[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
何週遅れ多コメ群かで首謀ロス茶か馴染みかの天皇論‥‥何‥‥何…?
4
:
オウ王国?
:2014/10/04(土) 12:43:30
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“(メモ)”…?
>神戸牛良いですね。しかしながらワタクシの嗜好ではありません。元町の記憶は駅前の餃子名物店と中華街くらいでしょうか
>中華街は震災直後に店外で飲食させるクセが抜けておらず未だ食べさせてますね。ま、別に良いですけど
(記憶弱さ0)今日の神戸‥‥外は神輿かチンドンが通っている様です(TV音声かな‥‥苦笑)…?
(記憶弱さ1)中華街で何時頃から食べ歩きが常態(??)になったか自分には不明だかしまして…?
(記憶弱さ2)当時は半分外の食堂だっけ、元気村だっけ‥‥人を集めていたのか、全壊の人以外は行ったらいけないのか、大きな壁の中か、壁の外もか‥‥壁は大きく開いていたか…?
(記憶弱さ3)歩きながら食べるラフなスタイルは自分には抵抗が小さい(但し、捨てるところがあればの人と行って皆で遣る分には)かです(駄菓子屋感覚)‥‥記憶がぁ…?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板