[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Free!なりチャ【BL】
265
:
橘 真琴
◆yRYVBLRj2w
:2014/09/05(金) 19:59:15
山崎くん>>
え、俺?まあ、思わないって言ったら嘘になるけど。でもまだ敵いそうにないんだ、手を伸ばしても届きそうに無くて(問い返されるとは思っていなかったのかちょっと驚いて其れから良く良くと考えてみれば脳裏に浮かぶのは最も身近な人物で、誰とは敢えて口にしないまま一度勝負を挑んで敗北している事を遠回しに伏し目がちに述べ、)
凛>>
兄弟揃って水泳得意だったんだね、ああ、熱い所とか?後、江ちゃんに対するアピールも何と無くだけど似てたような気がするかも。
確かにそれは良く聞くけど、俺はまだ出来た事無いからなぁ。そうなんだ、あ…だったら今度、江ちゃんに甘いもの食べてる時の凛の写真送って貰う様に頼んでみよっかな(他校で有る為にそれ程に知っているという訳では無いが所々印象に残っている場面を思い返し話に挙がる人物の加入で部活内はよりいっそう賑やかになったので有ろう事を知って、食べ過ぎてしまうと言いながらも面皰が出来る程そう大量に摂取はした経験は無いらしく鼻先を摘む相手に首を傾げるだけで終わり其れから暫く歩いた末に目的地に着くと同時に良い事を思い付いたというような口振りで)
(/え、あ。(焦、)嘘です、要ります要ります←)
百太郎くん>>
あ、うん。気を付けて、…っ。百太郎くんか、噂は良く聞いてるよ。バックが得意な子に会えるなんてなんだか嬉しいな、(片手に持たれた昆虫手離さずに降りて来る様子を下で静かに見守って地に足を着いたと思われた所で元気良くされた挨拶に少し吃驚した様に瞳を丸くさせるも差し出された手を取って握手に応え、専門としている泳ぎで対等に競い合える機会には中々恵まれずにいた為に本当に嬉しそうに話して)
(/そうですとも、何せ同じバック仲間なんですもの/はw/ はい、仲良くしてやって下さいねv)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板