したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦争と性−進駐軍慰安婦より

1155大神:2004/08/31(火) 17:05
>>1143 中田さん
>大神さんが出してきた事例は、「民家に分宿」した場合です。
 中田さんが例の通り大して意味の無いことを言っているのか、何を言いたいか
わかりませんが、

中田さんが次に上げた事件は、単なる不倫の障害沙汰ですので強姦とは性質が違うものですね。それで、ただの和姦ですよということで示しました。それでも強姦事例かのように問題視しているのは、職業差別に端を発しているからではないでしょうか?

>その前に>>637 が職業差別であるのかお答えください。

中田さんの職業差別が根底にある書き込みですね

>>1144
>「奴隷狩り的な強制連行の有無」などは既に廃棄処分となった過去の遺物
>でしかありません。従軍慰安婦は、ここにしか問題が無いかのように設定し、
>それを非常に重要だと勝手に主張しているだけです。

この時点で結論を出しているようなものだけど、そうなると奴隷狩り的な強制連行
をされたと主張する人の証言というものがどのようなものになるか。
 問題があるとすればここだけなのですが。さて他の問題点とは何か。
中田さんが唱えているような行政手続き上の不備なのか、軍人の個人的犯罪なのか。
性質が全くことなりますね。いずれにしても国が慰安婦とされた人に補償をする
根拠になりませんね。

>当然ながら起訴状を読まれたはずですから、それが掲載されている書名と出版社
>を示してください。
 全部挙げるのですか?

>大神さんの見解は、ここから抜け出ていないようです。
そう決め付ける根拠は何ですか?

>ぼーんさんと大神さんとの議論の過去ログは、現在ではもう読めないの
>なら、そう仰ってください。
読めますよ。中国の反日教育というスレですね。

>現在議論している問題の中にも、責任問題と結びつく資料が含まれています。
 あるのならそれを示しましょう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板