したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2040フラワー:2018/08/29(水) 16:27:05
Re: 初めて投稿します
私は特に高価なものは持ち合わせていませんが、王国さんのアイテムは毎日大切にしてますよ。介護施設で勤務してるので、通勤時にも持参してます。投稿で富裕層のかたたちの比率が増えてきて、芸能人のかたとかにも人気があるようだから、掲示板の在り方自体が変わってきたのでしょうね。私はお金持ちでもないし、給料も普通ですが、私の目的はお金を増やすことではなく、心の安定と、恋愛のことです。

> 数日前にこのサイトを見つけて以来ずっと気になっていて掲示板を初めの方から何度も読みました。こちらの依頼者は皆アイテムを購入し願望を叶えていて初めは信じられない気持ちでしたが、これだけ大勢の方が願望を叶えて投稿しているのはきっと現実なのだろうと納得しています。ただアイテムがあまりに高価なのにはかなり戸惑っています。それと、掲示板の最初の方はグレード?の低いものでも願望を叶えている方が多いのに最近の投稿では驚くくらいグレードの高いアイテムを持っている方の願望成就しかないのは何故ですか。最近は高価なアイテムを購入しないと願望はかなえられなくなったのですか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板