したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

国際関係・安全保障論

1455やおよろず:2007/04/19(木) 09:52:04
>>89

>>事の是非以前に日本は国家として日本国憲法無効宣言もできず

ヤルタ協定通り、アメリカ中心の周辺国に統治されたままでいますという「宣誓書」ですからね

>>104>>106

ナンシャー諸島をみれば、あっさり軍事侵攻する国であることが分かります。
 中国の人民解放軍は、政府の傘下にある組織ではありませんから、政府意思とは別行動もありですね。
 コキントウ氏が、どれだけ掌握できているか?
 しかも、代替わりのたびに、激しい内部闘争が起きる。
 全く危険です。

>>105

極東版EUは、中国民主化の後に、日本が最大限の巨費を投じて実現すべきでしょう。

>>247

07年、東京都知事選の対立構造は、これで生まれたものだと思います。

>>281

スターリンとルーズベルトの間で、決まった話ですからね。

>411

>>昭和初期の軍部の台頭を生で見せられてるみたいでちょっと興奮するねえ。
>>我々は現代史から昭和初期の衆愚のように軍部への翼賛ではなく戦争への嫌悪を学んだ筈なんだが,大丈夫かね日本国民。

戦争への嫌悪=平和=服従ですからね、当然、反発もあるでしょう。

>>413

その関係で、共産党は千島列島全域が日本領であると主張してるんですよね。

>>449

政権交代後の日本でも「ウリ党」政権ができたらいやですけどね。

だいたい、反朴勢力は北から支援を受けていましたから(今は分からない)、どんなものかと思います。

>>465

3バカがどう役に立っているのか、詳しく走りませんが、一家揃って無責任。

この言動に対する無責任体質が、左翼の最大の悪い点だと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板