したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦争と性−進駐軍慰安婦より

1014大神:2004/08/06(金) 08:11
>>1010
>大神さんの計算ですと、全ての部隊が同じ割合で罹患していることになり
>ます。そのような計算方法は、為にする議論でしかありません。
>私が提示した引用の眼目は、>>978 「入院するぐらいの重い性病患者であ
>っても、階級によっては、別の病名を付けていたと書かれています。そう
>しますと、本当の性病患者の実数はもっと多かったことになります」に存
>します。
>これは、>>888 「兵にのみかく厳にしながら、将校間に却って性病が多か
>った。若い将校どころか上長官の間にも患者はあり、軍医に秘密治療を受
>けて居る」を別の文献で補強することになります。
 逃げの姿勢が目立ちますが、一例が一般例を表しているか、特殊例を表し
ているかは分かります。で、私が指摘したように中田さんはあまり意味の
あるものを持ってきたわけではなかったのです。
 慰安婦問題の大筋に一部のほんの一握りの人の病名の詐称を述べて一体
何の意味があるんですか?少しは頭で考えましょう。

それと中田さんには「中には」と、「ピンからキリまで」という言葉が存在
する事を述べておきます。

>>1011
 で、それが慰安婦問題の本筋と何の関係があるのですか?

資料を持って来る前に何に使えるか考えましょう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板