宮崎さん、可愛いすぎ!
センター獲れるでしょ!
-
ヤマオカデューク
宮崎美子は永遠の処女である
-
当時「中一時代」の読者コーナーに載ってた替え歌「♪今のせとたつはギトギトに光ってーあきれかえるほどやらしいー♪」
-
宮崎のCMはドリフの全員集合でネタにされてから子供層にも浸透した感じかな。
ドリフからフィードバックしてコロコロの金メダルマンとかの漫画でも使われてたし。
でも他のはマッドネスのシティくらいしか知らんなあ。これもタカラのこえだちゃんまで真似してた。
-
宮崎美子さん 決して痩せた体型ではなく寧ろふくよかですよね。本当の女性らしい姿のように感じます。今の「電柱」のような若い女性には
魅力というモノが無い気がしますね。
-
GOROに付いてた若い頃のポスター、部屋に貼ってましたわ。
-
今の君はポヨポヨに弛んでー だな
-
宮崎美子の腰のくびれがたまらない、顔は今一かな
-
この頃全員集合ではヒゲダンスがマンネリになって
「♪ 今の君はピカピカに光って ♪」の宮崎美子のパロディを頻繁にやっていた気がする。
-
最後のとこ
ちょーぜつかわいい♡
-
最後の仕草今でもたまに見るな
-
Wスポットが良かった
-
宮崎よし子・・・かわいかったねぇ〜〜っ。今もあのかわいさは残っていて、良い年のとりかたをしている。
で・・・アァ〜〜ッ、名作・迷作・・・ミノルタ!!・・・今、観ても笑える!!。CM史上最高傑作?!!。
-
宮崎さんの下っ腹凄いけど可愛いね。
-
志村けん&宮崎美子は、この数年後、「全員集合」と同じTBS系(毎日放送(MBS)製作)のバラエティー番組(タイトルは忘れたが)で競演するようになる。
-
さといもぉー さといもねーちゃん宮崎美子!
お腹の肉がグゥたまらん 里芋の煮っころがし的なとこが良かった。
-
宮崎美子、若い😱
-
かつらゆき 宮崎美子さん可愛い懐かしい❗️
-
以前、フジテレビがプロ野球ニュースを地上波で流していた時にこの宮崎美子さんのCM何回も観た事がある。
その時に同時に性的興奮も覚えたけれど今の時代にこんなのを流したらセクハラと言われるかな?
-
当時大学生だったらしい。
-
凄い懐かしすぎる!
-
この顔立ち、今だと大原優乃あたりかな^^
-
この頃になると、リアルタイムで見た記憶のあるものが多くなりますね。
-
「コレステロールさよーならー」のあとのぽっちゃり宮崎美子ww
-
CMが生んだ超アイドルガールは宮崎美子さんとアグネスラムさんが最高ですかね?
-
今、残っているのは宮崎美子だけ。
-
>>1-34
>>400
これで、半分!!
-
ムッチムチの宮崎美子さんは当時大学生だったそうです。
-
宮崎美子さん、最高です😌💓
-
50代となった今でも可愛らしいですね。
-
これは凄いです❗️
-
ボインだな
-
美子ちゃんもっこりバストにもっこりピンピンです
-
中学生の頃このCM目当てでプロ野球ニュース視聴していた。その三年後のサスペンスドラマで山下真二氏の最初で最後のベッドシーンで自慰したな。
-
三流地方国立大出身の 学歴コンプレックスを 耐えに耐えてます
-
RCバージョンもあったんですね!
-
水着セクシー。
-
小中学生のころ水泳の授業があると水着でプロレスごっこをしている
女子がいて、男子も交じってふざけあっていました。年齢を経ても童心に
帰って彼女と競泳水着でプロレスごっこを楽しんだことはないですか?
そんな、楽しい思い出を語りましょう
-
女の子とのプロレスごっこは、大きく分けると
1)格闘技っぽく対戦をを楽しむ派
2)エロ中心でじゃれあいながらS〇Xへのイントロ派
があるように思います。私はもちろん2)で彼女がハイレグ
の競泳水着姿になってくれるといっそう盛り上がりました
-
私は身長160cmでバスト85のD,ウエスト59mmなのでMサイズのALS85T、レッドxホワイトの
スパイラルカット(ハイレグ)の競泳水着を着て、女の子同士でプロレスごっこを楽しんでいます。
少し小さめですが、全身を締め付ける感じが心地よいです
-
このようなことを質問できるところはなかなかないので有り難いです。
重ねて質問させていただいてもよろしいでしょうか?
ハイドロCDのような競泳水着は一般的なスポーツ用品店に売られていますか?
また、試着することは可能でしょうか?よろしくお願いします!
-
少し前ですが水着専門店に行けば買えました。
私は女性なので普通美に試着室に案内されチェックできました。
プールでは着ないで彼とのプロレスごっこの時に着ています。
-
私もプールではなくプロレスごっごで着ます。一度プロレスの会場でレンタルしたら
私もそうですが、彼もとても盛り上がってくれて嬉しかったので、ちょっと恥ずかしいのですが、
思い切って買ってみることにしたのです。
-
ピッチリした競泳水着の女の子とゆるいプロレスしてみたい
お互いのカラダが火照ったらそのままローション塗ってイチャリたい
-
プロレス好きの彼女はすごいハイレグの競泳水着を着て、おまけにリングシューズまで
履いてくれて、ゆるいプロレスごっこを楽しんでいます。彼女は、わりとスタイルがいいほう
なので、競泳水着が肌にぴったり張りついたシルエットはすばらしく、時折、お尻の食い込みを
指で直すしぐさは、たまりません。玉にキズは、”ゆるいプロレス”のはずが、彼女がエキサイト
してくると、”きついプロレスごっこ”になり、本気のプロレス技の餌食になって痛い目にあわさ
れることです。
-
彼女に競泳水着を着てもらって、あらかじめ二人で決めた筋書き通りに展開するゆるいプロレスごっこは
楽しめました。彼女に足4の字固めをかけると食い込んだハイレグ水着の股間の部分を気にしながらお約束
の色っぽい喘ぎ声をあげ、ブーツを履いた脚をばたつかせて耐える仕草、ギブアップというとノー・・と
悩ましく応えていた声、今、思い出しても萌えてきます。
-
プロレス好きの彼女とは昔よく試合展開の筋書きをつくってからプロレスごっこをしていました。試合でかける
プロレス技の順番や試合展開の打ち合わせを普段着のままでやっていくうちに気分が盛上がり、では試合開始ね、
と彼女が競泳水着とシューズを持って隣の部屋に着替えに行く頃にはもう気分は最高潮で期待感一杯にこちらも
水着に着替えていました。
-
かつて小学校の教員をしていたころ、夏休みは登校してきたマセガキたちと
プールでプロレス技をかけて遊んでいました。
-
女の子ってカラダが柔らかいから関節技が効きにくいよな
-
あのころの私はハイレグの競泳水着を着てプールで小学生の男の子たちととプロレスごっこを
しながら、たくましい男性とプロレスの試合をしている自分を妄想していました。
-
プロレスごっこで逆エビなんかされると男は簡単に参るけど、カラダが柔らかい
女の子にはあんまり効かないですよね。でも勝負は二の次で競泳水着に着替えさせて
まねごとをすることができれば十分楽しめました
-
>>521
小学校の女先生ですか? それがハイレグの競泳水着でプールに出れば、マセた小学生の男子は
喜んだでしょうね?
-
かなり前の話ですが女子4人で水着に着替えてプロレスごっこを楽しんでいるというんで見に行かせて欲しいといったら、
あっさりOKが出た。行ってみたら女子4人が本当に競水やスク水でプロレスごっこで盛り上がっていて僕は
レフリー役をさせられたけど、4人の女子はスタイルの良いカワイイ子ばかりで、なかなか楽しい思いをさせてもらいました。
-
4人の女子のうち一番の美形のA子はハイレグの競泳水着、B子は競泳水着だったがローレグ、、C子は
スクール水着、D子はワンピース水着と多彩で、A子+B子組vsC子+D子組でタッグマッチをしたかった
がいつものシングルマッチの時と違ってレフリー役がいなくなるので僕を呼んでくれたみたいです。
熱の入った戦いになって盛り上がりました。特に美形のA子が寝技であられもない姿になっている
のをまじかに見れたのはまさに役得でした。
-
4人の女子たちの水着はどのような色だったんでしょう?
また、脚には何か履いていたんでしょうか?ブーツ?それとも生足?
-
A子は赤を基調に白の縁どりの腰まで切れ込んだハイレグ、B子はブラウン一色の競泳型、
C子は体育で着るような濃紺、D子は白地に熊のキャラクターのプリントでした。
A子はもちろんのこと、D子もなかなか色っぽい水着姿でした。
-
4人の女の子は全員、ヒールがないレインシューズのようなブーツをはいていました。
ブーツは甲から脛まで靴紐がついたリングシューズのように見えるものを探してきたようでした
-
女の子とプロレスごっこできる人は勝ち組
-
レフリー役だった僕は一番の美形のハイレグの競泳水着のA子に肩入れしたので、C子、D子
の怒りを買い、格闘技が得意な強い二人に、プロレス技を掛けられて、痛い目にあいました。
これでは勝ち組ではなくて、負け組もいいところですよね。
-
とやまんさん、はじめまして。
私は中学高校と水泳部&スイミングスクールに行ってた関係でよくスクール水着や競泳水着でプロレスしてました。
水泳部の部室や更衣室、スイミングスクールの体操場や部屋でやってました。
-
プロレスごっこは女子同士?それとも男女で?
-
>>532
スクール水着のC子さん、熊のキャラクター水着のD子さんにはどんなプロレス技をかけられましたか?
-
もちろん女子同士ですよ♪
-
プロレス好きの女子です。私も体育の水泳がある日の昼休みにスクール水着
を着て体育館のマットでプロレスのまえごとをやっていました。
かなさんは、更衣室でどんなふうにやっていましたか?
-
中学時代は水泳授業の前に女の子どうしで体育館でしていましたが、学生になってからも飽きもせずに
続き、男の子ともプロレスごっこをするようになりました。青春ですね
-
女の子の柔らかい太ももに絞められたい
-
みどりさんは男の子とプロレスごっこですか?いいなあ・・・
プロレス好きの私は教師の頃、小学生の男の子とプールでふざけながらプロレス技の
まねごとではしゃいでいただけだったので殿方(古風すぎ?)とのプロレスごっこ
にあこがれていました。
-
皆様こんにちは☆横レスですいません。競泳水着で露天風呂や屋内プールを楽しんだり、談笑等する事に
ご興味はございませんでしょうか??
-
もちろん、興味ありますよ
-
プロレスごっこのお相手は彼氏さんでしたか?
-
C子さんには首4の字固めで彼女の柔らかい太ももと脛に顔を挟まれました。
痛くて感触を楽しむ余裕はなかたです。
-
女の子にかけられたい技
1位 三角絞め
三角絞めは女の子の太もものやわらかさと匂いを堪能できるのがいい
-
友達の彼氏とプロレスごっこで対戦したときは、いつもの超ハイレグの競泳水着に
編み上げブーツだったので彼の○○が見事に反応しちゃって、もう大変でした
-
でもヘドロックをかけられて彼のたくましい腕が私の首に巻きつけられて強く、
締め上げられた時は、女の子同士の時とは違うセクシーさを実感しました
-
ぜひ私にもプロレス技をかけて欲しい&かけてみたいです。
大きくなってしまうのは、”生理現象”ですので…ご勘弁下さい(笑)
-
東京サマーランドの屋内プールで超ハイレグを着るのはちょっと恥ずかしいですね。
でもどんなイベントか楽しみかも。まさか競泳水着でプロレスごっこ?
そんなの、ありえないですよね
-
ところでサマランドって写真撮影okでしたっけ?
-
「初めまして」の方が殆どですので、最初のBBQでみんなで親睦が図れたらと思っています。
現在、他の女性にも声掛け中ですし、私も当日は競パンです^_^
水着の種類も特に指定しませんので、"超"じゃなくても大丈夫ですよ(笑)
別に本気でやるわけでもないですし、お互い競泳水着でプロレスごっこって変ですかね??
-
前回の西武園も水中はNGでしたが、
プールサイドで自分達を撮り合う分には特に問題ないと思います。
ぜひみんなでBBQ&プールを楽しみましょう!!
-
サマーランド、なんだか面白そうですね。
でも私、育休中の人妻なんで参加はむつかしいかもしれません。ダンナは私のプロレスごっこのことは
知りませんし、ハイレグの競泳水着姿も見せたことがないんです。
ここに書いているハイレグ水着でのプロレスごっこのことは全部、本当の話ですが結婚前の
学生時代のことで、今はおしとやかに暮らしています。
-
自分一人だけ楽しんだら旦那様に怒られてしまいますかね?
もし外出のお許しが出ましたら、久々に”ハイレグ水着でプロレスごっこ”いかがですか?
勿論、ケガのないように安全第一で(笑)
ご家族もご一緒でしたら、おしとやかな水着!?でも構いませんし。
ご検討宜しくお願いします!!
-
>優里さん 実は私も人妻なんです。そして夫も教師なんですが、プロレスには興味なしの
文学青年がそのまま大人になったようなインドア系なんです。
スタイルには自信があったんで、夫には海外旅行に行ったホテルのプールで競泳水着姿を
見せたことがあるんです。
そしたら人前でそんな姿を見せるな、モッタイナイ、家で二人だけの時に着ろですって。どう思います?
-
「俺は別に興味ないから、勝手に行って来いよ!!」等と、
旦那様が仰ってくれたらお二人も心置きなく参加出来ていいですよね。
-
お二人とも競泳水着が似合うすばらしいプロポーションの美女と
お見受けしました。どこかにその画像アップされていたら拝見したいですね
-
みどりさんは、ぷろれすごっこの時は何色の水着を着ていましたか?
黒のワンピ水着を着ていた友達はそれだけで、悪役レスラーがお似合いと
言われていました。
-
旦那様のお許しは出ないような感じでしょうか?
その後、家で二人の時に着られたのでしょうか。
お二人とも競泳水着が似合うすばらしいプロポーションのようですので、
私もぜひとも拝見させて頂きたいところではありますが、見学等でのご参加でも構いません。
今後も競泳水着に因んイベントを企画していきたいと思いますので、引き続き宜しくお願いいたします!!
-
もしお休みでしたら、私達と一緒にサマーランドで屋内プール等楽しみませんか?
-
スポーツクラブのプールで競泳水着に着替えたら男性とプロレスごっこを
している妄想をしてしまいました
-
男の腕力に苦しめられるハイレグ競泳水着姿の女教師って、正義の変身ヒロイン敗北みたいな感じでエロチックですねw
自分も女教師さんに技かけて苦しめたいですねぇ
スタイルに自信があるとのことでしたが、何カップでしょうか?
-
胸はそんなに大きくなくCからDですがダンナさまは好みの大きさって言ってくれます。
ウエストが細めでヒップが大きめなんでプロポーションがいいって言われたことがあります。
プールの更衣室で競泳水着を着ながらした妄想は逆でリング上でたくましい男性をプロレス技で
締め上げてる私でした。でも、たくましい男性のプロレス技に苦悶しながら耐え抜くハイレグ水着の
ヒロインっていう妄想をしてみるのもありかも・・・
-
みどりさんとプロレス好き女教師さんが水着で戦うのをぜひ見てみたいです
-
私も女教師さんと是非、プロレスごっこをしてみたいですね。
実際に戦うのは、難しいかもしれませんが、イメージするとすれば、女教師さんの
得意技はなんでしょうね。
-
プールでませた6年生の男子児童たちとプロレスごっこをしていた時の得意技はバックドロップでした。水中で後ろに
投げ飛ばすだけの技なんですけど。
ところで優里さんはわたしとプロレスごっこをするとしたら何色の競泳水着を着ますか?
わたしは教師のときにきていたミ○ノのロゴ入りの無地の青色のハイレグの競泳水着を着て、
戦いたいと思います。
-
女教師さんとプロレスごっこをするなら私は、同じく無地の赤色のとびきりのハイレグを
着ることにします。
-
とびきりハイレグの水着を着ておられるということは、常にムダ毛の処理には心がけて
おられるということですね?
-
みどりさん、バックドロップとは豪快ですねで。でも部屋でマットレスの上でやるのはやばそう。
私が好きな技は足4の字固めです。競泳水着に着替えてブーツを履いて掛けると、リングシューズが
ガッチリからまったようになりプロレスごっこ気分が盛り上がります。
-
ミ○ノのロゴ入りの無地の青色のハイレグの競泳水着の女教師さんと
赤色のとびきりのハイレグのコスチューム優里さんの対戦、お二人はプロポーションに
自信がありそうなので、想像するだけでワクワクしますね。
-
女教師さんのようにプールでプロレスごっこをしたことがあります。違うのは相手で
小学生ではなく、高校生の女の子が相手でした。最初はおふざけ程度だったんですが、
彼女がだんだんエキサイトしてきて、ヘッドロックをしたまま水中に沈めて私の息が続か
なくなるのを待つかのようにそのまま水中に腰を下ろしてきました。それで私はさらに水中
深く沈んで彼女の頭も水没させて、息止め合戦に持ち込みました。これで彼女が手を放すはず
と思っていたら、彼女は水中に頭を沈めたまま湯優の表情で、結局私がタップして降参して
しまいました。よく考えてみると彼女は水泳部で潜水が得意、無謀な戦いでした。
-
何でも触発される負けず嫌いの元カノと、かつて一緒に新日本プロレスをテレビで見ていたら、
急にプロレスごっこをしたいと言われました。最初は私も笑ってましたが、彼女が本当にプロレスごっこを
したいと言い、部屋の奥で水着に着替えて来ました。
その時は、マリクレールの花柄のワンピース水着でした。私は、どうせなら競泳水着とか着てよとお願いしました。
すると彼女は、私が勝ったらねと言うのでわざと負けてあげました。
翌日本当に競泳水着を一緒に買いに行きました。アリーナの黒色にピンクの柄の競泳水着を買いました。
そのままホテルに行き、ちょうどコスプレで着物のようなものがあったので、競泳水着の上に着てもらい
ガウンのような感じで出て来てもらいました。ものすごく興奮したのを覚えています。
ちなみに、彼女の得意技は腕ひしぎとアキレス腱固めです。
-
競泳水着でプロレスごっこをされた時は彼女のプロレスラーなりきった姿は写真に撮りましたか?
私はかなり前に女の子どうしでプロレスごっこしたときに、何度か競泳水着にブーツでなりきった
姿を携帯で映していました。自分で言うのはおこがましいですが、美人レスラーに見えるその写真
を見てはその女友達と悦に入っていました。ただ、どこにもアップはしていません。
-
何台か前のケータイで撮影しました。競泳水着の上に着物のようなコスプレ衣装を着た写真、
競泳水着姿でファイティングポーズの写真を当時撮りました。
競泳水着もそこまでハイレグではない水着だったので、実際こんな女子プロレスラーっているよね
みたいな話をしたら、なんか恥ずかしそうに笑ってました。
優里さんは、女の子どうしでプロレスごっこされた時はみなさん競泳水着でした?
