したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何週遅れ多コメ群かで首謀ロス茶か馴染みかの天皇論‥‥何‥‥何…?

6早速口論みたいにかに人と旨く行かない証になるだけの絶望か…?:2014/10/04(土) 17:42:46
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“(メモ)”…?

>随分と解読不能な言語をお使いなのでこれは一筋縄では行かないなと思っておりました。せっかくお調べ下さったのだから元町のそこで良いのでは無いでしょうか?

腹の中で思っていることがあるのでしたら早めに願います、通じてないと判れば何らかの対処が有りえましょう…また、後からいい出されても困る場合がありえましょう…?
逐一には意識できないかもしれないですが当方は精神障害がありますかに宜しく願います、性格もこうかですしで‥‥無理なら無理にとは申しませんかですが如何ですか…?

>決まって無いなら決めて下さいね。リフレインするお話は好みではありませんのでまたお好きなお店を挙げて下さって結構ですよ
リフ防ぎ1…
誤解でしょう、蒸し返しているのでないかで決まったかに(というか気持ちでは初めから御任せかに)次の話というか全般的に当方の立場(スタンス)をはっきりとだかで…?
リフ防ぎ2…
当方が店決めでリフ…したくないかで(当方が料理に主張が少の件かのと)これは避けて頂ければとの素材を挙げたかに当面今後は店(ジャンル)は其方の御希望でどうぞ…?
リフ防ぎ3…
唯まあ商売ご繁盛かに御忙しいなら(良いこと‥‥??)順延で決めるのを楽しむならゆっくりされてもいいかもで…でも決める楽しみ御無用なら其方にお任せしたいです…?
リフ防ぎ4…
ひとことも、そこでは駄目などとはいっておりませんかに、文章のどこかで誤解を招きましたでしょうか…?

>あら? 決まったのでは無かったのでしょうか? お好みのお店はまた今度にしましょう
オキニ♀ママA‥‥
逆かでして‥‥当方は個々の料理(ソバかや、パスタかや、等かや)のには特に好みの主張が無い(日頃は素材に煩かろうとも)かに(必要ならいつでも自分で…かで)と…?

オキニ♀ママB‥‥
此方が偶々知っていただけかの店かや‥‥勿論だかして決まった所(??)かや‥‥其の他貴方の任意の変更でもよいでしょう…ご希望のにあわせたいとの心算のことかと…?

オキニ♀ママAB‥‥
フォロー有り難うございます、唯‥‥すみませんが現状“オウ国王からのフォローはオウ国民限定”とのにさせて貰いますかに御免なさい…何なら外して頂いてよいですよ…?

>梅田にはブッチギリというくるくる寿司はありますけどね?ビフテキは他になにも無ければにしましょう

>神戸の牛肉は有名ですしワタクシ的には美味しいと言われているモノを食した処で予定調和でおもしろくありません w できればウーパールーパーのしょうが焼きとかのセンで w

(独自珍味1)それでしたら(もし哺乳類の神戸牛は“ワタクシ”の嗜好でないとのならば)レプティなどは如何でしょう…?

(独自珍味2)レプティは、戦時の拉致し易い折りに人間を食しているかです、だとすると…食人は“戦争の目的”の1つかもかと…?

(独自珍味3)人間は何を食べましょう‥‥同じ蛋白質を摂るなら食物連鎖で弱い動物を食べるよりも、自分達を食べる者達を食べ返すほうが“左翼的”でないですか…?

(独自珍味4)唯‥‥安倍さんはレプティ(奥さんは“左翼系”でレプじゃない)でしょうが‥‥安倍さんはラドン被曝が酷いかして食べられた物じゃないでしょうね…?

(独自珍味5)最初は信じたかででもレプは殆ど嘘(画像の細工等)だと個人的に訴えている人が居るかだが然んな人でも何パーセントかのは本物の様にいっているかして…?

(独自珍味6)レプ(爬虫系)画像を否定する理由かのは(?●)爬虫類の瞳孔(??)が一定片方に傾斜している物が多い(?●)…瞳孔が瞼に食み出ている…とのかで…?

(独自珍味7)その他、(?●)爬虫星人の肌の模様の筈が、同じ模様が衣類に及んでいて‥‥単なる映像劣化に視える‥‥とのだかです…?

(独自珍味8)とはいえ其れ等は元々然ういった映像の多くに多くの人が思うことでないかというのがあるかに然も、でもそう考えても‥‥にしても不っ気ーな映像ではと…?

(独自珍味9)(?●)レプ映像中かの変な様な手のシェイプかについて暴露説明は書いてあったでしょうか(結局高度な加工を持ち出さずば)簡単には説明困難かもかと…?

(独自珍味10)レプはそもそも話が荒唐無稽かに、(異星人‐人類起源説だか其の物にも有力な反論がか…)放っておいても信じられ難いかで世に浸透し難い陰謀論だかに…?

(独自珍味11)他方で…其れが事実でないなら揉み消す必要は小かに誰々が怪しげな捏造(左傾を陥れる逆ヤラセ)かをわざわざ大掛かりに(多数の映像で)行う用がかと…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板