[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
何週遅れ多コメ群かで首謀ロス茶か馴染みかの天皇論‥‥何‥‥何…?
5
:
オウ王国?
:2014/10/04(土) 14:13:02
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“(メモ)”…?
>焼き肉はキラいでは無いですがさりとて好きでも無い上に近所にも存在するので気が進みませんがご希望ですか?
(餌好み〜1)いえいえ御気遣い無く、日頃は食べる物(栄養)が限られて居て焼き肉へのニーズは零でないですが、幼少より肉類は余り好みません(栄養と好みの面と両方で‥‥である)かします…?
(餌好み〜2)日常的な好き嫌いは幼時に大体克服というか矯正されましたかに‥‥嫌いな物が残っているとすると、粗い肉〜生っぽい魚(解体に近い物)でしょうかね、豚的なの脂身・モツ類・仔牛・小骨・軟骨・鱗・目玉が混ざっているとか…かの…?
(餌好み〜3)日頃は…それこそ病的にかして添加物(漬け込み)、農薬(ポスト噴霧)、塩砂糖、激辛、熱い羹など(炭化した物、黴、不醗酵大豆、ラジウム調理)を厭います様な健康志向(遺伝的には癌家系)かですが…?
(餌好み〜3.5)会食は偶にのことだかして(再利用混合食用油の質かや)そこ迄は神経質でないはずかに…?
(餌好み〜4)但し、放射能には常時というか危惧を抱くかしてまあ栃木と比べるとこの辺りは大丈夫でしょう、でも産地のことかや外、多分海産物は相当やられているでしょうね、食べる物が無い感じかで…?
(餌好み〜5)当方が問題にするのは俗世間のノリがよく判らない(色々マナーが有るジャンルの料理、スポんツの話題で盛り上がらないといけない店)ということかで、其の他では化粧室の無い店はキツいかもです…?
(餌好み〜6)酒のことは殆ど知らないかして弱いかに雰囲気を楽しむのが精一杯かな、そんなわけで白けるかもだが特に希望は無いかに…美味しくは食べうる(和洋不問)でしょう、可も不可も無い感じか(苦笑)‥‥(ここで)何でもといえば‥‥おかしいかな…?
(餌好み〜7)既に色々書いているかではあろうとも好みは煩くない心算で、兎にかく亡き母がグルメ嫌いというか馬鹿高くなければ(貧乏な自分にとって高いと感じれば何度もは同行できないでしょう)と…?
(餌好み〜8)当方の傾向(健康、フリー、貧乏野菜)は判り易いほうじゃないでしょうか、パスタ系かソバ系かだったかの(料理個々の)件よりも後はマナーに煩くない寛げる店(高級じゃない意味で)とのかです‥‥すみませんね…?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板