したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Free!なりチャ【BL】

266七瀬 遙 ◆u2wJLXf4W.:2014/09/10(水) 18:36:15

(結構間が開いてしまいました;ので、蹴って頂いても大丈夫です!)

>>251 御子柴

、…覚えてる。リレーに出てただろ。
(泳いでいる時以外はスローペースな自分とは異なり忙しく動きまわる相手の様子をぽかんとしつつ目で追っていれば、あっという間に互いの顔が必要以上に接近してやや押され気味に体のバランス崩しかけるも、相手の問いかけに対しこくりと小さく頷いては確認するように上記述べ)

(/似非だなんてそんな、貴方様のレスを拝見しながら脳内でモモちゃんが話している様がアニメになっておりますよ…!!野生の公式…!← 呼び方合ってるのかすら分かりませんが、何かありましたらどんどんご指摘下さい!)

>>252 真琴

頼むぞ、真琴。
(冗談だと解っていながらもこの先も変わらず相手と一緒に過ごせる希望が湧いたようで、いつもの無愛想な表情が思わず綻んで。空に向けられた相手の視線につられたように自分も空を見上げると「…そうだな…あっという間だった」と相手の言葉に同意しては言葉続けて)…俺達や渚達が卒業した後、水泳部残ってるかな…、(ポツ、←

(/まこちゃん本体様の手の内にならば喜んで!雑用なりなんなりお申し付け下さい← 此処には残念なハルしかおりません(断言)

>>254 山崎

え…?
(「無理」という絶望的な響きに思わず声を漏らすも、直ぐに肩の怪我の事を思い出しては、本心では凛と同じ舞台に立つ事を望んでいるかも知れない相手の心中を思い複雑な気持ちで眉間に皺を寄せて。次いで質問を返されれば「…俺は… 別に、」等と不明瞭な言葉で濁して)

>>257 凛

凛…遠慮することない。作るのは簡単だ。
(キリッ←/あからさまに呆れている相手の様子にも勘違いが終わることはなく、寧ろ控えめな態度が相手らしくないと全く必要のない気遣いを見せて。← 自信満々に意気込みを語る相手の姿は少し前までの不貞腐れた様子とは違い輝いて見え、素直に嬉しく思えば「あぁ、」と簡潔な返事すると話している間に水気が無くなった身体柔軟し始め)…水着、あるんだろ。泳ぎたかったら泳いでいけ。

(/一緒にいかがですか?皆で食べれば怖くn(ry)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板