したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何週遅れ多コメ群かで首謀ロス茶か馴染みかの天皇論‥‥何‥‥何…?

1オウ王国?:2014/10/04(土) 03:46:45
  上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?

>天皇の本当の系譜。  実はめちゃくちゃ
>https://www.youtube.com/watch?v=OJon4RFVMBI

>日本の真相7 超天才の悪魔
>https://www.youtube.com/watch?v=1ToSe8A7_wE

>日本の真相8 中曽根、正力工作員の原発
>https://www.youtube.com/watch?v=TuVjmXdufS4

>天皇の陰謀 はじめに
  >https://www.youtube.com/watch?v=0o6CWZySmyQ

2オウ王国?:2014/10/04(土) 12:00:21
日本と世界の悪の中枢はどこにあるのかという問題で“主な陰謀論者”の意見が分かれているかの様な感じがするかに…?

上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?

(首謀者1)鬼塚氏とコッシーは、日本の悪の中心をユダヤと思っている様で、国政ですら戦時滞在の外国人が黒幕とするコッシーかです…?

(首謀者2)コッシーは、秘密結社が世界の悪の中心でない理由を省くのか(CFRは実在するってか)FMだって実在するじゃない…?

(首謀者3)ウーミンとか苫ホークは、ユダヤをてっぺんとは思ってないかで、メンバー(一族)の名前が判っているからこそシークレットな黒幕であるわけがないと彼らは思うのだろう…?

(首謀者4)世界的な有力者の裏一族(家)は無数に有る感じだかしてエジプトの王家はユダヤなのかって‥‥王家はもしかすると完全に権力ごと死滅した過去の存在でないかもしれない…?

(首謀者5)コッシーは天皇批判は激しい様だが日本軍をリードしたのが誰かとのことには慎重姿勢かで彼が得意とするネットですかにはシークレットソサエティの情報は少ないでしょう…?

(首謀者6)ネットでない古本というか、“湮滅を免れた一次資料”(天皇犯罪に繋がるか…???)をえたということでかで、木村さんが喜んでいたかと…?

(首謀者7)鬼塚氏の話からアイゼンハワーは(エリア51の状況は兎も角)原爆は投下迄知らされていなかったとのかで…?

(首謀者8)大統領が終戦を遅らせた旨、鬼塚氏がいったなら冷戦構造を作る密談で寧ろ原爆を知っていて投下させたかったの(それで遅らせたの)ではと…?

(首謀者9)パワーロケーション(??  最高権力者がどこにいる)かでさえ陰謀論者の間に統一見解が無いのが寒い実態とのか…?

‥‥

3オウ王国?:2014/10/04(土) 12:01:43
  ‥‥

>兵庫県神戸市中央区元町通2-7-4-2F JR元町駅から徒歩4分、元町商店街 。YAMAHAさんの2軒西隣の2階 とありますからここにしましょう。歩くのはイヤですので w

検索お疲れ様でした、日はいつですか‥‥今日ですか…???

>元町ぞ。

(方向音痴1)ツイッタに連絡をくれていたとのですか…?

(方向音痴2)歩くのを好まれない場合に、当方よりも遠方に歩いて返したり、あちこち場所をウロウロさせるのは…?

(方向音痴3)“当方の得意技の1つの勘違い”(??)が有るといけませんかで…?

(方向音痴4)あちこちに有っての…元町支店ということでしたっけ、支店がどんどんできてきている人気チェーンなのですかね…?

(方向音痴5)自分が知っているかのは、サカイさんとノリカさんの花輪の場所だけかです‥‥当時は当然的に其処の店が最新なわけかで…?

(方向音痴6)調査(??)有り難う御座います、レストラン(バー)は三宮のようですけど、余り調べられませんかに其方様のに従うとのかです…?

(方向音痴7)万一バーが無くても(元町には其れは有るでしょうけど)此方は喋りがメインかでして問題は無いと思います(散策で充分かです)…?

(方向音痴8)相変わらずパ二くったりか、混乱するかする当方の頭かです…?

