[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Free!なりチャ【BL】
260
:
御子柴百太郎
◆KTW/ZlIPfw
:2014/09/02(火) 20:16:58
おーい!せーんぱーい!りーんせーんぱーい!こんなでっけぇクワガタ取れましたよー!おーいってあれっちょ、ま、どこ行っちゃうんすかっ、うわっわっ(少し離れた場所からじとっとこちらに目を向けている人の赤髪はどう見ても自分の憧れの先輩で。樹上より自分の取ったクワガタをご主人のためにネズミを取った猫のように自慢気に見せつけようと腕を伸ばしたがくるっと翻り見える背中に焦る。あわわと両手を離した瞬間に待ち受けていたのは地面で顔面から思い切りダイブをかまし←)いっつつつ、あっ、待ってくださいよおー!りんせーんぱーい!迎えにきてくれたんすかっ?(顔を押さえたのも束の間びよんと身体起こし先を歩いていく先輩を必死においかける。相手の肩越しに顔を覗かせて近づき)
(/はい…!お呼びかけに甘えきり参上させて頂きました…!!りんすぇんぱいに甘え隊の隊員番号一番です(ェ)へ、ヘッドロック!もう餌に釣られて即座におりて来ましたので抱きしめてよろしいか←オチツケ…)
261
:
山崎宗介
◆0ghnQMuJlQ
:2014/09/02(火) 22:12:58
病気じゃねえよ…だから、んな顔すんじゃねえよ…
(襟首掴まれようとも今にも泣き出しそうな表情で見詰めてくる相手に此方も眉下げ見詰めれば優しく頬に手を添えて、ここまで言ってまた違う方向へ勝手に話を進める相手には最早逆に尊敬でしかなく。(←)言いかけた言葉すら発するのを諦めれば)
…問題ねえよ。それに、約束はまた今度聞いてもらう。
((絶対痛いですよアレ!大木ドンの時はダメージ受けなかったんですかねっ…(←)攻め気で行きますとか言いつつ一時休戦w))
>>凛
262
:
山崎宗介
◆0ghnQMuJlQ
:2014/09/02(火) 23:44:13
あー…はいはい…つか、暑いなら近付かなきゃいいだろ…
(相手の暑苦しいほどの元気な様子に日陰にも関わらず己の周りだけ更に気温が上がったかのように感じればうんざりしつつも近寄って来た相手に半ば呆れながら視線向けてやり)
お前じゃねえんだから…クワガタは採らねえな。
((此方こそですよ!!さあ私を癒してもらおうじゃありませんかももちゃんっ!!!←))
>>御子柴
263
:
御子柴百太郎
◆KTW/ZlIPfw
:2014/09/03(水) 23:57:04
>山崎先輩
いいんス!一緒にいて暑くても…そこを乗り越えて!俺たち、同じチィーーームなんすから!ね!
(相手がこちらに向けてくれた瞳に満足気に歯を見せて笑う。向けられた目はとても涼やかな色をしており、舐めたらソーダの味でもしそうだなーなんてぼんやりと考えていたが相手から向けられた言葉には聞き捨てならないとばかりに顔を向け、チームという言葉を強調して相手の隣に立てばぐっと拳を突き上げる。鮫塚に入ったのは成り行きだったもののこの尊敬する先輩達と一緒に泳げることは心底嬉しくて)
(/い、癒す…!?皆様に心底癒されているのですが人を癒すことなんて果たしてできるのか…!じゃ、じゃあ…膝枕でも…(膝頭ぽむ←ヤメ)
264
:
山崎宗介
◆0ghnQMuJlQ
:2014/09/04(木) 15:20:10
ただのチームじゃねえだろ、
(隣に立った相手を見上げて言葉述べれば背後の木の幹に軽く背を預けて)
「最高の」が抜けてる。
(と、そのまま相手の目を見詰めたまま言えば普段の己の口からは適当な相槌しか出てこない筈が思ったことを口走っていた為知らず知らずのうちに仲間を欲していたことに無性に恥ずかしくなって顔を背けあたかも己の考えではないとでも言うように)
凛なら多分そう言う。
((是非。(←)なんなら耳掃除までしてくれても構いませんよっ!!かもん!←))
>>御子柴
265
:
橘 真琴
◆yRYVBLRj2w
:2014/09/05(金) 19:59:15
山崎くん>>
え、俺?まあ、思わないって言ったら嘘になるけど。でもまだ敵いそうにないんだ、手を伸ばしても届きそうに無くて(問い返されるとは思っていなかったのかちょっと驚いて其れから良く良くと考えてみれば脳裏に浮かぶのは最も身近な人物で、誰とは敢えて口にしないまま一度勝負を挑んで敗北している事を遠回しに伏し目がちに述べ、)
凛>>
兄弟揃って水泳得意だったんだね、ああ、熱い所とか?後、江ちゃんに対するアピールも何と無くだけど似てたような気がするかも。
確かにそれは良く聞くけど、俺はまだ出来た事無いからなぁ。そうなんだ、あ…だったら今度、江ちゃんに甘いもの食べてる時の凛の写真送って貰う様に頼んでみよっかな(他校で有る為にそれ程に知っているという訳では無いが所々印象に残っている場面を思い返し話に挙がる人物の加入で部活内はよりいっそう賑やかになったので有ろう事を知って、食べ過ぎてしまうと言いながらも面皰が出来る程そう大量に摂取はした経験は無いらしく鼻先を摘む相手に首を傾げるだけで終わり其れから暫く歩いた末に目的地に着くと同時に良い事を思い付いたというような口振りで)
(/え、あ。(焦、)嘘です、要ります要ります←)
百太郎くん>>
あ、うん。気を付けて、…っ。百太郎くんか、噂は良く聞いてるよ。バックが得意な子に会えるなんてなんだか嬉しいな、(片手に持たれた昆虫手離さずに降りて来る様子を下で静かに見守って地に足を着いたと思われた所で元気良くされた挨拶に少し吃驚した様に瞳を丸くさせるも差し出された手を取って握手に応え、専門としている泳ぎで対等に競い合える機会には中々恵まれずにいた為に本当に嬉しそうに話して)
(/そうですとも、何せ同じバック仲間なんですもの/はw/ はい、仲良くしてやって下さいねv)
266
:
七瀬 遙
◆u2wJLXf4W.
