したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Free!なりチャ【BL】

252橘 真琴 ◆yRYVBLRj2w:2014/09/01(月) 21:53:07
ハル>>

えぇー…、なんだよそれ。じゃあその言葉が本気にならないようにちゃんと迎えに行かなきゃ(冗談含んだ言葉を聞いて眉尻を困ったように下げて見せつつも相手なりに存在を頼りにしてくれているのが伝わって来てなんとなく感じていた寂しさも薄れていき「うん。俺も、ハルと…皆と一緒に此処で過ごせたらいいなって考えてる、このまま夏が終わらなかったらいいのにね。」返ってきた思いは少なからず己も同じで有り残された時間を惜しむ様に静かな声で返事を返せばゆっくり空を見上げて、)

(/ふふふ、ハルちゃん本体様はもう私の掌の中よ←
あー、その気持ちはよくわかりますwただ、現在進行形でハルちゃんも可愛いに含まれているのではないかと笑)

凛>>

へえ、あ…それってもしかして御子柴先輩の弟さん?っ…ふふ。凛、前よりずっと良い顔で笑うようになったよね。
ん、でもあるとつい食べ過ぎちゃって。なら良かった、でも少し意外。凛も甘いものとか食べたりするんだ(話題変えられてしまえば少しだけ残念さに駆られるものの隣に肩を並べて同じ歩幅で歩みを進め続け話の内容に興味が湧いたのか直接話したり等の接触は未だ無いが最近になって何度か泳いだ事が有る人物が脳裏へ浮び尋ね返しながらも意気揚々とした明るい笑顔には友人として喜ばしい気持ちになり、零された笑みにちょっとばかり恥ずかしくなり然し乍ら知られた物はもう仕方ないと半ば開き直って己はともかくそれ以上に甘い物を好みそうに無い印象が有るらしくまじまじと相手を見つめてしまい、)

(/そんなリンリンは要りませぬ/てめ)

百太郎くん>>

え、あれ…って、君は確か。凛と一緒にリレー泳いでた子だよね(何処からか掛けられた声に気付き其方へと視線を向けるも幹にしがみ付いている相手に驚き器用にもそのまま手を振っている事にまるで幼い子供を彷彿とさせられつつ良く良くと見てみれば顔合わせをしている人物で有り何をしているのかは敢えて聞かずに/←/傍に近寄って、)

(/ふぉう、百くぅぅぅん!← 来てくれて嬉しいです笑
本編で絡みが無い分、是非此処でお話をば! 似非にはなりますが、これから宜しくお願い致しますーっ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板