かなりハイレグな水着だったんですか?
-
競泳水着の上に着物のようなプロレスラーのコスプレ写真や競泳水着姿でファイティング
ポーズの写真を彼氏に撮ってもらえるなんて、私には夢のようです。
だって、私の彼ったら格闘技系には全く興味がないんで、もしそんな話をしたら変わった
ヤツと、思われそうでとても言い出せる雰囲気ではなかったですもの。。
-
写真はこの時だけで、その後あまりプロレスに興味のある女性にも巡り会いませんでした。
写真を撮れたのは今思えばラッキーでした。今はもう見れませんが。
この時はせっかく競泳水着を買ってくれて、おまけにガウン代わりの着物のコスプレを着て
目の前に現れてくれたから、写真を撮りつつ、元カノの名前をコールしたらノリノリで私しかいないのに
手を振って着物を脱いで、買いたての競泳水着姿になってくれました。
それだけでかなりテンションが上がりまくりでした。いい思い出です。
私はあまりハイレグすぎる競泳水着や、今主流のスパッツタイプは好きではないので
写真ではなく動画が撮れていたらなと悔やんでます。
プロレス好き女教師さんのように、プロレス好きな女性ともっと知り合っていたら、また写真に撮ったり
プロレスごっことかできたのになと思いますね。
-
近々、プロレスごっこをやる予定はないのですか??
-
何年か前に、女の子どうしでプロレスごっこしたときに、写真だけでなく動画も取りそれをを見て書きました。殿方からみて、どうでしょうか?
(プロレスごっこの前の競泳水着に着替)
グレーの上下のシックなパンツ・スーツにクリーム色系のインナーを着て、黒縁のめがねをかけ右腕にはシルバーのブレスレットをしたショート
ヘアの私が登場。少しあいたインナーの胸元からCカップの胸の谷間の上の部分だけがくっきりと見え、その少し上にはハート形のペンダントが
キラリと光る。ジャケットを脱ぎ、めがね、ペンダント、ブレスレットをはずす。バッグからバスタオル、アンダーショーツ、胸にar○naのロゴの
紅い水着をを取出しテーブルに置き、サイドのファスナーを降ろしスーツパンツを取ると白いフトモモが露わになる。ソックスとインナーを脱ぎ、
白のレースのビキニショーツとブラだけの姿が画面いっぱいに写る。
ウエストにバスタオルを巻いて、バスタオルの裾からショーツを引き下ろし、左足、右足と引き抜いてゆっくりと脱ぐ。横のテーブルから水着用
のハイカットのアンダーショーツを取って足を入れてバスタオルの中へ引き上げる。バスタオルをはずし紅い競泳水着を持って前を隠すが、アンダ
ヘアがうっすら透けて見え隠れしている。カメラに背中を向け水着に足を通し両手でゆっくり引き上げ、ブラをはずす。背中を見せながらサイズが
小さめで窮屈な競泳水着を肩まで引き上げ正面を向く。Vラインにそって白い縁取りと左胸のar○naのロゴがある以外は赤i無地のハイレグの競泳水着
の全身が写る。ハイソックス、編み上げ式の白いブーツ(リングシューズ)を履きヒモを結ぶ。水着の上から黒のレザーのハーフコートを着て太い
ベルトでウエストをきりりと締める。ハイカットの水着のVラインは腰までの丈のコートの下からははっきりと見えている。
-
>>578
元になった動画をぜひ見たいですね
-
実際にプロレスごっこの再現はなかなか難しいようなので…。私もぜひその動画を拝見してみたいです!!
-
正直、顔の見えないネット上で動画を直接アドレス宛に要求するのはちょっとモラルに欠ける行為だなと感じました。
送った動画を無断で公開される・悪用される等と行った可能性が無きにしも非ず…
-
殿方から見て・・・とありますが、私は淑女側ですので、
競泳水着を出してきて、文章に書いてあるとおりに、自分で着替えをやってみました。
リングシューズらしくない手持ちのブーツを使いましたが、着替えが進んでいくにつれて
プロレスごっこへの思いが高まり、最後に鏡に映して見ると、気分は最高に盛り上がりました。
-
皆さんお忙しいですし、住んでる所も違う中で、競泳水着に関わるイベントを開催するのも一苦労の状態ですので、
私も色々書いてしまいましたが、結局、このスレッドの中でしか盛り上がらない、盛り上がれないのが現状なのだと思います。
-
プリーツのついたピンクのスカートにパープルのチェック模様が入ったトップスの上に濃いブラウンのレザーのアウタ-姿の彼女が登場。
腕を2-3回あげた後、レザーのアウタ-を脱いでハンガ-にかけ、横のファスナをはずし無造作にスカートを降ろす。パンストを下げ、
左足、右足と順にはずす。画面が素足のフトモモ、シャツの裾、顔とアップになったところで後ろで束ねてあった髪をほどくと、ウェーブ
のかかった濃い茶色の長い髪がパラリ。トップスのボタンを上から順にはずし脱ぐとウエストのクビレが露わになりCカップのバストを包
む薄いブルーのブラジャーとウエストの両サイドで細いヒモが結ばれたビキニのショーツ姿に。
彼女は胸から下にバスタオルを巻いて中に手を入れバスタオルの裾からヒザまで脱いだショーツが見え、脚を揺すると足首にショーツが
落ちる。両手で競泳水着を持ち、右足、左足を入れ両手でバスタオルに隠れた腰まで少しづつ引き上げ、背を向けてバスタオル、ブラをは
ずす。小さめのサイズの水着を強く引っ張りながらゆっくりと力を込めて肩まで競泳水着を引き上げ、お尻の食い込みやVラインを確認し
正面を向く。両サイドがグレーで他は黄色の左胸にSP○EDOのロゴの入ったハイレグの競泳水着が肌にピッタリと貼り付いている。腰をかが
めて黒のハイソックスと黒のブーツを履き編み上げ部分のヒモをしっかり結ぶ。白いTシャツを上からかぶり、両手を前に組んで腰を中心
に全身を左右にねじり、前後にカラダを屈伸すると短めのTシャツの裾から切れ上がったハイレグのVゾーンとフトモモが見え隠れする。
-
私の対戦相手の女の子がプロレスごっこのために競泳水着のコスチュームに着替えたときの
ビデオかを基にしたものです。彼女はモデル体型のスタイルのいい美人です。
-
>>584
すごくいい、艶っぽい光景が目に浮かびます。
-
小学校の教員をしていた頃、水泳の授業の合間にプロレス技でふざけあっていた
5-6年生の男の子たちは今は、もう大学生になっているはずです。大人になったあの子たちと
ふざけあうことは、もうできないのが少し寂しいです。
-
そうですね。私も当時好きだった子の事を思い出しました!!
今思えば…あの時、もっとじゃれ合っていれば良かったなぁと^_^
-
優里さんと女教師が掲示板でリレー形式イメージで対戦でもしたら楽しそうですね。
昔、ミックスファイトの掲示板でみたような気がするけど。
-
先日Youtubeを見ていたら、妻が80年代に全日本女子プロレスに所属していたある選手に
似ていることを見つけました。妻には話すといろいろ疑われるから黙ってますけど。
当然似ているだけで本人でもありません。
まだ小さい子供に見せて「この人は誰?」と聞くと「ママ」と言っていたので、やっぱり似てるんだなと
思いました。さらに、その選手が競泳水着を着ていたため「ママ何やってるの?」と言うので
「これからプールで泳ぐのかな」と誤魔化しました。
実際妻も昔に水泳をしていたので、今度勇気を出して競泳水着を着てもらい、何かしらの技をかけてみたいと
思いました。
-
イメージでのプロレスごっこ、いいですね。
優里さんとの対戦をイメージするのもいいですが、私はどちらかというと、
たくましい男性とのミックスプロレスに興味があります。
-
女教師と敬称なしで呼び捨てように表記しておりました。
大変申し訳ありませんでした。
コブラツイストで締め上げられても仕方のないレベルですね(笑)。
なるほど、ミックスプロレスもいいですね。
-
単に対戦組み合わせを書かれただけですので、呼び捨ては気になりませんでした。
お気になさらないで下さい。
コブラツイストですか?競泳水着のコスチュームのVラインからのびた私の脚とリングシューズ
が男子レスラーの脚に絡まり、首に巻き付けた腕でグイグイ締め上げている姿を妄想してしまい
ました。
-
とある貸リングにて。
彼は黒のショートタイツの腰回りのよれを親指で直しながら右回りに移動する。
彼女は青い競泳水着の乱れを直しながら正対しながら右回りに間合いとりつつ移動する。
天井からの蛍光灯の光に薄らと汗が光っている。
彼は意を決したように彼女に対してタックルを敢行する。が、彼女はすばやくそれをいな
しながら右足を彼の左足に引っ掛けると同時に、頭部をひっつかまえると乱暴に押さえつけた。
さらに、腰のあたりまで頭部を押さえつけると競泳水着からVラインからのびた柔らかい太もも
が、彼の首に巻きつけ重心を整えると、今度は右脇を差し、見事な卍固めを極めてみせる。
青い競泳水着を所々、汗で群青色に染め上げる。
小さな悲鳴ともとれる声を下に聞きながら、満足げに額に張り付いていた前髪をかき上げ、2,3
度、頭を振ると満面の笑みでさらに締め上げ始める...。
-
卍固めをきめる青い競泳水着の彼女に思わず感情移入して男性と戦っている姿を妄想して
しまいました。私が小学校で勤務していた頃、足が長く見えるという理由で地味な性格の私が
少しハイレグっぽい青色の競泳水着を着て体育の授業をしていたんです。
-
いい気分さん。楽しんでもらえましたら幸いです。
そういう理由があったのですね。確かに、女性教師の上着の下から、ちらりとみえた水着姿は
同年代の子の姿とは違ってましたね。
私も地味な性格なのでなかなか、学生のころはプロレスごっこしようとはいいだせずにいました。
年をとると、ふっきれたのかエロなしでプロレスごっこしてくれる相手を探すようになりました。
なかなか、みつかりませんけど、女教師さんも対戦相手みつかるといいですね。
-
今でも当時のハイレグの青い競泳水着は大切に持っています。引き締まって見えるように
サイズが小さめだったので、それが着られるようにそのころと変わらない体型の維持のためスポーツ
クラブに通っています。マシンで鍛えながら近くにいる男性に卍固めをきめている姿を想像し
てみようかなと思っています。
-
ジムのプールで青系のハイレグの競泳水着の女性を見つけると、プロレス好きの女教師さんの
ことを想像しプールでプロレス技を掛けられている僕を思い浮かべてしまいます。
-
プロレスごっこは妄想がいいですよ。かなり前ですが、女の子どうしでプロレスごっこをよくやって
いましたが、ハイレグの競泳水着を着てブーツを履いてレスラー気分が盛り上がってきてエスカレート
してくるとじゃれあいを超えて、マジな技を出し合って大変でした。4の字固めなんかめちゃくちゃ
痛かったです。
その点、女教師さんのように妄想だけだと痛くないしケガの心配もないので安心して楽しめます。
-
>>1-34
>>500
これで何とか600レス。
-
そうですね、みどりさん。プロレスをしている自分の姿を妄想するだけの方が、ケガがなくて
安心ですね。でも、一度、ハイレグの競泳水着にリングシューズ姿で実際にプロレス技を受けた
時の痛さを実感してみたい気もします。
-
妄想も楽しいですけど、プロレスごっこ(あくまでごっこ(笑))も楽しかったです。
ショートタイツで男同士だったですけど、逆エビ固めがまともにはいるとここまでキツイとか
コブラツイストをきめて締め上げさせてもらったり、妄想しきれないことも体験できました。
ただ、いろんな人がいるから、ほんとに相手次第です。良し悪しですよね。
-
ショートタイツ姿の男性とのミックスファイトプロレスごっこで競泳水着の
私が逆エビ固めをきめて締め上げている、そんな姿を妄想しています。
-
妄想だけでなくプロレスごっこを体験してみたいという気持ち、すごくよくわかりますよ。
白熱してマジになってプロレス技の応酬になると、すごく痛いんですが、ハイレグの競泳水着
を着てブーツを履いてプロレスラーの気分になってくると痛さだけでなく、プロレス技をあえて
受けている自分に酔いしれて妙にハイになることがありました。
みどりさん、一度ハイな気分を味わってみられるのもいいかもしれませんね。
-
いいですね。競泳水着のあなたのお尻が、うつ伏せになった黒いショートタイツを身に着けた私の腰部の
上にのり、レガースを着けた両足のくるぶしの辺りを両脇に抱え、じわじわと後方へと重心を移していく。
私の激痛の呻き声と、あなたの絞り上げる吐息が混ざり合う。
私は腕をたててロープに逃げようとするが、あなたは笑顔浮かべながら、さらに腰の位置を後方に変えつつ
きつい角度に締め上げる...。
-
みどりさん、確かに、技をかけられるとついついおおげさにリアクションしてしまいます。
あれもハイなんでしょうかね。
-
女の子どうしのプロレスごっこでハイになった日の夜、彼とデートして抱かれると
もう最高にも燃えるんです。でも、彼にはその理由がわからず、今日の君はすごかったよ、
なんて言われていたんです。
-
高校生の頃、彼女に学校の水泳の授業で使っているスクール水着を着てもらって、
部屋にマットを敷いて対戦したことがある。
最初は恥ずかしがって着ていたTシャツをなかなか脱いでくれなかったので、
そのまま始めたら汗まみれになってきた。
自分からTシャツを脱ぐと筋肉質の体型で女子プロレスラーっぽく見えたが照れる感じがすごくカワイかった。
胸が大きくてスクール水着の割にはハイレグで色っぽいなと思ったら、
不覚にも勃起してしまい、彼女が笑いながら勃起した股間にキックしてきて悶絶した。
むかっときて本気になって足4の字を掛けたら彼女が泣いてしまった。
今は彼女も30過ぎの人妻、今となってはいい思い出。
-
僕は休みの日は真っ赤なブーメランパンツ穿いて市民プールで泳ぐのですが、
あるとき隣のレーンに黒のハイレグの女性が入ってきて横に並んで泳ぎだしたので、
もう上がろうかと思っていたけどなぜか張り合ってしまい、そのまま体力の限界まで
抜きつ抜かれつの激しい競争に。
相手もこちらを意識しているのかどこまでも食らいついてきて、
最終的にこちらが根負けして先に上がったんですけど、お互い荒い息をしていて、
まるでプロレスで一戦交えたような妄想をしてしまいました。
今でも黒いハイレグの女性を見ると、その時のことを思い出して興奮してしまいます。
-
俺も高校の時に50mがある市民プールで密かに女の子と戦ったことある。
大学生か高校生なのかは分からないけど彼女はそこそこ身長高めでスパッツのガチなスタイル。
自分を抜き去っていった女の子が余裕の表情なのに、隣りでハアハアゼイゼイしてしまった
時、思わず股間が硬くなった。
その女性が隣コースで100mインターバル、俺が2コースで、50mインターバルしてたんだが、
彼女が50m折り返すタイミングの15m前にスタートして、25m折り返し
で5m差にされ、必死で泳ぐが結局4、5m先着されるパターンを繰り返した。
先着した彼女が息も乱してないのに、おれは抜かれた上に肩でゼイゼイ。
真横の彼女がそれを聞いてるかと思うとガチ勃起してしまった。
プールから上がって話しかけてみるとなんとJOCの強化選手
とはいえと女の子と直接競争して身体的能力で負かされるのも、なかなか快感なんだよな
-
スポーツクラブのプールで選手養成コースのハイレグの競泳水着の体格のいい女子を見ると、
彼女たちがプロレスをしている姿を妄想していました。クラブのロゴ入りの水着の子が大半なん
ですが中には高校の水泳部で使っていた黒色の水着の子もいてヒールっぽく見えて、反則攻撃
なんかも交えたよりリアルな妄想になっていました。
-
水泳部の女子で大会で優勝するような子は、筋肉質のプロレスラーっぽい体型なので、
試合用のスパッツではなく練習用のハイレグタイプの競泳水着を着せてプロレスごっこを
すると、80年代の女子プロのように見えるが、彼女は美形で色っぽかったので勃起を抑え
るのが大変。体型だけでなく実際に腕力が強く、いつも押さえつけられたり締め上げられて
負けていましたが、何故か負けるとさらに勃起して彼女には握られてイカされていました。
-
競泳を小中高でやってた女の子は肩周りが発達してる
むっちり太ももの下の筋肉で胴締めされたら痛いだろうな
-
こんばんは!!
私も仲間に入れてほしいです。
-
>>614
やらしいわね、ゼロさん。
-
わざと押さえ込まれ、縦四方固めに自らなる。ほぼ69。まず両足を彼女の首に絡めて勃起したものを
顔に押し付ける。一方で両手で腰をしっかり抱え込んで競水の谷間に顔を埋め丹念に筋に舌を這わす。
濡れてきたら、片方の手を離して、競水の胸の部分の脇から手を入れて乳首を刺激する。
彼女が感じて濡れてきたら、横に回転し上下入れ替わる。競パンを彼女の頭に被せて無理やり口に押し込む。
同時に彼女の股布ずらして直接口で刺激する。そのままスリーカウントではつまらないので、
競パン被せたまま両足を抜いて、彼女の両足を肩に抱えてエビ固めで一気に挿入。
最後は唇を重ねて喘ぎ声を抑えながら、中出しでカウントスリー。
-
女の子とのプロレスごっこは、美形にハイレグの競泳水着を着せブーツを履かせて
するのが、一番です。美形の女の子に競泳パンツにブーツの俺の前でそんな姿でファイティング
ポーズをされただけで、もう股間が反応していました。
-
プロレスごっこをしていたときのコスチュームは私が、赤の無地で相手の子が青の無地で
どちらもハイレグの競泳水着でした。
ゼロさんはどんな水着がお気に入り?