>http://www.hotpepper.jp/strJ001037216/map/print_clat34_41_05_086_clon135_11_24_662_mrs11_hmd/

(理解遅延1)ああ、すみません(苦笑)、ピザの話が発展して元町界隈開拓で“PIZZERIA BAR NAPOLI”の焼肉ランチかに変更ですか…?

(理解遅延2)電話は途切れ途切れにしか聴き取れていないかに頭に入力できていない場合にかは阿呆な質問をお湯るし下さいませ…?

4オウ王国?:2014/10/04(土) 12:43:30
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“(メモ)”…?

>神戸牛良いですね。しかしながらワタクシの嗜好ではありません。元町の記憶は駅前の餃子名物店と中華街くらいでしょうか

>中華街は震災直後に店外で飲食させるクセが抜けておらず未だ食べさせてますね。ま、別に良いですけど

(記憶弱さ0)今日の神戸‥‥外は神輿かチンドンが通っている様です(TV音声かな‥‥苦笑)…?

(記憶弱さ1)中華街で何時頃から食べ歩きが常態(??)になったか自分には不明だかしまして…?

(記憶弱さ2)当時は半分外の食堂だっけ、元気村だっけ‥‥人を集めていたのか、全壊の人以外は行ったらいけないのか、大きな壁の中か、壁の外もか‥‥壁は大きく開いていたか…?

(記憶弱さ3)歩きながら食べるラフなスタイルは自分には抵抗が小さい(但し、捨てるところがあればの人と行って皆で遣る分には)かです(駄菓子屋感覚)‥‥記憶がぁ…?

5オウ王国?:2014/10/04(土) 14:13:02
    上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“(メモ)”…?

>焼き肉はキラいでは無いですがさりとて好きでも無い上に近所にも存在するので気が進みませんがご希望ですか?

(餌好み〜1)いえいえ御気遣い無く、日頃は食べる物(栄養)が限られて居て焼き肉へのニーズは零でないですが、幼少より肉類は余り好みません(栄養と好みの面と両方で‥‥である)かします…?

(餌好み〜2)日常的な好き嫌いは幼時に大体克服というか矯正されましたかに‥‥嫌いな物が残っているとすると、粗い肉〜生っぽい魚(解体に近い物)でしょうかね、豚的なの脂身・モツ類・仔牛・小骨・軟骨・鱗・目玉が混ざっているとか…かの…?

(餌好み〜3)日頃は…それこそ病的にかして添加物(漬け込み)、農薬(ポスト噴霧)、塩砂糖、激辛、熱い羹など(炭化した物、黴、不醗酵大豆、ラジウム調理)を厭います様な健康志向(遺伝的には癌家系)かですが…?

(餌好み〜3.5)会食は偶にのことだかして(再利用混合食用油の質かや)そこ迄は神経質でないはずかに…?

(餌好み〜4)但し、放射能には常時というか危惧を抱くかしてまあ栃木と比べるとこの辺りは大丈夫でしょう、でも産地のことかや外、多分海産物は相当やられているでしょうね、食べる物が無い感じかで…?

(餌好み〜5)当方が問題にするのは俗世間のノリがよく判らない(色々マナーが有るジャンルの料理、スポんツの話題で盛り上がらないといけない店)ということかで、其の他では化粧室の無い店はキツいかもです…?

(餌好み〜6)酒のことは殆ど知らないかして弱いかに雰囲気を楽しむのが精一杯かな、そんなわけで白けるかもだが特に希望は無いかに…美味しくは食べうる(和洋不問)でしょう、可も不可も無い感じか(苦笑)‥‥(ここで)何でもといえば‥‥おかしいかな…?

(餌好み〜7)既に色々書いているかではあろうとも好みは煩くない心算で、兎にかく亡き母がグルメ嫌いというか馬鹿高くなければ(貧乏な自分にとって高いと感じれば何度もは同行できないでしょう)と…?

(餌好み〜8)当方の傾向(健康、フリー、貧乏野菜)は判り易いほうじゃないでしょうか、パスタ系かソバ系かだったかの(料理個々の)件よりも後はマナーに煩くない寛げる店(高級じゃない意味で)とのかです‥‥すみませんね…?

