レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
誹謗中傷って、何?
-
>>571
>あなたやヤスツ氏が、私の人格攻撃に終始
これにしても、あなたが人格攻撃ととっているだけですよね?
そう感じたのなら仕方がナイでしょうが,私としては「読解力がない」「俯瞰的な視点がない」というのをあなたとここでのやりとりを通して感じたことです。
読解力がないというとは、確かDR氏も指摘されていたと記憶しますが。
最初私は自分の文章力に疑問を持ちました。
けれど、他の方々には,私の書いた事が、まあほぼ正確に伝わっている。別にヤスツさんだけではありませんよ。
DRさんも番長さんも、それほど私が書いた内容に外れたように受け取っていない。
掲示板は文字だけのコミニケですから、相手の書いた文章を読み取る事が必要ではないでしょうか?
ところで、>>550>>553は読まれましたか?
読まれて尚
>>562で
>地区にいたとき、運動会が行われていました。
>支部青年部の法被を着たのカメラマンが、一日中、縦横無尽に撮影していました。
>反省会の飲み会で、身近にいた親しい兄貴分に、「あの態度は、我が物顔ととられますよ」といいました。
>彼は「そういう見方をされることは知っている。しかし俺らは、誇りを持てといつも言ってきているからなあ」という返事でした。
>その時、私は納得しなかったのですが、その後いろんなことを見ていて、やっぱり自分が外部の(差別者側の)見方をしていたと思うようになりました。
こういうマイナーな話をなんら説明無しに出す,ということは、やはりあなたの読解力に疑問を持たざるを得ません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板