[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Free!なりチャ【BL】
267
:
松岡 凛
◆0UYtC6THMk
:2014/09/12(金) 00:41:52
>>260
モモ
クワガタ? そんなもん放っておけ! さっさと練習するぞ! つか、お前、鼻血出てるし…
(わあわあ言いながら後ろから追いかけてくる声。後ろからピョコッと顔を出したのを、ぐいっと腕を首に回して、思いきりチョークスリーパー状態でずりずりと歩きながら、ふとその顔を見れば、鼻血が出ているのが見えて、思わず腕を放してポケットからティッシュを取り出して、相手の顔に放り投げ、呆れ果てたように聞こえよがしに大きく溜息を一つ付くと、再びプールへと向かって歩き出して…)
リレーを泳ぎたいなら、練習をサボるな。俺は本気のヤツしか俺のチームに入れる心算はねえ!
(/抱きしめる?オイオイ、モモくんごときに抱き締められる何ぞ100年早い!(←コラコラ /甘えてくれるのは嬉しいですが、基本プロレス技で対応しますので、そのお心算でお願いします。(^_-)-☆)
>>261
宗介
だっ… だったら、お前… お、俺は…
(ぎゅうっと寄った眉は、思いっきり泣き出しそうなのを我慢している顔で、グッと顎に力を入れて、口をへの字にして、言い返そうとするのだが、無自覚にもボロボロと涙があふれてきて、途中で言えなくなってしまい…。 どうすればいいのかわからないと言いたいけれど、ただもう掴んだ襟首を握る手にも力が入らず、相手を睨み付けるだけで精一杯で…)
大丈夫なんだったら、大丈夫らしくしろよ! バカ野郎!
(/うわー、宗介が宗介が!! 涙涙の9話… もう、もう…(←興奮して声にならず泣き崩れ…)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板