[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
何週遅れ多コメ群かで首謀ロス茶か馴染みかの天皇論‥‥何‥‥何…?
8
:
オウ王国?
:2014/10/04(土) 18:49:01
上記か以下にかに誤り等が有りうるでしょう…?“(メモ)”…?
今日のまとめ、1…
すみませんでしたね、まとめというか結論かです(御忙しかろうところお疲れ様かします)‥‥??
今日のまとめ、2…
そちらで今回えらんでくれた場所に異論はないかに、異論を挟んだつもりもなくかに誤解でしたかと…?
今日のまとめ、3…
それで“今後”があるなら、然して‥‥ワイワイ言いあって決めるのが楽しいとかでないなら‥‥次回もきめてくださることを希望します…?
今日のまとめ、4…
よしあし、今後の努力いかんに関わらず、当方は現在れっきとした現役障礙者で重い(生活上、いろんな弊害がでる)ということでしょう…?
今日のまとめ、5…
もし、そういうのを垣間みて、こりゃ無理と思われるならそれはそれで自由な選択だと思います、今からでも何の遠慮もいらないでしょう…?
今日のまとめ、6…
不味そうに食べられても嫌でしょうし、そういう時もありうるだろうけど、なるべく防いでもらうとすれば(何を食べることになるか判らないでしょう)、当方の嫌いな食材をさけて貰えばと…?
今日のまとめ、7…
歯は強くない筈だが凄く硬い物でなければ大体食べうるかもしれないかと‥‥後は強い酒等の飲み物以外では魚のアラ煮とか豚のラードのほうが多い様な脂肉、モツ(消化器)、仔牛、虫〜蛙…?
今日のまとめ、8…
以前に頂いている件に就いていろいろレスがありえますかで少なくとも今しばらくは武士の情けで書かせていただければ幸いかですがまあそれも厭ということでしたら仕方ないわけだかします…?
今日のまとめ、9…
まあそういうことも考えてゼロベースで検討されたらいかがでしょうか此れはあくまでも場所が気に入らないかのや此方から不満じゃないかに貴方が障礙者相手で疲れるのでは此方が厭かです…?
今日のまとめ、10…
近年は文章も性格も頭も語り口も御覧の様な感じでここまで(きょうの日までを生)きているかです…?
今日のまとめ、11…
本題(会う打ち合わせ)以外に書いてある件で此れは意味不明だと思えば即全スルーして頂ければと…?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板