したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦争と性−進駐軍慰安婦より

1299中田 </b><font color=#800000>(riQdTYdc)</font><b>:2004/09/18(土) 10:36
>>1218 大神さん

>  としているけど、反論になってないから書いたのだよ。小学生じゃないから
> 反論しました と言えば反論になるわけじゃないよ。

同文を大神さんに返しましょう。

> >同語反復しているだけで全く内容が伴っていません。
> >Aである理由を説明して下さい。
> >Aであるからです。
> >これで納得できるのは、大神さんだけでしょう。
>  はいかいいえか答えて下さいとの質問で、答えたら上述のようなことを
> 返すなら最初からまともな質問をしたら如何でしょうか?
>  どうも、印象操作がお好きなようですね

議論の過程を考慮に入れないで、「はいかいいえか答えて下さいとの質
問」であると大神さんの方で勝手に曲解しているのです。

>>1065
> 職業差別を示した箇所はありません。大神さんが、「スペルマ」という
> 用語だけを抜き出して私が職業差別をしているかのように印象付けよう
> としているに過ぎません。

>>1127
> まず先に、私が職業差別をしているかのように捏造した大神さんの姿勢が
> 問われているのです。

>>1143
> ここでも職業差別をしているように述べていますが、その前に>>637
> 職業差別であるのかお答えください。

>>1155
> >その前に>>637 が職業差別であるのかお答えください。

> 中田さんの職業差別が根底にある書き込みですね

> >相思相愛の仲でしたら、相手が「臀を斬られ」るような
> >みっともない事態を招きません。
>  誰が誰に切られたのですか?

「先島駐屯の某兵は民家に立入り主人の留守中妻と姦通し翌朝主人
が帰ってきて臀を斬られたり」

この文章で、誰が誰に切られたのか分からないのでしょうか。
このような感じで無意味なレスが続くのでしょうね。

> >慰安婦徴集の元締めを明らかにする問題をいつも回避しているからです。
>  元締めってなんですか?誘致が元締めになるの?中田さんが自分の敷いた
> レールに相手が乗らないからと焦っている姿勢が見え隠れしますが。

慰安婦を募集した主体は誰かということです。結局、いつも逃げて
いるだけで、答えようとしていません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板