6早速口論みたいにかに人と旨く行かない証になるだけの絶望か…?:2014/10/04(土) 17:42:46

>随分と解読不能な言語をお使いなのでこれは一筋縄では行かないなと思っておりました。せっかくお調べ下さったのだから元町のそこで良いのでは無いでしょうか?

腹の中で思っていることがあるのでしたら早めに願います、通じてないと判れば何らかの対処が有りえましょう…また、後からいい出されても困る場合がありえましょう…?
逐一には意識できないかもしれないですが当方は精神障害がありますかに宜しく願います、性格もこうかですしで‥‥無理なら無理にとは申しませんかですが如何ですか…?

>決まって無いなら決めて下さいね。リフレインするお話は好みではありませんのでまたお好きなお店を挙げて下さって結構ですよ
リフ防ぎ1…
誤解でしょう、蒸し返しているのでないかで決まったかに(というか気持ちでは初めから御任せかに)次の話というか全般的に当方の立場(スタンス)をはっきりとだかで…?
リフ防ぎ2…
当方が店決めでリフ…したくないかで(当方が料理に主張が少の件かのと)これは避けて頂ければとの素材を挙げたかに当面今後は店(ジャンル)は其方の御希望でどうぞ…?
リフ防ぎ3…
唯まあ商売ご繁盛かに御忙しいなら(良いこと‥‥??)順延で決めるのを楽しむならゆっくりされてもいいかもで…でも決める楽しみ御無用なら其方にお任せしたいです…?
リフ防ぎ4…
ひとことも、そこでは駄目などとはいっておりませんかに、文章のどこかで誤解を招きましたでしょうか…?

>あら? 決まったのでは無かったのでしょうか? お好みのお店はまた今度にしましょう
オキニ♀ママA‥‥
逆かでして‥‥当方は個々の料理(ソバかや、パスタかや、等かや)のには特に好みの主張が無い(日頃は素材に煩かろうとも)かに(必要ならいつでも自分で…かで)と…?

オキニ♀ママB‥‥
此方が偶々知っていただけかの店かや‥‥勿論だかして決まった所(??)かや‥‥其の他貴方の任意の変更でもよいでしょう…ご希望のにあわせたいとの心算のことかと…?

オキニ♀ママAB‥‥
フォロー有り難うございます、唯‥‥すみませんが現状“オウ国王からのフォローはオウ国民限定”とのにさせて貰いますかに御免なさい…何なら外して頂いてよいですよ…?

>梅田にはブッチギリというくるくる寿司はありますけどね?ビフテキは他になにも無ければにしましょう

>神戸の牛肉は有名ですしワタクシ的には美味しいと言われているモノを食した処で予定調和でおもしろくありません w できればウーパールーパーのしょうが焼きとかのセンで w

(独自珍味1)それでしたら(もし哺乳類の神戸牛は“ワタクシ”の嗜好でないとのならば)レプティなどは如何でしょう…?

(独自珍味2)レプティは、戦時の拉致し易い折りに人間を食しているかです、だとすると…食人は“戦争の目的”の1つかもかと…?

(独自珍味3)人間は何を食べましょう‥‥同じ蛋白質を摂るなら食物連鎖で弱い動物を食べるよりも、自分達を食べる者達を食べ返すほうが“左翼的”でないですか…?

(独自珍味4)唯‥‥安倍さんはレプティ(奥さんは“左翼系”でレプじゃない)でしょうが‥‥安倍さんはラドン被曝が酷いかして食べられた物じゃないでしょうね…?

(独自珍味5)最初は信じたかででもレプは殆ど嘘(画像の細工等)だと個人的に訴えている人が居るかだが然んな人でも何パーセントかのは本物の様にいっているかして…?

(独自珍味6)レプ(爬虫系)画像を否定する理由かのは(?●)爬虫類の瞳孔(??)が一定片方に傾斜している物が多い(?●)…瞳孔が瞼に食み出ている…とのかで…?

(独自珍味7)その他、(?●)爬虫星人の肌の模様の筈が、同じ模様が衣類に及んでいて‥‥単なる映像劣化に視える‥‥とのだかです…?

