レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戦争と性−進駐軍慰安婦より
-
>>1067 大神さん
> >>1065
> 草上飛さんが以前言われたことですが、サービス内容が問題ではなく、
> 関係を示すものです。
この関係とは、雇用関係を指しています。ところが、慰安婦の場合は、
雇用関係ではありませんので、同一の関係ではありません。
> ですから、反論できなくなったからと県庁にはソープランドは無い
> と言うのはやめましょう。
>>1049
> ずらしていません。サービス業と括れるかどうかにおいて、事前の借金の
> 有無に立ち入る必要は無く、また遊郭の場所指定の有無にも立ち入る必要は
> ありません。
このレスへの反論として次のように書きました。
> 県庁を遊郭とすること自体が有り得ないことです。現代に於いても、県
> 庁内に県職員のみに許されたソープランドを設営できるとお考えですか。
> 当時から現時点まで、県庁にどうして遊郭なりソープランドの設営がな
> されてこなかったのでしょうか。サービス業として一括りにできるとす
> る現実的な基盤がありません。要するに、机上の空論を弄んでいるだけ
> です。
県庁食堂と実際に有り得ない事(=県庁を遊郭指定)を同じように見なす
前提に問題がありました。
> それと人を印象操作をする者呼ばわりする印象操作は止めましょう
> 職業差別を示した箇所はありません。大神さんが、「スペルマ」という
> 用語だけを抜き出して私が職業差別をしているかのように印象付けよう
> としているに過ぎません。
まず先に、私が職業差別をしているかのように捏造した大神さんの姿勢が
問われているのです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板