-
みどりさんは競泳水着姿で男性とのミックスプロレスは妄想されないのでしょうか。
-
>>603
そこに書かれている試合をわたくしの立場で言い換えると、こうですね。
ハイレグの競泳水着のわたくしのお尻が、うつ伏せになった黒いショートタイツのあなたの腰部の上にのり、
レガースを着けた両足のくるぶしの辺りを両脇に抱え、じわじわと後方へと重心を移していく。
あなたの激痛の呻き声と、わたくしの絞り上げる吐息が混じり合う。あなたは腕をたててロープに逃げようと
するが、わたくしは笑顔浮かべながら、ハイレグ水着のVラインの位置をさらに後方に変え逆エビ固めできつい
角度に締め上げていく。
「これでギブで、わたくしの圧勝ならならつまらないわですわね。男の子なら根性みせてごらんなさいよ。」
-
・・・あなたの言葉攻めを苦痛の中で聞きながら、私は呻きながら腕を立てバランスを崩すように
してなんとか片足を抜こうとする。
あなたは重心を保つために片方の足を離し、片エビ固めでさらに深く極めようとするが動きやすく
なった私は、なんとかロープにたどり着いた。
あなたは軽く肩をすくめながら離れ際に腰にストンピングを放つと水着の撚れを直しながらリング
の中央に戻っていく。
わたしは腰を押さえながらロープを握りながら立ち上がった。
-
妄想だけでなくプロレスごっこを体験していた私の場合、ハイレグの競泳水着を着てブーツを履いて
プロレスラーの姿になっている時だけだと思うんですが、技をかけられると大袈裟にリアクションし
てしまいます。あれもハイなんだと思います。私と同じようにプロレスラーの姿になった相手から
足4の字を掛けられ、彼女が腰を持ち上げてブーツをつけたお互いの脚がからまり部分を締め付けて
きた時は痛さをこらえながらもすごくハイになって声を上げてレスラー気分を満喫できました
-
俺はイチャイチャしてる時に、
ちょっと足で挟んだりして「抜け出せたら言うこと聞いてあげるよ」
って遊びから慣らしていったり、
「今日はお互いの下着脱がせ合い競争しない?押さえ込んでもいいからさ」
と関係なさそうなゲームから始めたりして、
「女でもこういう風に押さえ込んだり、挟んだら男の俺でも動けないんだよね」
とか言いながら、プロレス寝技を教えていって、
プロレスに興味を持たせていくことが多かったよ
-
>>622
一人でグレーと白のツートンカラーの少しハイレグの競泳水着を着てブーツを履いて
プロレスラー気分の自分の姿を鏡に映して、リングの上の妄想すると、私も気分がハイに
なりました。。
-
リングコスチューム姿を想像しながら、熱い戦いを妄想できそうです。
タッグチームとの対戦では、お二人ともハイになって男子タッグ
チームをに攻勢をかけている姿なんていうのもいいですね。
-
男子タッグチームと対戦なんて想像しただけでワクワクします。
もちろん競泳水着のコスチュームでね。みどりさんはどんな水着を着るんだろうって
妄想が広がります
-
優里さんと女教師のチームと対戦したい男子です。まず優里さんを徹底的に攻めて、最後は閉め技で落として
コーナーに逆さづり状態にします。続いて女教師を2人で責めて、69のパイルドライーバーの体勢で、
舌で股間をたっぷり口撃して潤わせた後、180度回転させて駅弁ファックの体勢からもう1人が競パンと
競水ずらすフォローして入れます。リング内を歩き回りながら突き続けます。フォローした男は気絶している
優里の口に無理やり押し込んで、両脚を背中に抱えてエビ固めでフォールの体勢へ、駅弁ファックの女教師も
前に倒してフォールの体勢へ、2人同時にフォールを奪って勝利します。
勝利の証に2人の競水を脱がして身に着けます。その上で2人並べてバックから突いて勝利の雄叫びを。
-
S*Xの方は床上手のダンナに大満足させてもらってますのでエロ抜きで次のように妄想しています。
優里さんと女教師のチームと男子タッグとの対戦です。
まず男子チームが優里さんを徹底的に攻めて、最後は締め技で落としてコーナーに逆さづり状態にしてキックの連打を浴びせます。
続いて女教師を2人で責めて、パイルドライバーで脳天から落とします。フォローした男子は気絶している優里さんの両脚を背中
に抱えてエビ固めでフォールの体勢へ、女教師も前に倒してフォールの体勢へ、女子を2人同時にフォールしますが優里さんは覚醒し、
二人ともカウントツーではねのけて、女子タッグが反撃を開始・・・・
-
私、夜の生活はダーリンのテクに満たされている私もエロはなしです。
それぞれ赤と青のの超ハイレグのコスチュームに白い編み上げのリングシューズの優里と
女教師さんの女子タッグが反撃を開始したが、優里が男子タッグにつかまり首をチェーンで
締められボディにキックと二人がかりで攻められる。女教師さんがリングに入り一人を場外
に落とし、救出。反則攻撃に怒った優里はこれでエロ攻撃も使い物にならないでしょ、
と言いながら薄い競泳パンツの1枚の無防備な股間に強烈なローブロー、悶絶する男子選手A
を足4の字固めで攻め立てる。
その横で女教師さんが男子選手Bにスリーパーホールドできめる・・・
-
ではダンナとダーリンも仲間に入れて責めましょう。
女子2対男子4の変則マッチです。
優里に4の地固めで責めさせているところにダーリン登場、優里の顔の前に競パン下げて跪き咥えさせる。
4の字固めを外せないため、ダーリンに頭を持たれてイラマ責め。
女教師はスリーパーホールドを解いて助けに入ろうとするが、逆にスリーパーホールドを決められてしまう。
そしてこちらは旦那が競パン下ろして咥えさせ、イラマ責め。
2人のイラマ責めで優里と女教師が大人しくなったところで、男2人が競水ずらしてはめる。
早くギブアップしないと、中出しされて、かつフォール負けになる。
勝負決着後は4人で2人を輪姦する。
-
男性にローブローは効きますよ
特に勃起しているときはタマタマは無防備ですからね
-
でもタマタマへの攻撃は程々にしたほうがいいよ。
潰れちゃうと赤ちゃん作れなくなるし。
-
お二人の御要望にそってエロ抜きで。
優里さんに4の字固め、女教師さんがにスリーパーホールドをきめられている男子選手は苦悶の声をあげながら耐えている。
「ギブアップしたらどうですか」女子レスラーが余裕たっぷりに聴く。しかし男子チームのセコンドが乱入、
女子タッグチームにキックを浴びせ、リングの下に落とす。男子チームが優里さんと女教師さんに場外で襲いかかる。・・・・
-
勝手に続きを書くとすると、
男子レスラーAがリング上から場外に倒れている優里さんの胸元にニードロップ、優里さんは
場外でハイレグの水着から伸びる白いふとももとリングシューズバタつかせてのたうっている。
一方、女教師さんは男子レスラーBの首を捉え、放送席の机に額を打ち付けている。鈍い音がして
男子Bは場外マットに崩れ落ちる・・・・・
-
優里と女教師は、リング下に入ると、手筈通りマスクを被って覆面レスラーとして登場した。
しかし様子がおかしい。そうマスクにはクロロホルムがしみ込ませたあったのだ。
男たちはマスクを口と鼻にしっかりと押さえつけると、まもなく2人は崩れ落ちた。
男たちはマスクを剥ぎ取ると、そのマスクをダーリンたちに被せ、同じように気を失わせた。
ダーリンたちをロープに拘束した後、リング中央で優里と女教師が男たちに輪姦された。
-
いろいろ妄想が広がっていますね。
かなり前ですが、一人暮らしの私のマンションの部屋に女子だけでリアルなプロレスごっこを
やっていたことを思い出します。リビングにマットレスを敷き、服をすべて脱いでハイレグの
競泳水着に着替え、ブーツを履いて準備するころから気分が盛り上がり、自分たちなりに考えた
試合展開通りにプロレス技の応酬が始まります。もちろん、エロは抜きです。
-
女同士だとエロと言わないだけで、抱き合ったり舐め合ったりしてますよね。
-
女同士が舐め合うと、男のような放出がないので際限なく続きそうです。
-
男は射精したら精力が一気に減退するからね
対して女性は絶頂に達すまで次回がかかりオルガスムも長く続く
その快感は男だとショック死するくらいすごいらしい
-
私たちのプロレスごっこは、レズや性行為は全くありませんが、ある種のエロティズムはありました。
私たちが絶対プールでは着ないような超ハイレグの競泳水着をアンダーショーツ無しに直穿きして戦っていました。
Vラインの脇からアンダーヘアが出ないように手入れはしていましたが、女子だけということもあり激しく
食い込むとアソコが少し見えたかもしれません。
二人ともスタイルには自信があったので、水着にブーツを履いた姿を鏡に映して、ハイレグ水着のおかげで
長く見える脚、格好良く伸びた白いふともも、同級生の男の子が見たらきっと興奮するね、なんて悦にいっていました。
-
間違いが起きたこともあったでしょうね。
-
女子同士なんで間違いは一度も起きなかったですね。
何故なら私も相手の子も男性とのアレは大好きで二人とも彼氏がいましたので。
プロレスごっこをやった日の夜は彼の部屋で抱かれていつもより激しく燃えたと思います
-
男好きならなおさら女同士で妊娠の心配ないので何度もやりましたよね。
-
みどりさんの言われていること、よくわかります。
男性の立場に置き換えてみると、わかりますが女好きの男性同士がプロレスごっこを
しても絶対に男同士ではエッチはしないと思います。
-
女の子同士が競泳水着で絡み合うのは画になるけど
男だと気色悪いだけだし
-
私はSFとよくミックスマッチします。ルールはいった方が負け。男がいったのはわかりますが、
女は自己申告なので、明らかにいってる状態なのに負けを認めず、私が負けになることが多いです。
そんな時はコンドーム外して生で挿入してぎりぎりで外に出すということにしています。
SFがよがっている時に外したコンドームを見せてやると必死に逃げようとします。
そこを押さえつけて腰を繰り返しぶつけます。口で受け止めることを条件に抜いて咥えさせます。
SFが柔道有段者の友達を連れてきたことがあり、押さえ込み抜けるチャレンジさせてもらいました。
普通では難しかったので、股や胸を触って責め、最後は唇を重ねることに成功。こちらがギンギンなの
ひるんだ隙に、競水の股の部分をずらして一気に挿入しました。指で既に濡れ濡れだったのでするりと
入りました。押さえ込んでピストンするうちに発射しそうになり抜こうとしましたが、
蟹ばさみで胴を両足でしっかりと締め付けられて抜かせてもらえずそのまま中出しさせられた。
-
美女が超ハイレグの競泳水着をアンダーショーツ無しに直穿きして激しく戦っている姿を
想像すると興奮ものですね。そしてVラインに食い込む水着を指で直すところなんて考えただけで
たまらんですね
-
プロレスごっこは経験がなくいつも妄想ばかりですが、私も昨日、ダーリンがいなかった
ので、ひとりハイレグの競泳水着をアンダーショーツなしに直穿きして、ブーツをはき、
細マッチョの競泳パンツの男性レスラーを逆さに持ち上げてパイルドライバーで頭から
落としてマットに沈める、っていうのをイメージして楽しんでいました。
-
69体勢のパイルドライバーで持ち上げられたら、顔をVゾーンに埋めて舌で刺激して対抗します。
力が抜けたら、穿いてる競パンを頭に被せてものを口の中に押し込みます。
そのままいかせ、かつ口内発射でパイルドライバーを回避します。
-
私たちがやっていたプロレスごっこは、部屋にあった大きな鏡がポイントだったような気がします。
鏡に映る競泳水着にブーツを履いた自分たちの姿や4の字固めのようなプロレス技がかかった
二人が、相手を攻める姿や痛みに耐えている姿を見てプロレスラーになった気分で盛り上がって
いました。
-
覆面などは使わなかったのですか?
-
女って基本的に弱いけど
浜口京子みたいなのには勝てる気がしない
-
腰骨くらいまであるハイレグ水着より、ノーマルカットの競泳水着でプロレスする方が良いです。
ただ最近は、セパレートやスパッツタイプの競泳水着ばかりで、普通の競泳水着とか売ってなくないですか?
背中がU字型やY字型になった水着もあまり見ないです。
あのタイプの水着は競泳水着と呼ぶのですか?スクール水着?フィットネス水着?
みどりさんはそんな水着も持ってますか?その水着でプロレスしたりとか経験ありますか?
-
全身タイツで彼女とプロレスやったことあります。手で口を押えて窒息責めが有効でした。
-
全身タイツを重ね着してガスマスク着けたら呼吸できず死にそうになりました。
-
みどりさんは実際にプロレスごっこができていいですね。是非、部屋にマットレスを敷
いて競泳水着にブーツ履いてやってみたいです。
私は教員時代に夏休み水泳の後、5-6年生の男の子とプールでプロレスごっこ、
といっても水中にバックドロップで投げるとかぐらいです。
-
>>656
プ-ルではどんな水着で男の子たちとプロレスのまねをして楽しまれて
いたんですか?
おきれいな方のように思いますが、ハイカットの競泳タイプだったら男の子たちは
5-6年生ともなると、きっと股間がおおきくしていたんでしょうね。
-
みどりさん。お友達とやっていたというプロレスごっこは、かなりリアルっぽいようですが、
プロレス技はどの程度、ガチだったんですか?痛くはなかったですか?
-
小学生じゃなく大人の男性を相手にプロレスごっこでシメるのって快感でしたよ。
スクール水着か競泳水着に着替えてやるんだというと、男の子は喜んで相手して
くれます。女の子だとなめてかかって來るんで、たいていは私のプロレス技の餌食
になるんですが、ルックスとスタイルに自信がある私と水着姿で対戦できたことで、
喜んでくれた子が多かったと思います
-
ごっこなんですが、エキサイトしてくるとお互いに本気度の高いプロレス技
を応酬するんでめちゃくちゃ痛いこともありました。ただ、足4の字固めなんかを
ガッチリきめられて激痛に耐えている競泳水着にブーツを履いた自分の姿が鏡に映っ
ているのを眼にすると、だんだん気分が高まってランナーズハイのようになることが
ありました。
これがプロレスごっこをやめられなかった理由かもしれませんね。
-
足4の字かけると、お互いの足が股間に行きませんか?
一人が4の字固めでホールドして、もう1人が口に咥えさせてイマラホールドで責めます。
濡れてきたら入れさせて頂きます。
-
入れる時は水着の間からそれとも脱がせてから?
-
勿論競水着せたままずらしてです。
ハイレグの両腰の部分を掴んで持ち上げ競水を食い込ませるという技も効きます。
-
足4の字固めをガッチリきめられて激痛に耐えている競泳水着にブーツを履いた自分
の姿妄想してしまいました。競泳水着に着替えて妄想するとランナーズハイのように
なることができました。
-
さらにキスされたり、咥えさせられたりしての窒息責めを想像して下さい。
-
みどりさんは、プロレスごっこでは言葉攻めはしないんですか?
-
マイクパフォーマンスで言葉責め、いいかもです。卑猥な言葉を浴びせかけて責め倒します。
-
男の子は女の子に一度まけると
マゾのスイッチが入って二度と女の子に勝てなくなっちゃうんだよ
-
レスリング経験者の女子とミックスマッチしたことあるけど、ホールしてもカウント2で起こしたり、
コブラツイスト、四の字固め、釣り天井、弓輪固め、そして股裂きや電気あんまで散々弄んだ後、
スリーパーホールドで締めながら、鼻をつまんで口で口を塞いで窒息責めでギブアップを奪いました。
敗者には罰が、勝者に身を任せて犯されまくります。
-
俺は格闘技好きのSFを駅弁ファックホールドで押さえ込んで3カウント奪う。
-
明日昼から競泳水着を着て女子プロレスごっこをしてきます。
今から楽しみです。競泳水着、ガウン、リングシューズを持っていきます。
血糊を用意したと連絡をもらったので、初めて血糊を使った流血試合とかできそうです。
もちろん本気でケガさせたりではありませんよ。
もう頭の中で全日本女子プロレスのテーマ曲が鳴り響いてます。
-
>>671
最後はエロ決着でお願いします。
-
>>671
いいですね、私も競泳水着を着て男性とプロレスごっこしてみたいです。
試合の結果をぜひ、詳しくお聞かせください。
-
今回はプロレス好きのクラッシュ世代の女友達3人で集まり、友達の家の離れの空き部屋で布団を敷いてやりました。
痛くないように、受け身を取ってみて布団二枚敷きました。
痛くないのを確認してから3人別々で着替えて、一応のリングに集合することになりました。
二人ともガウンとか着るの?とか笑いながら言ってそれぞれ着替えに行きました。
私はジムで着なくなったasicsの紺色に赤のラインが入った水着に、白のリングシューズを履きました。
ガウンはシースルーの上着を着ました。
集合すると私の水着が見えるからつまらないと言われましたが、二人はハーフコートや冬用のポンチョでした。
暑くないの?と言ったら早く試合しようよとなり、ガウンを脱いで一旦全員水着になりました。
ハーフコートの友達は私より2つ上で、renomaの白と紺色の水着でした。
ポンチョの友達は3つ年上で身長も173cmあるスレンダーな女性です。水着はタンスの奥から出してきた
黒に白のドット柄で背中が大きく空いた腰にリボンが付いた水着です。
普通の水着じゃんとか言うと、こんな時にしかこんな水着着ることないよ。水着自体人前で着ないから。
確かにみんなそうかと納得し、まず私がレフリーをしました。
一番年上の友達がやはり力も強く、ストンピングするときもウーワァとか声を出してなんか怖かったです。
やられてる友達も我慢強く、逆エビも悲鳴を上げながらギブアップしないんです。
サソリ固めを掛けられた時は、悲鳴がすごくて私が止めようとしたら、首を振りノーギブと叫び涎まで出てました。
結局、renomaの友達が反撃して、最後は四の字固めでギブアップを奪って勝ちました。
この時、遊びじゃないのか?と少し怖くなりました。
次私は今負けたドット柄の友達と試合しました。握手するときに手を出してきたらビンタしてやろうと言う
姑息なことを考えてました。実際ビンタしたら顔色が変わり、逆にビンタ仕返されました。
そこからは技の掛け合いで、コブラツイストや卍固めを掛け合い、相変わらずウーワァとか言いながらストンピングするので
太もも裏をイーヤァとか言いながら蹴ってました。最後、正面からのインディアンデスロックでギブアップ勝ち
しました。
最後、renomaの水着の友達と対戦しましたが、疲れが残っていて、逆エビ固めでギブアップしてしまいました。
5分くらいだったと思います。
血糊もあったのですが、布団が汚れちゃうから今回は使ってません。
その後は、好きな女子プロレスラーが誰だったか話して、またやろうねと約束して帰りました。
長文ですみません。
-
詳しく書いて下さったのでプロレスごっこの様子がよくわかりました。
3人の女子の水着は競泳水着ですよね?白いリングシューズは編み上げブーツ?
ほかの二人はどんなリングシューズでしたか?
