Re: ありがとございます!
アンネさんは経営者なのですね。女性であっても男性であっても経営をされているかたは尊敬します。お店に来られるお客様も、経営者のかたが多いのですが、やはり皆さん魅了的なかたばかりです。時々癖の強いかたもいますが、楽しいかたばかりで、毎日飲み明かしていますよ。歌舞伎町では最近ARMAND DE BRIGNACは人気があります。バースデーなどの時は特に入りやすいですが、先日は渋谷にビルを何棟も持つオーナーのかたが同伴してくださり、ARMAND DE BRIGNACにリシャールまで注文していただきました。永遠なる女神が宿りし美のストーンジナルファルノグの力に、MICHAELの石アルティメットは私のお守りです!アンネさんは、永遠なる女神が宿りし美のストーンアルティメットをご注文されるのですね!届くこと楽しみだと思いますが、益々美しくなられて、会社の従業員のかたも社長であるアンネさんが美しいと、働く気持ちに拍車がかかりそうですね!