[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Free!なりチャ【BL】
268
:
松岡 凛
◆0UYtC6THMk
:2014/09/12(金) 00:42:26
>>265
真琴
そうそう、ちょっとウザいけど、バッタは良い線いってる。 お前ともいい勝負、するんじゃねーかな。
そーなのか。俺もたまにしか食わねーから出たことはねえ。 でもアイスはチョコ系が好きかな…
何で江? 江とはお前ら以上にあって無い気がするけどな…
(モモのことを覚えていてくれたらしい相手に、良いライバルになりそうだぞと、敢えてニンマリと笑って言いながら、ポケットの中にあったシュガーレスのミント系のガムを取り出せば、相手にどうかと差し出して見せ。 ぽてぽてと歩いていれば、目当ての店が見えてくる。ちょっとさり気なく襟元を直して、通り沿いのウインドウをチラッと覗きこんで、そう言えば、チョコよりもアイスだよなと、思いだしたままに口にして。 店の前でいきなり立ち止った相手に、つられて立ち止まれば、その口から出た江の名に、何故なんだと少し呆れ口調で言い返して)
(/ところで、ここはオゴリですよね? まこちゃん! (←オマ!)
>>266
ハル
…何やる気になってんだよ。 遠慮なんかしてねーよ。マジでいらねーって! ホンッとハルって鯖には前のめりだよな…
(こういう時だけ胸を張って断言する相手に、呆れた口調でプルプルと首を振りながら、完全否定して。 普段は無反応無表情が多い癖に、鯖についてだけは“前のめり”な相手が可笑しくて、楽しそうに笑いながら、ホントに鯖には前向きだなとしみじみと言えば… 内心、コイツって鯖と水泳とどっちが好きなんだろうかとふと思いついて、まじまじと相手の顔を見ながら、本気の真顔でそうっと尋ねて…)
なあ、ハル。 お前って意外と水泳より鯖の方が好きなんじゃねーの?
(/いやいや。何なら渚くんと怜ちゃん呼んできましょうか。きっと真琴は食べないと思いますが… やっぱチームは一心同体でしょう。 凛ちゃんは鮫柄チームなんで!(←どきっぱり!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板