-
競泳水着は私とrenomaの友達だけです。3つ年上の友達は、タンスの奥に眠っていたドット柄の水着です。
リングシューズは、私は一見編み上げですが横にファスナーがあって、ブーツタイプです。
renomaの友達と一緒に買いました。ドット柄の友達は普通の編み上げのリングシューズでした。
色は全員白です。
-
独身時代にプロレスごっこに使っていた編み上げのブーツと超ハイレグの競泳水着は今もクローゼットの
奥にしまってあります。私のプロレス好きはダンナ様には内緒ですので、スポーツクラブのフィットネス用
ということになっています。競泳水着の上に短パン、Tシャツを着てこのブーツを履いてフィットネスの
マシンで筋トレをしていると、短パン、Tシャツを脱いでプロレスごっこをしたい気分になることがあります。
-
よくわかります。私は競泳水着を着て、スポーツクラブのプールで泳いでいると、
プロレスごっこをしたい気分になり近くで泳いでいる筋骨隆々の男性とリングで戦って
いる自分の姿を妄想してしまいます。
-
わたしも競泳水着を重ね着して、全部脱がされた方が負けというルールで勝負したことがあります。
-
女性同士のシングルマッチ、1人は実は私のSF。首から下の全身タイツにブーツ、そして覆面という出で立ち。
相手は、ハイレグの競泳水着に覆面、ブーツという正統派のスタイル。
レフリーも実は私のSF。レフリーも覆面つける。普段は3Pを楽しんでいる仲間。
場所は、季節外れの海が近い別荘。
個撮ということでハイレグの女性もカメラは堂々とまわしている。
ゴングが鳴ると本気で格闘開始。SFはヒールなので反則技でハイレグを攻める。
しかしお決まり通りある時点で形勢逆転。しかしレフリーもヒール側なので3カウントはとれない。
ギブアップも取れない。SFが隣の部屋に逃げ込むと、入れ替わってSFと全く同じ出で立ちの私が乱入する。
乱入はシナリオ通りだが、男というのはシナリオにはない。ここからはガチの勝負に。
まずハイレグのマスクを剥ぎ素顔を露わにする。SFも戻ってきて2対1に。
SFが羽交い絞めで足を絡めて自由を奪う。私は股間のチャックをおろしレフリーにフェラで大きくさせる。
勿論、レフリーはイマラされているように見せる。レフリーにハイレグの股布をずらしクンニさせる。
感じ始め濡れたところで挿入。舌も絡み合わせる。屈曲位で犯し、そのまま抱え上げて屈曲位駅弁ファックで
持ち上げる。立ったまま中出し。両手両足も抱えて押さえていて口は口で塞ぎギブアップもさせない。
最後はそのまま押さえ込み3カウント。完全勝利だった。
-
プロレス好きの女子です。
女先生と水着を着て一戦、お手合わせさせていただきたいですね
-
男ですが、競泳水着を穿いて女性とプロレスゴッコしたいですね…。
-
プロレスごっこが大好きな女子二人組です。
ビキニタイプの競泳水着パンツにブーツの鍛え上げられたボディの男子にあこがれがあります。
お望みなら私たちもハイレグの競泳水着に編み上げのリングシューズでとのタッグマッチの
プロレスごっこもありかなって思います。
-
挑発したらその責任は取って頂きます。我々が勝利したら2人並んで入れさせて中出しさせて頂きます。
-
ぜひ頑張ってください。
-
やりたい放題やって勝ちますよ。
-
ビキニタイプの競泳水着パンツにブーツの鍛え上げられたボディの男子タッグチームと女子タッグ
との対戦、想像しただけでも楽しいですね。
私も競泳水着にブーツ履いてやってみたいです。
-
男子タッグチームも女性用競泳水着の着用ですよね。
-
男子もハイレグの女性用競水を着用ですね。
すぐに脇から出して咥えさせたり入れたりできますから。
-
>>689
あまりよく理解されてないようですね。
女性用競水を着ることでテンションが上がるのです。
競パンだったら普通に女性をギブアップさせて試合終了です。
女性用競水を着ることでいろいろ責めることができるのです。
-
Hするのが目的なら裸でよいでしょう。女性用競水を着て勝負するところに目的があります。
勝負に勝ったら、女性の競水を脱がして自分で着用して完全勝利をアピールします。
-
自分は女性用の競泳水着を着ることに興味はありません。
自身が興味あるのは競パンでプロレスごっこをしたい、ってい程度のものです。
そこでHになろうが、どうなろうが、それはその時の展開次第だと思います。
そこは個人的趣向だと思いますので、人のことは否定はしません。
勝負が実現したら、ぜひ、頑張ってください。
-
それぞれの趣向で楽しめばよいと思います。
-
競パンでプロレスごっこは金的攻撃に弱そうですね。
女子にそこを狙われそうな気がします
-
女性が男性に勝つために股間を狙うしかないか・・・
-
男性が女性に勝つためにも股間を狙うしかない。入れるしかない。
俺の得意技、駅弁ファックホールド。
-
女子から金的キックの先制攻撃をされて、役立たずになったら実現はむつかしい?
-
口と手で責めて時間を稼ぎ復活したところで突き捲ります。
-
女子レスラーとプロレスの試合、
エッチなんかなしで大丈夫です!
汗だくになりながら、技を受け合う
自作のリングでプロレスごっこ、どなたかお手合わせ願えませんか!
-
>>1-34
>>600
早くも700レス!!
-
殿方とのエッチなしで技を受けあうプロレスごっこ、
もっと前なら興味りましたけど、今は人妻の身、妄想で楽しむだけなんです。
-
なななんと、もったいない。
女性は妄想をそのままに、という考えの方多いですよね。
そこをなんとか!
少し小さめの競泳水着をきて、、、技を受けリアクションを取る、
そんなプロレス!
もう一度やってみませんか!自分の夢です。笑
-
気分はプロレスラー。
なんちゃてでいいので入場BGMもかけて
リングインからやってみたいですね。
-
誰かいないかなー。対戦してくださる方。
-
彼女とのプロレスごっこには、最高の愉悦とほろ苦い思い出があります。
清楚な美人でスリム系隠れ巨乳の彼女がプロレスごっこに興味があるというので渡りに舟と、競泳パンツにブーツ姿になって彼女と、
プロレス技の掛けあいを楽しむつもりだった。ハイレグの競泳水着に着替え、リングシューズ(実際は紐タイプのヒラ底のブーツ)を
履いた彼女の姿を見て興奮。最初は交互に手加減しながらプロレス技をかけ、受けた方はわざと大げさに痛がって倒れたりしてましたが、
気分が盛り上がってきた彼女が、「せっかく競泳水着にリングシューズの女子レスラーっぽくになったんだから、もっと本気モードで
しない?」と。
「そんなこと言っていいの?」と真に受けて、彼女のお腹にキツ目の膝蹴りを入れたら、倒れこんでお腹を押さえてのたうっているの
で、心配になってかけよると、「そんあやわな膝蹴りなんか全然。よくもやってくれたわね」と、彼女は背後に回って両腕を腰に回し
てしっかりつかまれ、持ち上げられてそのまま彼女がブリッジの姿勢でカラダをそらせたので、後頭部から落とされて一瞬記憶が飛んだ。
セクシーなハイレグの水着姿で見下ろす彼女が、「大丈夫?ごめんなさいね。私の得意技のジャーマンスープレックスホールドが
見事に決まってしまったわ」
後で知ったんですがスリムで清楚な美人の彼女が外見からは想像できないほどの実はプロレスごっこのつわものだったとは。道理で
簡単に誘いに乗ってくれた訳だ。
-
いいですねー!
美人でスリムな彼女とプロレスごっこ!
相手がやる気だとこちらも燃えますしね。
最近はプロレスリングのモデルがあるラブホもあるとか、
個人的には美人でスリムもいいですが、
筋肉質で少し大柄な女性とプロレスごっこしてみたいですね。
-
プロレスごっこ!
どこか場所をかりてやりませんか!?
-
女子とじゃなくて男子同士だからスレチかもしれないけど、水泳部新人の時、
新人男子同士で全裸プロレスやらされた。もちろん女子部員も観戦してたよ。
相手を組み敷いて上からのしかかるような体制になると、先輩たちから「よーし、
掘れ」と掛け声が上がった。組み合ってるうちに本気になっちゃった奴は
チンコしごきながらまじで相手のケツの穴にぶちこもうとしてた。さすがに
レフリー役の先輩がタイム掛けて、ケツ掘られそうになってる奴にギブアップ
させてた。女子の中からブーイングが出て、「掘らしてやれ」とか「ぶちこませろ」とか
野次ってる女子もいた。女子って怖いなと思ったよ。
-
女性のほうが下品な時はあると思います。。
まぁでもそれがよかったり、、
-
>>705の続き
その後は彼女からのプロレスごっこの誘いには乗らないと決めていたが、また痛い目にもあってしまった。
清楚な美人でスリム系隠れ巨乳でスタイル抜群の彼女は、水泳は大の苦手で海やプールには行かない。
にもかかわらず、プロレスごっこ用に競泳水着はたくさん持っていた。
「あたらしい水着を買ったのよ。着てみるんで見に来ない?」とメールが来た。プロレスごっこの相手を
させられることがわかっていながら彼女のセクシーな女子レスラー姿見たさに、誘いに乗ってしまった。
彼女は新しく買ったダークブラウンのハイレグの競泳水着に膝パット、リングシューズを履いたセクシーな
レスラー姿で現れたので、絵になる姿にみとれて鑑賞していた。
「さっさと、競泳パンツに着替えリングシューズを履いて準備しなさい。スパーリングよ。あなたを鍛えてあげるわ」
と、有無を言わさずプロレスごっこをさせられ、一方的にいくつかのプロレス技を掛けられたあげくに、座らされて
背後から顔から顎の下に巻きつけた腕で頸動脈を締め上げられ、「私のスリーパーホールドからは逃げられないわよ」
という彼女声が遠のき、意識が落ちた。目を覚ますとシャワー浴びて濡れた髪を拭う彼女の姿が目に入り、
「このバスローブの下は、ブラもショーツもつけてないのよ。君もシャワー浴びてきて。ラブラブタイムよ。」
この後は、ベッドに戦いの場を移して声を上げて乱れに乱れる彼女と愉悦の時を過ごした。
スリム系で実は隠れ巨乳、大人しい美人で実はプロレスが得意、清楚で実は奔放な床上手、その時は
そんな彼女の虜になってたので、わかっていても断れなかった。
-
>>710
水泳大の苦手なら私が水中で痛めつけてあげますよ。溺れてフラフラの状態ならプールサイドで
やりたい放題できるでしょう。それとも一緒に水中で彼女を責めますか?
-
水泳の授業のあとやっていたプールでのプロレスごっこのようなじゃれあいでも
>>710さんの彼女には勝てそうですね。
-
>>711
いいですね。一緒にプロレスごっこしませんか??w
-
>>710の続き。
一時期、魅力に虜になってしまったプロレス技が得意な彼女は、当時、有名私大の大学院生で頭脳明晰な
典型的な才色兼備の女性で、彼女とつきあっていることで周囲からは羨望の眼差しで見られた。
でも周囲の連中にはわからなかったけど、プロレスごっこの時の彼女の容赦のない酷薄さや、気まぐれなお嬢様気質
には辟易していた。だけど、清楚で上品な美人という外見とのギャップやハイレグの競泳水着が似合うセクシーなスタイル、
そして機嫌のいい時の彼女のやさしさやベッドでのラブラブタイムの愉悦を思うと、別れられなかった。
性懲りもなく、彼女の誘いに乗っては後悔する日々だった。
-
そんな競泳水着が似合うセクシーな女性なら誘いに乗って当然かも。
-
小学生の頃、自宅マンションに帰ると母が競泳水着を着て
部屋にマットレスを敷いて級友の母親とプロレスごっこを
楽しんでいたのを見て驚きました。ふたりはかなり熱の入った
戦いを繰り広げていました。
見ていた私もスクール水着に着替えさせられて、参加させられました。
それが、母娘プロレスごっこを始めたきっかけでした。
-
俺は小学校の時帰宅すると、母親が見知らぬ男と競泳水着着てくんずほぐれつの状態だった。
俺の視線に気づいた母は、「プロレスだよ」と言い張った。
-
俺だって小さい頃はプロレス好きの姉に、いろんな技をかけられ鍛えられましたよ。
-
私たちは、男女ペアが2組でミックスマッチやってました。私が相手の彼女に4字固めから電気あんま、
フルネルソンしながら両足で股裂き、69で私のものを顔に押し付けながらVゾーンに顔を埋め舌で口撃。
相手も対抗して私の彼女を同じように責める。
私は69のまま立ち上がりパ入りドライバーの体勢へ、相手の彼女が私の足を手でつかんで受ける体勢に
なったところで、競パンを広げて彼女の顔を競パンの中へ、そして無理やり咥えさせる。そして目の前の
彼女の股の部分の競水をずらして舐める。
相手は競パン脱いで仁王立ちで頭押さえてイマラチオ。そしてずらして挿入すると持ち上げて駅弁ファックへ。
私も逆立でフェラする相手の彼女の体を回転させ一気に挿入駅弁ファックで対抗する。
私は相手の彼女を床に下ろし回転させバックから突く。競水の肩紐に手をかけて、一気に腰まで下ろして
上半身をむき出しに。限界近づくと抜いて咥えさせ口内発射。吐き出そうとするのはキスで防いでのみ込ませる。
呆然としている相手の彼女の競水脱がせて自分で着る。
相手が同じように私の彼女の競水を奪うのを防ぎ、かつ相手の競パンを彼女に被らせる。
これで我々の勝利だ。
-
小学生の頃は5つ違いのプロレス好きの姉に自分が着なくなった女児用のスクール水着を着せられ、
プロレスごっこをさせられました。競泳水着に着替えた姉とは体格差があり、歯が立たずしかも
女子用の水着がいやでしたが、やめさせてもらえませんでした。
中学に入ったころ、地元で超人気の美人高校生となっていた姉と、プロレスごっこをしている
というと、友達からはうらやましがられていました。けど競泳パンツとハイレグの競泳水着の対戦で
したが、姉が強くて痛めつけられてばかりで、うれしさはありませんでした。
-
姉が女子大生になったころ僕は高校生になって、体格も体力も姉を上回り、プロレスごっこでは
互角に戦えるようになりました。でも、体格も体力も遥かに劣勢となっても姉は互角に戦っていた
ということは、相当強くプロレスのテクに長じていたということでした。
女子大生になってますます美貌に磨きがかかり、プロポーションも抜群な姉の外見からは想像も
着かないだろうなと思います。
-
その素敵なお姉さんの写真はをぜひ見たいです。インスタにはないんでしょうか?
-
>>719
女子とのプロレスごっこは水着を脱がせるまでが大いなる楽しみ、
女子たちはどんな水着でしたか?ハイレグ競水?ビキニ?
-
女の子の薄い競水越しの柔らかいカラダには触れ合いたいけど
プロレスは痛そうだからやりたいと思わない
-
>>723
競水です。ブルーのarenaのX-PYTHONです。私はarenaのX-PYTHONの赤のラインの競パンでした。
私の彼女はarenaのX-PYTHONの赤のラインの競水でした。因みに相手の男はアシックスのブルーのハイレグ競パンでした。
続けて2本目へ、相手チームはアシックスの赤のお揃いの競水と競パン。こちらは私は奪った競水を着用。
彼女にも同じブルーのX-PYTHONの競水を着用させました。戦意喪失の相手の彼女をパイルドライバー2発
見舞った後、仁王立ちでイマラで奥まで咥えさせる。私の彼女も同じようにイマラ責めにあっていたが、
逆に積極的に咥えて離さず、寝技で69の体勢に持ち込み競パン脱がせペニス周辺も含めて舐め倒し、
相手をいかせることに成功。男は負けだ。私が相手の彼女を倒せば完全勝利だ。簡単に勝てそうだったので、
駅弁ファックで歩き回りながら突き捲り、彼女にキスをさせてながら鼻をつまませ窒息責めに。
アシックスの競水を脱がせて、重ね着して、股間の両側にずらした競水の間から露出させて69で咥えさせながら、
エビ固めで3カウント取りながら口内発射。
-
>>724
女の子の薄い競水越しの柔らかいカラダと密着してのくんずほぐれつは、最高ですよ。
ガチのプロレスは痛くていやだったけど、ごっこはお互いに快感を求めてのパフォーマンス
なので痛いことはしないことにしていました。
彼女はリングシューズにハイレグの競泳水着と見た目は、マジっぽかったので視覚的にも
最高でした。
-
よくわかります。かなり前にモデル体型で美形の彼女とプロレスごっこを
したときにはブーツにオレンジ色のTシャツ、中にはもちろん赤いハイレグの
競泳水着の彼女をみただけで、そのあとの柔肌をもみしだきながらのくんずほ
ぐれつを想像しただけで興奮してしまいました。
選手コールをしながら彼女がTシャツを脱いだ瞬間には、もう競パンのなかの
テントは最高潮になってしまい、彼女に、お楽しみはまだまだこれからよ、と
からかわれました。
-
ハイレグの経詠美水着の女子二人がタッグチームを組んで男子二人のタッグと対戦すると、
タッチして変わっても常に男子対女子の戦いになり、競泳水着に包まれた柔肌と濃厚接触でき、
楽しめました。
-
男も女性用競泳水着着ると盛り上がりますよ。1人をコーナーに連れ込んで責めます。
入れてキスします。
-
女の子にコーナーに連れ込まれて、二人の柔肌に挟まれて・・・・
-
小学校教師だったころは、夏休みに学校に来ていた子供たちとプールの中でプロレスごっこを
していたことを、よく思い出します。私は黒のワンピース水着を着てレスラー気分になり、
男の子たちとプールでバックドロップとかやっていました。
-
女先生が黒のワンピース水着のリングコスチュームを姿でリングシューズを履いて、プロレスのリングに
上がり男子レスラーをバックドロップでリングに沈めるシーンを想像すると、興奮しそうです。
-
>>730
セクシーな競泳水着を着た女子タッグチームのコーナーに連れていかれた
男子が、顔を柔らかな太ももに挟まれ、競泳パンツをはぎ取られて、アレを
パックリと咥えられて、あさっさりとイカされKO負け。
-
>>732
私もセクシーな水着でリングに立ち、男子レスラーに怒涛の攻撃を仕掛けて、
スリーカウントを奪う自分の姿を思い浮かべ、楽しませてもらいました
-
実物を見たいですね
-
男対女のタッグマッチで、女をコーナーに連れ込みロープに足を絡めて蟹股で固定する。
男はロープを登って女の目の前にもっこりを。そして競パン下ろして咥えさせる。
-
助けに来たタッグチームのもう一人の女子もコーナー捕まえて、
リングシューズをロープにかけて逆さづりにして、…
-
そのコーナーには蟹股の彼女がいるので、助けに来た彼女は体を抱えて69体勢のパイルドライバーに入る体勢へ。
競パンの中に彼女の頭を突っ込み無理やり咥えさせる。一方目の前のVゾーンは股布ずらしてクンニ口撃。
頭を打ちつけると思わせながら打ちつけず、立ったままの69で彼女を口でいかせる。
-
先にコーナーを背にして捕まえている女子にはタッグチームのもう一人の男子が、水着を
ずらして・・・・・・していかせる。
リングでは二人の女子の悩ましくあえぐ声が、こだまする
-
何をしてイカせるの?
