したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何週遅れ多コメ群かで首謀ロス茶か馴染みかの天皇論‥‥何‥‥何…?

7オウ王国?:2014/10/04(土) 17:58:27
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“ メモ ”…?

連絡方法、1…
当方としては此う謂う文章表現しかできないと思います(書くのに
時間がかかるかで、文章は特に強迫が入って作文には辛い物が有る
でしょう)此れに懲りて去られるのも致し方ないと思いますが…?

連絡方法、2…
唯まあ、何らかに続いていく場合には‥‥別の友人も当方の扱いに
慣れてきた様で、何かコツがある(苦笑)かみたいなのですね…?

連絡方法、3…
電話のコールをいただいて此方からかけ直す方式は、ベストでない
かもだが(電波状況さえ悪くなければ)、最もマシに思います…?
それでは駄目と仰るのは自由かですがそうなると万事窮すかに…?

連絡方法、4…
此方の文章は遅いかに、誤解を解くのにタイムラグが生じるかで、
またこういう文体でもあることとだし、というか電話なら誤解かと
思えば直ぐいい直すかしてフォローができるんじゃないですか…?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板