:2014/09/10(水) 18:36:15
(結構間が開いてしまいました;ので、蹴って頂いても大丈夫です!)
>>251
御子柴
、…覚えてる。リレーに出てただろ。
(泳いでいる時以外はスローペースな自分とは異なり忙しく動きまわる相手の様子をぽかんとしつつ目で追っていれば、あっという間に互いの顔が必要以上に接近してやや押され気味に体のバランス崩しかけるも、相手の問いかけに対しこくりと小さく頷いては確認するように上記述べ)
(/似非だなんてそんな、貴方様のレスを拝見しながら脳内でモモちゃんが話している様がアニメになっておりますよ…!!野生の公式…!← 呼び方合ってるのかすら分かりませんが、何かありましたらどんどんご指摘下さい!)
>>252
真琴
頼むぞ、真琴。
(冗談だと解っていながらもこの先も変わらず相手と一緒に過ごせる希望が湧いたようで、いつもの無愛想な表情が思わず綻んで。空に向けられた相手の視線につられたように自分も空を見上げると「…そうだな…あっという間だった」と相手の言葉に同意しては言葉続けて)…俺達や渚達が卒業した後、水泳部残ってるかな…、(ポツ、←
(/まこちゃん本体様の手の内にならば喜んで!雑用なりなんなりお申し付け下さい← 此処には残念なハルしかおりません(断言)
>>254
山崎
え…?
(「無理」という絶望的な響きに思わず声を漏らすも、直ぐに肩の怪我の事を思い出しては、本心では凛と同じ舞台に立つ事を望んでいるかも知れない相手の心中を思い複雑な気持ちで眉間に皺を寄せて。次いで質問を返されれば「…俺は… 別に、」等と不明瞭な言葉で濁して)
>>257
凛
凛…遠慮することない。作るのは簡単だ。
(キリッ←/あからさまに呆れている相手の様子にも勘違いが終わることはなく、寧ろ控えめな態度が相手らしくないと全く必要のない気遣いを見せて。← 自信満々に意気込みを語る相手の姿は少し前までの不貞腐れた様子とは違い輝いて見え、素直に嬉しく思えば「あぁ、」と簡潔な返事すると話している間に水気が無くなった身体柔軟し始め)…水着、あるんだろ。泳ぎたかったら泳いでいけ。
(/一緒にいかがですか?皆で食べれば怖くn(ry)
267
:
松岡 凛
◆0UYtC6THMk
:2014/09/12(金) 00:41:52
>>260
モモ
クワガタ? そんなもん放っておけ! さっさと練習するぞ! つか、お前、鼻血出てるし…
(わあわあ言いながら後ろから追いかけてくる声。後ろからピョコッと顔を出したのを、ぐいっと腕を首に回して、思いきりチョークスリーパー状態でずりずりと歩きながら、ふとその顔を見れば、鼻血が出ているのが見えて、思わず腕を放してポケットからティッシュを取り出して、相手の顔に放り投げ、呆れ果てたように聞こえよがしに大きく溜息を一つ付くと、再びプールへと向かって歩き出して…)
リレーを泳ぎたいなら、練習をサボるな。俺は本気のヤツしか俺のチームに入れる心算はねえ!
(/抱きしめる?オイオイ、モモくんごときに抱き締められる何ぞ100年早い!(←コラコラ /甘えてくれるのは嬉しいですが、基本プロレス技で対応しますので、そのお心算でお願いします。(^_-)-☆)
>>261
宗介
だっ… だったら、お前… お、俺は…
(ぎゅうっと寄った眉は、思いっきり泣き出しそうなのを我慢している顔で、グッと顎に力を入れて、口をへの字にして、言い返そうとするのだが、無自覚にもボロボロと涙があふれてきて、途中で言えなくなってしまい…。 どうすればいいのかわからないと言いたいけれど、ただもう掴んだ襟首を握る手にも力が入らず、相手を睨み付けるだけで精一杯で…)
大丈夫なんだったら、大丈夫らしくしろよ! バカ野郎!