1.フィンガーテク
2.クンニ
3.言葉責め
4.道具使い
-
”スリムで清楚な美人の彼女が外見からは想像できないほどの実はプロレスごっこのつわもの”が、
ハイレグの競泳水着に着替え、リングシューズを履いて現れたら、と想像するだけで興奮しますね。
ぜひ、一度お手合わせ願いたいものです。
-
>>740
双頭バイブで同士討ちでいかせながら、2人に咥えさせる。
-
実際にやったのは4.道具使いなのであなたも正解です
-
エロ抜きでプロレスごっこを楽しみたいものです。
-
エロ抜きで楽しみたいと思っている女性をやっちゃいたいです。
-
私もエロ抜きがいいですね。
私は女教師さんをロープに振ると狙い澄ましたようにラリアート繰り出す。
女教師さんは当たる瞬間、腕の下を潜り抜ける。
同時に私の腰の辺りに腕を回しながらバックに回りフックする。
汗ばむ体を密着するの感じながら振りほどこうと腰を落とそうとした瞬間、
女教師さんの気合の入った雄叫びと共に、私の体は後方に引っこ抜かれマットに
叩き付けられてしまった。衝撃と共に汗そして意識が飛び散る。
ジャーマンスープレックス、そのままフォールの体制にはいる。1、2・・・。
女教師さんの少し荒い吐息と共に囁く「おねんねにはまだはやいわよ」と。
私はスリーカウントが入る前にホールドを解かれた。
後ろ回転りのように崩れ落ちうつ伏せにダウンしてしまう。
その様子を観ながら、うっすらと汗を光らせ競泳水着の撚れ直しながらゆっくり立ち上がると
そして、ダウンした私の頭頂部の辺りにしゃがみ込むと汗で張り付いた髪をかきあげながら
微笑む「おねんねにはまだはやいわよ」と・・・。
長文失礼しました。
逆の展開も好きですけど、女教師さんにこっちが似合うかなと妄想してしまいました。
-
リングでさっそうと戦う女教師さんの姿が目に浮かびます。
「おねんねにはまだはやいわよ」とフォールを解くとは余裕たっぷりですね。
女教師さんはどんなコスチュームで登場したんでしょうか?
競泳水着? リングシューズは?
-
地デジになる前の時代にTVで、”くりそつオナゴプロレス”という番組がありました。
女性タレントのそっくりさんと称する素人の女性がハイレグの競泳水着にリングシューズ
を履いた本格的なコスチュームでリングに上がり、プロレスごっこをするという番組だったと
思います・
当時の美人タレントに似た美女が出ていましたが、どなたか映像をお持ちでは?
-
美人の有名人って誰に似た子が登場していました?
-
くりそつオナゴプロレスでしたらYouTubeで見ることが出来ます。
志穂美悦子やキャロライン洋子、泉アキ、夏目雅子などに似た人が出てました。
志穂美悦子さんはゲキニでした。
-
志穂美さん似の子は美人でしかもリングコスチュームの水着姿も色っぽい
いいですね。
-
水泳やってる女の子は下半身が発達してるから締まりがいい
-
スタジオに特設リングを作って、志穂美さん似の子は編み上げのリングシューズにガウン
を羽織って登場、リングアナウンサーの選手紹介とともにガウンを脱ぐと、中は競泳水着の
リングコスチューム、完全になりきりモード全開のプロレスごっこですね。
-
志穂美さん似の女子プロレスラー役の美女は毎回違う水着で登場
していましたけど、ある回は胸の谷間部分には深い切り込みが入った
ハイレグのワンピース水着でしかも背中は細い紐の部分以外は背中が
むき出しのセクシーさ満点でした。
こんなコスチュームで激しいプロレス技の応酬になるんで、尻は
食い込み放題、バスとも見えそうで、この回はすばらしいシーン満載でした
-
くりそつ女子プロレスや志穂美さん似女子の動画を見ていると、
リングコスチュームに着替えて、リングシューズを履いてやる本格的な
プロレスごっこって、楽しそうで見てるだけでわくわくしました
昔、小学校の教師の時にプールの授業で使っていたハイレグの競泳水着
(当時はこ一般的)を着て私もやってみたくなっちゃいました。っていうか
妄想ではスタジオの特設リングで志穂美さん似の女子の代わりに戦っている
私がいます
-
女先生の競泳水着姿でプロレスごっこをするのを是非、見てみたいです
一緒にプロレスごっこ出来れば最高なんですが。
-
私も見てみたいです。
-
くりそつオナゴプロレスの動画はすごく楽しめます。
競泳水着を着たタレント似の美女が、そこそこ本格的にプロレスごっこをやっていました。
実況中継のアナはそっくりさんではなく古館さん本人、しかも場外乱闘やタッグマッチまで
あり、競泳水着ファンにはたまりません。
-
リケジョのオタク女子が水中で自己満足を得るための行為を繰り返すという暗い物語を作って欲しい。
-
プロレス好き女教師さんなら、昔は競泳水着で水中でのプロレスごっこを楽しんでいた
ようですが、自己満足されていたのでしょうね。リケジョかどうかはわかりませんが。
-
プロレス観戦の大好きな彼女をホームシアターの部屋に呼んで、プロレスごっこの真似事を
した時のことを思い出して書きます。
スクリーンいっぱいに映し出されたプロレスビデオから編集したリングを背景にリングコス
チュームとリングシューズ姿に着替えた生身の彼女が登場。選手コールをすると、
彼女は右手を軽く上げながらウインドブレーカーのファスナーをはずして一気に脱いだ。
彼女のリングコスチュームは鮮やかな赤を基調にVラインの半ばくらいの位置から脇の
方に向かって白色の細いラインが入り、胸にはA***NAのロゴが入った競泳水着だった。
水着は彼女の真っ白い肌に隙間なく密着していて、シルエットラインの稜線は鎖骨を起点
にして上り坂となり胸のロゴの部分を持ち上げるように進み、形のいいバストトップを頂
にして一気にお腹に至る艶めいた起伏に完全にフィットしていて彼女の美しいボディライ
ンをいっそう際立たせていた。水着はお腹から下肢に向かう途中までカバーしているが生
地は腰骨にまで至るまでは続かずその少し上で終わりとなって、そこからは彼女の魅力の
一つである真っ白い肌がむき出しになっていた。それは水着のVラインがかなりの鋭角の
ハイレグになっていることを意味していた。そのため、脚の付け根とボディとの境界に自
然とできる筋状のくぼみは完全に露出しており、水着のVラインは両脚の付け根がつくる
V字の角度よりもかなり鋭角であった。
-
僕達はガチンコ勝負でプロレスごっこを楽しんでます。
男と女の意地とプライドをかけて夜な夜なホテル(リング)に向かいます。
シャワーを浴びて着替えたら(男はブーメランパンツ、女は競泳水着)試合開始。
敗者は勝者の性奴隷にされます。長距離をやっている彼女が強くて苦戦中です。
-
試合結果はどうでしたか?
-
>>763
互角の展開だったのですが、彼女のペースについていけなくなり逆エビ固めを返すことができず無念のギブアップ。
チャンピオンの座(という設定)を奪われてしまいました。
通算成績は1勝3敗、屈辱的にも彼女に負け越してます。
くやしがってる僕にまたがり女チャンピオンのマイクパフォーマンス「女が強いってわかった?私がチャンピオンよ」等、
彼女の勝利で決着がつきました。
-
おおおお!
屈辱的過ぎて凄く羨ましいです。
彼女さん、長距離ってことは小さくて軽いんですよね。
そんな彼女に屈辱的に敗北して、
更に屈辱的な言葉をかけられるなんて。
もう萌えまくり、悶えまくりです。
彼女さんに言われた屈辱的な言葉をもっと教えてください。
お願いします。
-
残念ながら彼女はそんなに小さくありませんね(笑)長距離も趣味程度です。あとプオタです。
試合中は余裕がなくてそんなに話さないんですが、屈辱的な言葉だと
男子部は女子部(という設定)にやられるのがお似合いだよ。
キャット○子(彼女のリングネーム)の2連勝!敗者は勝者に犯されるんだよね?
もうウルフ○也(僕のリングネーム)じゃなくて負け犬だね(笑)
苦しい?負け認めてよ。女子の方が強いんだって。
○也も強かったよ。でも相手が悪いよね(笑)悔しかったら王座を奪ってみなよ。
等々です。僕が勝った時は生意気な女に屈辱をあたえます。
-
教えていただきありがとうございます。
彼女さん最高です。
男の悶えどころを確実に押さえてますね。
男が女に負けた時の屈辱って興奮しますよね。
この後の営みはさぞ激しいんでしょうね。
素晴らしいお相手に恵まれて羨ましい限りです。
僕は相手に恵まれていないので、もっぱら風俗です。
風俗嬢にプロレス技を掛けられ、言葉で蹂躙され、絶頂に導かれるのがせいぜいです。
彼女さんとの素晴らしいプロレスライフをこれからも存分に楽しんでくださいね。
-
ありがとうございます。
全力で戦って女に負けるのはくやしいのですが、屈辱的で興奮しますね。
男を苦しめて濡れてたり、競泳水着の上から乳首が立ってたりするのが分かるとさらに屈辱です。
ですが、彼氏として彼女にやられっぱなしでいいのかなと思います。
先日も今度こそはと思い挑戦しましたが敗れました...
真剣勝負なので仕方ない所もありますが、女の方が強いカップルって男として情けないです。
そういった意味では特定の相手がいないのはいいのかもしれません。
色々な女と戦う事もできるでしょうし。
-
昔やっていた彼女とのプロレスごっこを思い出します。
彼女は眼のぱっちりしたロングヘアが似合う美女で、大学では演劇サークルで女優の真似事を
やっていたのですが、その時に女子プロレスラー役をやったのがきっかけでプロレス好きにな
ったと言っていました。
その彼女とは競泳水着でプロレスごっこをしてよく負けたので、強い女の子と戦って負ける
と、悔しさと複雑な気持の混じり合った感覚、よくわかります
-
(彼女とのプロレスごっこの想い出)
以下は彼女に聞いた話です。
劇の中で5分くらいの試合シーンがあり、舞台にマにマットを敷いて客席側以外にはロープを張ったリング
を用意した。1980年代という設定だったので当時に合わせリングコスチュームは競泳水着とワンピース水着
で編み上げのリングシューズを履いてリアルにやった。相手レスラー役の子とシナリオ通りにプロレス技を
かけあうシーンを何度も練習したので、シナリオにある派手なプロレス技はほぼ完全にできるようになった。
それで、彼女は多彩なプロレス技ができるようです
-
競泳水着姿の長髪美女に負けてしまうなんて悔しいでしょうね〜
どのくらいの勝率だったのか気になります。
やはり実戦経験があったりプロレス技を知ってると違うんですね。
僕の彼女は以前からプロレスごっこを何度かしていたそうです。
プロレス好きのため技にも詳しく、マイクパフォーマンスや言葉攻めが上手いです。
長距離も趣味のためスタミナがあり、本当に強いです。
しかもスタイルがよく、女性らしい身体なので女に敗れた事を強く意識させられました。
次こそは勝って強気な女を攻めてみたいのですが...
-
(彼女とのプロレスごっこの想い出2)
劇の中で5分くらいの女子プロレス試合シーンは競泳水着とワンピース水着に編み上げのリングシューズを
履いてリアルにやったということですが、芝居なので打撃技も寸止めでプロレス技も痛くないように、
お互い気を使っていたのですが、講演の最終日にそれまでとは違い、相手役の子が本当のプロレスをやってみ
たくなったとかで、プロレスシーンの途中で急にガチ挑んできたので、高校時代は柔道部だった彼女はつい
本気になり、相手レスラー役の子をスリパーホールドで攻め落としてしまったといっていました。
それがきっかけで、彼女はプロレスに興味を持ち、はまっていったということでした。
そんな彼女と私がやっていた男女混合プロレスごっこでは、本気になってもなかなか勝てなかったのも仕方ないかと
思います。
-
>>771
確かに巨漢型の女子に負けてるよりもスリムで凹凸がはっきりしたいかにも女性という体形の
子に負けると、ショックかもしれません。でも、プロレスごっこなんかしそうにないイメージの
女性が意外にも強かったことに、ギャップを感じ興奮することもあります。
-
羨ましいね、アンタら・・・
-
俺はいつも寝技に持ち込み、まず攻めさせます。攻め疲れさせてから、逆転して責めます。
キスで戦意を喪失させ、弓輪固めなどでHな責めを行い、立ち69のパイルドライバーで咥えさせます。
じらした上で結局杭は打たずに、女の体を回転させて駅弁ファックにいきます。
-
(彼女とのプロレスごっこの想い出3)
彼女とのプロレスごっこは部屋で着替える前から言葉責めが始まります。黒のスーツの彼女が、
「私とプロレスがしたいなんて、命知らずね。それだけの覚悟がおありだったら、さっさとリングコスチュームに着替えてらっしゃしい。
存分お相手して差し上げるわ。私も水着に着替えてくるから」
そう言って、彼女は隣の部屋に行き、私も競泳パンツのリングコスチュームに着替えた。少し待つうちに腰から下までが隠れる長めの
ウインドブレーカーを羽織り、編み上げのリングシューズを履いた彼女が現れた。リングシューズは演劇サークルの時にプロレスグッズ
の通販で買った本格的なもので、今日もそれを履いていた。太ももは見えるが水着は隠れていて全く見えない。
着替え終わった彼女のこのセクシーな姿を目の当たりにしただけで、ドキドキしながらも私の競泳パンツの中は怒張しきっていました。
-
>>771
その後、彼女には勝てましたか?
-
>>777
ギリギリでしたが、なんとか勝つことができました。
ヒッププレスを受けて諦めかけましたが、返してまんぐり固めに成功。
そこからペースをつかんでキャメルクラッチでギブを奪いました。
試合前は男を見下していた女が敗北宣言して屈服する姿は興奮しました。
「頑張ったのに負けるなんて悔しい」等言ってたのが僕の加虐心をそそりました。
いつもやられてた分、しっかり罰を受けてもらいました。
ですが、まだ2勝4敗と大きく負け越しているし、「次は女が絶対勝つから」と
宣言してましたので王座防衛のためには油断できません。
-
高校時代に柔道部で男子部員とも互角に渡り合っていた彼女は、演劇サークルで芝居のためとはいえプロレス技を
覚え、本気で戦ったら私はほとんど勝てなかったと思います。時にはプロレスごっこを盛り上げるためにわざと負け
てくれていたように思います。彼女のやられ方というか、責められた時のリアクションがリアル感がありました。
ハイレグの競泳水着に包まれた抜群のプロポーションの肢体を大きくくねらせて、足4の地固めの痛み耐えながら
セクシーな声で悲鳴を上げる姿は今思い出しても、たまりません。
-
>>778
負け越してはいるけど、勝てて良かったですね。
ヒッププレスを受けたようですが、その試合では彼女はどんなコスチュームでしたか?
-
(彼女とのプロレスごっこの想い出4)
ここでまた着替え終わってレスラー気分がさらに高まった彼女の言葉攻めです。
”今日は手加減なしに痛めつけてあげるわ。チャンピオンの私の責めに何分持つか楽しみね。私、得意技は
たくさんあるけどフィニッシュはどれがお望み? 失神KOなんていうのもいいかもね”
演劇サークルでプロレスにはまった彼女だったが、高校時代は女子柔道部の副主将で男子部員とも互角に
戦える実力で、劇中の試合シーンなのに相手レスラー役の子がシナリオを無視してガチ勝負を挑んできた
ので彼女が切れて失神KOさせたという逸話を知るだけに、この言葉責めは真に迫っていました。
-
>>780
コスチュームは白いラインが入った赤い競泳水着です。
いつも戦うときはこれを使用しています。
ヒッププレスを受けたときは顔面騎乗のような状態になり、
ヒップを落とされ濡れている秘部で圧迫を受け、
痛いのと苦しいので感触を楽しんでいる余裕はありませんでした。
発情した匂いと愛液をマーキングされているかのようで屈辱的な女選手の技ですね。
-
先日の「時効警察はじめました」での吉岡さんと麻生さんの二人の美人女優のプロレスごっこは
なかなかの見どころでした。さらには主演級女優の寺島さんのプロレス技もすごかったです。
どなたか録画されました?
-
二人の美人女優のプロレス技ってどんな技でしたか?
-
>>782
赤い競泳水着の女性に顔面騎乗されたような状態になり、
ヒップを落とされ濡れている秘部で圧迫を受け、
発情した匂いと愛液をマーキングされたら、こちらが
発情しそうですが、競泳パンツの股間は大丈夫でしたか?
-
>>782
私が女子と対戦した時はヒップを落とされる前に股間にパンチを入れて悶絶させました。
股間を手で押さえて転げまわる女子を捕まえて、マウスツーマウスの要領で、鼻をつまんで口で口を塞ぎ、
人工呼吸窒息責めに入ります。苦しさが限界に達したところで私の肺の空気を思い切り吹き込んでやります。
痛がる股間には肉棒を突き立てて痛みを和らげてやります。
豊満な女子と闘った時は、股間へのパンチが効かず、股布ずらして顔面騎乗窒息責めに入られ、
鼻と口を割れ目で完璧に塞がれたことがあります。舌を使って反撃を試みましたが、愛液でより密着し、
気を失ってしまったことがあります。
-
>>785
僕も興奮してしまい大丈夫じゃありませんでした。
競泳パンツはテント張り状態だったと思います。
苦しかったし、男の意地もあり必死に抵抗しました。
-
>>786
僕たちはパンチ等の打撃はなしで戦いますが、リップロックはよく使います。
顔面騎乗で男を失神させてしまうなんて、すごい女性ですね。
気を失った時はどのような気分でしたか?
