レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戦争と性−進駐軍慰安婦より
-
>906
>「中田イメージ」とか「人の褌で」でのように短いフレーズを多用
>する事で、反論したつもりになっているのでしたら、全くのお門違
>いです。もっと実りのある議論をする気はないのでしょうか。
実りのある議論をしたいですけど、貴方の場合は自分の基準とか、人の
意見をそのまま貼ってきたりとかで、貴方自身全然実りある議論をしようと
していませんよ。事実貴方自身人の意見を引っ張ってきて反論して、それに
私が異を唱えた場合、もともと貴方の意見ではないので直ぐに流して対応不可
になっているでしょう?違いますか?
>ネット掲示板からの孫引きというのは、どれを指しているのですか?
インドネシアの日本軍兵士数。
>私の意見にきちんと答えていますか?
>もう一度質問します。
>「当時」というのは、一体何年を指していることなのでしょうか。
>日本軍が占領していた期間を通してということですか。
ちゃんと全体を読んでいますか?三個師団基幹の内二個師団が17年中頃に
転用。兵力が1/3になったためにPETAというインドネシア人からなる部隊を
作る。同時に兵補も募集する。ここまで書いているから普通は私の意見が
17年中頃以降を指していると理解しませんか?
>ジャワ島かどこかだけでなく、インドネシアの一三四の支部を含めています
>と書いています。
「兵補協会の会員」を聞いているのでは無く、そこに登録された慰安婦が
ジャワ島だけなのかを聞いているのだが。頭冷やしてもう一度読んでみま
しょう。
>どこが誤魔化しなのでしょうか。
くだんの女性の話を指摘しているのは文脈から分かるのに、「他の女性では
きちんとありましたよ」と言っている所。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板