レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戦争と性−進駐軍慰安婦より
-
>>912 大神さん
> 実りのある議論をしたいですけど、貴方の場合は自分の基準とか、人の
> 意見をそのまま貼ってきたりとかで、貴方自身全然実りある議論をしようと
> していませんよ。事実貴方自身人の意見を引っ張ってきて反論して、それに
> 私が異を唱えた場合、もともと貴方の意見ではないので直ぐに流して対応不可
> になっているでしょう?違いますか?
どの箇所を言っているのですか。
> >ネット掲示板からの孫引きというのは、どれを指しているのですか?
> インドネシアの日本軍兵士数。
笑ってしまいます。その根拠はどこにあるのですか?
>>812 のように書いてある掲示板を教えてください。
おそらく、大神さんご本人がいつもネット掲示板での情報を利用してい
るのでしょう。だから、他の者も同じだろうと考えるのが大間違いです。
それに私はネットから引用する時は、参照の便宜を考慮してサイトを示
しています。
> ちゃんと全体を読んでいますか?三個師団基幹の内二個師団が17年中頃に
> 転用。兵力が1/3になったためにPETAというインドネシア人からなる部隊を
> 作る。同時に兵補も募集する。ここまで書いているから普通は私の意見が
> 17年中頃以降を指していると理解しませんか?
>>886
ジャワ島に占領当初に約5万人いたのが当時に含まれないとしましょう。
そうしますと、1942年中頃以降終戦まで兵力に移動が無かったという
事を前提としませんと、後段が意味を有しません。それに以下の問題も絡
んできます。
> >ジャワ島かどこかだけでなく、インドネシアの一三四の支部を含めています
> >と書いています。
> 「兵補協会の会員」を聞いているのでは無く、そこに登録された慰安婦が
> ジャワ島だけなのかを聞いているのだが。頭冷やしてもう一度読んでみま
> しょう。
>>907 に書いてあるのですけど、誤読もここまで極まるとどう返事すれば
いいのか分からないです。
> 大神さんの元の質問はこうでした。
>> > それと中田さんにお尋ねしたいのですが、インドネシア人の二万二千人の
>> > 元慰安婦と称する人達はインドネシア全土から集まった人達でしょうか?
>> > それともジャワ島かどこかだけでしょうか?もし知っていたら教えて下さい。
この質問に対して私が回答しているのです。
>> インドネシアに一三四の
>> 支部があります。ジャワ島だけでなくインドネシアの各支部を含めての登
>> 録です。
>
> ジャワ島かどこかだけでなく、インドネシアの一三四の支部を含めています
> と書いています。
丁寧に表現を言い換えて二回書いてあるのですけど、「兵補協会の会員」
の登録を問題にしているのではないでしょう。当然、元慰安婦の登録を
行なった規模を述べています。
この文章だけを悪意を持って使われないように、予めお断りしておきま
すが、>>908 で調査結果を記しましたように、日本軍将兵に強姦された
女性、将校専用の性奴隷にされた女性を含む日本軍による性暴力被害者
の登録数が約2万2千人ということです。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板