-
谷間が大きな女性だったので、本当に鼻と口がすっぽり覆われました。
当然両足で頭も挟まれてロックされたので目で見上げるだけで声が出せませんでした。
腰やお尻を掴んでどかそうとしましたが、豊満な体重で押さえつけられ微動だにしませんでした。
手で胸を刺激しようとしましたが、両手とも手をつながれて封印されてしまいました。
苦しい中で愛液を吸いながら気絶しました。
私は彼女のマウスツーマウスの最中に目を覚ましました。
私のものは気絶するまでギンギンになっていたので、彼女は私に跨りながらマウスツーマウスしてました。
意識が戻ると彼女はそのまま騎乗位で締め付けたり腰を動かして声を上げていました。
体を起こして対面座位を目指しましたが、その途中で頭を掴まれ今度は胸の谷間に顔を埋めるバスト窒息責め、
そして続けてマウスツーマウス窒息責めを受けながら発射しました。
-
俺は男と女の1対2の変則マッチで興奮した肉食系女子2人にやられた。
格闘技経験者にフルネルソンで拘束され、もう1人に競パン脱がされ、手と口で大きくされた。
フルネルソンしていた女に倒され寝技からマウンティング体勢へ。あっという間に競水ずらして入れられた。
腰は動かさず中の肉壁で締め付けてくる。起き上がろうとしたが、もう1人の大柄な女に顔面騎乗された。
Vゾーンが見事に鼻と口を塞ぎ大柄な女を見上げながら苦しさの限界に下半身も激しいピストン運動で限界に。
まず中出しではてた。ここで顔面騎乗の女にくすぐり攻撃で瞬間的に呼吸が可能になり新鮮な空気を吸い込んだが、
中出しした女が豊満な女を押しのけて顔面騎乗してきた。中出しした自分の液体を舐めさせられた。
そして俺の頭を掴みニコリと笑い「口を大きく開けな。こぼしたら許さないよ」と言って一気に放尿してきた。
必死に飲んでこぼさずに飲んだ。完敗だった。
-
ブルマはいいですよ、ハーパンとは違い、足の付け根までフトモモを出して
体のラインにピッタリ張り付いています。ブルマ姿の女子に負けるということは
いやがおうでも自分が女に負けたことを思い知らされれます。
それを感じれない今の中高生は可哀想だなと思います。
-
>>789
男を倒して気を失っている間に逆レイプしてしまうなんて屈辱的で興奮します。
僕もブレストスムーザーでおっぱいで窒息責めを受けたことはありますが、
頭の後ろに腕を回されロックされるとなかなか返せないですね。
女の武器を使った技なので男として屈辱ですし、
競水を上半身脱いでやられてしまったので密着し苦しみました。
先日、彼女の挑戦を受けましたがこの間のお返しにヒッププレスで苦しめてあげました。
返されてしまいましたが、勝気な女の苦しむ姿は興奮しました。
-
>>792
屈辱より快感の方が上回ってしまいました。女性は股間で窒息責めできますが、
男性は咥えさせると鼻は塞げないので、窒息責めは鼻つまんで口を塞ぐしかないですね。
-
かなり前の話ですが、プールでは水着はスパッツを着るのでアンダーヘアの処理はしていないと言って
いた女性が1着だけ持っているというかなり切れ込みの激しいハイカットの競泳水着を着てプロレスごっこ
をしました。彼女は水着に着替えたときに、はみ出していたムダ毛は水着のビキニラインに押し込んで見え
なくしていたのですが、プロレスごっこがエキサイトしてきて、太ももで頭を挟まれ締め付けられていたら、
水着からはみ出してきた汗と愛液で湿ったアンダヘアが頬や鼻に当たって、艶めかしい女の匂いが立ち込めて
で興奮しすぎて競泳パンツの股間は膨らみっぱなしで思わずイキそうになって、
彼女に呆れられてしまいました。
-
69パイルドライバイーの体勢に入った瞬間、女に競パン下げられ咥えられた。
そして両足を首に絡めて股間を顔に押し付けて窒息責めに同時に入られた。
体をずらされてそのまま落としても女の脳天で杭を打てなくなり立ったまま苦しんでうろうろしていると、
体重を預けられ後ろに倒れそうになるので耐えてブリッジする感じになり、耐えたのが裏目に出て一気に
彼女が立ち上がり、俺が逆立ちして逆転の69パイルドライバーの体勢に女の足の力が強く股間に顔を
挟まれたままで、肉棒は激しく口撃され続けて爆発寸前。杭は打たれなかったが、そのままそっと着地し
顔面騎乗窒息責めが続き、口で無残にいかされた後、意識を失いフォール負け。
女に聖水かけられ目を覚ました。
-
>>794
艶めかしい女の匂いにはフェロモンが豊潤にあり、これには男子は勝てません
-
>>794
汗と愛液で湿ったアンダヘア責めにあった試合では彼女に勝てましたか?
-
>>792
勝気な女子にさんざん言葉責めされて、そんな女子がこちらの攻めで苦しむ様子は、痛快ですね。
彼女はどんな体型でしたか?
-
彼女はバストとヒップが大きめで女性らしい体型です。
強気な女が苦しんでいる姿は痛快でしたね。コブラ等で苦しめましたが、
僕の攻めが彼女に火をつけたのか、返されて怒涛の反撃を受けてしまいました。
最後は逆に顔面騎乗されスリーカウントをとられて敗れてしまいました..
王座を奪い返した女チャンピオンはそのまま僕に首四の字をかけクンニを命令、
屈辱的な言葉攻め、スリーパーをかけ首絞めセックス等で男のプライドを蹂躙しました。
ギロチンチョークが返せなくて一気にペースを持ってかれましたね。今回は完敗です..
-
>>1-34
>>700
ジャンジャンの、800レス。
-
>>798
女子に王座を奪還されて男のプライドはズタズタにされたんですね。
残念な結果になってしまいましたね。
よろしかったら屈辱的な言葉責めの数々を教えてください。
次回のリベンジ期待してます。
-
ありがとうございます。女子に負け越してる分、勝ちたかったので残念です。
決着後に
・男子の方が強いんじゃなかったの?この前に負けた分おかえしするから...
・ウルフ○也はキャット○子に敵いませんて言って...ちゃんと私の目を見て言って!
・くやしいね?犯そうとした女に勝てなくて逆に犯されちゃうなんて
・疲れたの?ちゃんと舐めて!じゃないと絞め落としちゃうよ?
首絞めセックスで
・苦しい?苦しいの?好きだよ。男の人の苦しんでる顔...
・強い男を犯すの、気持ちいい。○也も嬉しいでしょ?自分より強い女に逆レイプされるの
・これでわかった?男子は女子にかてないの...キスしよ...仲直りのキス。
等です。彼女の声は少し低めです。競泳水着を上半分脱いだ状態でした。
次は年末タイトルマッチをするかも?なので鍛えて男の意地を見せたいですね。
-
教えていただきありがとうございます。
もう萌えまくり悶えまくりです。
僕の場合は女に負かされたいフェチなんですが、
267さんの文章から彼女さんが男を負かすことに
興奮しているのがビンビン伝わってきます。
そんな女の人と出会ったことがないので、羨ましいです。
だって男に勝ってると濡れるんでしょう?そんな女の人に出会ってみたいですよ。
なんかそういう人とゆっくりと話ししたいです。
誰か居ないですかねぇ、男を負かすことに興奮して濡れちゃうような女。
まぁ僕の願望はおいとくとして、年末タイトルマッチ頑張ってください。
彼女さんの試合前の言葉と試合後の言葉など、また教えていただけると嬉しいです。
-
女の子とプロレスごっこした時にこんな言葉責めにあったことがあります。
「私は女の子よ。あなた男でしょ、女の私が首4の字でちょっと、締めただけ
で、もう動けないの?
本気で動いて首4の字から抜けて、見なさいよ。えっ、それで本気出して
るの情けない人ね。」
彼女はスリムで見た目はプロレスなんか絶対にしそうにない、おとなしい
美人系でしかも、黒のハイレグの競泳水着から綺麗に伸びた白い太ももと編
上げのブーツで顔をしっかり挟まれているので得も言われぬ感触と苦痛とが、
入り混じった不思議な興奮を覚えました。
-
その女の子にはそのまま負けてしまったんですか?
決着後の様子はどうでしたか?
-
>>799
クンニを命令、首絞めセックス、とありますが、彼女は絶頂に達しましたか?
その時はどんな反応でしたか?
-
騎乗位で絶頂に達してました。
僕の首を絞めながら名前を叫んでました。
激闘の末に僕を倒したのが嬉しかったようで、
キスがいつもより多く激しかったように思います。
-
>>807
彼女はあなたにクンニをさせて、声を上げながら身をくねらせて快感を存分に楽しんだあと、
あなたを組み敷いて騎乗し自ら腰を沈めて挿入し、首絞めをしつつ、あなたの名前を連呼しながら
絶頂を味わっている、そんな光景が浮かんできます。
-
>>807
キスがいつもより多く激しかったって、情熱的な女性ですね。
激しくなると、どんなことをするんでしょうか?
-
たぶん騎乗位ピストン、バックに回っての両手しごき+ペニバン凶器アナル責めかな。
中出しさせた後は顔面騎乗による膣内お掃除窒息クンニかな。
何度もやらせるので、3カウント前に肩を上げさせ、ギブアップも許さない。
-
>>804
そんな得も言われぬ感触を是非、味わってみたいものです
-
>>809
激しくなると愛撫や本番がいつもより情熱的になります。
プロレス中ではなく騎乗位で首を絞められたのは初めてでした。
また、年末にこの雪辱を晴らすために女チャンピオンに挑みました。
年末タイトルのかかった試合でお互いいつも以上に気合が入りました。
女に敗れ男の誇りを踏みにじられた前回のリベンジで、絶対に負けられません。
「また私にやられにきたんだ。無様な負け犬として年を越させてあげる」
と挑発する女チャンピオン。僕も負けじと言い返し挑発しあいます。
唇が触れそうな距離でにらみ合い、雰囲気が盛り上がったところで試合開始。
序盤はいつもはなしの打撃の打ち合いでした。
逆水平やビンタを交互に打ち合い我慢比べですが、意地になり両者一歩も引きません。
お互いの肌がかるく赤くなるくらい打ち合いましたが決着はつかず、
後半はいつもの技の掛け合い、マウントの取り合いになだれこみます。
絶対に勝ちたいのでギブアップせず粘りって技を返し、技をきめに行きます。
-
しかし女チャンピオンもなかなか諦めずギブをとれません。
四の字固め、キャメルクラッチ等かけていきますが試合を決めるに至らず。
どちらが先に音を上げるか男と女の意地の張りあいになっていきます。
ベアハッグで試合を決めようとしますが女チャンピオンは意地で耐えます。
そのままおっぱいに噛みついたりしましたが体力がつき解放してしまいました。
お互い息を切らしながら組み合いますが、マウントをとられてしまいます。
彼女は上からビンタを何度も打ってきて僕を追い詰めていきます。
ガードをしようにも足で手を固定されてしまい無防備に受けるしかありません。
ピンチになり逃げようと抵抗しますが逃がしてくれません。
首筋や乳首に噛みついたり、リップロックで苦しめたり彼女は楽しそうに、
無防備な男をいたぶり追い詰めます。さらにスリーパーで僕に敗北宣言を要求。
首がきめられ上手くしゃべれず、さらにキスで僕を苦しめ追い詰めていきます。
彼女の拷問に男のプライドは崩れ去り、もう全く動けず戦意喪失してしまった僕は、
命乞いをしてしまいました。顔を覗き込まれもう一度しっかり敗北宣言を要求され、
目と目をあわせながら見下され僕は負けを認めました。起き上がることもできず、
嬉しそうに勝利のポーズを決める女チャンピオンを見上げるしかできませんでした。
すごい汗でしめった競泳水着が印象的でした。あと一歩だったのが悔やまれます。
ということで、またも僕はキャット〇子に敗れ女が王座防衛に成功...
全力で勝ちに行ったので本当にくやしくて仕方がありません...
-
楽しみにしていましたが、期待以上でした。
それにしても激しい闘いですねぇ。
あいかわらず彼女さん、男のプライドをズタズタにして興奮している様子
大興奮してしまいました。
一方的じゃないところがいいですよね。
強い男を倒すから余計に彼女さん興奮するんでしょうね。
きっと
「僕は女に負けましたって言いなさい」
「ううう…僕は…女に負けました」
「強いのはどっち?」
「女です」
「そうね、僕は女にも勝てない情けない男ですって言いなさい」
「僕は女にも勝てない情けない男です…」
「あはは、いつでもリベンジに来ていいわよ。何度でも負けさせてあげるから」
なんて会話があったんだろうな…。
そのあとも激しかったんだろうな…。
いろいろと想像が膨らみます。
-
教えていただきありがとうございました。
スリムでとても負けそうにない女性に負かされるのって興奮しますよね。
より屈辱感が増すっていうか、いいですよね。
僕も風俗ですが、自分より背が低くてスリムな人に相手してもらうようにしています。
体が大きくてゴツイ女性に負かされるより萌えて感じるんですよね。
あと、最初は僕の方が強いと思っていたのに負かされるって感じでやってます。
女性の方も強いって思ってる男を倒す方が興奮するみたいです。
これからもよろしくお願いします。
-
>>813
競泳水着が汗で湿っていたなんて、闘いの最中は彼女は汗にまみれていたんでしょうね。
彼女がロングヘアなら汗に濡れた髪がまとわりついた彼女の顔が色っぽかったんでしょうね。
私はエッチの時に、顔にまとわりつく濡れた髪をかき上げながら声を上げてのけぞる女性の
姿を思い出すだけで興奮しちゃいます。
-
正月早々から彼女と水着に着替えてプロレスごっこ、といっても単なるじゃれあいでしたが、
裸に薄い水着一枚で体を密着させていたので興奮してきて、水着を剥いでエッチに移行し
”姫はじめ”となりました。プロレスごっこでは汗をかかなかったのに、濃厚な交合で二人とも
汗まみれになり、汗に濡れた髪がまとわりついた色っぽい顔を左右に振りながらあえぐ彼女を
見て興奮しあっというまに果てていました。
-
あっというまに果てた後、彼女の言葉攻めはなかった?
-
そうですね。プオタだからかもしれませんが受けるのも好きみたいです。
二人ともSっ気もMっ気もありますので、なかなか一方的にはなりません。
実力が互角?だし、お互い強い相手と戦っていると思ってますので勝てば嬉しい、
手を抜かず本気で勝負するというルールなので負けるとより屈辱です。
同じようなことは言われましたが、女に負ける弱い男というよりは、
男に勝てる女が強いというようなニュアンスでした。
もっと鍛えて、今度こそ勝って生意気な女を犯したいです。
>318
髪はそこまで長くないですが髪や水着がびっしょり濡れてて色っぽかったですね。
負けた男を見下しながら勝利のセクシーなポーズをきめる姿は興奮してしまいました。
-
「ねぇ、あたし強いでしょ。女のあたしが男より強いってこと認めなさい。」
みたいな感じでしょうか?
うん、興奮しますね。実際は性差ではなく個人差なのでしょうが、
一般的に弱いはずの女が、一般的に強いはずの男に勝ったことを強調することにより、
より興奮度が昂まるんですね。萌えます。
女に見下ろされるっていうのも興奮しますよね。
好きな構図です。
267さんも彼女さんもすごく興奮されているのがよく伝わってきて、僕も興奮してしまいます。
それにしても連敗してしまい悔しいですね。
新春タイトルマッチのご予定はないんですかね。
早くタイトル奪取したいですね。
-
演劇サークルで芝居のためプロレス技を覚えたという彼女の言葉攻めの後、試合は
どうなりましたか?
どんなプロレス技で攻めてきましたか?
-
>>820
そんな感じですね。女子部と男子部の抗争という設定ですので、
最近では勝つと女の方が男より強いと強調してきます。
今回は負けた後、ちんぐりフェラや仁王立ちクンニでも見下されてしまいました。
女の方が強いと認めさせられ奉仕を命令され、犯されるのは屈辱でした...
連敗は悔しいですね。今回は特に噛みつかれて情けない悲鳴を上げてしまったり、
心が折れて彼女に屈服し命乞いをして負けてしまう失態を見せてしまったのが、
本当にくやしいので男の誇りを取り戻すため必ずリベンジします。
体調をくずしてたため予定はまだありませんが勝利の報告をしにきたいですね。
-
汗でぐっしょり濡れた髪をかき上げ、腕組みして男を見下ろしながら
勝利の余韻に至っているハイレグ水着姿の彼女を想像しただけで興奮ものです
-
自分が小校生の頃、従姉とプロレスごっこしました。
4歳年上の中学生で吉岡美穂をふっくらさせた美人でしたね。
従姉は元々プロレスファンで自分が子供の時は技の練習台としていじめられたので、
法事で親戚一同集まった際、今なら余裕で勝てると挑発したら上手くプロレスごっこに持ちこめたました。
さすがに水着ではありませんでしたが、従姉はピチピチのTシャツにショートパンツでかなり露出過多でしたね。
試合は野球部に入ってバリバリの体育会系中校生と女子高生ではやっぱり勝負になりませんでした。
最初の力くらべから従姉を圧倒して、片エビ・キャメル・胴締めスリーパーなど関節技でいたぶり最後は足4の字固めで従姉が泣きだしてギプアップしました。
泣いている従姉に謝りながら女性とのプロレスごっこの興奮であそこは痛いぐらいビンビンでした。
従姉とのプロレスごっこはこれが最後でした。
もし今だったら五分の展開で戦って次に繋げるのですが残念です。
-
>>821
試合が始まると以外にも彼女は攻めてこず、こちらの攻めを受ける側に
回りながら言葉攻めを続けるという余裕を見せられて、責められるよりも
かえって屈辱でした。
足4の字固めで攻めると必死で痛くないふりをしながら笑顔で
「男の子の攻撃って大したことないわね」
なんて、言っていました。
-
興奮しまくりでんな。
-
>>825
もし、今だったら水着に着替えさせる?
どんな試合展開にしていますか?
-
お部屋で競泳水着姿になる女子ってその姿で何を考えるの、そしてどんなことするの?
一人のとき、女の子同士のとき、どんな気持ちでどんなことしてるか女の子の本音を聴かせてね?
-
私のお部屋で競泳水着に着替えて彼と水着撮影会。写真家志望の彼、とっても喜んで
くれたし、私もモデル気分を味わえて最高の気分でした
-
女子の立場から言いますと大好きな彼から素敵な水着を
プレゼントされてお部屋i誘われれば迷うことなく水着に着替え
て自信のある水着姿を彼に見てもらいますけど。
-
競泳水着と着ると女の子は急に強そうに見える
冗談で取っ組み合いをしたらベッドに押さえつけられて変な気持ちになった
-
競泳水着を着てさらに膝にサポーター、その下には編み上げ
ブーツという女子はさらに強そうに見えます。その姿を見ただけ
で精神的には完全に負けてしまい、実際にベッドでは完敗でした。
-
夫婦でお部屋で競泳水着になって、しっぽりと・・・・
-
7 :競水好き女子 : 2018/06/30(土) 13:15:30 ID:xAKStliY 通報
そろそろプール開きの季節ですね。
昔はこの時期になると、女子は水着シーズンに備えて、おカラダのお手入れとチェックが
大変でした。お部屋の姿見の前で映る水着姿の気になる部分、脂肪とムダ毛のお手入れです。
特に私はハイレグの競泳水着姿に集まる男の子の視線を意識していましたので。
-
男の子ってホント自分の力に頼ろうとするからヨワぁ〜いo(^-^)o
スパーで、アタシがテクニックで締め技に持ち込むとかんたんに締められてタップしちゃうのぉ。
-
プロレス技なんかのテクニックに心得のある方とお見受けしました。
-
競泳水着は女を三割増しでよく見せる
-
海開きでは今年買ったハイレグの競泳水着のお披露目ができました。
-
意味わからない❗
-
何してるのかな?