(/うわー、宗介が宗介が!! 涙涙の9話… もう、もう…(←興奮して声にならず泣き崩れ…)
268
:
松岡 凛
◆0UYtC6THMk
:2014/09/12(金) 00:42:26
>>265
真琴
そうそう、ちょっとウザいけど、バッタは良い線いってる。 お前ともいい勝負、するんじゃねーかな。
そーなのか。俺もたまにしか食わねーから出たことはねえ。 でもアイスはチョコ系が好きかな…
何で江? 江とはお前ら以上にあって無い気がするけどな…
(モモのことを覚えていてくれたらしい相手に、良いライバルになりそうだぞと、敢えてニンマリと笑って言いながら、ポケットの中にあったシュガーレスのミント系のガムを取り出せば、相手にどうかと差し出して見せ。 ぽてぽてと歩いていれば、目当ての店が見えてくる。ちょっとさり気なく襟元を直して、通り沿いのウインドウをチラッと覗きこんで、そう言えば、チョコよりもアイスだよなと、思いだしたままに口にして。 店の前でいきなり立ち止った相手に、つられて立ち止まれば、その口から出た江の名に、何故なんだと少し呆れ口調で言い返して)
(/ところで、ここはオゴリですよね? まこちゃん! (←オマ!)
>>266
ハル
…何やる気になってんだよ。 遠慮なんかしてねーよ。マジでいらねーって! ホンッとハルって鯖には前のめりだよな…
(こういう時だけ胸を張って断言する相手に、呆れた口調でプルプルと首を振りながら、完全否定して。 普段は無反応無表情が多い癖に、鯖についてだけは“前のめり”な相手が可笑しくて、楽しそうに笑いながら、ホントに鯖には前向きだなとしみじみと言えば… 内心、コイツって鯖と水泳とどっちが好きなんだろうかとふと思いついて、まじまじと相手の顔を見ながら、本気の真顔でそうっと尋ねて…)
なあ、ハル。 お前って意外と水泳より鯖の方が好きなんじゃねーの?
(/いやいや。何なら渚くんと怜ちゃん呼んできましょうか。きっと真琴は食べないと思いますが… やっぱチームは一心同体でしょう。 凛ちゃんは鮫柄チームなんで!(←どきっぱり!)
269
:
橘 真琴
◆yRYVBLRj2w
:2014/09/20(土) 18:11:28
ハル>>
大丈夫、きっと残ってるよ。
ああ見えて渚も怜もしっかりしてるし、ちゃんと次に繋げてくれるんじゃないかな(賑やかに過ぎ去っていった日々は己にとって何より大切で有った為にこの場を離れる事に対してより名残り惜しさに駆られつつも何時迄も今の儘で居られる訳は無く如何にか気持ちを前向きに切り替え、部の存続を案じる相手の言葉が耳へ入って来れば視線を戻して後輩達も知らない所で成長している姿が窺えているが故に安心して託せると信頼を含んだ口調で言えば笑みを浮かべて)
(/本当ですか?ならば御言葉に甘えて洗濯からお願いしまry 残念何かじゃありませんよ。素敵過ぎて毎回によによしてまふ←)
凛>>
へえ、また大会で会えるのが楽しみだな。わかる、チョコ系のアイスって美味しいよね。だって、俺がカメラ向けたら怒りそうだし。だから江ちゃんにって、あ…凛、何たべる?(競い合える相手が出来るのは喜ばしく久々に闘争心に火が付きそうな予感に大会での再会を心待ちにして徐に取り出されたガムは有難う、と一言礼を添えて受け取り食事が済んだ後にでも食べ様とポケットに入れさり気に身嗜みを整える様子をちらりと見て己も見習うべきか一瞬考えるもアイスと甘いものの話に相槌を打てば店の扉を開いて、妹の名前を出した理由を簡単に告げ店内から出迎えの言葉が掛かれば先に入る様に身体を引き相手を促して)
(/え、奢り?何それ美味しいの?←)
270
:
橘 真琴
◆CH5VOCbKXw
:2015/08/23(日) 23:19:47
懐かしいな、此処。(辺りきょろり見回して懐かしそうに双眸細め、)
(/トリップが違うかも知れませんが、少し懐かしくなったので上げてみます←)
271
:
松岡 凛
◆RCJE8ZqeRI
:2015/08/24(月) 00:11:20
ん? 真琴じゃねえか… お前、帰ってたのかよ…
(/お久しぶりです。お久しぶりすぎて、凛ちゃんが行方不明です。(笑) 上げ感謝です。 そして、一応存在確認の上げ、ですね。)
272
:
橘 真琴
◆CH5VOCbKXw
:2015/08/24(月) 10:05:41
え、凛…?うわ、また会えるとは思って無かったからびっくりした(笑)元気にしてた?
(/凛ちゃん本体さまあああ!懐かしゅう御座います。(( 私も同じくトリップ共々迷子になって帰ってきました← またお会いできて嬉しい限りですっ)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板