(独自珍味8)とはいえ其れ等は元々然ういった映像の多くに多くの人が思うことでないかというのがあるかに然も、でもそう考えても‥‥にしても不っ気ーな映像ではと…?

(独自珍味9)(?●)レプ映像中かの変な様な手のシェイプかについて暴露説明は書いてあったでしょうか(結局高度な加工を持ち出さずば)簡単には説明困難かもかと…?

(独自珍味10)レプはそもそも話が荒唐無稽かに、(異星人‐人類起源説だか其の物にも有力な反論がか…)放っておいても信じられ難いかで世に浸透し難い陰謀論だかに…?

(独自珍味11)他方で…其れが事実でないなら揉み消す必要は小かに誰々が怪しげな捏造(左傾を陥れる逆ヤラセ)かをわざわざ大掛かりに(多数の映像で)行う用がかと…?

7オウ王国?:2014/10/04(土) 17:58:27
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?

連絡方法、1…
当方としては此う謂う文章表現しかできないと思います(書くのに
時間がかかるかで、文章は特に強迫が入って作文には辛い物が有る
でしょう)此れに懲りて去られるのも致し方ないと思いますが…?

連絡方法、2…
唯まあ、何らかに続いていく場合には‥‥別の友人も当方の扱いに
慣れてきた様で、何かコツがある(苦笑)かみたいなのですね…?

連絡方法、3…
電話のコールをいただいて此方からかけ直す方式は、ベストでない
かもだが(電波状況さえ悪くなければ)、最もマシに思います…?
それでは駄目と仰るのは自由かですがそうなると万事窮すかに…?

連絡方法、4…
此方の文章は遅いかに、誤解を解くのにタイムラグが生じるかで、
またこういう文体でもあることとだし、というか電話なら誤解かと
思えば直ぐいい直すかしてフォローができるんじゃないですか…?

8オウ王国?:2014/10/04(土) 18:49:01

今日のまとめ、1…
すみませんでしたね、まとめというか結論かです(御忙しかろうところお疲れ様かします)‥‥??

今日のまとめ、2…
そちらで今回えらんでくれた場所に異論はないかに、異論を挟んだつもりもなくかに誤解でしたかと…?

今日のまとめ、3…
それで“今後”があるなら、然して‥‥ワイワイ言いあって決めるのが楽しいとかでないなら‥‥次回もきめてくださることを希望します…?

今日のまとめ、4…
よしあし、今後の努力いかんに関わらず、当方は現在れっきとした現役障礙者で重い(生活上、いろんな弊害がでる)ということでしょう…?

今日のまとめ、5…
もし、そういうのを垣間みて、こりゃ無理と思われるならそれはそれで自由な選択だと思います、今からでも何の遠慮もいらないでしょう…?

今日のまとめ、6…
不味そうに食べられても嫌でしょうし、そういう時もありうるだろうけど、なるべく防いでもらうとすれば(何を食べることになるか判らないでしょう)、当方の嫌いな食材をさけて貰えばと…?

今日のまとめ、7…
歯は強くない筈だが凄く硬い物でなければ大体食べうるかもしれないかと‥‥後は強い酒等の飲み物以外では魚のアラ煮とか豚のラードのほうが多い様な脂肉、モツ(消化器)、仔牛、虫〜蛙…?

今日のまとめ、8…
以前に頂いている件に就いていろいろレスがありえますかで少なくとも今しばらくは武士の情けで書かせていただければ幸いかですがまあそれも厭ということでしたら仕方ないわけだかします…?

今日のまとめ、9…
まあそういうことも考えてゼロベースで検討されたらいかがでしょうか此れはあくまでも場所が気に入らないかのや此方から不満じゃないかに貴方が障礙者相手で疲れるのでは此方が厭かです…?

今日のまとめ、10…
近年は文章も性格も頭も語り口も御覧の様な感じでここまで(きょうの日までを生)きているかです…?

今日のまとめ、11…
本題(会う打ち合わせ)以外に書いてある件で此れは意味不明だと思えば即全スルーして頂ければと…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板