-
彼女に競泳水着を着てもらって、あらかじめ二人で決めた筋書き通りに展開するゆるいプロレスごっこは
楽しめました。彼女に足4の字固めをかけると食い込んだハイレグ水着の股間の部分を気にしながらお約束
の色っぽい喘ぎ声をあげ、ブーツを履いた脚をばたつかせて耐える仕草、ギブアップというとノー・・と
悩ましく応えていた声、今、思い出しても萌えてきます。
-
部屋で競水姿になる女子って何するの?
公営プールの底の排水溝のフタが外れかけていて危険との知らせがスタッフの部屋に入ったようで、
Tシャツ短パン姿で部屋にいた女性スタッフ2人が、Tシャツ短パンを脱いで、中に着ていたハイレグの
競泳水着姿になってプールに入って対処していました。スタイル抜群ですかもセクシーな競水姿でした。
公営プールのスタッフの部屋では女性スタッフは全員、中に競泳水着を着込んで雑務をこなしてい
たんですね。
-
私のお部屋で競泳水着に着替えて彼と水着撮影会。写真家志望の彼、とっても喜んで
くれたし、私もモデル気分を味わえて最高の気分でした
-
私のお部屋だったので、そのあと水着を脱いでシャワーを浴びていたら撮影の時から
アレを大きくしていた彼が横にきてお決まりのS○Xフルコース、これが本当に最高の気分を味わった理由です。
-
競泳水着の締めつけが女の子をエッチな気分にさせるんだろうな
-
エッチのときは女の子にワンサイズ小さい競泳水着を着せると楽しめる。
ピッチリしてるからエロく見えるし、
何より軽くイチャイチャしてるだけで擦れるから敏感になる。
-
お部屋でカラダを締め付ける小さめの競泳水着の上からお胸を優しくタッチされると
もうそれだけでお乳の先がピンとかたくとがっちゃいます。そして敏感になって
喘いじゃうと、彼がハッスルしてくれます。
-
彼にワンサイズ小さい競泳水着を着るようにと言われて、一緒に買いに行って帰りに私の部屋に
来ていきなり、それに着替え彼を挑発しちゃいました。その時のエッチが忘れられないほどよくて
今では、その時の小さめの競泳水着を着るだけで、条件反射のようにアノ部分が熱くなります
-
独りで住んでいる彼女の部屋に遊びに行ったとき、部屋干ししてあるスイミングクラブロゴ入りの競泳水着を
見つけたので、乾いてたら彼女に着て欲しといったら、つきあって日が浅かったこともあり彼女は恥ずかしがって
ましたがOKしてくれて、外で待つように言われました。
外で待つ間、初めて見る彼女の水着姿に期待し、いろんなことを想像していた時間がどきどきしながらも
楽しかったです。ドアを開けると目の前には、深く切り込みの入ったハイレグの競泳水着に着替えた見事な
プロポーションの彼女の姿があり、感動を覚えました。部屋には今、脱いだばかりのショーツとブラがイスに
かけてある生々しい光景が目に留まり興奮してしまいました。
-
水泳やってた女の子は下半身が発達しているからいい。
ドッシリした腰があるから騎乗位も安定してピストンできるし
やっぱりスタミナもあるからバテない
2回戦までやったことあるけど次の朝は腰がズキズキした
-
○まびこプールに2人で7日の昼から行きます。
2人とも競パンです。名古屋から行きます。
-
スタイルには自信があったんで、夫には海外旅行に行ったホテルのプールで競泳水着姿を
はじめて見せたことがあるんです。
そしたら人前でそんな姿を見せるな、モッタイナイ、家で二人だけの時に着ろですって。どう思います?
-
人に見せるのモッタイナイといわれるほど、素晴らしい水着姿なんでしょうね。
是非、拝見させていただきたいものです。どこかにアップされていませんか?
-
競水+上着は最強の組み合わせ
この前趣味で写真撮った娘も私服地味だったけど、
部屋で上着に競水にしたら、最高にセクシーな感じに仕上がった
-
単に競泳水着だけではなく上着を着せると、セクシーが倍増しますね。
上着は地味なトレーニング用のジャージで下半身はハイレグ水着だけで
ふとももがむき出しっていうのが最高です
-
上着だけでなく下には短パンで水着は中に着ているだけというのもいいかも。
その姿でゴーグルとスイミングキャップをもっているだけで、上着を脱ぐ期待感がいい。
-
地味な色のジャージの上着に短パン、その下には派手な鋭角に切れ込んだハイレグの
競泳水着を隠して部屋で水割りのグラスを片手にソファーでたたずむ彼女、徐々に
ほほが赤く染まって酔いがまわると短パンを脱いで挑発してくる姿がとてものが可愛かった。
なにもいわずに去って行ったそんな彼女を今も思い出すと、後悔。
-
地味なジャージの上着に短パン姿を見ながら中に着込んだ超ハイレグの競泳水着を
想像するだけで楽しい
幽玄の美!
-
クローゼットの奥から教師になりたての頃、水泳の授業で着ていた競泳水着が出てきました。
規定ではビキニやレジャー用水着はNGだったので少しハイレグっぽい競泳水着を着ていました。
懐かしさのあまり部屋で着てみました。でも水泳ではなく男性とのプロレスごっこを妄想してしまいました
-
>>859
水泳はお好きなんですか?
-
>>850
何かよくわからないけど、体力あって強精力で、下半身が発達した安産型で、直に子宝に恵まれそうな彼女だね。
-
水泳は全身運動だから体力はあるわいな
夜のバタフライもすごいよ
-
ハイレグの競水ほど、エロい水着はないと思うけど、スポーツ仕様だというだけで、学校や公式の場でも許されるんですね。
何となく微妙。
部屋着やコスプレもいいけれど、やっぱり水泳女子の競水姿をプールで鑑賞するのが最高です。
-
何もしないでしょう(^-^)
-
監視スタッフがハイレグ競水着用のプールは、今では稀有な存在と言えるかもしれないが、それはTシャツと短パンで隠しているからこそか。
全身露出型なら、やっぱりスパッツ化するしかないのかなあ。
-
>>864
何もしないことはありません。
彼女の水着姿を楽しみながら、お互いしっかり泳ぎぬいた後、心地よい疲労感が残っているうちに、ベッドインするのよ。
プールの残り香をほのかに感じながら・・・。
-
何するの?、ケースによって違うんじゃないでしょうか
①部屋では女子一人だけ ②部屋では男子と二人 ③部屋では女子多数
①では鏡に映る自らの競泳水着姿に陶然となり、自然と水着の中に手が入って敏感な箇所を撫で
ながら声をもらし快感に浸る
②では競泳水着の食い込みを指で直しながら全身をくねらせ眼前の男子を挑発、その気に
なった男子を焦らせながらも歓喜の声を上げながら一戦を交える
③では女子がお互いの競泳水着姿を見ながら、男子の誘惑に効果的な仕草や成功体験から性交体験
に花を咲かせる、
とか、ケースによっていろいろ。
-
>>865
某公営プールでTシャツと短パンの女性監視スタッフが、1時間ごとにある休憩時間に
Tシャツと短パンを脱ぐと見事なハイレグの競泳水着姿になってプールに飛び込んで
水中点検をしていました。こんな時だけですがそれでもラッキーでした。
-
公営の温水プールなんかに、休憩時間の点検で中に着こんだハイレグの
競泳水着を披露してくれる女性プールガードが時たまいるんですよね。
-
ムチムチ気味の女の子に小さい競泳水着を着せると楽しめるよ
-
>>870
否。あまりに理想主義的と言われるかもしれないが、やっぱり本物の水泳女子に、
体形に合った競泳水着を着せるのでなければ、満足できない。
-
彼女と濃厚な愛の交合でめくるめく思いをした後、抱き合って余韻を楽しんでいると彼女が
2回戦を誘ってきたけど1回戦で消耗して元気が出なかった。彼女はシャワー浴びに行ったあと
競泳水着にTシャツを羽織って現れた。ハイレグの水着のVラインと白いむっちりとしたふともも
を見ていると元気が出てきて、さらに濃厚な2回戦に及ぶことができた。
”彼女が部屋で競泳水着”にはこんな使い道があったんだと気づいた。
-
”彼女が部屋で競泳水着”効果で3回戦もできた?
-
かなり濃密にやるので1回果てると2回戦でもキツい。2回戦ができただけで
”彼女が部屋で競泳水着”効果は十分発揮
-
回数ではなく、中身の濃さで勝負と言いたいが、彼女の方はどう思っているのかわからない。
でも、1回戦が終わると必ず競泳水着姿になってくれる。
-
うちのグッドワイフは1回戦を始める前に、胸の谷間が開いたハイカットのワンピ水着に
ガウンを羽織って、潤んだ瞳で軽く微笑みながら見つめてくる。
これで中身の濃い1戦の始まりとなるんです。
-
>>876
なかなか妖艶な雰囲気の奥様ですね。うちのバッドワイフは白い襟足をしっかり見せる
和服姿でおひとついかがとお酌しながら、”下着を着けないのが和服のたしなみよ”なんて、
色っぽく挑発してくるんです。
-
ワイフはレオタードを買わずに水泳の時の競泳水着で通販で買ったフィットネスマシンを使って
部屋で汗を流しています。
-
今はネットがあるから気軽に競泳水着を買えるから助かる
俺もフリーサイズの競水を着て風呂に入ってるよ
シャワーを競水越しにチンコに当てるのが気持ちいい
-
前につきあっていた彼女は、狙いをつけた男子は部屋に呼んでハイレグの競泳水着にTシャツを
着ていっしょにテレビを見たり、無駄話をしながら酒を飲むだけで、誰一人落とせないことはなかった
と言っていた。俺もそのうちのひとりだったかと。
-
魔性の女だね
男がチラリズムに弱いのを理解してる
-
つきあって間もない彼女に部屋に呼ばれて、
「あたらしい水着を買ったんで着てみたいんだけど、合ってるか見てね」
と言われOKすると、黒のハイレグの競泳水着を手に、見せつけるようにしながら、
「これなんだけど向こうで着替えてくるんでここで待ってて」と、出ていった。
相当長い時間待たされていた間に彼女の水着姿、しかもかなり鋭角のハイレグだったと、
と妄想が膨らむばかり。
彼女がやっと現れたと思ったら、水着姿ではなく体育のジャージ姿。
「水着は中に着こんでるんだけど恥ずかしな」とさんざん焦らされ、ジャージの下の水着を
想像すると、さらに妄想が膨らみスラックスの上からも股間の膨らみがわかると彼女が指摘。
彼女は男性心理をよくわかっていて楽しんでいたようです。
-
高校では水泳部だったので大学時代にスポーツクラブでバイトをしていた彼女はのプールガードの時は
Tシャツ短パン姿だったけど、緊急の時は急いでそれを脱いで水着になると言っていた。
彼女の部屋でそれをやってくれました。当時使っていた白地に紺のストライプのTシャツに紺の短パン姿
で目の前に現れたので少ししてから「プールでおぼれている人発見」というと短パンを脱ぎ、白い豊満なふともも
と水着のハイレグの部分が露わになりました。続いてTシャツを脱ぎ去ると見事なプロポーションの黒い競泳水着姿
になって部屋のマットレスにダイブし俺を手招きしていました。
そのあとは、エロモード全開になって愛を確かめ合いました。
-
最近は、プールの監視員は競泳水着を着ていてもほとんどがスパッツ。でも最近、レアな
ケースに出会いました。Tシャツに短パン姿の可愛い子がプール監視員だったので、注目していると
休憩時間になり水中点検のときに、その中に来ていたマーブル柄のハイレグの競泳水着姿を
披露、さっそうとプールを潜水している間、ずっと見入っていました。
-
本当にたまたまですが、絶滅種のハイレグ水着のプールガードに遭遇すると、
レアものを引き当てた気になりますね。
-
今時、ハイレグ水着の女性プールガードの比率が高いプールを見つけました。
-
それはどこですか?
-
某公営プールです。
-
絶滅種だったハイレグの競泳水着の女性プールガードが少し復活の兆しですか?
そうなら喜ばしい限りです。
-
普段の練習では練習用水着やブーメランタイプの水着を着用していますが大会のレースの時に着用する
高速水着が好きです。
適正サイズを着用しても慣れないと着用に時間がかかり大会の時に更衣室で悪戦苦闘する選手を見かけます。
膝まで着用してから、専用グローブでつまみながら少しずつあげて着用していくのですが、卸たてで初めて着用する
時や慣れてないと着用するのに30分以上かかったりします。
まずほとんど無いのですが、不覚にも着用中に勃起してしまい、焦ったことも有ります。
着用中はピチピチを通り越してビッチビチという感じで締め付け感とキック等をサポートする感じがたまりません!
着用してからはチンコかなり締め付けられているのでおっきくなりませんがズル
剥けなので擦れて気持ち良いですね!
高速水着の着用感が好きなスイマー、他にいますか?
-
今は高速水着は公式大会じゃ認められていないんじゃないのですか?スパッツをさしているのでしょうか?
-
最近の膝たけのスパッツタイプの高速水着です。
-
高速水着スパッツ、あの締め付け感が堪らない!
極小ブーメラン競パンとは違った良さが有る!
脚も鍛え上げてるのでピチピチが堪らない!
スパッツの上から撫でると凄く気持ち良い!
-
今年度用に海外メーカーの高速スパッツ水着を購入、イエローベースで僅かにブラックの切り返しが有るだけなので
大会でかなり目立ちそう。
試し履きして泳いでみたが肝心な所は透け無いように対策が施されているため、大会での着用は問題無しだが、その他はスケスケ状態。
別のメーカーにはホワイトの高速スパッツも有ったので金銭に余裕が出来たら購入したいと思っている。(実際に大会での着用はためらわれるかも?)
適正サイズを着用してもビチビチ感が堪らない!、ズル剥けポコチンに水流が当たって泳いでて気持ち良い!!。
ブーメラン競パンだと最近2サイズはダウンして極小競パンをの好んで着用していたがごスパッツ水着には高速スパッツ水着ナリノ良さが有る。
-
もう前の話ですが、以前付き合っていた相手と自然消滅して、連絡し辛かったながら随分経ってから
「そっちで預かってもらっていた競パン、競水返してもらえる?」と思い切って連絡をいれてみた所、
「もう処分しました…」と冷たい返事…。
確かに関係と物を放置していた自分も悪いですが自然消滅はお互いさまだったので、
こちらの所有物を勝手に処分された事にショックを受けました…。
何しろ、処分されたものの中味は勿論自分が泳ぐのに穿いていた様々な競パン数枚と
その中にはあのX-FLATもあったので余計とショックでした…。
皆さんはこれまでに勝手に捨てられたり、その他ショックを受けた経験はありますか?
-
女性の競泳水着姿
ハイレグ、スパッツ、練習用水着、女性の競泳水着の魅力を語りましょう。
-
オークションで水球用の水着が出品されてました。
艶が有り材質が他の競泳用と違うようです。
どなたか理由を知っている方いますか?
履き心地とか違うんですかね?
-
とにかく吸いつくような一体感があるから、水球用の水着は
普通にプールで泳ぐのに使っても快適。
ミズノの水球用Vパンツは足の自由さが素晴らしい。
-
ミズノのやつは水球用として売っているけど、実際に水球選手が着用しているのを殆ど見ないんだが。
-
>>1-34
>>800
これで、遂に900!!
-
>>899
>>練習で使ってはいるようです
-
試合のときには穿かない、というわけですか。
そうだとすると、なんででしょうかね。
-
更衣室で着替えるときに、着用位置の調整で「パチンッ、パチッ!!」と
ゴムっぽい音を立てるのが良い。
結構、好奇の目を集めるぞ。
-
武井壮が黒のポロパン穿いていた。
ガタイいいからすげえ似合ってるのが腹立つ
-
あまり数えた事は無いけど8着くらい水球用も持っている。
-
もう少し色のバラエティがあるといいね。
ロイヤルブルーとか緑とか。
-
>>897
ポリウレタン製のラバーでコーティングされているから、ゴムのような艶がある。
締め付けがきつく、濡れた状態では滑りやすいので掴まれにくい、という触れ込みで
1980年代初め頃に欧州で爆発的に流行りだした。
2000年ごろまで、欧米ではアマのクラブに至るまでみんなこのタイプの
ラバーパンツを装着するのが男女ともほぼ常識だったけど、あっちのはウレタン膜が
剥がれやすくて数年でダメになっちゃうんで、この頃はほとんど見かけない。
今でも継続販売してるのは、世界でもミズノくらいかもね。
これはウレタンの耐久性が高くて、とても長持ちする。
履き心地はイイよ。なにしろゴム製のVパンツだから密着度が別次元レベル。
しかし、どういいわけしても変態な外観は否めない。裏地がないうえに、
密着度が高くて薄いゴム製だから、下の形が浮きまくるでしょ。
恥ずかしすぎるらしく、日本の公共プールで見かけることは稀。
-
特に、胡坐をかいた姿勢で、正面からフラッシュを浴びると、ほぼ中身が見えちゃうんだよね。
赤茶色のラバーパンツを穿かされて、プールから上がった直後に記念撮影とかやられたときは、
ちょっと虐待レベルの絵だったw
-
白のポロパンで泳いでます。
裏地が初めから付いていないのでズルムケの亀頭の形はクッキリですが
ハイドロのように極薄ではないのでスケスケにはならないので普通に泳いでます。
-
前面にVの字型に水抜きメッシュがついているポロパンで泳いでるよ。
毛の処理は必須だが、モノが見えないので、スケスケで肌が見えていても特にお咎めなし。
-
英国WINのラバー水球パンツが良かったなー。
けっこう薄くて、裏布がなく、ラバーの張り付きで形はくっきり浮き上がるけど、
ラバー自体の透明度はないので透けはしないという。
プールの塩素にやられてベージュ色に変色すると、また味わいがあった。
-
自分、ミズノのポロパン4色全て持ってます。
あの独特の光沢と締め付けにハマってしまい、
泳ぎ用の水着としてだけでなく普段使いの下着として穿くこともあります。
あの独特の光沢・材質の理由は >>907 で仰られているように、
元々は水球で掴まれにくくするのと脱げにくくするためであるそうですね。
最近は用途外使用も増えているそうですが……。
そんなポロパンですが最近ロゴがランバードロゴだけ(mizunoの文字なし)に変更されました。
大きな変化ではないですが、ちょっとだけ残念ですね……。
-
その昔は同じものに、スピードーのロゴが付いていたなー。
ミズノとの提携が切れる少し前の "speedo"と小文字でロゴが入っているのがかっこよかった。
そのさらに前のは、ロゴがすぐに剥がれてしまっていたが、こちらは持ちが良くて。
90年代の中ごろだったかな。
当時は、asics も水球用のてかてかVパンツを出していて、
あとは、arena も水球用ブリーフを売っていた。
銀色の巨大な arena ロゴが股間につけてあって、ビニール光沢のあるブラックに、
オムツカバーのようなカットのせいもあって、二度見される独特のデザインだった。
-
こちらの水球用競泳水着を試したみた人はいますか?
-
男にも合うサイズの、女性用の水球水着があるなら着てみたい。オ⭕️ニーか、セック⭕️したい
-
SPEEDOのS2000と同じ型のエナメルレオタードなら着用しました。
でも、やっぱりS2000着たかったです。あのゴムみたいな感触を試してみたい。
-
また、久しぶりに水球のポロパンで泳いで来ました。
競パンと違って伸縮性が低く極小サイズを着用するのは難しくモッコリもあまり
しないので着用するのはたまにですが、ピッチリ感とテカテカ感が良いですね!
バックに水抜き用のメッシュの部分が有るのも機能的で良いと思います。
白ポロパンを着用したのですが、水球用だと分かる人には分かったと思います。
-
そだねー。
-
自分で競泳水着を着るのが好き(男ならビキニパンツ競水、女ならハイカット競水等々)
異性の競泳水着を見るのが好き
だけどもそんなことを人前で話したら悪い目で見られないか不安で自分の好きな事を隠して過ごしている人はいませんか?
普段は話せないけどここではそんなことを話して自分の気持ち等を皆さんで話せたら嬉しいです。
-
まずは自分が競泳水着フェチ(ビキニパンツ愛好家)だということを隠した体験談です。
20代前半の頃に働いていたアルバイト先から通っている市民プールが電車で30分程の距離だったのでバイト後にちょくちょくプールに通っていた時期がありました。
当然ながら鞄には水泳道具一式があり仕事中に女性の先輩と運動の話をした流れで水泳の話から水着の話へ・・・
当時の自分は恥ずかしかったため「ハーフパンツの競泳水着で気合いいれてます」と強がりビキニパンツで泳いでることは隠しました。
今となっては恥ずかしがらず堂々とすれば良かったかなと思う日々。
-
女性用のハイカットのワンピース水着フェチ、エナメルのレオタードフェチとかは、
そーのお姉さんくらいしか言ったことありません!
-
自分は♂ですが女性用のハイレグワンピースが好きで多数所有しています。
女性が着ているのを見るのも好きです。
たまにですが某所の市民温水プールで着用して泳ぎます。
アリーナのハイレグワンピースがお気に入りです。
着替えてプールに出るとなかなかの注目度です。
普通に泳ぐだけです。
家からちょっと離れた所のプールで泳ぎます。
知り合いに会わないためですが・・・
女性用水着だけでなく下着も好きでほぼ毎日着用しています。
誰にもカミングアウトできません(ランジェリーショップの店員さんには言いますが)
同じ趣味?の人が友達で、カミングアウトして共有できたら楽しいなと思います。
-
まず妻に競泳水着を着させる。押し倒して着たままHする。
ずらして入れると「こんなこともできるんだね」と感心される。
部屋を暗くして妻が脱いだ競泳水着を自分で着る。
裸の妻を競水着てバックで犯す。暗いのではじめは気づかない。
体勢かえて初めて競水着ていることに気づくが、気持ちよければ全て良し。
-
水着所有枚数300枚位あります。
保管場所に悩んでます。
レディース競泳水着着用がハマってます。
スクール水着やフィットネス水着など好みの水着があると欲しくなって
購入してしまう。
-
最近アシックスの水着すぐ売り切れてしまう。
やっぱり人気あるんやなぁ!!
-
クローゼットに隠してます。
女性用競泳水着は全部で60着以上あります。
-
>>926
結構な枚数集めましたね。
次に欲しい水着はありますか?
-
アリーナのX-PYTHONが欲しいです。
他、現役選手が使用した競泳水着が欲しいです。
-
使う季節は部屋に出しておき、オフシーズンは押入れにしまっている。
大掃除にとりかかり夏物の入った段ボールを押入れに片付けた。
夏の終わりに夏物はまとめて段ボールには詰めてあった。(夏は冬物をそうしている)
もちろん今の時期は寒いので競水一枚で過ごすのは無理。
来年の夏になればまた着られる。
早く夏になってほしいな。
-
水着の所有数は競水が1枚で、普通のが(膝上丈)3枚。
あと、水泳帽2枚とゴーグルが2つで一方は度つき。
プールでは度なしだと見えづらいので、度の入ったやつが必要。
現在はいずれもまとめて押入れにて保管中。
一箇所にまとめていないと、いざ使う時に探すのが大変。
-
ビジネスバッグにいれてた競泳水着と胸パッド、ブラジャー奥さんにバレて強制的に捨てられました。なんとか隠して胸パッドだけ無事でしたが、
悲しい限りです。
-
今年は競水をまた新しく買った。
前から使っていたやつと合わせてつごう2枚。
暑い季節ならすぐに乾くが、やはり洗い替えがあれば便利。
競水はあまりに目立つので、海やプールでは普通の水着(膝上丈)を着ている。
一番使うやつはもうかなり傷んできているので、そろそろ買うのも考えている。
-
今時期前モデルが安くなっている。
通販はすぐ売れるが!!
スポーツショップに格安水着がある。
決算時期在庫処分価格があるからマメに店に下見に行こう!
最近スクール水着8枚競泳タイプ4枚
競泳アリーナ2枚購入。
めっちゃ着用感いいわ!
スクール水着は8月末までが安く買いです。
-
まだ夏の延長であるので、日常生活で競水を着ている。
そこで競水は部屋にそのまま置いてある。(外出時など)
あとはプールで使う水着はプールバッグに入れてある。
夏は度々使うので、洗い替えも一枚用意している。
-
一人暮らしなので競泳水着用のハンガーに掛けてかざっています。
ブラやパンティ、スリップ等もランジェリーショップみたいな感じになってますね〜!
-
クローゼットの中の段ボールの中に5着隠してます。
一応既婚ですが、まだバレてません。
-
あ、いや、たぶんもうばれてます。
油断してる時に、「これ何?」と質問されますよww
-
好きなメーカーとか好きな色とか
ガチのスイマー目線の話やフェチ目線の話など何でもありで雑談しましょう
-
どんなメーカーが好き?
俺的にはスピードの旧ロゴの黒色だなぁ。引き締まった感じがしててたまらん!
S2000も好きだね。今はもう新品では入手不可なのが残念。
-
一番好きなのはarena
履きやすいのが凄く良い
-
あの、ソープで競泳水着プレーした方はいらっしゃいますか?
嬢の反応も教えてください!
-
自分は毎年夏はほぼ毎日競水一枚で生活しているけど、そういう人はいませんか。
暑さが軽減されるのも大きなメリットではあるが、一番の理由はセクシーだから。
-
最近競泳水着タイプの水着が安い水着をネット通販で探して
見つけて買う!
安くて着用が当たりは予備として二枚位買ってしまいます。
はずれ水着たまに!
みんなは、一流メーカー水着をネット通販買う?
それとも二流、三流の好みの水着をかいます?
一流メーカーの5分の1位の値段ならかいます?
ちなみに好みの水着安い水着は欲しくなってしまう。
-
僕は競泳水着は有名メーカーしか買いませんね
arena、MIZUNOとかを市販で買います
-
実は、競泳水着透きを20年続けてて、最近は競泳水着を着ても勃起しなくなってしまいました。
新しいジャンル、ファッション水着やビキニ、水球水着やレオタードとか着用したら競泳水着とは全然ちが
いますかね?肩ひものない脇までの水着とかビキニとかナメルレオタードに興味津々です。
-
露出はして人に見られたことはありませんが、夜に胸パッドに詰め物でD割賦くらいにして競泳水着の上に軽く着るものだけで自転車乗ってました。
すれ違う人の僕の大きい胸に行く視線が気になりましたね。
近くの空地で、
競泳水着だけになって、ちょっと民家そばまで行ってみたり公園でオナニーとかしたことありました。
-
好きなメーカーはミズノかな。
色は無難に黒か紺。ただ、単色系じゃなくて切り替え系のものが多い。
-
男性用水球水着(いわゆるポロパン)も持ってるけど、あれは凄いよ。
フェチ心くすぐられるし、ちょっとムラっとしたらすぐに手が伸びる。
どこまで書いていいのか分からないが、自分がよくやるのはポロパンの裏穿き。
読んで字のごとく、ポロパンを裏返しにして穿く。
この時期にやったら結構蒸れるけれどめちゃくちゃ気持ちいいよ。是非お試しあれ。
-
今はスクール水着がお買い得です。よ!
ナイキスクール水着が安くて!
160サイズ二枚170二枚購入してしまった!
定価三千円が半額の半額が目に入り、ヤバイヤッス!!
750円に消費税で4枚。
♀用です。
また着用して楽しみだ。定価で買う気がしない。一枚の値段で4枚買える
お得だ!
-
因みに白の紐で紺色です。
ナイキの生地の伸びが最高です。
水着が下着代わりになってしまうわ!
ショッピング店で購入しました。
-
最近はフリマアプリで旧SPEEDOの水着を買い漁ってます。
マーキュラインって最高ですよね。
-
競泳水着欲しいですけど
太ってるので伸縮性ある競泳水着ありますか
-
>>952
私も太ってますが、スピードのメンズブーン履いてます
-
競泳水着買おうとしたら最近は厚手の生地のものもあることを知ったんですが
現行のハイレグタイプの競泳水着でどれが生地が薄めor厚手かわかる人いますか
-
>>954
厚手の水着は練習用水着でプールの塩素に強い水着で薄い水着は競技用の水着が多いです。
あと競泳タイプでも厚手生地があります。
競泳水着競技用は競技用仕様ができる白いマークが付いています。ほぼマーク付きは生地が薄いです。
参考になろばいいと思います。
-
立川の昭和記念公園内にあるレインボープールですが、『サンクスデー』として、最後の二日間はプールがなんとなんと”無料”で利用できるそうです!!
※公園入場料は有料です。
※当日は、集まれた方々とウォータースライダーや様々なプールを楽しみたいと思いますので、水泳経験の有無等は問いません。
※集合は、15時頃を予定しています。
急遽の設定にはなりますが、大人も子供も、男性も女性も、みんなで一緒に今年最後のレインボープールを楽しみませんか?
-
子持ちインストY子
-
スクールでもセクハラや>イジメは続いてる
-
最初はもの凄い抵抗だったけど わたしのぺニパン責めには耐えられなかったみたい 競泳水着を着けてあなたのこと想いながら泳いだ後だったかしら?
-
早いけど 女児の初潮は年々早まってるわ 教師だったから分かる
-
いつも水着オナニーしてたからかも
-
手〇山にあるプール(50m屋外併設)、電話で確認したら女性用でも泳げるみたいでした。
ただ、自宅から遠いので結局行かずじまいでした。
-
自分も手〇のプール、あと高〇市民プールも問い合わせたところ大丈夫でした。
夏場限定のレジャープールは案外OKなのかもしれないですね。。
-
神戸常〇アリーナも電話で確認したらOKでした。
ただ、更衣室とシャワーが体育館利用者と共用のため着替えにくく、ハイレグ水着で泳いだ
のは一回だけでした。更衣室に戻る時はラッシュガードを着た方が良いと思いました。
-
盛岡のプールで・・・
-
施設に聞いてみたら・・・?
ただ、岩手は田舎の中でもド田舎レベルだから、あまり、刺激の強いものは断られるのではないかと思う。
-
明日あたり、盛岡市立総合プールに行くかな?行く人いないかな?オナニホールはめてます。
-
市販で一番ハイレグなのはどの競泳水着
-
さまざまな競泳水着発売されましたが一番ハイレグだったのはどの競泳水着でしょうか?
私はSPEEDOのマキュリーラインなんかがなかなかハイレグだった気がします
-
ビキニヤの竸パンもかなりハイレグ
-
皆様が競泳水着を好きになったきっかけは?
-
彼女に穿かされてから
-
>>971
競パンで、うつ伏せオナニーした時。ロッカールームの
ベンチに擦り付けた
-
高校生のとき、
背中バッテンの競泳水着を買いました。あれから20年、
競泳水着を着ない日はほとんどないです。
まだやってない男女で女性用競泳水着着てエッチするのが夢です。
-
年上の彼女と初めて泳ぎに行った時に
自分はジョギパンみたいな水着を持って行ったんですが
その時に「そんな水着じゃダメ。今度 買いに行こう」って言われ
SEIBUに一緒に買いに行って買った時からです
試着室に一緒に来て試し履き具合をみてもらって
「出来るだけ小さいほうが良いよ。はみ出さない程度に」って選んでもらった
-
僕も小学生の頃Kスイミングのグループ指定水着が競泳用パンツで女子が競泳ワンピースで
赤色地に青い3本ラインの透けるやつだから薄くて気持ち良かったのが嵌まったきっかけです
-
スイミングスクールきっかけはたくさんいるかも
-
スイミングスクールで電気あんまが流行ったとき、女子からやられて目覚めました
-
女性の視線を感じたとき。
-
学生の時に 女子グループとプールに遊びに行った時に
ノリの良い子から「何でブーメランじゃないの?ブーメランにしなよ〜」って言われて
次からブーメランにしたのがきっかけ
「あっ 本当に 穿いてきたんだ」って大喜び
今も、その当時のメンバーの子数人と遊びに行く時には
その水着でいく。
-
当時水泳が速く巧く泳げる人はみんな競泳水着だったから。
-
当時、つきあっていた年上の彼女と
泳ぎに行った時に普通のサーフパンツを穿いて行ったら
「何よ その水着!! ブーメランにしなさいよ」って言われてから
次に泳ぎに行った時にドキドキしたけど
彼女に褒められるし
他の女性たちがチラチラ見てるのを意識してから
ハマりました。
-
外国人の女の子が
僕のブーメラン水着の姿を見て
「OH!GREAT!!」って大喜びしてから。
日本人はチラチラ見るけど外国人は違うね。
-
小学校低学年にスイミングスクールに通ってからです。
家で試着したら締め付けの気持ち良さに興奮
今では女性用を着てます
-
小学校低学年にスイミングスクールに通ってからです。
家で試着したら締め付けの気持ち良さに興奮
今では女性用を着てます
-
また、スイミングスクールに通って女性コーチのハイレグ姿で指導受けてから。
-
バイト先の年上の女の子に ドライブに行こうよと言われて
行き先を知らされないまま出掛けたら 辻堂の海へ連れて行かれた
「水着持ってきてないよ」って言ったら
「持ってきてるから大丈夫」って言われて渡された袋に入っていたのが
HOMというロゴがついていた小さいビキニだった
着替えてみてギリギリだったけど
その子との待ち合わせ場所に戻ったら
「似合う似合う 良かった〜。君にはこれがいいと思ったのよね」って
喜んでくれた
-
学生時代選手で今も毎日のようにプールで泳いでいる水泳得意な母親ですが、
自分が中学の時に家で新しい競泳水着何着かを着替えながら試着している母の姿にドッキとしてから
競泳水着に反応するようになり、とうとう隠れて自分でも着るようになってしまいました。
-
僕は大学生のときに真性包茎が原因ではじめての彼女と
別れました
痛くてダメだったんです
ほんとにもう落ち込んで再起不能になりかけました
そんな中ネットで男の人がスクール水着を着てるのを見て、
男としてダメな僕にはお似合いだな
落ちるところまで落ちてみようと思ってネットで
購入しました
そしたら着心地がとても良くてはまりました
包茎パイパンで水着を着てアナルをプラグに犯されながら
ここまで来ました
変態な告白ごめんなさい
僕はこれからどこに進むのかな
-
バイトしてたプールの制服水着が
小さいビキニだった。
しかも色がベージュ系の無地。
生地も形クッキリだし、立体感が強調されるような色なので
遠目に見ると全裸に見えるし
近づくと、モッコリが半端じゃなかった。
もう売ってないだろうけど
-
都内周辺で夏にイベントを開催したいと思います。
内容など話し合い出来ればと思います。
多くの方の参加お待ちしております。
-
集まる人数にもよりますが、都内のプールなどを貸し切り、撮影会など
実施出来ればと思います。
参加出来る方は書き込みもしくはメールをください。
年齢と性別を教えて下さると助かります。
水泳などをしていた人やしている人を中心に出来ればと思います。
-
夏よりも、今の時期の方が空いてるから借り易そうですが。
また、公共プールの貸切となると、団体登録やスポーツ保険が必須になるので、
我々のような寄合所帯ですと、かなりハードルが高いですな。
-
私、特殊な水中撮影機材を持っております。
(過去、ア○バコムに個人制作dvdを卸してました。)
コイツを使うと、泳いでいるところを水平追跡撮影出来るんですが、
撮影会を行うのでしたら、泳法撮影をメインでやりたいですね。
ですが、貸切となると相当厳しいものがあります。
その昔、国○競技場という所では、指導員資格さえ持っていれば
割と簡単に全面貸切出来たんですけど、
東京五輪のせいで、取り壊し全面建て替え中です。
-
わたしも参加したいです。
ぜひお願いします!
-
小さいプールで撮影用で貸してくれるところがあるので、そういうとこはどうかなって思います。
-
自分にも何か協力出来る事があれば仰って下さいね♪
撮影会も勿論いいですが、しっかり泳ぎたいですね!
-
ぜひ自分も参加させていただきたいのですが…
-
/ /:::::/ /ヽ::::ヽ
/ /:::::::::( | ゝ:::::ゝ
| /|::::::/|::|::ノゝ 丿ゝ::::|
| | / /:::::|::::/,,二_ _二|/
| | /:::::::::::| f。) _ゝ f。)i'
ゝ/::(< :::::::|  ̄ '  ̄|
ゞ\ |::::::| ゝ |:ゝ
^|::::::ゝ O /|::| < 競泳用・練習用の水着はね、ラブホなんかで用いちゃダメなのよ!
| ゞ:::ゝ ,/ |/
/ ~ ─ "
_ / |` -─ ─ - _
,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _ ヽ::::\ ヽ
/ \::::\ |::::::\ |
/ ヽ::::::::ヽ /::::::::::\ |
/ |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| v 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
| .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/
-
ハイレグの競水ほど、エロい水着はないと思うけど、スポーツ仕様だというだけで、学校や公式の場でも許されるんですね。
何となく微妙。
部屋着やコスプレもいいけれど、やっぱり水泳女子の競水姿をプールで鑑賞するのが最高です。
>>1-34
名門スレッド、ここに終了。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板